Tekken Revolution

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
nyarohotep
говорите по русски плиз
Карточка игрока: nyarohotep
Благодарил (а): 29 раз

Tekken Revolution АНОНСИРОВАЛИ!!!!

Сообщение nyarohotep » 20 июн 2013, 12:10

Сложные механики из разных сфер можно сравнивать только по уповню сложности. Но в этом вопросе я допускаю свою не правоту, так как не знаю на сколько данные сферы различны.
Я в теккен прессю и развожу на миксапы, и совсем не удивляюсь, а просто негадую по поводу упразднения этих техник.
Для того чтобы наказывать эти -18 нужно туртлить. В итоге оба игрока туртлят а проигрывает тот кто первый не выдержит и полезет в атаку.
Поймите вы, я не пытаюсь доказать что шурюкены - имба, я просто считаю что они однообразят игру и убивают креатив.
Изображение

ScooloV
Новичок
Карточка игрока: ScooloV
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ScooloV » 20 июн 2013, 12:59

Zanderok писал(а):nyarohotep ок, ок, я уже вижу следующее ЭВО, все пятятся и ждут =)))

p.s. Шорюкен - это апперкот, с каких пор все движения с инвулом стали шорюкенами? )))
С тех пор как несколько постов назад его кто-то вот так вот обозвал (намекая на Кена в СФ4, когда все знали верный ответ на: "What you gonna do when an opponent jumps in? What you gonna do when your DP whiffs? What you gonna use for footsies and zoning in the case your opponent enjoys poking?"). Или за рубежом у этих ударов аналогичное название?
Последний раз редактировалось ScooloV 20 июн 2013, 13:09, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Kerambit
night~watch
Карточка игрока: Kerambit
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Kerambit » 20 июн 2013, 13:47

ScooloV писал(а):
Zanderok писал(а):nyarohotep ок, ок, я уже вижу следующее ЭВО, все пятятся и ждут =)))

p.s. Шорюкен - это апперкот, с каких пор все движения с инвулом стали шорюкенами? )))
С тех пор как несколько постов назад его кто-то вот так вот обозвал (намекая на Кена в СФ4, когда все знали верный ответ на: "What you gonna do when an opponent jumps in? What you gonna do when your DP whiffs? What you gonna use for footsies and zoning in the case your opponent enjoys poking?"). Или за рубежом у этих ударов аналогичное название?
Наши поспели как только не на звать, по мне так это простой инвул, так как шурукеном называть совсем не правильно, по анализу на шурукен подходит только Казовский ЕВГФ и тот в TR не является инвулом.
в целом инвулы поделены на два типа, это или Эвейд атаки(Лили,Казуя,Ларс и тд.) или быстрая рейджевые атаки (Пауль, Лео, и тд.)
Мне легче играть Лили, чем Лео, так как её эвейд и без этого часто использую в сетапах в ТТТ2.
Последний раз редактировалось Kerambit 20 июн 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображениеИзображение

rion_nagel
announcer of "sick,
Карточка игрока: rion_nagel
Благодарил (а): 1266 раз
Контактная информация:

Сообщение rion_nagel » 20 июн 2013, 14:12

nyarohotep
Ну как бэ в том же сфе тоже можно вполне нарваться на то, что в любой сорвавшийся линк (особенно в 1-2 фр) или в блокстринги будут совать дп. Ну это значит лишь то, что надо уметь бейтить - прервал комбу на середине - наказал дп новой комбой, делаешь блокстринг - пихай туда ещё и тру блокстринг, бейти и наказывай дп. В сфе то ещё можно обезопасить большинство дп за счёт метра, а если тут нельзя - грех жаловаться. Конечно это в новинку - но это никак не должно ломать миксап игру.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.

Kastogrys
Ломай меня полностью
Карточка игрока: Kastogrys
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Kastogrys » 20 июн 2013, 15:42

Вообще то шорюкен - это не Казовский евгф, а f n df 1 у электриков, так же взлетает как Кен и Рю в СФ
Очень плохо понимаю по-английски, поэтому-не отправляйте меня на англоязычные сайты, ответьте здесь

Boorb
Новичок
Карточка игрока: Boorb
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Boorb » 20 июн 2013, 15:51

Zander писал(а): А ты подумай теперь о том что все 10-хитовки теперь в принципе ненужный хлам. нормально?
Раньше надо было учить тонну. Это плохо? Раньше можно было сесть под хаями, прыгнуть/сперрить лоу, скрашить то что крашится, состепить нетречащее, перебить джебом/спешлмидом медленное, поймать в реверсал ловящееся, наконец тупо постоять в блоке и наказать за минус. Куча вариантов, что можно сделать с летящим в тебя спамом, надо только знать что и где делать. Это - разнообразие игры.
А теперь это все ненужные опции, вместо всего этого - тупо шорюкен всегда и везде. Да, наверно тем людям которые не хотят ничего учить и запоминать, так удобнее. Но наверно таким людям вообще не в теккен играть надо. Это делает механику игры примитивной. Конечно, мы сразу получаем миндгейм прямо с порога, но это миндгейм а-ля тетрис. Разнообразия нет, поймай противника на шорюкен или разведи его чтоб он стукнулся шорюкеном в блок. Все.
Ну ты посути и подтвердил мое утверждение, однако, в теккене не просто надо учить, надо именно задрачивать все это до спиномозговых рефлексов, надо очень много знать. из русских игроков на таком уровне играли единицы.
почему я например не вижу смысла играть в теккен? именно потому что я не хочу все эти 150 приемов какого-нибудь лея вулонга заучивать, а мешить не зная когда там в чейнкомбе из пяти ударов прилетит лоу мне не интересно, отсюда и замкнутый круг. Какой смысл сидеть например мешить с тобой, если я даже простейшие три дебильных подсекана аски блочить не могу, и не знаю чем панишить ее лаунчеры? и было время, когда всю эту ерунду мне изучать было не лень, но объем сделал свое.

Вот эту нездоровую любовь к "теккену, о глубочайшему и величайшую" я уже не впервые наблюдаю у людей на этом форуме, а садясь с ними играть понимаешь что они спамят просто непотребное говно и ты ничего с ним сделать не можешь и также начинаешь спамить говно, и все бои выливаются в фифти фифти, а через два часа меша все зевают от скуки.

То что ты называешь "шорюкеном" давно обычно для многих других файтингов, и его наличие не отменяет наличие и других ударов которые имеют краш свойства, а также более эффективных панишей чем сам "шорюкен".
Надо просто понимать что это за игра, а это ф2п файтинг с прокачкой, тоесть исключительно фо фан, и он не так нагроможден этими бесполезными опциями аля 10-ти хитовка, для антисипейтинга которых не нужен скилл, нужно лишь убить сотню часов времени в тренировке занимаясь мартышкиным трудом.
Последний раз редактировалось Boorb 20 июн 2013, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Сообщение KINGusha » 20 июн 2013, 16:09

Люди реально ждут Т7 (по крайней мере я) - новый теккен, а не то что начало себя проявлять с 2005го. А разработчики маются дурью создавая подобное. Т6 изучить до конца удалось только корейцам - если вообще удалось. Так они еще ТТТ2 сделали которая по сложности превосходит Т6 - на калькуляторе надо считать во сколько раз. Лично я хочу видеть интересный файтинг который ммммм ну хотя бы возможно изучить.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

nyarohotep
говорите по русски плиз

Сообщение nyarohotep » 20 июн 2013, 19:37

rion_nagel писал(а):nyarohotep
Ну как бэ в том же сфе тоже можно вполне нарваться на то, что в любой сорвавшийся линк (особенно в 1-2 фр) или в блокстринги будут совать дп. Ну это значит лишь то, что надо уметь бейтить - прервал комбу на середине - наказал дп новой комбой, делаешь блокстринг - пихай туда ещё и тру блокстринг, бейти и наказывай дп. В сфе то ещё можно обезопасить большинство дп за счёт метра, а если тут нельзя - грех жаловаться. Конечно это в новинку - но это никак не должно ломать миксап игру.
Я не знаю как вам втолковать свою позицию XD почитай форум, там я на твой вопрос уже не один раз ответил)
Изображение

Zander
Новичок.пожизненно
Карточка игрока: Zander
Благодарил (а): 594 раза

Сообщение Zander » 20 июн 2013, 20:41

Я очень за вас рад, но в данной теме уже сложилась традиция обзывать Шорюкенами определенную категорию ударов, которую раздали по одной штуке всем чарам в TR. Чем вам эта традиция так мешает? :)
Потому что он зарегался раньше тебя, а в России кто первый встал - того и тапки.
На этом форуме - да...

Boorb
Всем остальным приношу извинения что не в личке, если наша беседа вас задевает
однако, в теккене не просто надо учить, надо именно задрачивать все это до спиномозговых рефлексов, надо очень много знать.
Вот эту нездоровую любовь к "теккену, о глубочайшему и величайшую" я уже не впервые наблюдаю у людей на этом форуме
Может быть ты прав, и когда-то потом я переменю свое мнение. У тебя опыта куда больше моего, конечно. Но пока что мое мнение иное.
Я не воображаю что когда-нибудь вызубрю все до рефлексов и стану папкой. Нет, не стану. И не только потому что не вызубрю я все. Я просто играю в игру, которая мне нравится, за персонажа, который мне нравится, получаю удовольствие. И говоря "нравится" - я имею в виду вещи о которых, извините, на этом форуме говорить не принято. Графический стиль, внешность, характер, физику развевающихся на ветру волос черт побери. Глупо да, я знаю. А еще я люблю эту игру за разнообразие. За всю эту хай-мид-лоу кутерьму, которую всю знать и вызубрить нереально конечно, да и не надо мне это. Я просто принимаю как данность, что тот кто этого всего знает и помнит больше, тот в этой игре сильнее. А потолок недостижим. Я просто постараюсь достичь в теккене сколько смогу, сколько получится. Вот и все.
И про задрочку... меня когда то жутко бесила 10-хитовка Йоши. Потому что там в конце три анблокабла с которыми ничего нельзя сделать. Злился каждый раз, проигрывая из-за нее, но в тренировку с ней зайти как то руки не доходили. Не ставил я против себя в тренировке 10-хитовку Йоши ни разу. Просто однажды очередной Йоши в рангах опять стал мне спамить свою 10-хитовку, а я вдруг осознал что знаю где там лоу, и вставил туда лоукраш. И теперь я эту 10-хитовку люблю, это же халявный джагл. Практика - полезная вещь.
Offtop
Какой смысл сидеть например мешить с тобой, если я даже простейшие три дебильных подсекана аски блочить не могу
Во первых ты меня пугаешь. Во вторых я почему то помню у Аски только два подсекана которые на тебе работают. А играя со своим братом мне приходится забыть о всяких там подсеканах вообще. Потому что он даже d/b3 Аски навострился лоуперрить. Наверно потому что играя со мной, он вечно играет против Аски :) практика?
Изображение
Лучшее определение футсиса, спейсинга, зонинга, что я когда-либо видел.
при достаточно долгом периоде жизни дисциплины “интуиты” всегда проигрывают (с) Belial

rion_nagel
announcer of "sick,
Контактная информация:

Сообщение rion_nagel » 20 июн 2013, 20:56

nyarohotep писал(а): Я не знаю как вам втолковать свою позицию XD почитай форум, там я на твой вопрос уже не один раз ответил)
Какой вопрос? Я никакого вопроса не задавал). Твою позицию я понял - тебя уже задолбали дп мешеры т.к. раньше об этом думать не надо было, а теперь надо. Либо адаптируйся, либо ной на форумах разрабов) Надеюсь не воспримешь за грубость, но позиция из серии "уже не тот". Новичкам проще выбираться дп, чем знать на каком ударе минуса и где можно наказать и как скомбить.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.

nyarohotep
говорите по русски плиз

Сообщение nyarohotep » 20 июн 2013, 22:00

Ничего ты не понял. Никто меня не задолбал и ко всему я адаптировался давно. Проблема в том, что раньше я мог менять стратегию и подстраиваться под партнёра. Было разнообразие. Теперь стратегия одна, туртлить и ловить на шурюкен если противник лезет сам. Если не лезет осторожно подходим к нему, делаем одиночную поку и пятимся в надежде что противник полезет наказывать. Всё. Если ты знаешь другую эффективную стратегию, напиши, буду очень благодарен.
Последний раз редактировалось nyarohotep 20 июн 2013, 22:04, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Echorus
о_О
Карточка игрока: Echorus
Благодарил (а): 110 раз
Контактная информация:

Сообщение Echorus » 20 июн 2013, 22:43

Можно еще подбежать и бросить, если он не лезет после поки!
Soulcalibur V: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off

rion_nagel
announcer of "sick,
Контактная информация:

Сообщение rion_nagel » 20 июн 2013, 23:24

nyarohotep писал(а):Теперь стратегия одна, туртлить и ловить на шурюкен если противник лезет сам.
Заставить противника уважать твои бейты и не надо будет париться по поводу срк. Может я и неверно говорю т.к. даже не играл в сабж, но если в этой игре есть тру фреймтрапы - куда нельзя засунуть срк - учить их, учить фреймдату, делать ловушки. И разумеется миксапить, когда перестанут пускать срк при любом возможном случае. Вроде же как очевидно.

Просто то, что ты сейчас написал похоже на бой 2х нубасов в сф.
Последний раз редактировалось rion_nagel 20 июн 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
359

nyarohotep
говорите по русски плиз

Сообщение nyarohotep » 20 июн 2013, 23:56

Ну так поиграй, сразу поймёшь что я хочу сказать. Заставить противника уважать - это значит загнать его в туртл? Да он и так уже там) Бейты работают только против тех кто лезет и они не эффективны, так как есть универсальный шурюкен. Миксапы вообще не работают, так как любой стринг улетает в инвул шурюкена. Что такое срк я не знаю.
Изображение

Echorus
о_О
Карточка игрока: Echorus
Благодарил (а): 110 раз
Контактная информация:

Сообщение Echorus » 20 июн 2013, 23:57

Забавно, принимать участие в обсуждение, когда сабжа даже в глаза не видел...
nyarohotep писал(а):Что такое срк я не знаю.
срк - шорюкен
Последний раз редактировалось Echorus 20 июн 2013, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Soulcalibur V: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off

Daimond
Бросаем дайсы
Карточка игрока: Daimond
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Daimond » 21 июн 2013, 00:08

nyarohotep писал(а):Миксапы вообще не работают, так как любой стринг улетает в инвул шурюкена.
Приведи чтоли примеры, а то нипонятно, как это миксапы ВООБЩЕ не работают.

nyarohotep
говорите по русски плиз

Сообщение nyarohotep » 21 июн 2013, 00:34

Mad Daimond писал(а):как это миксапы ВООБЩЕ не работают.
Асука: 1,1,3_d4. Вставляешь после единицы шурюкен и пофиг что собирался миксить оппонент) Работает на любом стринге с не гарантированными продолжениями, а на гарантиях миксапов, по моему, нету ни у кого.
Изображение

nyarohotep
говорите по русски плиз

Сообщение nyarohotep » 21 июн 2013, 01:17

В принцыпе, если взять 1+4,2_ асуки и не продолжать стринг после двойки, то шурюкен стукнется в блок, а если продолжить, будет миксап 3(мид)_d3(лоу). Но опытный игрок просто присядет под хаями. Вот если есть у какого-нибудь персонажа подобный стринг но без хаев, тогда можно его мешить в блок. Всё остальное себе дороже.
Изображение

rion_nagel
announcer of "sick,
Контактная информация:

Сообщение rion_nagel » 21 июн 2013, 01:39

Echorus писал(а):Забавно, принимать участие в обсуждение, когда сабжа даже в глаза не видел...
Не ну просто такое чувство что в этой игре срк - панацея от всего. Оно тут что не наказывается? Хоть файтинги разные, но принцип то будет примерно один - суперансейф на блоке - паниш фул комбой, больше не захочется рандомно пускать срк.
nyarohotep писал(а):. Вставляешь после единицы шурюкен и пофиг что собирался миксить оппонент) Работает на любом стринге с не гарантированными продолжениями, а на гарантиях миксапов, по моему, нету ни у кого.
Начинаешь стринг - прерываешь на дырке - наказываешь срк попавший в блок, больше срк не летит на бейте - миксапь на здоровье. я хз разве тут это не работает?

Былаб возможность - поиграл бы. Хотя и не любитель 3д.
359

nyarohotep
говорите по русски плиз

Сообщение nyarohotep » 21 июн 2013, 01:47

Если прерывать тот же 1,1_ асуки, то срк прилетит как паниш. По этому поводу я и написал свой предыдуший пост.
Изображение

Ответить