Репортаж и обсуждение Moscow Fighting Arena 2013
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Сетки: http://www.fighting.ru/?sect=events&event=863
Видео
Архив стрима на твитче:
Нарезка боев со стрима от luxero: https://www.youtube.com/playlist?list=P ... dmP0CKeRwx, торрент-раздача от него же: download/file.php?id=1857
Видео от Велона: Немного финалов командника по ттт2 и маниматч Клиент вс JDCR, видеокомпиляция о визите корейцев и Теккене
Мани-матчи по ГГ:
Фотографии
Фотографии от Fighting.ru: https://vk.com/album-473802_178700082, https://www.facebook.com/media/set/?set ... 3565254084
Фотографии от Ryu: http://45-98.org/photos/mfa+2013/
Фотографии от m-agn-us: https://disk.yandex.ru/public/?hash=9qL ... &locale=ru
Фотографии от Domotai: http://yadi.sk/d/u0JW3Wyo8ZBwk
Полезные ссылки:
Стрим: http://www.fighting.ru/mfa/tv
Расписание стрима: http://www.fighting.ru/mfa
Чат: http://www.fighting.ru/mfa/tv
Расписание турниров: http://www.fighting.ru/mfa
Призовой фонд и стоимость участия: http://www.fighting.ru/mfa
Правила и регламент: MFA2013 - регламент и правила
Памятка игрокам: MFA 2013 - памятка игрока
Мани-матчи: MFA 2013 - дуэли и мани-матчи
Проживание: [MFA 2013] - проживание в Москве
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- BOLT
- Tachanka Main
- Карточка игрока: BOLT_92
Угомонитесь вы. Белиал хоть как-то разнообразил эти унылые матчи из одной комбы и двух сетапов. Было бодро и задорно.
Хотя не знаю, зачем я это объясняю, истерика будет стоять еще неделю.

- YuraKaiN
- Randomize Shaolin
- Карточка игрока: YuraK
Ого даже картинку слепил )Угомонились уже. Если бы "зрители" хотели прослушать плохой стендап, они вряд ли искали бы его на канале МФА 

Начиная очередной бой, хорошо подумай, где слабые места твоего соперника.
-
- СуперХейтер
- Карточка игрока: Savok
- Канал пользователя: Savok Gear
peaceful писал(а):@МК коммуна просит вернуть к стриму Тари. Совершенно не ясно что случилось. Лучше Тари я еще не видел стримера.
ПОЖАЛУЙСТА! Если это возможно.@ - +1
@ А вот что на стриме действительно портило впечателние - это Белиал. Практически весь чат на ск2тв был един во мнении, что комментатор... кхм, плохой. Его эфир, помимо нескончаемого потока шуток школьного уровня, ознаменовался несколькими чуть ли ни оскорбительными высказываниями и, наверное, самым неуважительным представлением спонсоров, которое я слышал, что никак не вяжется с позиционированием себя MFA как солидного мероприятия. Очень часто хотелось выключить звук, но желание слышать зал и продолжать мысленно находиться там перевешивало. Что забавно, в интервью Белиал повёл себя совершенно нормально, и даже (о, боги), хорошо пошутил, из чего делается вывод, что на стриме он корчил из себя дибила вполне осознанно@ -лучше и не скажеш, может как игрок он и легенда, но как коментатор 0! Причем на официальном стриме "херня" и прочие выражения+ полный пох...изм и оскорбления игроков это вообще нечто. Тари и Спейса не хватало(
Понятия не имею, что такое СК2тв, но Белиал единственный, кто сделал это уныние с начало смотрибельным а затем и весёлым.
- Zander
- Новичок.пожизненно
- Карточка игрока: Zander
Так же поддержу Белиала. я вообще МК смотреть не хотел, но послушав его комментарии, переменил мнение. Происходящее на стриме должно быть интересно зрителям, и ему как раз таки удалось сделать происходящее интересным.
Лучшее определение футсиса, спейсинга, зонинга, что я когда-либо видел.
при достаточно долгом периоде жизни дисциплины “интуиты” всегда проигрывают (с) Belial
-
- Новичок
А в какие сроки видео на ютубе ждать?
MK9: Cyrax, Reptile, Kenshi, Quan
INGAU: Catwoman, Lex Luthor
MKX: Quan, Kano, D'Vorah, Kitana, Scorpion
MK11: Sub Zero, Baraka, Scarlet, Kollektor, Scorpion
INGAU: Catwoman, Lex Luthor
MKX: Quan, Kano, D'Vorah, Kitana, Scorpion
MK11: Sub Zero, Baraka, Scarlet, Kollektor, Scorpion
-
- Новичок
- Akimy
- parry! parry!
- Карточка игрока: Akimy
- Контактная информация:
А я успел только на стрим второго дня, только из-за комментов и смотрел.
Умные телепорты - то что доктор прописал.
Умные телепорты - то что доктор прописал.

Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.
- per4ik
- Новичок
- Карточка игрока: per4ik
Belial'у спасибо за игры, интервью и комменты. Было интересно.
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
Оргам спасибо за стрим. Поздравляю всех победителей. 1) инджастис - Кингуша молодец, вне конкуренции, сразу было видно что человек тренился и настроен на победу. 2) ск5 - Белиал красава, опыт зарешал, ушки Руфуса доставили 3) МК9 - ЧипЭдди молодец отличный экзекушен, обидно что Арзу запаниковал и ушел с Китаны, мк9 конечно скучноват, но ребята молодцы. 4) ББ - Фидос, как ты мог :( ты разрушил все мои надежды. Провер молодец 5) ГГ нежданчик, плюс в очередной раз доказало что самое живое коммьюнити , кричали громче чем во всех дисциплинах разом , Чаз с его втф стайлом был неподражаем, Кротто мастер даста!). 6) сфа к сожалению получилось мало, Кьюзо мастер втф колеса)) сразу видно что мало они с тобой в онлайне попадались
) молодец! Кехо крутан как обычно , за Гринго немного обидно, смайл порадовал , надо было всем сломать мозг и взять Янга))

Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
- Mikez
- Новичок
- Карточка игрока: Mikez
может кто нибудь чуть подробнее описать турнир по СФ? кто какими чарами играл, как так Гринго проиграл Смайл Фану дважды и тд?)
- voyager
- Новичок
- Карточка игрока: Voyager
xMikezx
03:35:34 начало сф.
03:35:34 начало сф.
Those wasted moments won't return
And we will never feel again...
And we will never feel again...
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
Коментаторы по сф были неподготоленые, трехфреймы однофреймами называли, путались кто кого мейнит, назвали смайлфана ноунеймом.

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- Immortal
- С улыбкой о грустном...
- Карточка игрока: Immortal
- Контактная информация:
По поводу "засланцев" с ск2тв, у которых пригорело от коментов Евгения:
Не надо строить из себя обиженную интеллигенцию, а потом ржать в голос над КомедиКлабом, +100500 и его англоязычным оригиналом. Если б не желчные коментарии, МК была самая унылая по динамике/скилу трансляция, там вообще нечего было смотреть кроме брейкеров и запоротых комб (в топ 8 не дропали комбы только 2 человека!!!), относительно большинства других дисциплин.
Не надо строить из себя обиженную интеллигенцию, а потом ржать в голос над КомедиКлабом, +100500 и его англоязычным оригиналом. Если б не желчные коментарии, МК была самая унылая по динамике/скилу трансляция, там вообще нечего было смотреть кроме брейкеров и запоротых комб (в топ 8 не дропали комбы только 2 человека!!!), относительно большинства других дисциплин.
- Keiichi
- Нубас Ветеран
- Карточка игрока: Keiichi
Отпишусь чуть-чуть.
Огромное спасибо Бу и всем оргам! Учитывая все сложности, ставлю 9 из 10 за организацию. Все было действительно отлично, и мелкие косяки стрима или "сетки которую обновляли не через 1 секунду после окончания боя а минут через 5" никак не влияли на качество мероприятия. Хейтеры - лесом.
Всех победителей поздравляю!
Смотрел и играл только ттт2.
Болел за Сима, который как-то не втащил)
Сам отыграл весьма странно О_о.
Выиграл Биста в группе, не знаю как) В плей-оффе сразу же слился Тимуровцу, как обычно, без шансов. В лузерах как-то убил Магнуса, и попал на Синемана. Покорно сел сливать игру.. но неожиданно что-то поблочил.. что-то ансейфовое впихнул.. в третьем бою взял соло Зафинку.. еще что-то дикое ансейфовое впихнул.. и выиграл у Синемана
Дальше все стандартно, меня раскатал Пульсар, и я пошел смотреть турнир как зритель=)
Питер, простите, не дал вам поиграть(
Про командные писать не буду, слились всем)
Белорусы молодцы! Показали корейцам, что не всех им тут 3:0 выигрывать=) поздравляю.
Клиент, скил все выше! Стабильно круто!
Сим, завязывай тусить и начинай трениться, ты же топ-1 по России )
Пульсар, отлично подсуетился) Хотя и сам отлично играл.
Гриняша, поздравляю! Играешь уже на ровне с нашими топами!
В общем всем спасибо! Я доволен выходными)
Огромное спасибо Бу и всем оргам! Учитывая все сложности, ставлю 9 из 10 за организацию. Все было действительно отлично, и мелкие косяки стрима или "сетки которую обновляли не через 1 секунду после окончания боя а минут через 5" никак не влияли на качество мероприятия. Хейтеры - лесом.
Всех победителей поздравляю!
Смотрел и играл только ттт2.
Болел за Сима, который как-то не втащил)
Сам отыграл весьма странно О_о.
Выиграл Биста в группе, не знаю как) В плей-оффе сразу же слился Тимуровцу, как обычно, без шансов. В лузерах как-то убил Магнуса, и попал на Синемана. Покорно сел сливать игру.. но неожиданно что-то поблочил.. что-то ансейфовое впихнул.. в третьем бою взял соло Зафинку.. еще что-то дикое ансейфовое впихнул.. и выиграл у Синемана

Дальше все стандартно, меня раскатал Пульсар, и я пошел смотреть турнир как зритель=)
Питер, простите, не дал вам поиграть(
Про командные писать не буду, слились всем)
Белорусы молодцы! Показали корейцам, что не всех им тут 3:0 выигрывать=) поздравляю.
Клиент, скил все выше! Стабильно круто!
Сим, завязывай тусить и начинай трениться, ты же топ-1 по России )
Пульсар, отлично подсуетился) Хотя и сам отлично играл.
Гриняша, поздравляю! Играешь уже на ровне с нашими топами!
В общем всем спасибо! Я доволен выходными)
Не умею играть
- PuLsaR
- Бро-тусовщик!
- Карточка игрока: PuLsaR
...Странно как то это всё....Корейцы ни одного мани-матча не проиграли играя с нашими топами, причем ига была в одни ворота. По предварительным подсчетам на двоих, они срубили около 11 т.р.(откуда столько денег) Как выяснилось, финал командника они намеренно сливали,он им был попросту скучен и не интересен. Слишком всё затянуто вышло. И что бы хоть как то поднять хайпо-мандраж они устроили небольшое шоу. Второй день МФА они хотели просто провести дома. Очередной день прибывания расстроил их планы.
Сегодня мы это исправим.
Кейчи, пасибо за поздравухи. Сам был в небольшом шоке как ты у Синемашки выйграл. Рандомный ад творился на экране.
Сегодня мы это исправим.
Кейчи, пасибо за поздравухи. Сам был в небольшом шоке как ты у Синемашки выйграл. Рандомный ад творился на экране.
Последний раз редактировалось PuLsaR 26 авг 2013, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Есть в контакте: http://vk.com/pulsar2000
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
МФА как всегда забирает все силы. Пережить эти 2 дня было тяжело, но оно того стоило (как всегда). Ивент отличный, спасибо организаторам за этот праздник, хоть он и не прошёл без косяков, однако некоторые из них лично для меня обернулись профитом. Перенос финалов командного теккена сделали второй день просто мега крутым, Белорусы - хайпбрингеры. Скорей бы Велон выложил записи этих боёв.
Отдельное спасибо за то что поставили СК мейнивентом, хоть и было очевидно что народу на него будет очень мало. Ну надеюсь хотя бы народ походит на местные чемпы поактивней. Например сюда [Москва] Local Fighting Opera 31.08.2013 SC5(1x1), SF3:3s(1x1)
По игре
Теккен
Удивительно, но было очень интересно играть, наверное потому что много боёв выигрывал/проигрывал на последних хитах. Спасибо Сержу и Форесту, что взяли в тиму и тащили.
СК
Итоги
Супергуша - крутан что затащил.
Чипеди - ну как по мне так МВП всего МФА, хоть ты и играешь в "эти" игры, но всё равно грац!
Белиал ... я тут думал что написать, но думаю надо сказать спасибо что победил меня. Есть над чем подумать, играть без эмоций мне не нравится, а играть с ними у меня получается плохо.
Хенка, молодец что пришла и показала хорошую игру не смотря ни на что. Надеюсь вы с Нотом на меня не обижаетесь что я так эмоционально болел за Гриняшу)
Клиент - тащун, всегда приятно наблюдать за твоей игрой, надеюсь когда-нибудь ты соберёшься и будешь ездить на чемпы хотя бы по Европкам.
Минусы (куда без них?)
- на Тари было просто жалко смотреть эти два дня( Подробностей не знаю, но не хотелось бы терять человека который сделал так много для комунити из-за каких-то разногласий.
-начинать награждение во второй день, в то время как играют финал по ГГ было просто глупо. "Люди которые ждут с 2х часов" думаю могли бы подождать ещё 10 минут. И тогда ор ГГшников не заглушал бы тожественную церемонию и финалы ГГ больше бы народу похайпило.
П,С, был рад многих видеть, надеюсь ФВИ будет и мне не придётся ждать целый год чтобы опять с вами встретиться.
Отдельное спасибо за то что поставили СК мейнивентом, хоть и было очевидно что народу на него будет очень мало. Ну надеюсь хотя бы народ походит на местные чемпы поактивней. Например сюда [Москва] Local Fighting Opera 31.08.2013 SC5(1x1), SF3:3s(1x1)
По игре
Теккен
Удивительно, но было очень интересно играть, наверное потому что много боёв выигрывал/проигрывал на последних хитах. Спасибо Сержу и Форесту, что взяли в тиму и тащили.
СК
Итоги
Супергуша - крутан что затащил.
Чипеди - ну как по мне так МВП всего МФА, хоть ты и играешь в "эти" игры, но всё равно грац!
Белиал ... я тут думал что написать, но думаю надо сказать спасибо что победил меня. Есть над чем подумать, играть без эмоций мне не нравится, а играть с ними у меня получается плохо.
Хенка, молодец что пришла и показала хорошую игру не смотря ни на что. Надеюсь вы с Нотом на меня не обижаетесь что я так эмоционально болел за Гриняшу)
Клиент - тащун, всегда приятно наблюдать за твоей игрой, надеюсь когда-нибудь ты соберёшься и будешь ездить на чемпы хотя бы по Европкам.
Минусы (куда без них?)
- на Тари было просто жалко смотреть эти два дня( Подробностей не знаю, но не хотелось бы терять человека который сделал так много для комунити из-за каких-то разногласий.
-начинать награждение во второй день, в то время как играют финал по ГГ было просто глупо. "Люди которые ждут с 2х часов" думаю могли бы подождать ещё 10 минут. И тогда ор ГГшников не заглушал бы тожественную церемонию и финалы ГГ больше бы народу похайпило.
П,С, был рад многих видеть, надеюсь ФВИ будет и мне не придётся ждать целый год чтобы опять с вами встретиться.
Последний раз редактировалось SP | Rufus 26 авг 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
- Лис
- животное
- Карточка игрока: Lis
- Контактная информация:
Командам Ф.ру и Ниндзей ещё раз спасибо и большой респект (которые, правда, в карман не положишь, но всё же). Было людно, шумно и, в пример европейским турнирам, было ощущение большого праздника, а не просто дружеской посиделки.
Хайпить народ, по большому счёту, стеснялся, и обычный людской гул редко сменялся восторженными криками. Исключением были только моменты "победы" кого либо над корейскими игроками в Теккен и, конечно же, турнир по ГГ! Стоило кому-нибудь начать кричать "хэй, хэй, хэй" или чирить кого-либо, как всё ГГ-коммунити подхватывало и сливалось в едином порыве - незабываемое ощущение) Я в эти моменты моментально забывал об усталости собственных поражениях и впадал в состояние восторга и эйфории. Оказалось для счастья надо всего лишь... открыть рот
Хайпить народ, по большому счёту, стеснялся, и обычный людской гул редко сменялся восторженными криками. Исключением были только моменты "победы" кого либо над корейскими игроками в Теккен и, конечно же, турнир по ГГ! Стоило кому-нибудь начать кричать "хэй, хэй, хэй" или чирить кого-либо, как всё ГГ-коммунити подхватывало и сливалось в едином порыве - незабываемое ощущение) Я в эти моменты моментально забывал об усталости собственных поражениях и впадал в состояние восторга и эйфории. Оказалось для счастья надо всего лишь... открыть рот

- Serge
- "Мирянин" (с) Fox
- Карточка игрока: Zet
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/user/DubrovskyHD?feature=watch
Немного финалов командника по ттт2 и маниматч Клиент вс JDCR
Мопед не мой если чо, а Велона
Немного финалов командника по ттт2 и маниматч Клиент вс JDCR
Мопед не мой если чо, а Велона
- Irvin
- working title
- Карточка игрока: Irvin
Впервые принял участие на МФА в этом году в качестве судьи и немного узнал обратную сторону этого мероприятия. Это как оказалось нефиговый труд, так что всем кто принимал участие в организаторской деятельности огромный респект, за то что с достоинством выстояли эти 2 дня. Конечно была небольшая накладка в 1й день из-за которого немного затянулись все турниры и потом пришлось их нагонять в ускоренном темпе, зато во 2й день все было четко по графику =3.
По поводу самих турниров:
Теккен: не знаю даже как прокомментировать уровень российских игроков, неужели мы настолько позади?) Из наших могу только поздравить Эдварда "Мортона" Нортона с 3м местом, болел за Синемана, но в этом году будем считать просто не свезло) Грац Омегу за хоть и незначительный, но все же корейский прорыв, поднял же ты шуму!) Подводя итог: у российский игроков теперь появилась новая планка и мотивация к ее достижению, надеюсь что это не убило ваш настрой, а напротив прибавило желания быть лучшими (или хотя бы на уровне топ игроков мира).
Инжастис: Король опять на вершине! XD
СК: Руфус, ну ты и сам все знаешь, нервы взяли верх над разумом, опять малость не хватило, Темный Лорд опять всех победил) П.с.: Самуил тюлень, единственный турнир в году и тот проспал =р
В очередной раз спасибо Бу и ко за поддержание самого главного файтинг события, которое из года в год становится только масштабнее и популярнее, отдельное спасибо за книжечку со списком приемов на аркадах по МК (олд скул хардкор xD). Спасибо всем иногородним которые так же не ленятся и десантируют все большими группами, рад был вас всех видеть! До встречи через год =)
По поводу самих турниров:
Теккен: не знаю даже как прокомментировать уровень российских игроков, неужели мы настолько позади?) Из наших могу только поздравить Эдварда "Мортона" Нортона с 3м местом, болел за Синемана, но в этом году будем считать просто не свезло) Грац Омегу за хоть и незначительный, но все же корейский прорыв, поднял же ты шуму!) Подводя итог: у российский игроков теперь появилась новая планка и мотивация к ее достижению, надеюсь что это не убило ваш настрой, а напротив прибавило желания быть лучшими (или хотя бы на уровне топ игроков мира).
Инжастис: Король опять на вершине! XD
СК: Руфус, ну ты и сам все знаешь, нервы взяли верх над разумом, опять малость не хватило, Темный Лорд опять всех победил) П.с.: Самуил тюлень, единственный турнир в году и тот проспал =р
В очередной раз спасибо Бу и ко за поддержание самого главного файтинг события, которое из года в год становится только масштабнее и популярнее, отдельное спасибо за книжечку со списком приемов на аркадах по МК (олд скул хардкор xD). Спасибо всем иногородним которые так же не ленятся и десантируют все большими группами, рад был вас всех видеть! До встречи через год =)
Dear God, make me a bird. So I could fly far. Far far away from here. (c)