(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
- traitor
- Умная няшка
- Карточка игрока: Traitor
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
GG Diron
Дальше нет смысла продолжать, это крах
"Файтаны снижают риск возникновения заболеваний, передающихся половым путём"
-
- Новичок
- Карточка игрока: Diron
это крах моей клавиши S ....TRAITOR писал(а):GG Diron
,GG Traitor да там все на соплях было
GG-Fur, ты так быстро убежал опять. Сори за Кая, хотел разок попробывать. Ты очень дико мешил как-то, я следить
не успеваю за экраном, иногда себе во вред, а хотя сыграли-то два раза всего.(нубское мнениеXD)
не успеваю за экраном, иногда себе во вред, а хотя сыграли-то два раза всего.(нубское мнениеXD)
- (Ruf)
- Летучий голландец
Лиам - я не убегаю - я периодически захожу )))
Не за что извиняться - нормально сыграли.
Беда в том что в период с 7.00 до 22.00 у меня наблюдается какой-то странный феномен.
Толи у прова сеть перегружена, толи на мой комп магнитные бури действуют, толи на меня.
Но в это время я беспомощно наблюдаю 55-58 фпс + 2 в нагрузку на делей, + моя клава. Короче - вот такая ЖОПА в кубе [( х )]
Тормозит все лобби.
Спасибо всем, с кем сыграл =)
Не за что извиняться - нормально сыграли.
Беда в том что в период с 7.00 до 22.00 у меня наблюдается какой-то странный феномен.
Толи у прова сеть перегружена, толи на мой комп магнитные бури действуют, толи на меня.
Но в это время я беспомощно наблюдаю 55-58 фпс + 2 в нагрузку на делей, + моя клава. Короче - вот такая ЖОПА в кубе [( х )]
Тормозит все лобби.
Спасибо всем, с кем сыграл =)
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
-
- Новичок
SOTSOG гг, сорри, я хотел побольше поиграть, но меня кто-то выдернул, а потом мы уже с Аской играли. В следующий раз буду вызывать побыстрее.
J-fith ты сегодня как-то не в форме был, обычно всё наоборот - все мои атаки и разводки блочишь, всё контришь, дастлуп не порешь, а сегодня как будто с другим человеком играл. Судя по всему, дело в другом никнейме.
J-fith ты сегодня как-то не в форме был, обычно всё наоборот - все мои атаки и разводки блочишь, всё контришь, дастлуп не порешь, а сегодня как будто с другим человеком играл. Судя по всему, дело в другом никнейме.
- (Ruf)
- Летучий голландец
F. Mercury, ГГ. Ты показал мне на сколько я немощен в таких лагах. Деш вперед порется, вокруг все мельтешит и дергается, нервов не хватает, чтобы вовремя вставать аа. Пожалуй лучше в таких случаях сбрасывать еще до конца первого раунда. Спасибо, что больше не мучал =_=
Мрак, ГГ. Классную комбу сделал. А я думал что ее только Клер толком умеет делать.
Sawyer, ГГ. Не меш, блин, Хс.
fettered, и остальные ГГ. Не мой день.
Мрак, ГГ. Классную комбу сделал. А я думал что ее только Клер толком умеет делать.
Sawyer, ГГ. Не меш, блин, Хс.
fettered, и остальные ГГ. Не мой день.
Походу затмение луны влияет на электронику и людей - у меня все тормозит, тупит, лагает и выкабенивается с ускорениями/замедлениями... Пора клепать обереги и талисманы - другого выхода я не вижу.Touch писал(а):J-fith ты сегодня как-то не в форме был, обычно всё наоборот - все мои атаки и разводки блочишь, всё контришь, дастлуп не порешь, а сегодня как будто с другим человеком играл. Судя по всему, дело в другом никнейме.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- Мрак
- Love Lilium
- Контактная информация:
GG Fur. Комба хрень. А я ее зафейлил
Потому что и не тренил никогда.

"Ты победил. Опции Диззи сильнее опций Диззи.(с) NaySan"
это всё джойстик виноват!
после него за клаву...
такие вот дела:3
What's Up?
- Al Pachino
- Читан
- Карточка игрока: Al Pachino
Запишите меня, для кучки, что ли. Al_Pachino. Играю редко и думаю без повода заходить не буду)
А здесь нет игрока "MeatLoaf"? Он меня хорошо отмудохал разными чарами, хотел "GGS" написать, а как, к сожалению, выяснилось чата в GG нет.
А здесь нет игрока "MeatLoaf"? Он меня хорошо отмудохал разными чарами, хотел "GGS" написать, а как, к сожалению, выяснилось чата в GG нет.
- (Ruf)
- Летучий голландец
Здесь еще будет мое ГГ, а пока посмеяться

livio, ГГ.
Sawyer, ГГ. Выковыряй кнопка Хс - учись играть без нее... столько нового интересного заметишь!
BN_Inosanto, BG. П-маж что ли...
K0rn4lsky, ГГ. Странные приколы с фпс правда были. Первый бой все было отлично. Во втором в середине боя появились лаги. В третьем все ускорилось \0_о/
Я с такой скоростью не играл с времен моего покойного туалатина второго (цел2). В те времена комп тянул ГГ в притык: на Мэйшипе все начинало подтормаживать, но зато на других летало где-то в 1.05-1.1 раза быстрее чем на консоли - я из-за этого не мог нормально таймить на чемпах и хомфайтах. Приятно было вспомнить то время.

livio, ГГ.
Sawyer, ГГ. Выковыряй кнопка Хс - учись играть без нее... столько нового интересного заметишь!
BN_Inosanto, BG. П-маж что ли...
K0rn4lsky, ГГ. Странные приколы с фпс правда были. Первый бой все было отлично. Во втором в середине боя появились лаги. В третьем все ускорилось \0_о/
Я с такой скоростью не играл с времен моего покойного туалатина второго (цел2). В те времена комп тянул ГГ в притык: на Мэйшипе все начинало подтормаживать, но зато на других летало где-то в 1.05-1.1 раза быстрее чем на консоли - я из-за этого не мог нормально таймить на чемпах и хомфайтах. Приятно было вспомнить то время.
Последний раз редактировалось (Ruf) 07 дек 2011, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
GG NebaGlubina ппц мне не везло то дропаю комбу когда нужно добить то хз по какой причине не нажимается удар то бэк деш фэйлится короче я неудачник :( Ты байкой не играешь что ли вообще в онлайне? Или просто против меня ей не интересно? А то ты вечно 1-н раз ее возьмешь потом за потемкина садишься)
-
- Новичок
- Карточка игрока: NebaGlubina
GG и тебе, мне просто матчап этот больше по душе, байкен не очень люблю против робо, джем и мей играть )
-
- Новичок
Понятно а то я все гадал почему так ) А вобще и пот у тебя сильный и байка темболее так что бери кого хочешь я буду только рад в свою очередь постараюсь тоже меньше лажать.
-
- Новичок
GG IronFist против слеера я тоже не очень по этому взял кая которым практически ничего не умею надеюсь не слишком утомил такой игрой за него.
BG livio в денай тебя отправил за такую игру терпеть не могу когда начинают не играть а тупо измором брать спамя однообразную хрень.
BG livio в денай тебя отправил за такую игру терпеть не могу когда начинают не играть а тупо измором брать спамя однообразную хрень.
- (Ruf)
- Летучий голландец
+1.терпеть не могу когда начинают не играть а тупо измором брать спамя однообразную хрень
Но, когда противник на столько предсказуем, то можно не делать лишних движений, блочить и просто наказывать. Если через пару боев у него не отвалится желание убиваться об стену - то что тут скажешь - клиника налицо.
Неба, ФТГ, Трей, Фред, Николя, подайте, кто может репов. Скучаю на работе.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur