На СБО отобралось 3 Линг, я просто в нирване ^_^
И по 7 Диджеев и Хейхачами =)
Ну вообще можно не ждать пока приедут а типа заказать самим %)Ну к нам пс3 навернека не сразу после релиза прибудет и еще не извеснно выйдет ли Т6 в назначеный срок или её перенесут на неопридилёный период?
Я лишь вспомнил то что прочитал на заибацу. И то чт овидл в видео. Наверно у меня было плохое видео, если бои состояли из 2-х джаглов.[Y.A.L.T.A]Neuromancer, ну вот я упомянул девилджина, как лучшего.... он 70% крайне редко делает, слишком идеальные условия для этого нужны... В основном он джагглит довольно средне, до стены ведет не так уж и хорошо(но уж если доведет то порвет)... все равно персонаж прекрасный, топовый (правда только корейцы его могут нормально использовать)
А, учитывая, что это дерганье упаришься задрочивать =))) то так не чего пусть дергаются =)Valen писал(а):Блин Нейро и Броукен просто ЛОЛы. Блин пацаны дёрганье есть в любой игре + ещё и махание конечностями просто так. А вы тут оба хуйню откровенную трёте не зная вообще про что вы говорите.
Для серии Т там нормальный баланс кстати... вполне.Valen писал(а):Т5ДР - Самая збалансированая игра? Помоему это очень и очень сомнительно.
Нигде в правилах не написано что за мат банят. Иногда для красного словца можно.Дядка Вален сам себя банит на два часа за использования не нормативной лексики на форуме =)))
Напоминаю, что формат данного форума не допускает таких ворожений =)
Нужно проще быть =) "ЩЕКА" и всё понятно =) или по репе.. =) ну и т.д.
Я как бы не спорю что допустим в ТДР нормальный, но извини не лучший в файтинг играх вообще. %)))Для серии Т там нормальный баланс кстати... вполне.