MK9 - стримы от RED_VECTORA
- RED_VECTOR
- Новичок
- Карточка игрока: Red Vector
- Канал пользователя: Red_Vector
MK9 - стримы от RED_VECTORA
Я наконец то сделал, а чем так долго мечтал.
Теперь буду периодический стриметь МОРТАЛ КОМБАТ 9 на Playstation 3.
Поэтому люди, если хотите попасть на стрим или просто хотите посмотреть стрим. Следите за сообщениями в этом теме, я буду писать когда начну стримить.
Сам канал здесь
http://ru.twitch.tv/red_vector/
Последние видео здесь
http://ru.justin.tv/red_vector/videos
Все видео со стримов можно увидеть на моем утуб канале
http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... e=view_all
группа в контакте
http://vk.com/club34753446
Правила Турнира таковы:
1)Чтобы выиграть турнир надо сделать себе 15 побед
2)Продолжительности стрима и турнира будет приблизительно 1 час,(1 час 30 мин если набирается 8 участников) поэтому если человек не успеет за это время набрать 15 побед, победит тот кто набрал больше
3) Необязательно делать подряд 15 побед, то-есть если тебе скинули в царя горы не беды, будет считаться именно твои победы и комментироваться на стриме.
4)Если так получиться что у 2 игроков будет одинаковое кол-во побед, они играют с друг другом до 2 побед
5)Победитель будет один, не каких 2 и 3 мест
Кол-во игроков в турнире ограничено режимом King of the hill, я сам точно пока не знаю сколько в нем может быть игроков.
Когда приедет время турнира я создам private комнату и буду рассылать инвайты отписавшим игрокам
Победитель №1 Турнира flet1234!!!
Победитель №2 Турнира Senior-Pomidor!!!!!
Победитель №3 Турнира azerro!!!
Победитель №4 Турнира luirrrr!!!
Главный чемпион среди всех - luirrrr!!!
Победитель №5 Турнира CheapEddie!!!
Победитель №6 Турнира azerro!!!
Победитель №7 Турнира oca_92!!!
Победитель №8 Турнира luirrrr!!
Победитель №9 Турнира ARZU170286
Победитель №10 Турнира CheapEddie!!!
Победитель №11 Турнира flet1234!!!
Победитель №12 Турнира ARZU170286!!!!
Победитель №13 Турнира RED_VECTOR!!
Победитель №14 Турнира smock1990posad
Победитель №15 Турнира АРЗУ
Победитель №16 Турнира АРЗУ
Теперь буду периодический стриметь МОРТАЛ КОМБАТ 9 на Playstation 3.
Поэтому люди, если хотите попасть на стрим или просто хотите посмотреть стрим. Следите за сообщениями в этом теме, я буду писать когда начну стримить.
Сам канал здесь
http://ru.twitch.tv/red_vector/
Последние видео здесь
http://ru.justin.tv/red_vector/videos
Все видео со стримов можно увидеть на моем утуб канале
http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... e=view_all
группа в контакте
http://vk.com/club34753446
Правила Турнира таковы:
1)Чтобы выиграть турнир надо сделать себе 15 побед
2)Продолжительности стрима и турнира будет приблизительно 1 час,(1 час 30 мин если набирается 8 участников) поэтому если человек не успеет за это время набрать 15 побед, победит тот кто набрал больше
3) Необязательно делать подряд 15 побед, то-есть если тебе скинули в царя горы не беды, будет считаться именно твои победы и комментироваться на стриме.
4)Если так получиться что у 2 игроков будет одинаковое кол-во побед, они играют с друг другом до 2 побед
5)Победитель будет один, не каких 2 и 3 мест
Кол-во игроков в турнире ограничено режимом King of the hill, я сам точно пока не знаю сколько в нем может быть игроков.
Когда приедет время турнира я создам private комнату и буду рассылать инвайты отписавшим игрокам
Победитель №1 Турнира flet1234!!!
Победитель №2 Турнира Senior-Pomidor!!!!!
Победитель №3 Турнира azerro!!!
Победитель №4 Турнира luirrrr!!!
Главный чемпион среди всех - luirrrr!!!
Победитель №5 Турнира CheapEddie!!!
Победитель №6 Турнира azerro!!!
Победитель №7 Турнира oca_92!!!
Победитель №8 Турнира luirrrr!!
Победитель №9 Турнира ARZU170286
Победитель №10 Турнира CheapEddie!!!
Победитель №11 Турнира flet1234!!!
Победитель №12 Турнира ARZU170286!!!!
Победитель №13 Турнира RED_VECTOR!!
Победитель №14 Турнира smock1990posad
Победитель №15 Турнира АРЗУ
Победитель №16 Турнира АРЗУ
Последний раз редактировалось RED_VECTOR 12 мар 2014, 11:09, всего редактировалось 112 раз.
-
- -_-?
- Карточка игрока: Mummerah
- Контактная информация:
Стримы по MK9( Стримлю сам)
Ну по фану можно сыграть в онлайне ) особенно когда нет альтернативы в текущий момент помешить в оффлайне. Просто нужно играть с осознанием того что онлайн это онлайн и там нельзя выяснить чье кун-фу таки круче. Если конечно этот аспект вас волнует) О том что в онлайне может чтото пороться и так ясно..
P.S. я с удивлением стал замечать что это стало волновать и меня. Как только начинал гдето еще во времена МФА вообще не волновало.. А сейчас ожидания от игры выросли )) И хочется таки побеждать.
P.S. я с удивлением стал замечать что это стало волновать и меня. Как только начинал гдето еще во времена МФА вообще не волновало.. А сейчас ожидания от игры выросли )) И хочется таки побеждать.
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Играл, до тех пор пока не показалась табличка выбора персонажей. В гостях у Ариса который называл этот коннект нормальным, но я на прямую знал что меня не устроит - так и случилось естественно.DaNGoS писал(а):Ты же вроде даже не играл на норм коннекте, там далеко не труба.
Mummerah все верно сказал. Именно так.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- CheapEddie
- Лезерфейс - это моя мама!
- Карточка игрока: CheapEddie
- Канал пользователя: CheapEddie
JustObserver, не за что, дружище. =3. Приятно всё же осознавать, что не матчапами выигрывают игры, а руками. Надеюсь, что скоро смогу постоять против твоей Джейд снова. Да и вообще, почаще такие турнирчики устраивать, море фана, игра идет намного острее.JustObserver писал(а): Отдельное спасибо CheapEddie за победу над Дангосом 8)

- RED_VECTOR
- Новичок
Стараюсь:)))Belial писал(а):Вектар молодчина, нагоняет хайпец.
А в след раз ВСЕХ ПОРВУ!!!!FLET писал(а):
Вектор с твоей личной, маленькой победой, в след раз по статистике должен 2 брать 100 процентно.

Так у тебе бы включен звук стрима когда ты бился с джайд? Ну извини если что..но я пытался тебе подержать, так сказать нагнать зрелищности, ты не смог справиться с напряжениемDaNGoS писал(а):KINGusha порол я больше из-за того , что слушал Комменты вектора. XD..

Но дам вам совет, когда играете, лучше вырубайте звук стрима, потому что я прекрасно понимаю как это может сбится во время боя, но комментировать я буду так же как и раньше.
- KINGusha
- Lord of the princesses
Если честно не понимаю как это может чему то мешать потому что на некоторых чемпах когда выходишь на большой экран в финале, (если конечно кому то из вас приходилось) комментируют в микрофон и ты все слышишь больше чем звук в игре, лично мне и другим серьезным игрокам это не мешает, ибо я могу играть вообще без звука, но я знаю личностей кому звук в игре обязательно нужен - таких людей я никогда не понимал и понять не смогу. А что касается самих комментариев, ну тут уж как говорится: не нравится не слушай, а нравится слушай, но это не должно мешать хорошо натренированному игроку и его поставленному чару=), так что я уверен что Дангос порол далеко не из-за комментов Вектора 

Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
-
- новичёк
- Карточка игрока: Bambooka
Так не бывает, не заливай! Ты что, с падом в руках родился?JustObserver писал(а): 2мя тренировками в месяц...
- Aris
- Ambassador
- Карточка игрока: Aris
bambooka это удивительно, но это факт. у друга играет, насоклько помню. видишь какой талант у чела). какой нам стобой еще набивать и набивать.)

-
- новичёк
- Карточка игрока: Bambooka
Aris,поведай мне как талант "набить". Вот некоторые на этом форуме, не будем показывать пальцем, не верят в талант, представляешь, говорят, трениться надо.
- JustObserver
- Новичок
- Карточка игрока: JustObserver
- Канал пользователя: JustObserver
bambooka
Да не очкуй, летом и осенью у меня было больше возможностей, и я раза 2-3 в неделю потел часов по 8-9, а иногда и чаще удавалось.
Да не очкуй, летом и осенью у меня было больше возможностей, и я раза 2-3 в неделю потел часов по 8-9, а иногда и чаще удавалось.

- Aris
- Ambassador
- Карточка игрока: Aris
bambooka Знаю). но у когото сразу есть способности хорошо играть . укогото меньше. мне неочнеь дается... тренеровки как обычно и играть с опытными игроками, увы к сожалению играющих в мк9 мало, - и чтобы набил руку - надо играть с сильными игроками как я делал в мк4, пока не научился играть. мое мнение. да и еще мне както неочень удобно играть на паде, хотя уже более полугода играю. ну вот такие ситуации.

- KINGusha
- Lord of the princesses
И я один из них. Иногда не от количества тренировок зависит скилл, а от понимания самой игры и от того насколько ты понимаешь, то что тренируешь ибо в файтинги которые я не понимаю - не спешу играть. Миш, тебе прежде всего нужно телек, а уж потом посмотрим что с тобой делать.bambooka писал(а):не верят в талант
Ни у кого сразу нет способностей хорошо играть, все мы когда то начинали с нуля! Играющих в МК9 мало, но сильные игроки там есть у которых ты не особо хочешь учиться хотя уже и приобрел некоторые способности. А на клавиатуре тебе играть ни кто не запрещает (ps3 позволяет слышал).Aris писал(а):bambooka Знаю). но у когото сразу есть способности хорошо играть . укогото меньше. мне неочнеь дается... тренеровки как обычно и играть с опытными игроками, увы к сожалению играющих в мк9 мало, - и чтобы набил руку - надо играть с сильными игроками как я делал в мк4, пока не научился играть. мое мнение. да и еще мне както неочень удобно играть на паде, хотя уже более полугода играю. ну вот такие ситуации.
JustObserver конечно же чудес не бывает и естественно, то что ты натренирован.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- DaNGoS
- КОЛЕНОКАБАЛ
- Карточка игрока: DaNGoS
Золотые слова!KINGusha писал(а): Иногда не от количества тренировок зависит скилл, а от понимания самой игры и от того насколько ты понимаешь
Не умеешь разговаривать так что бы никого не обидеть - сука значит закрой свой рот и не разговаривай. (c) Кингуша
- CheapEddie
- Лезерфейс - это моя мама!
- Карточка игрока: CheapEddie
- Канал пользователя: CheapEddie
Играю обычно под что-нибудь тяжелое обычное. Asking Alexandria, например. =DKINGusha писал(а):Если честно не понимаю как это может чему то мешать потому что на некоторых чемпах когда выходишь на большой экран в финале, (если конечно кому то из вас приходилось) комментируют в микрофон и ты все слышишь больше чем звук в игре, лично мне и другим серьезным игрокам это не мешает, ибо я могу играть вообще без звука, но я знаю личностей кому звук в игре обязательно нужен - таких людей я никогда не понимал и понять не смогу.

- KINGusha
- Lord of the princesses
Jackie4len да я тоже люблю слушать музыку играя=) и особенно это помогает с некоторыми личностями которые проигрывают и сильно при этом психуют, а я слушаю музыку.
Последний раз редактировалось KINGusha 19 янв 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Если Вам мешает звук, то играйте дома, на чемпах будете в пролёте. =) Истинный скилл в том, чтобы показывать высочайший уровень даже в сложных условиях - сонным, голодным, сытым, на нервах, на чемпе, со звуком, без звука, на чужом паде и т.д. :)
А то, что отмазки можно придумать любые - это все знают, только смысл? Игра за бабло, особенно на чемпах, вообще хорошо дисциплинирует и затыкает лишние рты, жаль в РФ пока с этим туго.
А таланта нет никакого. Обсервер просто понтуется так, у него баттхарт, что его кингуша с ченсеком бьют, вот он и выдумывает "былаб у меня приставка", "тренировался бы я чаще" - это нубский менталитет, будешь так продолжать в нуба и превратишься. На самом деле Обсервер видно сразу игру любит, много о ней думает и старается побеждать, теперь главное не циклится на оправданиях, а придти на следующий чемп всех рвать. Думать не о том, как выглядеть на форуме покруче и респект от батек словить, а как всех укатать в нули, чтоб убежали домой, разбив джойстик об пол в нердраге)))
А то, что отмазки можно придумать любые - это все знают, только смысл? Игра за бабло, особенно на чемпах, вообще хорошо дисциплинирует и затыкает лишние рты, жаль в РФ пока с этим туго.
А таланта нет никакого. Обсервер просто понтуется так, у него баттхарт, что его кингуша с ченсеком бьют, вот он и выдумывает "былаб у меня приставка", "тренировался бы я чаще" - это нубский менталитет, будешь так продолжать в нуба и превратишься. На самом деле Обсервер видно сразу игру любит, много о ней думает и старается побеждать, теперь главное не циклится на оправданиях, а придти на следующий чемп всех рвать. Думать не о том, как выглядеть на форуме покруче и респект от батек словить, а как всех укатать в нули, чтоб убежали домой, разбив джойстик об пол в нердраге)))
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- JustObserver
- Новичок
- Карточка игрока: JustObserver
- Канал пользователя: JustObserver
Короче много слов могу сказать в ответ, но суть в следующем - у меня уже есть царь-отмазка - я играю за Джейд. И вообще, если ты считаешь всё, что ты сказал верным - промолчал бы и не мешал мне ловить респекты и круто выглядеть на форуме.А таланта нет никакого. Обсервер просто понтуется так, у него баттхарт, что его кингуша с ченсеком бьют, вот он и выдумывает "былаб у меня приставка", "тренировался бы я чаще" - это нубский менталитет, будешь так продолжать в нуба и превратишься. На самом деле Обсервер видно сразу игру любит, много о ней думает и старается побеждать, теперь главное не циклится на оправданиях, а придти на следующий чемп всех рвать. Думать не о том, как выглядеть на форуме покруче и респект от батек словить, а как всех укатать в нули, чтоб убежали домой, разбив джойстик об пол в нердраге)))

- Belial
- Трололорд
JustObserver Я хочу увидеть, как ты всех нажаришь за Джейд, не могу молчать)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- KINGusha
- Lord of the princesses
Belial все верно кроме
Belial писал(а):на чужом паде
Я прошу тебя не отпугивай народ, ММ это прежде всего интересная игра в полную силу, а не выяснение отношений как в твоем случае, где ты стараешься кого то, чем то унизить - стыдно!Belial писал(а): Игра за бабло, особенно на чемпах, вообще хорошо дисциплинирует и затыкает лишние рты, жаль в РФ пока с этим туго.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- RED_VECTOR
- Новичок
- Belial
- Трололорд
Никакого смысла играть на бабло по фану - нет. "Деньги или заткнулся, краб" - эту славную формулу применяли еще в старкрафте, в "орках", когда куча крабла бегала и орала, что дернет асмодея/белиала/дилвиша и.т.д.
Бабло это именно вызов, "по взрослому", без сраных соплей: "удачи дружище". Удачи? Отдай мне свои деньги и свободен, следующий. "Бабло или завали", потому что никому потом не будут нужны тупые отмазки: "плохо чувствовал", "залипла кнопка", "устал" итд. На все простой ответ : "бабло или завали". А выяснять у кого длиннее писька идите в дружелюбных соседских матчах на интерес. Жесткие про не растрачивают свой скилл на нелепых нубов, они приходят и забирают турнир и тренятся только в своей жесткой группе. Не случайно в японских-корейских аркадов от автомата за который сел играть папка крабчиков как ветром сдувает. Как только на чемпах появятся сколько-нибудь нормальные призы и вырастет нормальное коммьюнити - сразу так и станет. Потому что нет никакого смысла крутому про тратить свое время и скилл на случайных скрабов. А у нас коммунити маленькое, всем ссыкотно, но почувствовать "дух европы" охота, так что и ставят свои жалкие 150 рублей, чтоб и поиграть в накладе не остаться.
Бабло это именно вызов, "по взрослому", без сраных соплей: "удачи дружище". Удачи? Отдай мне свои деньги и свободен, следующий. "Бабло или завали", потому что никому потом не будут нужны тупые отмазки: "плохо чувствовал", "залипла кнопка", "устал" итд. На все простой ответ : "бабло или завали". А выяснять у кого длиннее писька идите в дружелюбных соседских матчах на интерес. Жесткие про не растрачивают свой скилл на нелепых нубов, они приходят и забирают турнир и тренятся только в своей жесткой группе. Не случайно в японских-корейских аркадов от автомата за который сел играть папка крабчиков как ветром сдувает. Как только на чемпах появятся сколько-нибудь нормальные призы и вырастет нормальное коммьюнити - сразу так и станет. Потому что нет никакого смысла крутому про тратить свое время и скилл на случайных скрабов. А у нас коммунити маленькое, всем ссыкотно, но почувствовать "дух европы" охота, так что и ставят свои жалкие 150 рублей, чтоб и поиграть в накладе не остаться.