Capablanca
Смотри:
Barrogh писал(а):Мне этот тред напомнил ТУМовскую традицию (ну или, скорее, нечто, периодически случающееся) устраивать турниры между командами под предводительством пары одиозных личностей в качестве капитанов "своих" команд...

Belial писал(а):Rocollaron Куда?
устраивать турниры между командами под предводительством пары одиозных личностей в качестве капитанов "своих" команд.
Хорошая идея, кстати. Можно будет устроить чо-то подобное)
Руфус, дело за тобой, собирай состав из 5-ти человек сахарных.
Например)
Light Side: Rufus, Edge, LeoVerde, Fantasin, Terachi
Dark Side: Belial, Greed, Keep, LEV, BMP
Capablanca писал(а):
далее в посте #1419 Люксеро Бела прекрасно понял и сразу пишет про русских игроков.
luxero писал(а):5 на 5 ака тьма против света надо обязательно. такину в напарники зовите сета. если хотите, чтобы видео пошло потом на ютуб, то про музыку можно смело забыть. ютуб щас очень жёстко пресекает использование музыки - 3-5 секунд, и он уже опознаёт композицию и выдаёт пред, после 2-го преда идёт бан. ну, или на ютуб уже лить без всяких выкрутасов - чисто бои.
Русские комментаторы = русские игроки - это логично, как тут с этим спорить.)
А в итоги Белиал имел ввиду это:
Belial писал(а):
Я представлял себе что-то вроде Грудж Матча (Разборки между пацанами), Руфус, видимо, посчитал, что это скорее Exibition Match (Демонстрация умений).
Грудж матч (откуда и была идея "Свет против Тьмы", "Ситхи против Джедаев" итд) безусловно более выигрышный с точки зрения хайпа и привлечения внимания. При том, что состав команд приблизительно равнозначный и может выйти интересная битва.
Экзибишен лично мне играть не очень интересно, но я бы на это пошел, если остальным такая идея по душе.
С русскими игроками.
От Светлой стороны не было никаких уточняющих вопросов, вы все поняли по-своему и просто представили список игроков.
Их и не требовалось, мы тянули с составом, так как кто-то очень любит е..ть мозги.
Так как ты уповаешь на то, что идею матча 5на5 каждый мог понять по-своему, давайте вообще бел и руф выступят капитанами и выпустят по 5 иностранцев, вот они и будут сражаться лол
А что сейчас не так? Крики начались только из-за иностранцев, которые, почему-то, не могут выступать за *свет*, так как *разборки* идут между *своими*. Все логично.)
Единственный кто говорил про русский батл, это был Терачи, который упомянул идею с лигой. Но это никак не вяжется с матчем 5 на 5.
И как я уже написал
На все остальные вопросы тебе ответит Руфус, как только он будет онлайн.
.
П.с
Nim,
shelest
Спасибо за ваше мнение.))