- Offtop
- ЕЩЕ БЫ КЕССИ ПОНЕРФИЛИ!!
угораешь чтоли?
[MKX] Kung Jin
- SplitStrick
- Новичок
[MKX] Kung Jin
ещё бы скорпа и Кэсси понерфили
Ну да, давайте теперь всех хороших персонажей нерфить, авось что-нибудь годное из файтинга получится

- Kreeg
- Новичек
- Карточка игрока: Kreeg
[MKX] Kung Jin
Эх, еще бы %любой_перс_кроме_моего% понёрфили бы.
Тили-тили. Трали-вали.
Это мы не закомбили, ансейв мув не наказали.
Это мы не закомбили, ансейв мув не наказали.
- FLET
- Дизреспект машина
- Карточка игрока: FLET
[MKX] Kung Jin
Скорпа надо апать, ему нечем драться
You are not so fearsome...
Я в принципе вообще могу написать что КЛ мид. (с) Kingusha
Я думал дешнуться это, а там вау вау вау и все... (с) Dangos
Я в принципе вообще могу написать что КЛ мид. (с) Kingusha
Я думал дешнуться это, а там вау вау вау и все... (с) Dangos
- Reptile62
- Новичок
[MKX] Kung Jin
Я не в плане чтоб убирать у них что то из спешлов или нормалов, а общую скорость чуть занизить
-
- Новичок
- Карточка игрока: r4pt
[MKX] Kung Jin
на 30% замедлить все нормалы, пойдет тебе?Reptile62 писал(а):Я не в плане чтоб убирать у них что то из спешлов или нормалов, а общую скорость чуть занизить
- stosn
- Новичок
- Карточка игрока: stosn
- Контактная информация:
[MKX] Kung Jin
Я думаю стоит всем скорость занизить, а то я на миксапы не успею реагировать. Суют мне всякое 12-15 фр лоу, оверхед, что такая за игра 

-
- Новичок
[MKX] Kung Jin
Да ну. Это ты тоже серьезно про бд3? Сразу запанишат же.Kreeg писал(а): В общем, не верьте всяким кингушам, б14 хиткотфермится. Причем при должной задрочке можно успеть понять и ввести на выбор db4 или bd3 по желанию.
Ладно бф4 заканчивать, там пушбэк с небольшим минусом и придется после этого терпеть пресс, т.к. премущество теряется, т.е. явно в опе

Ну, а если в хит проходит, то там времени среагировать на бф4 и выйти больше, чем на 30% предостаточно
Rasta48 писал(а):Shmulhe, короссапы он контрит через д1 в лучших традициях мк9.

Последний раз редактировалось Shmulhe 15 май 2015, 18:20, всего редактировалось 3 раза.
- Rasta48
- "Silent but Deadly"
- Карточка игрока: Rasta48
[MKX] Kung Jin
Shmulhe, те ты хочешь сказать что никакой кроссап Джин через д1 никогда не контрит?)))
"Once a man has seen society's black underbelly he can never turn his back on it. Never pretend, like you do...that it doesn't exist, no matter who orders him to look the other way. We don't do this THING...because it's permitted. We do it because we have to. We do it because we're compelled."
-
- Новичок
[MKX] Kung Jin
Я же понятно вроде написал. Ситуация не 100%-я. Т.е. называть такое контрением нельзя.Rasta48 писал(а):Shmulhe, те ты хочешь сказать что никакой кроссап Джин через д1 никогда не контрит?)))
100% контрит только армор.
- Rasta48
- "Silent but Deadly"
- Карточка игрока: Rasta48
[MKX] Kung Jin
Shmulhe, зато награда приличнее в разы, просто его д1 работает лучше большинства ростера в этом плане.
"Once a man has seen society's black underbelly he can never turn his back on it. Never pretend, like you do...that it doesn't exist, no matter who orders him to look the other way. We don't do this THING...because it's permitted. We do it because we have to. We do it because we're compelled."
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
[MKX] Kung Jin
Кж кантрит почти все прыжки причем на выбор кучей ударов. Не кантрит он только то что и другие не кантрят без армора это прыги саба , ноги скорпа и тд. Только у джина при этом еще есть свои прыги, которые выигрывают у всех остальных кроме, может, ферры и при этом еще и не антиэйрятся
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Новичок
[MKX] Kung Jin
Награда приличнее? Это ты про ту самую когда перебиваешь и комбишь на понты или залетает тебе большая и жирная фуллкомба по морде? Да уж награда так награда.Rasta48 писал(а):Shmulhe, зато награда приличнее в разы, просто его д1 работает лучше большинства ростера в этом плане.
Потому и говорю что я это контрением не назвал бы. Контрение в моем понимании это шанс гораздо больше 50%, либо вовсе 100%
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
[MKX] Kung Jin
50% это что? То кантрит то нет? Такого не бывает это значит что ты просто не понимаешь игровую механику
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Новичок
[MKX] Kung Jin
Значит не понимаю, а понимаю по-своему. И так контрить горазд каждый второй, если не первый перс в ростере.Belial писал(а):50% это что? То кантрит то нет? Такого не бывает это значит что ты просто не понимаешь игровую механику
Про прыжки я и не отрицаю, обычные он контрит отлично. Кроссап же лучше просто блочить. Ну кто рисковый, добро пожаловать, лезьте своим д1. Я лучше наверняка долбану колесом экзовым или просто сблочу.
В общем моем понимании "контрить" ушло недалеко от того же "контрпика". Его не просто ж так берут, а чтобы с вероятностью уж точно больше 50% запинать противника.
А так как я краб и таймить кадр в кадр д1 и не только я не буду, то вероятность того, что я получу в морду с кроссапа повышается прилично. Потому я и говорю, что кроссапы контрит из моего понимания Кун Джин абы як, жалкое подобие контрения. Как там контрят профи - хз.
Последний раз редактировалось Shmulhe 15 май 2015, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- SMOKE_POSAD
- Новичок
- Карточка игрока: Smock1990Posad
[MKX] Kung Jin
Интересно, в PSNне кто-нить играет этим чаром?
Мне бы наиграть этот матчап с Рейденом
Мне бы наиграть этот матчап с Рейденом

M11K character: Johnny Cage,Kano,Sonya
-
- Новичок
- Карточка игрока: PQWA
[MKX] Kung Jin
Даа.. тот что выше меня вчера драл ХD
А еще мне может показалось, но можно ли за цзиня играть 2-3 приемами? просто с ним встречаюсь, он меня тупа хлещет арморпалкой как горо, выходя на комбо и иногда с лоу/о начинает
А еще мне может показалось, но можно ли за цзиня играть 2-3 приемами? просто с ним встречаюсь, он меня тупа хлещет арморпалкой как горо, выходя на комбо и иногда с лоу/о начинает