[MKX] Mileena
- [me]
- Кабал не нужен
- Карточка игрока: [me]
- Контактная информация:
- NarikoPSX
- Восход сапога
Требуется небольшая помощь. В игре читаю фреймдату и немного не понимаю. У 1 указана одна цифра в стартапе. У 12 - другая. У 123 - третья. Как это вообще возможно, или я чего-то не понимаю? Ведь эти комбо начинаются с одного и того же удара...
Все, чему я научился у Дайго - это сохранять покерфейс во время очередного эпичного фейла.
Единственно верный моддинг файтстика.
Единственно верный моддинг файтстика.
-
- Warlock
- Карточка игрока: ZorN
[MKX] Mileena
Это возможно потому, что это стартапы не первого удара серии, а последнего, т.е. для 12 указана фреймдата двойки, для 123 тройки, но все они, как ты верно заметил, начинаются с 1чки, фрейм дата которой так же написана отдельно.
Подробнее - тут [MK X] Фреймдата (гайд для начинающих)
Подробнее - тут [MK X] Фреймдата (гайд для начинающих)
MK 9: Quan Chi, Scarlet, Liu Kang
Ты мечтал родиться cотни лет назад,
IGAU: Zatanna, Zod Биться на турнирах в блеске черных лат.
MK X: Quan Chi, Alien Закат багровой краской твой бы красил щит
Injustice 2: Dr. Fate И враги бы знали - Ты лишен души.
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui-
- Новичок
- Карточка игрока: Defiant Scarab
[MKX] Mileena
Кусака лучше сай? Мне всегда казалось что нижний сай лучше пары захватов.Как с новыми патчами Миленка теперь вообще? так и осталась середнячком или повыше стала?
- [me]
- Кабал не нужен
- Контактная информация:
[MKX] Mileena
Defiant Scarab, в равеноус Милина миксует лучше, т.к. у нее один из захватов выхватывает сидящих в блоке. А заставить соперника сесть можно с помощью какой-то из серий (не помню инпут), где второй удар лоу, и если его не заблочить, то Милина выйдет на комбу.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Defiant Scarab
[MKX] Mileena
21 вероятно) Мне миленка всегда нравилась.. но всякие кунгджинистые кунгджины напрочь убивали желание ей играть( + она была медлена еще(
- Panya7
- Press X-RAY to win
- Карточка игрока: Panya7
ребят, как считаете, стоит ли нубу играть милинкой? несмотря на то, что персонаж не самый хороший, получается играть намного лучше, чем какими-нибудь сонями или кун джинами. в будущем хотел бы перейти на проф уровень, но не знаю, стоит ли дальше мучать милину (ranveous), либо превозмочь себя и начать тренить другого чара, как думаете?
Дрочить - это хорошо!(с) Тари
Какие же все-таки шлюхи эти ваши игроки в МК(с) Bayun
- [me]
- Кабал не нужен
- Контактная информация:
[MKX] Mileena
Panya7, если то, что ты намного лучше ей играешь единственная причина, конечно же стоит сменить персонажа. Потому что обязательно появятся люди, которые наглядно тебе объяснят, что она из себя представляет.
- Panya7
- Press X-RAY to win
[me], ну играть мне ей нравится, но вот когда играешь против хорошего игрока, становится невероятно трудно, особенно если он знает матчап, на комбы в таком случае получается выходить только роллом на вифе или тп на напрыжку (причем больше угадываю, на реакцию не успеваю), но это сразу понимают и выманивают на ролл или тп в блок. как я понимаю, стоит оставить милинку до лучших времен и пытаться выбрать кого то лучше? если так, то кого выбрать - топ тира или легкого перса для новичка? сложность освоения не пугает, главное чтобы был результат
Последний раз редактировалось Panya7 27 июн 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- [me]
- Кабал не нужен
- Контактная информация:
[MKX] Mileena
Panya7, на мой взгляд топ-тиров тут нет (возможно ошибаюсь, умные люди поправят). Есть персонажи, которые не намного лучше/хуже относительно других, и таких немало. Но есть небольшое количество персонажей (на мой взгляд 2-3), которые вообще ни о чем во всех вариациях, и Милина входит в их число. Так что выбирай любого из тех, кто постоянно на турнирах и на устах. Абсолютно любым можно тащить.
- StolenYouth
- PLAY DIRTY
[MKX] Mileena
Saltface делал на всех последних турнирах топ8 как минимум на Милине, а где-то даже взял 3 место. Милина вполне играбельна. К тому же врятли человек который задает подобные вопросы уйдет дальше онлайна, а там Милина раскрывается во всей красе.[me] писал(а):Panya7, на мой взгляд топ-тиров тут нет (возможно ошибаюсь, умные люди поправят). Есть персонажи, которые не намного лучше/хуже относительно других, и таких немало. Но есть небольшое количество персонажей (на мой взгляд 2-3), которые вообще ни о чем во всех вариациях, и Милина входит в их число. Так что выбирай любого из тех, кто постоянно на турнирах и на устах. Абсолютно любым можно тащить.
- Panya7
- Press X-RAY to win
StolenYouth, ну солтфейс скорее исключение. в онлайне вообще не попадалось норм милин, хотя возможно не повезло. если есть тут за нее хорошие игроки, то прошу помочь советом, как лучше играть за нее) так же скажите, сильно ли ее баффнули после патча, сам на пк играю.
- Panya7
- Press X-RAY to win
[me], думаешь что милинка прям НАСТОЛЬКО плоха? а кто остальные лоу тиры, на твой взгляд?
- [me]
- Кабал не нужен
- Контактная информация:
[MKX] Mileena
Panya7, Горо и Джеки.
С последним патчем ей вроде только Итериал вариацию бафнули, но смысла в ней по-прежнему не появилось.
С последним патчем ей вроде только Итериал вариацию бафнули, но смысла в ней по-прежнему не появилось.
- Verum
- Новичок
- Карточка игрока: Verum
с DT7 поиграй, но он за пирсинг играетPanya7 писал(а):StolenYouth, ну солтфейс скорее исключение. в онлайне вообще не попадалось норм милин, хотя возможно не повезло. если есть тут за нее хорошие игроки, то прошу помочь советом, как лучше играть за нее) так же скажите, сильно ли ее баффнули после патча, сам на пк играю.
- StolenYouth
- PLAY DIRTY
[MKX] Mileena
Пирсинг тоже баффнули, теперь в лоу-саях она принимает duck-стенс, что ОЧЕНЬ такой нехилый бафф.[me] писал(а):Panya7, Горо и Джеки.
- [me]
- Кабал не нужен
- Контактная информация:
[MKX] Mileena
StolenYouth, не вижу ничего особенного в этом бафе. Ну не позонишь ее проджектайлами, и что? Милина умирает не от зонинга.