SoulCalibur V Online [Тренировки, Дуэли, Обсуждение]
- luxero
- Бомблю))
- Карточка игрока: Luxero
Эдж, вы почему-то боитесь сказать, что просто нет у вас ещё 2-х человек, которые могут играть на высоком уровне. У вас есть Райс, Лолнуб, Фантазин, но почему-то вы стесняетесь их взять в команду. Почему? Вы считаете, что они не потянут? Столько тренятся и не тянут до сих пор? Но как....? У тёмных, между прочим, тоже не так уж и много спецов высокого уровня, но никто не собирался у них пользоваться помощью легионеров. Они рассчитывают только на себя. Почему бы просто не признать, что на данный момент у вашей конфы просто нет 5 кандидатов и провести 3 на 3? Вас ведь никто не съест за это.
- Echorus
- о_О
- Карточка игрока: Echorus
- Контактная информация:
Их учебные заведения не сила построила, сами как-то справились. Онлайн в кач-ве Корусанта, чья-нибудь хата в кач-ве Дантуина.
Падаваны не хотели становиться джедаями, их находили еще в детстве, когда они хотели быть с семьей. Различными убеждениями уговаривали родителей, что отдать ребенка им - правильный шаг. Приключений на жопу искали единицы.
- Совет наш сам решит, готов он или нет"
Видимо, не готовы и боятся, а страх "открывает доступ к темной стороне! Страх рождает гнев, гнев рождает ненависть, ненависть — залог страданий"
Падаваны не хотели становиться джедаями, их находили еще в детстве, когда они хотели быть с семьей. Различными убеждениями уговаривали родителей, что отдать ребенка им - правильный шаг. Приключений на жопу искали единицы.
"- Я готов пройти испытанияluxero писал(а):У вас есть Райс, Лолнуб, Фантазин, но почему-то вы стесняетесь их взять в команду. Почему? Вы считаете, что они не потянут? Столько тренятся и не тянут до сих пор? Но как....?
- Совет наш сам решит, готов он или нет"
Видимо, не готовы и боятся, а страх "открывает доступ к темной стороне! Страх рождает гнев, гнев рождает ненависть, ненависть — залог страданий"

Последний раз редактировалось Echorus 11 янв 2014, 18:26, всего редактировалось 2 раза.
Soulcalibur V: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
- Norhala
- I'm Crazy %)
- Карточка игрока: Norhala
- Контактная информация:
в уч.заведениях были одни нубари, а Энакина именно нашлиEdge писал(а):У них там были свои * учебные заведения * которые им помогали в этом, + каждый падаван хотел стать джедаем, никого силой не принуждали это делать.)))

- Tarot
- Новичок
- Карточка игрока: Tarot
Если у светлой стороны не хватает игроков, нельзя просто провести 3в3 или 4в4? Или это вопрос чести?:)
П.с: я тоже далековат от интриг.
П.с: я тоже далековат от интриг.
- SP | Edge
- MFA2K12CHAMP
- Карточка игрока: Edge
luxero
Я ничего не боюсь, с чего ты это взял? Есть много хороших игроков, которых можно было бы позвать, но мы позвали иностранных игроков, с которыми мы тоже много играем, тренируемся и общаемся. Почему их тогда нельзя записать на светлую сторону? Если мешает только коннект, то с некоторыми нашими игроками коннект в разы хуже, чем с ними.
Что касается 3 на 3, то мб мы так и сыграем, если истерия не пройдет. Даже может быть проведем этот матч в оффлайне.
Echorus, Norhala
Да мне как-то... )))
П.с
*Интриган*
Я ничего не боюсь, с чего ты это взял? Есть много хороших игроков, которых можно было бы позвать, но мы позвали иностранных игроков, с которыми мы тоже много играем, тренируемся и общаемся. Почему их тогда нельзя записать на светлую сторону? Если мешает только коннект, то с некоторыми нашими игроками коннект в разы хуже, чем с ними.
Что касается 3 на 3, то мб мы так и сыграем, если истерия не пройдет. Даже может быть проведем этот матч в оффлайне.
Echorus, Norhala
Да мне как-то... )))
П.с
*Интриган*
- luxero
- Бомблю))
Называли бы вещи своими именами - Райс, Лолнуб и Фантазин не могут, точнее, вы считаете, что не могут. А если учесть отзывы о коннекте с вашими приглашёнными, то, по меньшей мере, выглядит выбор в пользу их очень странно. Всё это выглядит, как способ сохранить мину при плохой игре - чтобы вам предложили сыграть 3 на 3, и вы бы великодушно согласились. И даже в случае проигрыша вы скажете, что, мол, вы же сами нас уговаривали поддаться вам)))Edge писал(а): Я ничего не боюсь, с чего ты это взял? Есть много хороших игроков, которых можно было бы позвать, но мы позвали иностранных игроков, с которыми мы тоже много играем, тренируемся и общаемся. Почему их тогда нельзя записать на светлую сторону? Если мешает только коннект, то с некоторыми нашими игроками коннект в разы хуже, чем с ними.
- SP | Edge
- MFA2K12CHAMP
luxero
Бурное у тебя воображение...
Кто жаловался на коннект с карпом и фанкимиксом? Мне казалось, что мы все уже тестили с ними коннект, и все было нормально. Если нет, то можно повторить эту процедуру. И кто тебе сказал, что Фантазин, Райз и лолнуб не могут играть на том уровне, который нам нужен? А строить догадки, почему у нас играют 2 иностранца не нужно, причину этого я уже описал выше.
Бурное у тебя воображение...
Кто жаловался на коннект с карпом и фанкимиксом? Мне казалось, что мы все уже тестили с ними коннект, и все было нормально. Если нет, то можно повторить эту процедуру. И кто тебе сказал, что Фантазин, Райз и лолнуб не могут играть на том уровне, который нам нужен? А строить догадки, почему у нас играют 2 иностранца не нужно, причину этого я уже описал выше.
- Echorus
- о_О
- Контактная информация:
Из вашего списка нормальный коннект отмечали только с Фанки о_О Не говоря уж о том, что коннект с гунганами нужно тестить в разные дни, в разное время, еще и по несколько раз.Edge писал(а):Кто жаловался на коннект с карпом и фанкимиксом? Мне казалось, что мы все уже тестили с ними коннект, и все было нормально.
Эх... и даже никто не обратил внимание на бедного, одинокого Такина с его тимой forever alone GQFRP 8*(
Последний раз редактировалось Echorus 11 янв 2014, 18:53, всего редактировалось 2 раза.
- luxero
- Бомблю))
Вы, может быть, и тестили, и было нормально, но вот у многих других игроков нормального коннекта с ними не было. Ну и всё с вами понятно, дальше можешь не оправдываться касательно легионеров. Расскажи им, как ты отмазывался здесь, пусть они посмеются вместе с нами.Edge писал(а): Бурное у тебя воображение...
- SP | Edge
- MFA2K12CHAMP
Echorus
Сказал свое авторитетное мнение, человек который не играет в ск.
luxero
У кого других? О чем ты вообще говоришь, кому и что я должен показать?
Сказал свое авторитетное мнение, человек который не играет в ск.
luxero
У кого других? О чем ты вообще говоришь, кому и что я должен показать?
- luxero
- Бомблю))
Эдж, успокойся, ты уже никому ничего не должен. Всё ясно и так. Чем больше ты оправдываешься, тем глупее выглядишь.Edge писал(а): У кого других? О чем ты вообще говоришь, кому и что я должен показать?
- Echorus
- о_О
- Контактная информация:
Как это могло помешать мне прочитать отзывы несколькими страницами ранее?Edge писал(а):Сказал свое авторитетное мнение, человек который не играет в ск.
- SP | Edge
- MFA2K12CHAMP
luxero
Я спокоен, если ты не можешь объяснить чего ты хочешь, то это не мои проблемы.
Echorus
Я тебе еще раз повторяю. что коннект с фанкимиксом был у всех хороший, с карпом не могли поиграть, так как он учился, но сейчас с ним коннект вполне играбельный. Какие тебе еще объяснения нужны?
Я спокоен, если ты не можешь объяснить чего ты хочешь, то это не мои проблемы.
Echorus
Я тебе еще раз повторяю. что коннект с фанкимиксом был у всех хороший, с карпом не могли поиграть, так как он учился, но сейчас с ним коннект вполне играбельный. Какие тебе еще объяснения нужны?
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Так вы морды будите друг другу разбивать? Или разговаривать продолжите?
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad

Ок, раз вы тут развлекаетесь, то давайте я ещё вброшу ^^
Переманив к себе Кипца, Тёмная сторона думала что обеспечила себе победу, но теперь, почуяв запах жаренного они всеми силами пытаются придумать правила для матча в котором первоначально правил не было. Это фарс или нелепая попытка соскочить?
Echorus, ты смотрел какие-то не те ЗВ, в моих гунганы были намного слабей ситхов и джедаев. Кстати как успехи в теккене или там тоже не нашлось папок которые делают из тебя топа?
П,С, если что, то я пишу тут стену текста, на клаве с залипающей *с*, вы уж особо не распыляйтесь^^
Последний раз редактировалось SP | Rufus 11 янв 2014, 19:27, всего редактировалось 3 раза.
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
- luxero
- Бомблю))
Я уже все объяснил тебе, но ты слеп и глух. Ведь ты только что признал, что и Райс, и Лолнуб, и Фантазин - классные игроки (которые вот, под боком и не лагают), но взять ты их не можешь. Ты утверждаешь, что тебе ближе ребята из-за бугра (которые лагают). С тобой разговаривать смысла нет. В своём желании красиво отмазаться ты стал противоречить сам себе.Edge писал(а): Я спокоен, если ты не можешь объяснить чего ты хочешь, то это не мои проблемы.
Ну и про переманивание. Ребят, что-то дофига и сильно легко от вас народ переманивается. Видимо, конфеты уже не торт. Надо бороться не с последствиями, а с причинами. Искать, почему же от вас уходят люди.
Последний раз редактировалось luxero 11 янв 2014, 19:33, всего редактировалось 2 раза.
- Sol
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
Прочитав все это, мне очень хочется выступить за Светлую сторону. Я надеюсь темная сторона не против того, что я как-бы тоже иностранец?? Да и у них, как я помню, все надирают Астарота темного властелина, если что.))
Готов ли Светлый принц запустить немножко соли в свои сахарные владения, чтобы я смог затащить в свой соленый ад очередную душёнку? ))
Готов ли Светлый принц запустить немножко соли в свои сахарные владения, чтобы я смог затащить в свой соленый ад очередную душёнку? ))
- SP | Edge
- MFA2K12CHAMP
luxero
То есть ты мне все объяснил, а я ничего не понял, ну ок, с этим я точно ничего не могу поделать... =\
Но вот с чего ты взял, что у Райза, Фантазина и лолнуба с коннектом все хорошо?
Sol
Просто няша =)
То есть ты мне все объяснил, а я ничего не понял, ну ок, с этим я точно ничего не могу поделать... =\
Sol
Просто няша =)
- luxero
- Бомблю))
хотя бы потому, что с Райзом и Лолнубом можно офлайн играть. Фантазин в Москву приезжает, достаточно часто.Edge писал(а):luxero
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
К этому моменту ваш фарс очевиден всем.
И я до сих пор не получил ответов на свои вопросы.
И я до сих пор не получил ответов на свои вопросы.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters