Еще одно доказательство какое переоцененное говно Рейден. А подскажите пожалуйста, если знаете, заранее благодарен. Когда патч выйдет?Anor писал(а):Всё, Нивек дропнул МК, решил сосредоточится на SF5, вернётся если будет патч.
[MKX] Raiden
-
- Новичок
Последний раз редактировалось Mars1994 04 сен 2016, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
IDC
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Кто его переоценивал-то, после первых двух патчей?
Про патч разговоров не было. Некоторые ждут его приуроченным к 4 октября, впрочем.
Про патч разговоров не было. Некоторые ждут его приуроченным к 4 октября, впрочем.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
[MKX] Raiden
Ну то, что у нивека и на чужом не очень выходит как бы намекает, что он просто игрок классом ниже мадзина какого-нибудь. Ведь мадзин и на бладгоде с сабзиро в топы заходит, а Нивек ноет про патч, лол. Да, чар не очень, но даже глядя как Нивек играет у меня постоянный фейспалм- много ошибок, слабые футси. Человеку нравится рейден, но это просто не его чар, раз он за 2 года не научился на нем играть. Да и давно бы мог на дисплейсера присесть, так, к слову.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Barrogh
- Капитан диванных войск
Он играл на нем. По его словам, это, типа, не единственная вара Рейдена, или что-то в этом духе.Belial писал(а):Да и давно бы мог на дисплейсера присесть, так, к слову.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
-
- Новичок
[MKX] Raiden
Так и есть на самом деле, даже Маджин говорил, что некоторые матчапы всё-таки стоит играть именно ТГ.Barrogh писал(а):Он играл на нем. По его словам, это, типа, не единственная вара Рейдена, или что-то в этом духе.Belial писал(а):Да и давно бы мог на дисплейсера присесть, так, к слову.
[MKX] Raiden
нивек игрок высокого уровня: вспомни успешное попадание на финалы в первом сезоне, когда рейден был топ чаром.Belial писал(а):Ну то, что у нивека и на чужом не очень выходит как бы намекает, что он просто игрок классом ниже мадзина какого-нибудь. Ведь мадзин и на бладгоде с сабзиро в топы заходит, а Нивек ноет про патч, лол. Да, чар не очень, но даже глядя как Нивек играет у меня постоянный фейспалм- много ошибок, слабые футси. Человеку нравится рейден, но это просто не его чар, раз он за 2 года не научился на нем играть. Да и давно бы мог на дисплейсера присесть, так, к слову.
Затем его понерфили и успеху нивека пришёд конец, но его ли это вина?
В нынешнем виде рейден имеет очень крутой панишь 6 фреймов, в матчапах где спешлы по -9 он может тащить.
- SsabroS
- Low Tier
- Карточка игрока: SsabroS
[MKX] Raiden
Интересует, откуда у меня такие кривые руки =\ ... Ни отмены не получаются, ничего =\ Вот думал гайд посмотреть, типо может я пытаюсь выдать то что до 2х патчей было =\Anor писал(а):тебя что-то конкретное интересует?
Кинг Хиппо не тренит больше Райдена ? Что там с BEST MK RAIDEN, совсем Lasher (лашара) ?
Thunder take you! (c) Raiden
FAV FIGHTERS: WoundCowboy. BIOHAZARD, Forever King Jr, ... FEDOR.
-
- Новичок
Есть такие типы которые твердят, что он достаточно хорошо и не нуждается в изменениях.Barrogh писал(а): Кто его переоценивал-то, после первых двух патчей?
Мадзин только в европе в топы заходит, да и саб зиро грандмастер и котал кан блад год получше чем рейден в общем, да и у нивека только рейден хорошо поставлен, а у мадзина саб зиро и котал на одном уровне, да и времени у него больше чем у нивека.Belial писал(а): Ну то, что у нивека и на чужом не очень выходит как бы намекает, что он просто игрок классом ниже мадзина какого-нибудь. Ведь мадзин и на бладгоде с сабзиро в топы заходит, а Нивек ноет про патч, лол. Да, чар не очень, но даже глядя как Нивек играет у меня постоянный фейспалм- много ошибок, слабые футси. Человеку нравится рейден, но это просто не его чар, раз он за 2 года не научился на нем играть. Да и давно бы мог на дисплейсера присесть, так, к слову.
Нормально он играет, хороший игрок, просто рейден чар слабый и нормальных эффективных тулов нету, а про футсис хахаха, какой футсис у рейдена, у него ни одного эффективного нормала для игры в футсис нету.
IDC
- Anor
- I am truth and light
[MKX] Raiden
А что, не справедливо, как ты выразился ноет?Belial писал(а): а Нивек ноет про патч, лол
Ну гайды руки конечно не выпровят)SsabroS писал(а):Интересует, откуда у меня такие кривые руки =\ ... Ни отмены не получаются, ничего =\ Вот думал гайд посмотреть, типо может я пытаюсь выдать то что до 2х патчей было =\Anor писал(а):тебя что-то конкретное интересует?
Кинг Хиппо не тренит больше Райдена ? Что там с BEST MK RAIDEN, совсем Lasher (лашара) ?
Отмены да, нужно задрачивать и задрачивать.
По поводу этих товарищей, первого не знаю, второго видел один раз на каком-то турнире, но честно, не произвел впечатление.
Ты на чем играешь?
- Do not provoke a god - Thunder take you - I have many names... And, I'll wager, many faces... -
- SsabroS
- Low Tier
- Карточка игрока: SsabroS
[MKX] Raiden
ПеКа =\
Thunder take you! (c) Raiden
- FLET
- Дизреспект машина
- Карточка игрока: FLET
[MKX] Raiden
Дисплейсер, крепкий перс, с неплохими тулами, если его апнут, может стать топом.
У него есть:
1) Приличный дамаг без метра.
2) сейфовые миксапы, с малым дамагом и с хорошим за метр
3) мобильность
4) фреймтрапы, и даже трублокстринги
5) неплохие футсис тулы.
Больше нытья, про рейдена, чем игроков, единственная проблема дисплейсера, нужен экзекушн на хорошем уровне. Как раз тул сет, и баланс рейдена мне нравится, скорее пару топов нужно порезать, нежели бафать дисплейсера, единственное, я бы сделал эксшокер мидом.
У него есть:
1) Приличный дамаг без метра.
2) сейфовые миксапы, с малым дамагом и с хорошим за метр
3) мобильность
4) фреймтрапы, и даже трублокстринги
5) неплохие футсис тулы.
Больше нытья, про рейдена, чем игроков, единственная проблема дисплейсера, нужен экзекушн на хорошем уровне. Как раз тул сет, и баланс рейдена мне нравится, скорее пару топов нужно порезать, нежели бафать дисплейсера, единственное, я бы сделал эксшокер мидом.
You are not so fearsome...
Я в принципе вообще могу написать что КЛ мид. (с) Kingusha
Я думал дешнуться это, а там вау вау вау и все... (с) Dangos
-
- Диванный аналитик и провокатор
[MKX] Raiden
Все говорят "я бы сделал эксшокер мидом.", а ты потащи за Рейдена.FLET писал(а): я бы сделал эксшокер мидом.

MK9 - Shang Tsung
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
- Barrogh
- Капитан диванных войск
Сделать что-то мидом - как раз именно то, о чем народ толкует уже довольно давно 

-
- Новичок
[MKX] Raiden
Ну это звучит как-то не очень правдоподобно) Футсить он может только своей пяткой в лицо)
- FLET
- Дизреспект машина
- Карточка игрока: FLET
[MKX] Raiden
6 фреймовый довольно длинный хай, 15 фреймов мид лаунчер с плюс 2 на блоке, д4 средненьая, нжп с большим хитбоксом. Офк это не колено, но играть нейтрал есть чем, пусть и не самый сильный нейтрал, насчет взять на понт - изи постраюсь его поставить.
You are not so fearsome...
- Barrogh
- Капитан диванных войск
По правде говоря, под этим много чего гнется...FLET писал(а): 15 фреймов мид лаунчер с плюс 2 на блоке
Хайп!FLET писал(а): насчет взять на понт - изи постраюсь его поставить.
[MKX] Raiden
лучше чужого поставь, а то есл анонсируют, а тебе играть выяснится нечем.FLET писал(а): насчет взять на понт - изи постраюсь его поставить.
А тренируя рейдена, можно пойти по стопам самого сильного рейдена - нивека, который игрок гениальный, но в итоге забил, поскольку рейденом сложно побеждать
Последний раз редактировалось Garlok 05 сен 2016, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- NaN !== NaN
- Карточка игрока: SMhero
[MKX] Raiden
FLET, стримь по чаще, если можешь офк. Вчера были збс катки
MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash
- Barrogh
- Капитан диванных войск
Хочет человек Рейдена ставить - пусть ставит. Того и глядишь, завезут ему чего в октябре. А ЕСЛ еще, вроде, и не анонсировали. Или я что-то упустил?
-
- Новичок
Чтобы все вариации были достаточно сильными на уровне того же Джукса, то Рейдена надо немного поменять и кое чем пожертвовать. А чтобы сделать только одну вариацию хай тиром или топ тиром, то достаточно баффнуть только два нормала и всё.
IDC