Это мне? Да ну, я лучше буду безмозглым и буду выигрывать, чем буду слишком много думать и всё время тупить и сливать. Что тебе мешало сделать эту вещь? Что мешает сделать эту вещь 95-ти процентам онлайна? Могу перечислить здесь всех тех, кто меня выигрывает и кто играет лучше меня, ибо долго писать не надо будет, у меня даже список есть заготовленный. И примерно каждых 2-3 недели он сокращается как минимум на одного-двух. А еще, сколько ты там играешь? 18 лет? Да, это явно не сравнится с моими 4-мя месяцами онлайна. С таким стажем игры в файтинги ты должен брать перфекты не оставляя мне шанса.Для того чтобы мне у тебя выиграть мне достаточно сделать всего одну вещь. ОДНУ. Думаю посмотрев реплеи тебе хватит мозгов чтобы самому догадаться какую именно вещь мне надо сделать? И тебе ничего не поможет (только купить мозг).
Online игра GGXX#R
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
Re: Online игра GGXX#R
Pmage epics:
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
На словах я тоже могу быть чемпионом мира по ГГ.
Да чё там мелочиться. И по Теккену, и по КоФу, и по СФу, и по СК... Да по чему угодно.
Да чё там мелочиться. И по Теккену, и по КоФу, и по СФу, и по СК... Да по чему угодно.
Pmage epics:
- Gra1din
- Новичок
Дело каждого как он играет тебе вот ли не всё равно?Master Chen писал(а):Боже сколько букв...лишних букв.
А надо всего одно предложение: ты спамишь панч, как робот, робот с планеты Железяка, которому не дали масла.
Для того чтобы мне у тебя выиграть мне достаточно сделать всего одну вещь. ОДНУ. Думаю посмотрев реплеи тебе хватит мозгов чтобы самому догадаться какую именно вещь мне надо сделать? И тебе ничего не поможет (только купить мозг).
Ты себя кем возомнил? Мего папко который сидит с выше и наблюдает за всеми приговаривая кто что не правельно делает.
Ты себе лучше купи мозг хотя бы б/у.
I'm [н]Упячка
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
ну чо, неплохо так поиграли Хепп %))
Вот если-б только не лаги. Я-ж вижу по галерее, когда мы с тобой играли аж три человека одновременно нас смотрели
, а это адские задержки - я из-за лагов много чего порол %((
Зато сам себе удивился когда dustloop при таких лагах смог сделать практически правильно.
Вот если-б только не лаги. Я-ж вижу по галерее, когда мы с тобой играли аж три человека одновременно нас смотрели

Зато сам себе удивился когда dustloop при таких лагах смог сделать практически правильно.
Я тебе открою одну великую тайнуGra1din писал(а):себе лучше купи мозг хотя бы б/у.
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
2 Master Chen
Я просто качаю сейчас много чего, по этому и лагает.
А что людей много смотрят, так они всегда смотрят.
Я просто качаю сейчас много чего, по этому и лагает.
А что людей много смотрят, так они всегда смотрят.
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
Не ну это понятно, иначе-б я не включал себе галерею %))
Но даже когда ничего не качаешь, если в галерее сидит хоть один человек - лаги есть, проверено (Ну конечно тут и качество интернетов имеет важное значение...так как у меня провайдер говно - такое случается часто). Хотя конечно и не так заметно как с тремя сразу %))))))))))))))
Но даже когда ничего не качаешь, если в галерее сидит хоть один человек - лаги есть, проверено (Ну конечно тут и качество интернетов имеет важное значение...так как у меня провайдер говно - такое случается часто). Хотя конечно и не так заметно как с тремя сразу %))))))))))))))
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
Лол.
Так.
Короче.
Хепп, сегодня не самый удачный для меня день шобы с тобой играть - ты качаешь, людей куча смотрит и лаги такие шо я просто подыхаю (во всех смыслах) - в следующий раз как-нить...когда интернеты будут человеческие (после дождичка в четверг)
Так.
Короче.
Хепп, сегодня не самый удачный для меня день шобы с тобой играть - ты качаешь, людей куча смотрит и лаги такие шо я просто подыхаю (во всех смыслах) - в следующий раз как-нить...когда интернеты будут человеческие (после дождичка в четверг)
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
А.Т ты щас в Лобби? давай сыграем пока у меня 20 мегов траффика осталось %)))
- Astray
- Почетное не призовое
- Карточка игрока: Astray
а.т, нет когда надоедает набиваю 5 винов и ухожу с чувством выполненного долга.
Здесь могла быть ваша реклама(с)