Терпи. Там разве тру блокстринги?Bi-Han_Noob_Zero писал(а):Хаха а Таню реально понерфили? Что-то не похоже нифига, тот же двухкнопочный прессинг, я вообще не понимаю зачем НРС дали ей такой прессинг да и еще такой легкий.Против кобу джитсу криомансер самоубийство, грандмастер кое как справляется, но не всегда удачно. Зажми кнопку блока и умри. Или умри пытаясь. Или вообще нахрен с ней не дерись. Как с ней биться то подскажите?
[MKX] Tanya
- Verum
- Новичок
- Карточка игрока: Verum
- Bi-Han_Noob_Zero
- Новичок
Терпеть пока не сдохну от чип дамага мда. Я как бы прочитал и посмотрел как ее наказывать, где вставлять армор, где у нее там дырки, минусы и т.д. Но я вставляю армор она успевает поставить блок и наказывает или разбивает армор. Там где минус - 10 я нажимаю на самые быстрые нормалы и она их перебивает на старте. У нее как будто все удары миды, оверхеды и лоу, хаев вообще как будто нету, поки перебивает даже самые быстрые. Плюс в хит тоже какой-то безумный. Копит метр будь здоров. Это как МК9 Джонни Кейдж, но хуже с ним хоть понятно как играть, а вот с этой белоглазой путаной не понятно.Verum писал(а):Терпи. Там разве тру блокстринги?
Последний раз редактировалось Bi-Han_Noob_Zero 08 сен 2015, 15:53, всего редактировалось 4 раза.
- Verum
- Новичок
- Карточка игрока: Verum
Найди человека у которого Таня мейн и черви с ним матчап. У меня допустим наоборот беда, кроме Ариса в друзьях никого нет, кто за неё играл бы
- Cervus
- Are ya' ready, kids?
- Карточка игрока: Cervus
Если не удается армором влезать, почему просто назад не дешнуться или не кросс-апнуть в нужный момент?
Aye, aye Captain!
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Если там действительно -10, то звучит как хреновый случай онлайна.Bi-Han_Noob_Zero писал(а):Там где минус - 10 я нажимаю на самые быстрые нормалы и она их перебивает на старте.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- Bi-Han_Noob_Zero
- Новичок
Ты как и большинство Таня мейнеров можешь ее защищать. Но мое мнение она сломана и брейндед ИМХО.Aris писал(а):Кемперю подобные мессагb в теме по Тане.
Но 1-2 плача недостаточно. Надо больше пожалуйста.
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
[MKX] Tanya
Bi-Han_Noob_Zero обычный топ тир, рекка сейфовая, но не с плюсами на блоках, блокировать и перехватывать инициативу, только так, вон Рептайл вообще весь сейфовый почти, с ним также.
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
- Aris
- Ambassador
- Карточка игрока: Aris
[MKX] Tanya
Найс трай. Видно что учится/стараться/обрабатывать информацию 90% не умеют/не хотят.
Хотят чтобы им все сходу удавалось, дескоть на блюдечке подайте, не хотят потрудится набить руку. Ну в таком случае да, сломанный персонаж (после 5 урезанных опций)
Продолжайте, развлекаться
.
Хотят чтобы им все сходу удавалось, дескоть на блюдечке подайте, не хотят потрудится набить руку. Ну в таком случае да, сломанный персонаж (после 5 урезанных опций)

Продолжайте, развлекаться

-
- Новичок
- Карточка игрока: Defiant Scarab
[MKX] Tanya
Как у Танюшки вводить дф2 после 2+4, там все на 1 дыхании или паузочка есть? как не пробую, ну никак не комбиться(
- xdryad
- Новичок
Вот какая пауза идёт между б1 и 2+4, такая же между 2+4 и дф2, как то так.\
Там вроде нет каких то жесткий таймингов по вводу, у меня вроде сразу получалось, только последний дф 2 не много сложновато вводить.
Там вроде нет каких то жесткий таймингов по вводу, у меня вроде сразу получалось, только последний дф 2 не много сложновато вводить.
Последний раз редактировалось xdryad 08 сен 2015, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- Aris
- Ambassador
- Карточка игрока: Aris
[MKX] Tanya
Угловое комбо 43%, имба вообще, как так можно в МКХ создавать чаров...
Бэ+Один, Два+Четыре ~ Дэ, Эф+Два ~ Дэ, Эф+1 ~ Дэ, Эф+1 [Сжечь 1 бар]: Нейтральный прыжок в воздух+[1 или 2]: Дэ+Два: Бэ+Один, Два+Четыре ~ Бэ, Эф+4 [Сжечь еще 1 бар]: Бэ+Три, Один ~ Дэ, Бэ+Четыре.
Бэ+Один, Два+Четыре ~ Дэ, Эф+Два ~ Дэ, Эф+1 ~ Дэ, Эф+1 [Сжечь 1 бар]: Нейтральный прыжок в воздух+[1 или 2]: Дэ+Два: Бэ+Один, Два+Четыре ~ Бэ, Эф+4 [Сжечь еще 1 бар]: Бэ+Три, Один ~ Дэ, Бэ+Четыре.

- 103
- Новичок
[MKX] Tanya
Есть же 42% за 1 метр.Aris писал(а):Угловое комбо 43%, имба вообще, как так можно в МКХ создавать чаров...
Бэ+Один, Два+Четыре ~ Дэ, Эф+Два ~ Дэ, Эф+1 ~ Дэ, Эф+2 [Сжечь 1 бар]: Четыре - Четыре - Один, Один, Два - Дэ, Эф+Два ~ Дэ, Эф+1 ~ Дэ, Эф+2
- IKAN
- Айкáн
- Карточка игрока: IKAN
Aris писал(а):Угловое комбо 43%, имба вообще, как так можно в МКХ создавать чаров...
Aris снял с себя ответственность написать гайд, а мой гайд не читал. Есть на 43% за один бар в углу. Инпуты в гайде.Aris писал(а):Ох, наконец-то ктото написал гайд по Тане, и теперь я могу забить болт на его написание. Пользуйтесь этим гайдом.
- IKAN
- Айкáн
- Карточка игрока: IKAN
Итак, первые исправления гайда по Тане от Айкана.
1. Убрал любые упоминания о плюсовых фреймах после отмены телепорта в блоке Прессинг.
2. Добавил ещё 3 опции прессинга через тонфы - с B2 стартера; теперь у Тани не 35, а 38 способов прессинга.
3. Изменил банальную B2 на B2, DF2 в блоке Антивейкапы.
4. Изменил описание DF2+Block в блоке Антивейкапы, теперь там нет двух хитов армора.
5. Изменил банальную B2 на B2, DF2 в блоке Игра в углу.
6. Заменил слово «Teleport» на «DF3» в блоке Комбы.
7. Добавил комбы с двумя метрами 39-43% в блоке Комбы.
8. Добавил угловые комбы с двумя метрами 45-47% в блоке Комбы.
1. Убрал любые упоминания о плюсовых фреймах после отмены телепорта в блоке Прессинг.
2. Добавил ещё 3 опции прессинга через тонфы - с B2 стартера; теперь у Тани не 35, а 38 способов прессинга.
3. Изменил банальную B2 на B2, DF2 в блоке Антивейкапы.
4. Изменил описание DF2+Block в блоке Антивейкапы, теперь там нет двух хитов армора.
5. Изменил банальную B2 на B2, DF2 в блоке Игра в углу.
6. Заменил слово «Teleport» на «DF3» в блоке Комбы.
7. Добавил комбы с двумя метрами 39-43% в блоке Комбы.
8. Добавил угловые комбы с двумя метрами 45-47% в блоке Комбы.
- doctorhacker
- LEO MODE ACTIVATED
- Карточка игрока: doctorhacker
- NaN !== NaN
- Карточка игрока: SMhero
[MKX] Tanya
Страница №5
MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash
- darksun
- Бомж
- Карточка игрока: darksun
[MKX] Tanya
Barrogh писал(а):Если там действительно -10, то звучит как хреновый случай онлайна.Bi-Han_Noob_Zero писал(а):Там где минус - 10 я нажимаю на самые быстрые нормалы и она их перебивает на старте.
Я победил дангоса 15:13 , все кто в меня не верили ошибалисья один из топовых игроков россии. (С)
пиши ник в стиме, за такие слова будет наказание. (С)
Эх щас бы вейкнуться обычным колесом (с) Legioneon
Когда я обкуренный, мне кажется, что я бог спейсинга (с)
Знающие люди в курсе, что эти ребятки из одной шайки-клана "Топ-Эх", которые славятся своей отмороженностью и жестокостью. (С) Exorcist
пиши ник в стиме, за такие слова будет наказание. (С)
Эх щас бы вейкнуться обычным колесом (с) Legioneon
Когда я обкуренный, мне кажется, что я бог спейсинга (с)
Знающие люди в курсе, что эти ребятки из одной шайки-клана "Топ-Эх", которые славятся своей отмороженностью и жестокостью. (С) Exorcist
- Devil_Nash
- smile...smile! ;-)
- Карточка игрока: Devil Nash
doctorhacker писал(а):IKAN где гайд почитать можно?
Сорри ребят, пропустил нечаянно это сообщение с гайдом от Ikan'a. Добавил в шапку. Лучше поздно, чем никогда. Ikan - спасибо!SMhero писал(а):Страница №5
Последний раз редактировалось Devil_Nash 04 дек 2015, 00:03, всего редактировалось 1 раз.