(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Закрыто
Kler
Кислый,кислый,такой кислы
Карточка игрока: Kler
Благодарил (а): 143 раза

[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg

Сообщение Kler » 24 июл 2012, 22:21

Loulaim
Странно однако ты ведешь себя под кольцом милии( оттуда таунт).
В целом GG's.

_Hb_
Новичок

Сообщение _Hb_ » 25 июл 2012, 03:57

Pavetraniy - отличный потемкин. И откуда такой взялся?)))

deadzombi
[FuryBalls]KuroShi

Сообщение deadzombi » 26 июл 2012, 13:32

GG Zell, надеюсь не надоел =)
Main:[An]

Outfunk
казуал
Карточка игрока: Erasus
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение Outfunk » 27 июл 2012, 01:36

GG ironfist - вах, потёмыч, я бы ещё его погонял, никогда не видел) не жрешь мои дешевые разводки, дасты не жрешь, вкусные))

хз minlexx

Alexey Min
Диванный теоретик
Карточка игрока: Minlexx
Канал пользователя: BlazBlue Casuals/Netplay
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Alexey Min » 27 июл 2012, 08:37

ГГ Erasus - слишком про для таких не играющих в ГГ людей как я ) слишком четок ) робота ниубить

Offtop
P.S. 600-е сообщение, fuck yeah :slon:

IronFist
Hidden Character
Карточка игрока: IronFist
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение IronFist » 27 июл 2012, 09:34

Erasus писал(а):GG ironfist - вах, потёмыч, я бы ещё его погонял, никогда не видел) не жрешь мои дешевые разводки, дасты не жрешь, вкусные))
ГГ за вчера )
Потёмыч у меня АСшный, поэтому стараюсь пореже его в онлайне расчехлять :)

Outfunk
казуал

Сообщение Outfunk » 27 июл 2012, 17:30

minlexx про? лол, там адов меш в литрах коньяка был))

Alexey Min
Диванный теоретик
Карточка игрока: Minlexx
Канал пользователя: BlazBlue Casuals/Netplay
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Alexey Min » 27 июл 2012, 19:13

Erasus писал(а):minlexx про? лол, там адов меш в литрах коньяка был))
Талант и задротские руки не пропьёшь!) потому мне ещё интересно было, а как тебе - хз =)

Outfunk
казуал

Сообщение Outfunk » 27 июл 2012, 21:21

minlexx писал(а):
Erasus писал(а):minlexx про? лол, там адов меш в литрах коньяка был))
Талант и задротские руки не пропьёшь!) потому мне ещё интересно было, а как тебе - хз =)
Мне всегда интересно. Талант? Ты прям как Спайди говоришь)) Это тупо дрочка, которая без знаний скатывается в адов мэш и псевдо майндгейм) Лично я не верю в талант в файтингах.

Krotto
Учительница Китами
Карточка игрока: Krotto
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Krotto » 27 июл 2012, 23:35

Шун вон талантливый :D

Outfunk
казуал

Сообщение Outfunk » 28 июл 2012, 00:17

Offtop
Шун то да, S ранг как никак))

NaySan
Макросс юзер
Карточка игрока: NaySan
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение NaySan » 28 июл 2012, 14:13

Это тупо дрочка
Просто некоторым эта дрочка дается легче, а некоторым сложнее. Может быть, это и есть талант. =)
Pmage epics:
Offtop
"Фрц-то заскриптованы, но область применения одноразовая. Попавшись единожды, никто повторно не попадётся под такие удары."
-
"2369 никак не набирается на клаве. Вообще никак."

Sikvel
Странный Мечтатель
Карточка игрока: Indi
Канал пользователя: Dustcombo
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Sikvel » 28 июл 2012, 14:53

Огромное спасибо Player'у за то, что у меня получилась-таки на нем комба с разводом))) GGs, хоть и один бой) И всем с кем сегодня мешил тоже)

Шун
Новичок

Сообщение Шун » 28 июл 2012, 17:45

LonelyMe, Fur, Spady,
Извиняюсь за долгое отсутствие реакции - просто за границей сейчас. Так-то я всегда стараюсь быть внимательным к адресованным мне сообщениям. =)

LonelyMe
LonelyMe писал(а):Шун
Во сколько ты обычно играешь?..
Мне как раз не хватает нестандартных игр, серьезно.
Вот не могу сказать даже примерно, к сожалению. В последнее время вообще не очень часто, но совсем прекращать пока не собираюсь)

Fur
(Ruf) писал(а):Потому что ты именно утомляешь, Шун. Тяжело физически выдержать весь тот маразм, который наблюдается на экране.
Да и не хочется тебя постоянно беспощадно одолевать - в этом тупо нет смысла. Следующий бой будет точно такой же: бекиад, сетка, сетка, дерево, бист...
И тем более все теряет смысл, когда к тебе подбирается "омычка", и ты становишься мешерной пустышкой. Однообразие - утомляет и в этом нет никакой загадки.
Твоя основная схожесть с экс-П-мажем, в не умении/не желании воспринимать критику и меняться, на фоне бестолкового абьюза унылых, но "действенных на некоторых игроков" скриптов.
И повторюсь - не в количестве винов счастье, а в том как они тебе достались... Тебе вообще есть что вспомнить из своих игр?
А вот давай я до тебя попробую донести иной взгляд, именно насчёт интересности:
Понимаешь, для меня все эти длинные заковыристые комбинации со стороны моего противника - это просто один скучный, жутко затянутый удар, который по какому-то недоразумению может снять больше половины жизней. Потому что нет интерактивности, ведь мой персонаж в такие моменты - неуправляемая кукла. А если наш бой развивается полностью по "одобряемому профессионалами" сценарию - то мне вообще отводится роль нажимателя/отжимателя одной-единственной кнопки "вниз", определяющей высоту блока. То есть, противник сначала стучит тщательно вызубренной серией по моему блоку, демонстрирует умение попадать в кадры FRC и тому подобное - а мне, кстати, как раз физически тяжело высиживать всю эту нудятину и мелькание ударов - в конце концов, я не угадываю, и он вновь принимается бить по клавишам, показывая, как замечательно можно развить автоматизм нажатий. Затем идёт падение, и всё сначала. Это "правильная" игра, да?
Но для меня она откровенно раздражающа и скучна. Вам нравится именно такая? Хорошо, но заслужите сперва право на неё - сумейте подойти и дотянуться до меня.
И я очень часто слышу выступления на тему, как же бездумен мой стиль боя. Но посчитайте-ка, сколько же раз должен ошибиться любитель заученных комбинаций, чтобы умереть от сеток/деревьев и одиночных ударов, и сколько раз допустимо ошибиться мне - при том, что вся игра Guilty Gear дико перекошена (в плане эффективности) как раз в сторону этих самых комбинаций.
Насчёт "универсальной отмычки" - неправда. Часто сильные игроки сначала проигрывали мне, потом выигрывали (или наоборот), а потом начиналось чередование.
Кстати, мне правда есть, что вспомнить - поскольку я действую вразрез со стандартным зазубриванием серий ударов, то многие бои являлись крайне увлекательным превозмоганием.

Spady
Spady писал(а):Шун, ГГ
Но СМЕНИ ТАКТИКУ елки-моталки!
Тест конечно зонер и его зонингом надо пользоваться для победы и выбешивания комбоадептов (тоже для победы).
Но если не дейстувует - НАДО Ж что-то новое придумать же!
Аксель еще в большей жопе чем тест и я тоже дерусь одним ударом. Но ОДНИМ ИЗ ПЯТИ, а не одним и тем же
Я просто с Акселем очень давно не играл!) И совсем забыл, как осмотрительно против него нужно действовать. Вот к Солу я более-менее привык, потому и позволял себе использовать реально один удар - так как знал, чего примерно ожидать))

Spady
Миша за рулем
Карточка игрока: Spady
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Spady » 28 июл 2012, 18:57

Шун писал(а):Вот к Солу я более-менее привык, потому и позволял себе использовать реально один удар - так как знал, чего примерно ожидать))
Да че там против Сола Тестом-то играть. У сола ни ударов, чтоб на расстоянии попадать, ДП короткий и наказуемый, вайпер на деревья и сетки тыкается.
Вот Тестаменту хорошо - расставил себе сетки и Сол сам убивается.
Игра имбалансная же, дико перекошена.

=))))))
Time spent on trying to be perfect is time wasted
В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.

WildHoney
Новичок
Карточка игрока: WildHoney

Сообщение WildHoney » 29 июл 2012, 04:53

Anary gg.

(Ruf)
Летучий голландец
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение (Ruf) » 29 июл 2012, 23:37

Вот Тестаменту хорошо - расставил себе сетки и Сол сам убивается.
Игра имбалансная же, дико перекошена.
Spady, =) спасибо порадовал.

Шун
Offtop
а мне, кстати, как раз физически тяжело высиживать всю эту нудятину и мелькание ударов
Затем идёт падение, и всё сначала.
Потому что нет интерактивности
Никому не интересно продираться через одни и те же сетки и деревья расставленные в одном и том же порядке по пути к тебе. Это тебе понятно?
Насчёт "универсальной отмычки" - неправда.
поскольку я действую вразрез со стандартным зазубриванием серий ударов
Я ничего не говорил про "универсальность". Она собственно и не нужна. Достаточно 1 отмычки, но вовремя - и ты сам на нее напорешься, благодаря своей ограниченности.
Поскольку ты не в состоянии делать даже базу Теста (не в плане комб, а в плане сетапов/разводов/выходов), а используешь в большинстве случаев лишь высиживание яиц и раш с сеткой, то через пару боев тебя довольно просто читать и упреждать.

И знаешь что забавно... Я люблю дропать комбы... Я обожаю растягивать раунды и бои... Создавать моменты 50на50... Идти на риск или размен. Сбавлять обороты и убиваться в нули, а затем вытягивать игру на грани... Это делает блюдо онлайна интересней обыденной овсянки.
Фигня в том, что за последние 3 года в онлайне ничего радикально не изменилось. Одни и те же лица. Все в большинстве своем привычно или уныло. И лишь изредка кто-то приятно удивляет своей неординарностью.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...

Outfunk
казуал

Сообщение Outfunk » 30 июл 2012, 00:36

GG Yiazmat(Po)

Шун
Новичок

Сообщение Шун » 30 июл 2012, 17:06

Spady
И не стыдно, а?))

(Ruf)
Offtop
Ну, ты несправедлив. Смотри: в лобби пруд пруди игроков за Сола, Кая и Слеера, которые обожают злоупотреблять выгодными ударами этих персонажей. Но они все преимущественно ранга E-C.
Тестамент в принципе менее пригоден для подобных развлечений - нет у него таких эффективных по определению возможностей вроде того же Dragon Punch-а. И всё-таки мне удаётся держаться в A/S-ранге, не ливая вовсе (сам-то я ливеров встречаю при этом).
Прекрасно отдаю себе отчёт в том, что мой S-ранг не стоит сравнивать с таковым у профессиональных игроков. Но определённую успешность моего подхода на фоне основной массы обитателей онлайна он же показывает? Так что - быть может, всё-таки "не одни и те же сетки с деревьями в одной и той же формации"? А то иначе почему я не проигрываю хотя бы половину боёв прочим однообразным и бездумным нажимателям кнопок (вдобавок за дешёвых персонажей), не говоря уж о более умелых противниках? По твоей логике - я должен быть в D/C-ранге примерно.

Pmage
Новичок

Сообщение Pmage » 30 июл 2012, 17:20

(Ruf) писал(а):Твоя основная схожесть с экс-П-мажем, в не умении/не желании воспринимать критику и меняться
Сам ты экс. Никто не обязан меняться для тебя, если он сам этого не хочет. Просто не играй с Шуном, если сильно раздражает, вот и всё. Сам однообразно долбишь. Если кто из вас двоих и использует мозг в каком либо виде, так это как раз Шун, а ты пользуешься тупо задроченными комбами.
Играю как Маргарита Николаевна.

Закрыто