The King of Fighters XIV (PS4/PC)
- Supreme
- NEO Deadly Rave
- Карточка игрока: Supreme
- Канал пользователя: Supreme
- Контактная информация:
The King of Fighters XIV (PS4)
Да я не против этого обсуждения. Все же первый раз 2д коф делают трехмерным.
BulAy TapAc, не пиши два поста подряд, редактируй первый пост с помощью правки.
BulAy TapAc, не пиши два поста подряд, редактируй первый пост с помощью правки.
- ando
- Новичок
- Контактная информация:
Да ладно. Вон, Кьо выглядит настолько по новому, что все плюются. Лучше бы и правда старый дизайн оставили, чем такое.BulAy TapAc писал(а):В твоей фразе кроется главный косяк самих девелоперов нового KoF-а. Они пытаются банально (и я об этом указал выше) перенести спрайт в 3д (т.е. абсолютно без изменений), вместо того, чтобы создать модель заново, как и нужно поступать, чтобы игра выглядела по новому.coldnegative писал(а):BulAy TapAc, давай я тебе сейчас дам 2Д спрайт и попрошу перенсти его в 3д...
- sickros
- Рыбка *-*
- Карточка игрока: Sickros
У меня Стокгольмский Синдром или игра стала краше?
FIGHT ON!
GRAB ON!
STREET FIGHTER!!!
STREET FIGHTER!!!
http://youtu.be/2seHOU2vmZQ?t=6m28s
Я НАДЕРУ ТЕБЕ ПАЛЬЦЫ!!!
GRAB ON!

http://youtu.be/2seHOU2vmZQ?t=6m28s

- PVL_93_RU
- Новичок
- Карточка игрока: Fatal1ty_93_RUS
Всяко лучше анонсного трейлера точноsickros писал(а):У меня Стокгольмский Синдром или игра стала краше?
- PVL_93_RU
- Новичок
- Карточка игрока: Fatal1ty_93_RUS
А тем временем, официально подтверждено, что над игрой работают:
- Создатель спецэффектов для Garou: Mark of the Wolves, Масами Танака
и
- Аниматор и дизайнер персонажей из команды Fatal Fury, SOESOE
Не исключено возвращение в команду разработчиков иных ветеранов SNK
- Создатель спецэффектов для Garou: Mark of the Wolves, Масами Танака
и
- Аниматор и дизайнер персонажей из команды Fatal Fury, SOESOE
Не исключено возвращение в команду разработчиков иных ветеранов SNK
- Nёkich
- нажимаю кнопки
- Карточка игрока: Nёkich
16 команд по 3 человека + двое сами по себе. Готово на 70%. И прочая http://www.4gamer.net/games/317/G031749/20151216086/
Также, памфлет с приёмами, с PSX: http://www.4gamer.net/games/317/G031749/20151216086/SS/004.jpg
Ах да, "тонко" намекает, что если 14-ый хорошо пойдёт, то может быть наверное будет смысл ждать обновления FF и AoF.
Также, памфлет с приёмами, с PSX: http://www.4gamer.net/games/317/G031749/20151216086/SS/004.jpg
Ах да, "тонко" намекает, что если 14-ый хорошо пойдёт, то может быть наверное будет смысл ждать обновления FF и AoF.
Последний раз редактировалось Nёkich 17 дек 2015, 10:09, всего редактировалось 2 раза.
- nichchy
- ^^*
mmcafeSummary:
- The concept for KOF14's development is "The most easy to play KOF ever"
- They want to make the game so that it plays naturally for fans of 98, 02, and 13 which were the most popular.
- Since Producer Oda was in the FF/AOF dev team, he wasn't really involved with the KOF series up until now. This will be the first time that he's on a KOF project from its plot stages.
- SNKP's been away from console development for quite some time now, so this will be the beginning for them to build up their 3D knowledge and skills
- When asked "If KOF14 succeeds, could we be seeing the comeback of other franchises such as Fatal Fury, Art of Fighting, or Samurai Shodown?", Oda replied "If everyone supports us, we might be able to bring things all the way there."
- When asked about Trailers 1 and 2, Oda said the renderings were mostly the same but they changed the lightings amongst other various tweaks. They want to continue improving the game's quality
- As reported earlier, all 50 characters will be playable at launch. 16 teams (3 characters each) + 2 characters.
- The game is roughly 70% done. They'll be starting to work on game balance.
- The game is designed to play like KOF13 just during MAX mode where you can use EX moves and 3 levels of Supers that can be canceled in their order of hierarchy. Oda says that with enough studying it's possible to juggle opponents like in KOF13.
- For beginners, there's the automatic and simple "Rush Combo" system
- The devs are still tweaking the game's Just Defense system through trial and error
- ZNGRU
- Веселый нуб
- Карточка игрока: ZNGRU
Вот уж хз что будет с балансом в игре, при таком то ростере........
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)
- BOLT
- Tachanka Main
- Карточка игрока: BOLT_92
Судя по происходящему, СНК всеми силами стараются, чтобы КОФ снова стал мёртвым ещё до выхода. Трейлеры один отвратительнее другого, графон ещё хуже, чем в сф4... Да, понятно, что это не главное, но ведь игроков надо чем-то привлекать. Пока что я вообще не увидел ничего, что было бы интересно для тех, кто не задрачивал предыдущие части серии. Комба на одну кнопку, угу. Персоне не помогло. Вот сидят в этой теме три с половиной фаната серии и обсуждают изменения механики. Такой-то хайп. На фоне уже вышедших МКХ, ГГ и выходящих СФ с Теккеном, заявления о том, что СНК снова станут первыми в жанре файтнгов смотрятся довольно нелепо, если честно. Ну то есть, возможно, он и будет крутой игрой, но вряд ли в него кто-то будет играть.

- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
BOLT так тебе графон не нравятся или комбы на ААА а то из твоего опуса я не понял чем ты недоволен.

- BOLT
- Tachanka Main
- Карточка игрока: BOLT_92
Да я скорее опечален, чем недоволен. Всё-таки довольно нейтрально к серии отношусь. Опечален тем, как на фоне всех остальных файтанов, ужасно подаётся КОФ. Сижу, смотрю на это всё и грущу. 

- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
Broken, он только по графике и может отставать - это же КоФ, бест файтинг эва. Жаль, что малопопулярен в этой стране.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
Just D я с корее к тому что не будет как в коф14 или сф4 упрощения какого то.
Чтобы привести игру к более понятному и знакомому формату(коф 2002 сф2 соответственно) спешалы там повырезать.
Нет механика будет интересное штук много новых это радует
Чтобы привести игру к более понятному и знакомому формату(коф 2002 сф2 соответственно) спешалы там повырезать.
Нет механика будет интересное штук много новых это радует

- Rainsoul
- Новичок
В чем их проблема???
Текстуры одежды и эффектов более менее.
Но кожа и лица - кукольные и глянцевые. Хуже, чем в ДоА.
Вот дотянули бы, как в МК9. Им бы цены не было! (точнее если бы они ее в стиме выпустили, то точно цены бы не было)
Текстуры одежды и эффектов более менее.
Вот дотянули бы, как в МК9. Им бы цены не было! (точнее если бы они ее в стиме выпустили, то точно цены бы не было)

- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
мне кажется модели нормальные. особенно для заявленного ростера огромного размера
этот PS2 look можно исправить постэффектами и дополнительным текстурированием.
- Rainsoul
- Новичок
Ну как бы я про тоже. Текстуры одежды сделали, а на лица и кожу забили. Еще бы сглаживание не помешало.Dro писал(а):мне кажется модели нормальные. особенно для заявленного ростера огромного размера
Последний раз редактировалось Rainsoul 03 янв 2016, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
Мля, да смиритесь уже! Да пластмассовые, да глянцевые - стилистика такая. А-ля 99% китайских ММО. И да, к качеству графики это не относится, с технической стороны там уже давно все нормально.Текстуры одежды и эффектов более менее.
P.S. и хватит уже пихать везде слово "текстура". Замена текстур, даже если они будут в 4к разрешении никоим образом картинку не исправит...вот совсем. Переживать сейчас надо за не самый хороший скинниг, да и то видно только на скриншотах и в глаза не бросается, в игре так вообще никто не заметит.
Не хуже, также. Правда в ДоА это еше маскируют потом и пятнами грязи. Вот это, кстати, у СНК хорошо бы попросить - было бы круто.Хуже, чем в ДоА.
"Жги, Адольф!" Belial

- coldnegative
- Макс Вольга
- Карточка игрока: coldnegative
смена разрешения имеющейся текстуры действительно ничего не изменит. но поправить Diffuse и Specular карты, чтобы убрать "кукольность", можно. впрочем, это можно исправить и постпроцессингом, а можно оставить как есть, стилистика же)Just D писал(а):P.S. и хватит уже пихать везде слово "текстура". Замена текстур, даже если они будут в 4к разрешении никоим образом картинку не исправит...
-
- Новичок
- Карточка игрока: DOSs
НЕ НАДО ДОТЯГИВАТЬ ДО МК9!!!! Лучше бы замутили как ГГ, это было бы круто. А так 3Дэ меня бесит, да и не подходит это файтингу который был всегда анимешным и тут тебе на какие-то убогие модельки и не в аниме, фу это!