Street Fighter 4

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
ИзображениеИзображение
Закрыто
osam
Новичок

Re: Street Fighter 4

Сообщение osam » 16 сен 2008, 01:31

старый стик у меня уже отсутствует ,буду новый брать но не с символикой чего либо , просто монотонный Хори про аркад 3

http://www.gamemag.ru/news/30000/

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 16 сен 2008, 06:44

мда. еще один аргумент в пользу галимости гейммаговых новостей. инфинит как прекрасно видно из видео не инфинит а луп, пушбэк не даёт наносит бесконечно удары. альт костюм гоуки известен и заскринен. и даж в етой теме был вывешен.
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 16 сен 2008, 09:05

Это ещё что Бобр... Ты посмотри кто автор той "Правдивой" новости на ГеймМаге %))) Это же наш Осам! %)))) Написал там фигню нерадиваю и сюда ещё линканул... Чувак ты бы хоть поправил новость, что бы гейммаг не позорился... А то "Инфинит", "На турнирах забанен", "Один из приоритетных"... Не дело это.

-D-
-天-
Карточка игрока: D
Контактная информация:

Сообщение -D- » 16 сен 2008, 10:50

Бедный Эль Фуэрте-сначала стал полным лоутиром, потом, после обнаружения лупа, стал первым в очередь на кастрацию, а теперь, с подачи нашего латвийского друга, его еще забанят на турнирах;)))

TCD | Minagushi
Новичок
Карточка игрока: Minagushi
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение TCD | Minagushi » 16 сен 2008, 15:05

В латвии на поприще файтингов вобще чото не спокойно ))

osam
Новичок

Сообщение osam » 16 сен 2008, 15:40

да я знаю что такое инфинити не надо ,например они есть в Марвеле 2 ,в Гароу в тренинге что ДМ можно бесконечно делать из за мэтра. Про костюм Akuma не знал + я беру новости не с рус порталов ,а на том сайте где брал о Гауке не было сказано но исправим , я кстати так и подумал какой же это инфинити если в видео only половину сносит но на сайте было написано ИНФИНИТИ я подумал может он сам оборвал комбу , ok поправлю новость , не переживайте ,я папа в МГС игре ,а 2д only фан у меня , а постил суда новости не для вас я и так знаю что вы в теме ,скока вас там на всю Россию дава ,три человека ? это "суприм" попросил меня, давай типа пости на маге ,вот я и кидал вам линки, что я постанул там да и действительно малоли какие ошибки вы увидете и подскажете ,а не понты кидать будите , я также могу с вами о гароу говорить с высока ,а нужно ли это ? я хотел помогать 2д, да и ваш форум в подпись поставил. Всем удачи.
Последний раз редактировалось osam 16 сен 2008, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

osam
Новичок

Сообщение osam » 16 сен 2008, 15:52

поправил новость я на маге пишу тока по 2д , если что делайте замечания , так как я по фану в 2д , мой канёк МГС ВР бу га га

http://www.gamemag.ru/news/30031/ вон новую новость написал , я сам понимаю что многая инфа боян по времени но как вы сами знаете у вас в России 2д унил ,даже аппаратов нету ,вот и на маге почти нет новостей о 2д ,я и решил писать чтоб люди подогревали интерес свой ,так или иначе скоро Сф 4 и КоФ будет.

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 16 сен 2008, 19:13

я также могу с вами о гароу говорить с высока ,а нужно ли это ?
при всём уважении %))) Это скорее мы может с тобой говорить о Гароу с высока %)))) Сколько ты знаком с дисциплиной? 2-3 года? Мы шпилим в неё как минимум уже 5... А набор щасливчиков и все 9.
вы сами знаете у вас в России 2д унил
Насколько я знаю ничего унылого в 2Д в россии нету. Набор дисциплин держится вполне серьёзно, новые дисциплины на подходе... + Не забывай что хотя тут основной контингент русские но украинцев и белорусов тоже полно.

Так или иначе респект за новости на не профильном сайте...

osam
Новичок

Сообщение osam » 16 сен 2008, 19:24

Valen , рад за Россию если 2д есть но где ? как всегда в Москве ? так или иначе респект вам что на плаву вы :) , да не я не то что про Гароу прям спец но знаю не мало в технике и нюансов ,рад что вы тоже знаете ,а то как все тока в СФ3 где баланс хромает не то что гароу :) ,так или иначе уважаю Капком и СНК , так как с детства тыкался в аркады у себя в городе.

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 16 сен 2008, 19:32

Тут девелоперы СФ4 хинтят нам про Гуокена как секретного перса в игре - http://www.capcom-fc.com/sf4/

По поводу 2Д и Москвы... 2Д у них в России развито как минимум в Питере и Москве... На вскидку население Москвы 10 миллионов, Питера 5-6 миллионов. И того 15-16 миллионов жителей %))) Население Латвии сколько? 2,5 миллиона? %)))) Не в обиду или что. %))) В Киеве 4-5 миллионов. %))) Про Баланс Гароу тоже имхо если честно спорный вопрос... Но не будем здесь оффтопить... %))) Продолжаем разговор про СФ4.

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 16 сен 2008, 19:51

osam
Valen
может хватит пиписьками меряться? (( без этого никак пообсуждать нельзя?
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

-D-
-天-
Контактная информация:

Сообщение -D- » 16 сен 2008, 21:23

osam, молодцом! Классно, что ты постишь новости там, только старайся избегать крайних заявлений типа бана Эль Фуэрте. Мне, например, было очень интересно почитать про DVD с Удоновскими комиксами! Кстати, если ты еще не там, то велкам на http://vkontakte.ru/club1298570

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 16 сен 2008, 22:42

Бу, сорри, больше не буду.

osam
Новичок

Сообщение osam » 17 сен 2008, 03:20

-D- , да спасибо, если что буду спрашивать у "пап" этого форума. Да с терминами я нормально знаком , я и удивился типа какой это инфинити если цикл не бесконечный ну или даже не снял весь лайф бар , но на сайте было написано типа инфинити на английском + я засомневался и повёлся ,да и подумал что в видео игрок спецом оборвал приём этот, так или иначе косяк мой.

osam
Новичок

Сообщение osam » 17 сен 2008, 04:01

так что там за намёки на нового чара ? Объясните мне , я как помню Акума в оригинале (Gauki) так ? А кто такой Gauken - это типа брат Акумы ? я вроди помню в альфа в какойто заставки он был , да и кто является Фей Лонг им ? он не в родне с ними ?
и в СФ 4 последнего открыли Акуму и теперь идут намёке на Гаукена ?

Supreme
NEO Deadly Rave
Карточка игрока: Supreme
Канал пользователя: Supreme
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение Supreme » 17 сен 2008, 10:53

Судя по блогу капком - http://www.capcom-fc.com/sf4/2008/09/post_60.html . 19 числа обьявят нового перса для аркады. 26го будет доступен на аркадах. Все уверены что это будет Gouken, учитель Ryu и Ken'а. Родственных связей у него с Фей Лонгом вроде нет.

-D-
-天-
Контактная информация:

Сообщение -D- » 17 сен 2008, 11:42

osam, Gouki и Gouken - братья. До недавнего времени(времени воскрешения Гукена), считалось, что Гуки убил брата приёмом Шун Гоку Сатсу до событий существующих игр серии. Фей Лонг же никак с ними не связан - он рядовой персонаж и, к тому же, китаец, а не японец. Мысли о родстве могут появится, если вспомнить, что западная пресса _придумала_ Гуки фамилию и нередко называла его "Акума Лонг"(видимо, считая Шенг Лонга, вымышленного персонажа, Гукеном).

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 17 сен 2008, 13:25

Как не хочется поиграть за Гуокена, но надеюсь всё же играбельным просто сделают Главного Босса, ну и соответсвенно он будет сбалансирован со всеми остальными персами...

-D-
-天-
Контактная информация:

Сообщение -D- » 17 сен 2008, 18:37

Заявлено, что к выходу СФ4 на консолях в продаже появится новая линия косплей-одежды по СФу
Offtop
Изображение

WinPooh
Omai wa mou shindeiru!
Карточка игрока: Winpooh
Контактная информация:

Сообщение WinPooh » 17 сен 2008, 18:47

Offtop
Фотку с косплеем надо было в юмор кидать))

Закрыто