- Offtop
А Астрей нам для чего? Тем паче что я ХОТЕЛ играть Бури, даже немного тренился - но потом Астрей обьяснил мне в деталях почему Бури ГЭ, почему он мне не подойдёт и ваще...я с ним согласен.Fidoskin писал(а):бури?
Фидос думаю НА ЭТОТ перл ты сам ответишь, или мне надо тебя лицом в эту твою какашечную фразу тыкать?Fidoskin писал(а):Самый первый гг вышел в 98м. Машина времени?
Хорошо. Ткну: Я имел ввиду файтинги ВООБЩЕ, а не только ГГ - сколько раз повторять?
Скорее садист %))Fidoskin писал(а):Гуманист?
Поменяй местами, пару дней назад-же обсуждали это.Fidoskin писал(а):релоуде типа самый-самый шит-таер , а в АЦ в миде
------
Хватит Троллить Фидос...и кстати, ты адский - выпнил меня сегодня за JAM И ЗАБАНИЛ...ШТО ЭТО ЗНАЧИТ?
Online игра GGXX#R
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
- TCD | Raven
- 2nd Sucks
- Карточка игрока: Raven
- Канал пользователя: BurstBait_TV
- Контактная информация:
Re: Online игра GGXX#R
У Чена нет логики))) и вот как он ее потерял вместе с рациональностью xDFidoskin писал(а): Мало кто понимает как устроена моя логика
Это точно!
- Gra1din
- Новичок
Хватит уже етого троля обсуждать ему видимо в реале не хватает внимания вот и сидит тут всех обсирает чтоп о нём поговорили.
З.Ы Чен ты не уважаешь противника если он плохо играет и называешь его амёбой в ето время как ты говориш в ДАННЫЙ момент ты начинаешь играть так же плохо как и он разве это не озночает что ты тоже такой же нуб и амёба как твой оппонент?
З.Ы Чен ты не уважаешь противника если он плохо играет и называешь его амёбой в ето время как ты говориш в ДАННЫЙ момент ты начинаешь играть так же плохо как и он разве это не озночает что ты тоже такой же нуб и амёба как твой оппонент?
I'm [н]Упячка
- Astray
- Почетное не призовое
- Карточка игрока: Astray
Конечно можно прекратить кормление Чена прямо сейчас, но тогда он переключится на сов, а сов мне жалко в отличии от Чена.
Здесь могла быть ваша реклама(с)
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Master Chen 11 апр 2009, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
- Astray
- Почетное не призовое
- Карточка игрока: Astray
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
Ну как ты достал уже...твой мозг НАСТОЛЬКО мал что неможет быстренько просчитать что если я прыгаю и пятсот раз делаю dust за ТЕСТА значит, я по-твоему играю тактически? Ты ОПАСЕН.
Я ВАЩЕ НЕ ИГРАЛ. БЛ.
Я ВАЩЕ НЕ ИГРАЛ. БЛ.
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
Ну и молодец что знал - гордись до пенсии. Это я Тролль? Вы ребят не видите КТО тут Тролль, а я действительно еда блин...
- Script
- Get up and try
- Карточка игрока: Script
- Канал пользователя: kalugascrubs
- Get up and try
- Get up and try
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
Неон Элик, и ты после ЭТОГО ещё что-то будешь мне говорить?
Мозги продаются вон там ------->
Мозги продаются вон там ------->
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
Мастер Чен, у меня есть две тактики, убийство противника, и издевательство над противником. В первой игре я продемонстрировал первую, во второй вторую. Как и сказал А.Т, нет смысла использовать больше опций, чем необходимо. Если ты ТАК ешь мои недо-кроссапы и недо-сетапы на броски, то мне остается тебе только посочувствовать, я с такой интенсивностью не ем даже дасты Кая на делее.
В общем, ты можешь гордиться своей неоспоримой логикой, говорить, что я мега амеба, ламос, нуб, да кто угодно, только я при этом буду выигрывать, а ты нет. ГГ файтинг, и буть ты хоть супер теоретиком с неоспоримой логикой, всё решается и доказывается в игре, а в игре ты... ну не сказать что ноль, так, средненький игрок)
На этом дисскусию можно закончить, когда сможешь меня выйграть, тогда, может, я подумаю на счет смены тактики.
В общем, ты можешь гордиться своей неоспоримой логикой, говорить, что я мега амеба, ламос, нуб, да кто угодно, только я при этом буду выигрывать, а ты нет. ГГ файтинг, и буть ты хоть супер теоретиком с неоспоримой логикой, всё решается и доказывается в игре, а в игре ты... ну не сказать что ноль, так, средненький игрок)
На этом дисскусию можно закончить, когда сможешь меня выйграть, тогда, может, я подумаю на счет смены тактики.
Pmage epics:
- Gra1din
- Новичок
Чен ты сам амёба.
Ты думал если вызвал то я буду играть ''по твоим правилам?'' типо ты стоишь и будешь смотреть всё что я умею?
Могу только сказать что ты безмозглый.Ливанул когда сам чуть не проиграл а во второй раз я играл не серьезно как и в первый я вышел потому что ты вышел.А потом ты меня заденаил.Ты лось больше нечего сказать если хочешь что бы с тобой играли серьёзно сначало сам играй нормально а не как палено.
Ты думал если вызвал то я буду играть ''по твоим правилам?'' типо ты стоишь и будешь смотреть всё что я умею?
Могу только сказать что ты безмозглый.Ливанул когда сам чуть не проиграл а во второй раз я играл не серьезно как и в первый я вышел потому что ты вышел.А потом ты меня заденаил.Ты лось больше нечего сказать если хочешь что бы с тобой играли серьёзно сначало сам играй нормально а не как палено.
I'm [н]Упячка
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
Боже сколько букв...лишних букв.
А надо всего одно предложение: ты спамишь панч, как робот, робот с планеты Железяка, которому не дали масла.
Для того чтобы мне у тебя выиграть мне достаточно сделать всего одну вещь. ОДНУ. Думаю посмотрев реплеи тебе хватит мозгов чтобы самому догадаться какую именно вещь мне надо сделать? И тебе ничего не поможет (только купить мозг).
А надо всего одно предложение: ты спамишь панч, как робот, робот с планеты Железяка, которому не дали масла.
Для того чтобы мне у тебя выиграть мне достаточно сделать всего одну вещь. ОДНУ. Думаю посмотрев реплеи тебе хватит мозгов чтобы самому догадаться какую именно вещь мне надо сделать? И тебе ничего не поможет (только купить мозг).