А если абстрагироваться от силы персонажа, а учитывать только легкость освоения?Shatalkir писал(а):Я проходил мимо, но бред там уже в критерии разделения по таерам.
Dead or Alive 5
- DEX_88
- Новичок
T7: Bob, Law
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
Dead or Alive 5
DEX_88
Таер листы составляют для определения силы персонажей. Легкость освоения и прочее слишком субъективно, а вот наличие сильных эффективных опций это факт, который не оспоришь.
Таер листы составляют для определения силы персонажей. Легкость освоения и прочее слишком субъективно, а вот наличие сильных эффективных опций это факт, который не оспоришь.
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
- DEX_88
- Новичок
Shatalkir
Ну ладно
Ну ладно
Последний раз редактировалось DEX_88 12 май 2015, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
T7: Bob, Law
-
- Новичок
Dead or Alive 5
Сколько щас в ласт раунде весовых категорий? Просто на некоторых сайтах пишут чоа их 8, а в гайде, на этом форуме, который устарел, пишут чоа 3 токо.
- PlayerOne_nk
- Новичок
- Карточка игрока: PlayerOne_nk
- Контактная информация:
Dead or Alive 5
8, но разница между некоторыми слабая. Проще так разделить: хеви, мид, лайт и альфа.OBEYA писал(а):Сколько щас в ласт раунде весовых категорий? Просто на некоторых сайтах пишут чоа их 8, а в гайде, на этом форуме, который устарел, пишут чоа 3 токо.
- PlayerOne_nk
- Новичок
- Карточка игрока: PlayerOne_nk
- Контактная информация:
Dead or Alive 5
чем тяжелей тем лучше, меньше ударов влезет в джаглDEX_88 писал(а):Вес влияет только на джаглы? И какие отличия мид от лайт?
подробнее кто какой вес имеет http://www.freestepdodge.com/threads/de ... sses.3228/
- VS_Tanatos
- Новичок
- Карточка игрока: VS_Tanatos
Dead or Alive 5
Не нашел отдельной темы для ПК
Кто-нибудь в курсе, когда точно включат сеть на ПК? По подсчетам, до конца этого месяца. Также интересно, где будут находится серваки.
Кто-нибудь в курсе, когда точно включат сеть на ПК? По подсчетам, до конца этого месяца. Также интересно, где будут находится серваки.
- VS_Tanatos
- Новичок
Dead or Alive 5
А много этих "всех" тут?) Почитал, гамают, в основном на пс 3/4. Учитывая, что тн ленятся синхронизировать версии даже между консолями, а на ПК файтинг малоизвестный. Сам бы прошел мимо, если б в своем время не шпилил на PSX ^_^.OBEYA писал(а):Пока ничоа не известно, но надеятся все што скоро врубят
-
- Новичок
Dead or Alive 5
Ну да, токо консолота играет в основном). Просто очень сильно зафейлили запуск на пк сами разрабы, своей ценой в европе, отсутствием онлайна и отношением. Потому много багета в стиме и отрицательные отзывы, и мало игроков. Но так то люди есть просто они сидят вконтактнике, на странице доа, или в псне.
Последний раз редактировалось OBEYA 11 июн 2015, 19:49, всего редактировалось 2 раза.
- VS_Tanatos
- Новичок
- VS_Tanatos
- Новичок
Dead or Alive 5
Пока за Казуми, планирую еще двух - одного толстого (возможно, рэйдоу или дед) и что-то между ними, с максимально разными стилями в итоге и не заезженные.OBEYA писал(а):За ково играеш та??
До 22 июня скидка на Dead or Alive 5 Last Round 40% (теперь стоит всего 12 $)
Также скидка 50% на костюмы
Fun Theme Set - 15 $ (себе прикупил, не удержался:))
Halloween Debut Costume Set - 16$
А сам-то кем играешь?)
Последний раз редактировалось VS_Tanatos 12 июн 2015, 16:31, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
Dead or Alive 5
За Аяну токо играю. На одном сайте отсчет идет што осталось 18 дней до запуска онлайна, не знаю правда ли.
- VS_Tanatos
- Новичок
Dead or Alive 5
Мне многие нравятся, но приходится исходить из практичности. Казуми и то по старой дружбе)OBEYA писал(а):За Аяну токо играю. На одном сайте отсчет идет што осталось 18 дней до запуска онлайна, не знаю правда ли.
18 дней - это у них тупо отсчет до конца месяца:) А разрабы молчат как партизаны.
Смотрел запись чемпа (6 часов или больше там), там некая Анна 90 года эффектно и эффективно напрягала товарищей как раз за Аяну). Только надо было, наверное, не в один день всех собирать, а комментить 1/8 или 1/4 и до финала, а отборочные пусть сами между собой с записью реп или скринов с итогом.
Кстати, что за геймпад у тебя?
Последний раз редактировалось VS_Tanatos 12 июн 2015, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Dead or Alive 5
Простой как от икс бокса, логитек.
Последний раз редактировалось OBEYA 12 июн 2015, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- VS_Tanatos
- Новичок
Dead or Alive 5
Спасибо, теперь понятно, откуда счетчик)Ricumi писал(а):В конце месяца добавят ранкед -
А вот лобби, видимо, не завезут.
Может, позже подвезут. Чтоб еще пинг был нормальный, а то поставят один сервак где-нибудь в США...
А что за модель? Видел только F310/510/710 - все клоны дуалшока, только с негодной крестовиной.OBEYA писал(а): Простой как от икс бокса, логитек.
У меня боксовский, когда брал,не думал что на ПК буду в файтинги играть. А тут узнал про DOA - прикупил китайский EG102 Esperanza - халтурный клон дуалшока, но копеечный (10$). Пришлось слегка модернизировать резинку крестовины, чтобы не проскакивали диагональки, теперь со своей задачей справляется.
-
- Новичок
Dead or Alive 5
Ф310 но не крестовина эта мне нравится больше, чем дуалшоковая. Да и я уже щас для себя понимаю, што все таки на геймпаде играть не годится, не хватает мне скорости и функциональности потому буду брать хитбокс. Просто там больше рабочих пальцев сразу, а так приходится 2мя большими пальцами нажимать на крестовину и 4 кнопки. Да и инпут чище.
Последний раз редактировалось OBEYA 13 июн 2015, 01:03, всего редактировалось 2 раза.