Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.
Решил создать новую свежую темку, всё обсуждение переносим сюда.
Пару линков:
Видосы с Дайго -
Обучающее видео по базовым понятиям боевой системы - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21109.html
Обучающее видео по комбо строению - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21809.html
-----------------------------
Существующие Аддоны:
Championship Mode Expansion Pack появится вскоре после релиза игры. Оно будет включать три основных нововведения:
Replay Mode - как понятно из названия, этот режим позволит записывать, загружать и выгружать матчи, чтобы поделиться ими со Street Fighter IV коммьюнити. Игроки смогут анализировать ход боя, голосовать за других и делиться собственными победами.
Новые системы очков Championship и Tournament Points.
Усовершенствованная Tournament-система с созданием матчей для новичков и более опытных игроков. Игроки смогут набирать особые очки Grade Points (GP) для участия в более сложных турнирах.
Также Campcom обещают каждую неделю добавлять новые загружаемые костюмы для бойцов. Сет костюмов обойдется игрокам в 320 MPs ($4):
17 февраля (в день релиза в США)- Brawler Pack, включающий костюмы для Зангиева, И.Хонды, Эль Фуэрте и Абеля.
24 февраля Femme Fatale Pack - набор костюмов для женских персонажей Чан-Ли, Камми, Сакуры, Розы и С. Вайпер.
3 марта Shoryuken Pack, включающий костюмы для звезд серии - Рю, Кена, Акумы, Гоакера и Дана.
10 марта - Shadowloo Pack, включающий костюмы Сэт, М.Бизон, Сагата, Балрога и Веги.
17 марта - Classic Pack c костюмами для Гайла, Далсима, Феи-Лонга, Гена, а так же в этом сете Бланка получит новую шапку, сообщают Capcom.
Все альтернативные одежки дополнения можно увидеть в галерее Joystiq.
Что бы открыть опеределённых закрытых персов надо пройти игру следующими персонажами на любом уровне сложности:
Ryu > Sakura
C.Viper> Cammy
Sakura > Dan
Abel > Fei-Long
Chun-Li > Gen
M.Bison > Rose
Чтоб открыть Акуму надо после открытия всех персонажей пройти аркаду без континью, с двумя пёрфектами и двумя ультрафинишами за персонажа которым уже проходил игру, после Сэта будет Акума.
Гукен открывается после прохождения за Акуму без континью, пёрфект в первой игре последующие 3 ультрафинишами надо закончить, после Сэта будет Гукен.
Сэт открывается когда пройдёш Аракад мод за всех персонажей.
Информация передевена - SHAN one.
Пару линков:
Видосы с Дайго -
Обучающее видео по базовым понятиям боевой системы - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21109.html
Обучающее видео по комбо строению - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21809.html
Существующие Аддоны:
Championship Mode Expansion Pack появится вскоре после релиза игры. Оно будет включать три основных нововведения:
Replay Mode - как понятно из названия, этот режим позволит записывать, загружать и выгружать матчи, чтобы поделиться ими со Street Fighter IV коммьюнити. Игроки смогут анализировать ход боя, голосовать за других и делиться собственными победами.
Новые системы очков Championship и Tournament Points.
Усовершенствованная Tournament-система с созданием матчей для новичков и более опытных игроков. Игроки смогут набирать особые очки Grade Points (GP) для участия в более сложных турнирах.
Также Campcom обещают каждую неделю добавлять новые загружаемые костюмы для бойцов. Сет костюмов обойдется игрокам в 320 MPs ($4):
17 февраля (в день релиза в США)- Brawler Pack, включающий костюмы для Зангиева, И.Хонды, Эль Фуэрте и Абеля.
24 февраля Femme Fatale Pack - набор костюмов для женских персонажей Чан-Ли, Камми, Сакуры, Розы и С. Вайпер.
3 марта Shoryuken Pack, включающий костюмы для звезд серии - Рю, Кена, Акумы, Гоакера и Дана.
10 марта - Shadowloo Pack, включающий костюмы Сэт, М.Бизон, Сагата, Балрога и Веги.
17 марта - Classic Pack c костюмами для Гайла, Далсима, Феи-Лонга, Гена, а так же в этом сете Бланка получит новую шапку, сообщают Capcom.
Все альтернативные одежки дополнения можно увидеть в галерее Joystiq.
Что бы открыть опеределённых закрытых персов надо пройти игру следующими персонажами на любом уровне сложности:
Ryu > Sakura
C.Viper> Cammy
Sakura > Dan
Abel > Fei-Long
Chun-Li > Gen
M.Bison > Rose
Чтоб открыть Акуму надо после открытия всех персонажей пройти аркаду без континью, с двумя пёрфектами и двумя ультрафинишами за персонажа которым уже проходил игру, после Сэта будет Акума.
Гукен открывается после прохождения за Акуму без континью, пёрфект в первой игре последующие 3 ультрафинишами надо закончить, после Сэта будет Гукен.
Сэт открывается когда пройдёш Аракад мод за всех персонажей.
Информация передевена - SHAN one.
- Executer
- Новичок
- Контактная информация:
- nFess
- Неосязаем
- Карточка игрока: Fess
Re: Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.
Как можно вырвать звук из игры? Нужен вопль Рю когда пускает хадукен, причем не простой какой-то хадукен, а ультру, там он кричит "Хаду-у-уу-укен" без других потсронних звуков, Fraps плохо звук захватывает, на видосах в инете не нашел.
Мой психологический ранг - мастер лига, но пацаны с бронзы не дают мне апнуться.
- Slep
- azure
- Карточка игрока: Slep
- Контактная информация:
nFess писал(а):Как можно вырвать звук из игры? Нужен вопль Рю когда пускает хадукен, причем не простой какой-то хадукен, а ультру, там он кричит "Хаду-у-уу-укен" без других потсронних звуков, Fraps плохо звук захватывает, на видосах в инете не нашел.
посмотри видео, плюс там где-то сбоку есть ссылка на нужные проги
- Zippo
- BALROG
Всем привет.Такой вопрос как щас в чемпе Г2?Я просто в г3 а , осталось 100 гп до г2,и вот думаю переходить или нет...
- Choker
- скарб скраба скребет краба
- Карточка игрока: Chocker
- Контактная информация:
Zippo кенов меньше, сагатов больше
есть некоторое количество пацанов повышенной жесткости, а так все тоже самое
- Zippo
- BALROG
Кстати играл все время за Рю,Кена,Дхалсима.Но в чемпеонате в основном за Рю.Choker писал(а):Zippo кенов меньше, сагатов больше
Вчера вообще первый почти раз стал осваивать Сагата,и в большинстве случаев рву им всех в г3-а.
Незнаю то ли Сагат - лучший перс,то ли играл с лохами

- Choker
- скарб скраба скребет краба
- Карточка игрока: Chocker
- Контактная информация:
В ранкеде до 1500 можно уничтожать всех подряд бездумным спамом тайгер шотов, тайкер апперкутов и тайгер ГЕНОЦИДОВ.
Сам иногда таким педикам сливаю (
+add и кстати да. Сагат лучший перс.
- Zippo
- BALROG
Лучший то лучший,но если играет нуб Сагатом который непрерывный потом тайгер шотов кидает и апперкотов.То его можно кем угодно порвать,Сагатом тоже надо уметь играть.Choker писал(а):В ранкеде до 1500 можно уничтожать всех подряд бездумным спамом тайгер шотов, тайкер апперкутов и тайгер ГЕНОЦИДОВ.
Хотя я его как то и не любил изначально,но признать что он силен надо

- nFess
- Неосязаем
- Карточка игрока: Fess
Очень радует когда нубы в "чар селекте" думают кого бы взять, Кена или Рю причем за обоих играют одинаково.
Слеп, спасибо за прогу.
Слеп, спасибо за прогу.
Мой психологический ранг - мастер лига, но пацаны с бронзы не дают мне апнуться.
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Если нуб ещё знает про ХК, то он уже проблема, особено если, не дай бог, лагает.
-
- Новичок
-
- Новичок
- Карточка игрока: Gop-Stop
- Канал пользователя: Bolshoi Pobeda
-
- Новичок
- Контактная информация:
вы про г2 в ПК ? просто в ПСН Г1 это инвалид моде да и людей там не так уже много так как все кому интересен сф4 уже на других рангах. в ПСН г2 интересно играть совсем другие люди, просто до сих пор остались даже те кто дисконект рубит блин, да да даже в чампмоде, я играю редко в чаммоде у меня примерно 5000 ГПоинтс, например играешь против чела у кого 13000 ГП и если он в 3ем раунде уже видит что шансов мало на победу то сразу дисконект. Конечно таких мало но иногда когда играешь в семифайнал или файнал то это бесит. В Г1 совсем уже круто ,там случайных людей совсем мало.
Я предполагаю, что уровень игроков в ПСН на две головы выше чем в ПК.
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Я смог расшифровать сообщение Осама, и докладываю, что с ним согласен. А слова марка подтверждают сообщения про ПСН.
- Yagami
- Oroku Saki
- Карточка игрока: Yagami
Или акумуОчень радует когда нубы в "чар селекте" думают кого бы взять, Кена или Рю причем за обоих играют одинаково.
Слеп, спасибо за прогу.

- Zippo
- BALROG
На ПК есть конечно имбицилы которые дисконектяться ,но допустим ты уже заработал за чемп 5000 ср ,дисконектишься все на 0 падает.А в случае проигрыша хоть сколько то ГП получишь...old_osam писал(а):вы про г2 в ПК ? просто в ПСН Г1 это инвалид моде да и людей там не так уже много так как все кому интересен сф4 уже на других рангах. в ПСН г2 интересно играть совсем другие люди, просто до сих пор остались даже те кто дисконект рубит блин, да да даже в чампмоде, я играю редко в чаммоде у меня примерно 5000 ГПоинтс, например играешь против чела у кого 13000 ГП и если он в 3ем раунде уже видит что шансов мало на победу то сразу дисконект. Конечно таких мало но иногда когда играешь в семифайнал или файнал то это бесит. В Г1 совсем уже круто ,там случайных людей совсем мало.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Zippo, они дисконект делают так как олени но они типа так делают так как и выгода есть, дело в том ,что например ты в г2 в финале играешь, то есть при победном исходе для оленя 100+ ГП, но если он видит что проигрывает до делает дисконект и просто ищет другого соперника для финала. Тут минус ему только в статистике % дисконекта. Капком не может наказывать дисконект специальный так как иногда дисконект бывает из за нета и попробуй тут разбери ...
-
- Новичок
на пк все чп сбрасываются при дисконнекте, набирать заново приходится, так что решил таки капком вопрос (%
- Zippo
- BALROG
Да капкомовцы продумали множество вопросов.I_killed_Kenny писал(а):на пк все чп сбрасываются при дисконнекте, набирать заново приходится, так что решил таки капком вопрос (%