[Санкт-Петербург] SC4 + T6 13-14.08.2011 турнир MediaMarkt
Date: 2011-08-13 - 2011-08-14
Organization: [гипермаркеты MediaMarkt Spbg]
Venue: 395
Address: 1111
Forum topic: [Санкт-Петербург] SC4 + T6 13-14.08.2011 турнир MediaMarkt
Event file: at Fighting.ru
Organization: [гипермаркеты MediaMarkt Spbg]
Venue: 395
Address: 1111
Forum topic: [Санкт-Петербург] SC4 + T6 13-14.08.2011 турнир MediaMarkt
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (2):
Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: SoulCalibur IV 1v1
Platform: PS3
Rating: 0
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: Tekken 6 1v1
Platform: PS3
Rating: 0
- Gorhla
- Путешественник
- Карточка игрока: Gorhla
Внимание! 13-14 августа 2011 г. по адресам:
1. «МЕГА Дыбенко» Мурманское шоссе, 12-й км, Ст метро Ул. Дыбенко
Тел.: +7 (812) 44-82-100
как добраться: от ст. метро ул. Дыбенко садимся на бесплатный автобус до МЕГИ (остановка напротив метро; активно спрашиваем у людей или звоним коллегам), едем. В Меге на второй этаж и налево.
карта
2. Торговый комплекс «Капитолий» на Пионерской, Коломяжский проспект, 19к2, ст. метро Пионерская
Тел.: +7 (812) 36-33-600
как добраться: едем до станции метро "Пионерская", выходим и движемся налево через Пр-т испытателей и прямо по Коломяжскому пр-ту. Через пять минут наблюдаем розовую, как воспоминания юности, вывеску
карта
Состоится Открытый Чемпионат по Soul Calibur IV (1v1) и Tekken 6 (1v1) под эгидой сети магазинов электроники Media Markt и при возможном участии 1С Софт Клаб.
Расписание турнира:
13 августа 2011 г. - Soul Calibur IV (1v1)
10.00 - открытие магазинов. Для участия в турнире необходимо совершить покупку на любую сумму и с чеком подойти на стойку информации ММ либо к сотрудникам, организующих турнир. Можно помешить перед началом.
12.00 - начало регистрации
12.30 - окончание регистрации, начало соревнований.
Правила:
Система турнира:
Список "ПРО-игроков", которым запрещено участие в турнире для новичков по SC4, но возможно участие в ПРО-турнире:
Планируется участие:
Контакты:
14 августа 2011 г. - Tekken 6 (1v1)
10.00 - открытие магазинов. Для участия в турнире необходимо совершить покупку на любую сумму и с чеком подойти на стойку информации ММ либо к сотрудникам, организующих турнир. Можно помешить перед началом.
Правила:
PlayStation 3 PAL версия игры.
Versus Mode. Матчи до победы в трех раундах. Раунды по 60 секунд.
Игра на стандартных падах СПС 3. Приносить свои стики и пады разрешено всем без исключения.
ВАЖНО!: каждому, кто принесёт свой девайс, необходимо будет зарегистрировать его на информационном стенде во избежание проблем с охраной.
Система турнира:
Список "ПРО-игроков", которым запрещено участие в турнире для новичков по T6, но возможно участие в ПРО-турнире:
Контакты:
Призы:
Для победителей любительского турнира.
1) PlayStation 3 160Gb
2) PSP-3008 Black Base
3) PS3 Move Starter Pack
Для победителей ПРО-турнира:
1) Подарок от 1С Софт Клаб (Коллекционное издание игры от 1С-Софт клаб)
2) Оригинальный беспроводной пад для PS3
3) Подарок от 1С Софт Клаб
Также:
для Финалистов Любительского и Про Турнира по СК (в день турнира) и Теккену (в день турнира) большой сюрприз.
Также:
Победителям турниров новичков по Soul Calibur IV специальные призы от FL-40
РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРНИРОВ
1. «МЕГА Дыбенко» Мурманское шоссе, 12-й км, Ст метро Ул. Дыбенко
Тел.: +7 (812) 44-82-100
как добраться: от ст. метро ул. Дыбенко садимся на бесплатный автобус до МЕГИ (остановка напротив метро; активно спрашиваем у людей или звоним коллегам), едем. В Меге на второй этаж и налево.
карта
2. Торговый комплекс «Капитолий» на Пионерской, Коломяжский проспект, 19к2, ст. метро Пионерская
Тел.: +7 (812) 36-33-600
как добраться: едем до станции метро "Пионерская", выходим и движемся налево через Пр-т испытателей и прямо по Коломяжскому пр-ту. Через пять минут наблюдаем розовую, как воспоминания юности, вывеску
карта
Состоится Открытый Чемпионат по Soul Calibur IV (1v1) и Tekken 6 (1v1) под эгидой сети магазинов электроники Media Markt и при возможном участии 1С Софт Клаб.
Расписание турнира:
13 августа 2011 г. - Soul Calibur IV (1v1)
Правила:
Система турнира:
Список "ПРО-игроков", которым запрещено участие в турнире для новичков по SC4, но возможно участие в ПРО-турнире:
Планируется участие:
Контакты:
14 августа 2011 г. - Tekken 6 (1v1)
Правила:
PlayStation 3 PAL версия игры.
Versus Mode. Матчи до победы в трех раундах. Раунды по 60 секунд.
Игра на стандартных падах СПС 3. Приносить свои стики и пады разрешено всем без исключения.
ВАЖНО!: каждому, кто принесёт свой девайс, необходимо будет зарегистрировать его на информационном стенде во избежание проблем с охраной.
Система турнира:
Список "ПРО-игроков", которым запрещено участие в турнире для новичков по T6, но возможно участие в ПРО-турнире:
Контакты:
Призы:
Для победителей любительского турнира.
1) PlayStation 3 160Gb
2) PSP-3008 Black Base
3) PS3 Move Starter Pack
Для победителей ПРО-турнира:
1) Подарок от 1С Софт Клаб (Коллекционное издание игры от 1С-Софт клаб)
2) Оригинальный беспроводной пад для PS3
3) Подарок от 1С Софт Клаб
Также:
для Финалистов Любительского и Про Турнира по СК (в день турнира) и Теккену (в день турнира) большой сюрприз.
Также:
Победителям турниров новичков по Soul Calibur IV специальные призы от FL-40
РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРНИРОВ
Последний раз редактировалось Gorhla 15 авг 2011, 10:27, всего редактировалось 26 раз.
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
в ск4 у Митсу есть 2КВ и 99ВВ? =)
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- Gorhla
- Путешественник
итак, я снова тут
Belial
Рандом селект мне лично не нравится. Я бы предложил всё же играть мейнами. Это добавит зрелищности соревнованию.
Belial
Рандом селект мне лично не нравится. Я бы предложил всё же играть мейнами. Это добавит зрелищности соревнованию.
- schwaa
- хопкик в е6410
- Карточка игрока: Schwaa
Нубы готовьтесь, думаю буду пинать больно)
Tekken:
Эмо-гопник и спамер дебагов. Практикую скоростной треш-меш. Кидаю на пс3.
Battlefield 3 and CSS/CSGO pro player.
BF3 Su-25 WR #2 pilot.
Эмо-гопник и спамер дебагов. Практикую скоростной треш-меш. Кидаю на пс3.
Battlefield 3 and CSS/CSGO pro player.
BF3 Su-25 WR #2 pilot.
- Tapochka
- Новичок
нуб приготовился 
или ты намекаеш на то, что тебя не включили в список?
насчёт Т6 я как понимаю те же самые призы, просто Т6 будет во второй день? с этими же правилами? или как? или у них там тоже ничего не понятно....?

или ты намекаеш на то, что тебя не включили в список?

насчёт Т6 я как понимаю те же самые призы, просто Т6 будет во второй день? с этими же правилами? или как? или у них там тоже ничего не понятно....?
- Gorhla
- Путешественник
Tapochka
Что тебе непонятно конкретно?у них там тоже ничего не понятно....?
- Gorhla
- Путешественник
Это хорошо. А кто с тобой ещё?FruNya писал(а):Купили билеты, ждите
- FruNya
- LoliLover
- Карточка игрока: Frunya
скорее я с нимиЭто хорошо. А кто с тобой ещё?

- Gorhla
- Путешественник
FruNya
Хорошо. Прирастаем потихоньку.
___
Обновил первопост: добавлен согласованный список "ПРО"-скшников. Обратите внимание на расстрельный список: возможно, в нём есть и вы.
Хорошо. Прирастаем потихоньку.

___
Обновил первопост: добавлен согласованный список "ПРО"-скшников. Обратите внимание на расстрельный список: возможно, в нём есть и вы.

-
- _________
- Карточка игрока: Samael
- Контактная информация:
Gorhla
В черном списке по-прежнему 2 Эджа и 2 Кипа, видимо это неспроста)
А еще можно добавить в первый пост список запрещенных про-теккенщиков =)
В черном списке по-прежнему 2 Эджа и 2 Кипа, видимо это неспроста)
А еще можно добавить в первый пост список запрещенных про-теккенщиков =)
- Gorhla
- Путешественник
1. Спасибо, Сам)
2. Думаю, они ешё решают. Мне отмашки не было что-то по Т6 постить с их стороны.
2. Думаю, они ешё решают. Мне отмашки не было что-то по Т6 постить с их стороны.
- polosaty
- offline mem generator
- Карточка игрока: Polosaty
- Контактная информация:
Самое главное для меня лично, это чтобы на чампе было весело и появилась новая кровь, а то без нее начинаются генетические мутациии, коммьюнити порождает монстров -циников типа Амелии. Аларм! Аларм! Поэтому пускай новички выигрывают чо угодно, лишь бы играли и выигрывали, а там глядишь и на чампы начнут приходить, и т. д.
Насчет страданий по теме: Как плохо быть ПРО. :
Хайп-главное, призы ничто! Ради чего я, Юса и Сет ездили на МФА, неужели побить Бела или Кингушу? Не смешите мои yaica... А вы московские комрады? Вы к нам разве приезжали за призами? Или за игрой? или за общением? или за баблом?... Как-то так...
А да ышо поскольку буду в Солнечной Башкирии прошу гигантский отчет с фото, видео и матюками. Подробностями... И падом для меня
Насчет страданий по теме: Как плохо быть ПРО. :
Хайп-главное, призы ничто! Ради чего я, Юса и Сет ездили на МФА, неужели побить Бела или Кингушу? Не смешите мои yaica... А вы московские комрады? Вы к нам разве приезжали за призами? Или за игрой? или за общением? или за баблом?... Как-то так...

А да ышо поскольку буду в Солнечной Башкирии прошу гигантский отчет с фото, видео и матюками. Подробностями... И падом для меня

- Tapochka
- Новичок
у них будет черный список игроков?Gorhla писал(а):Tapochka
Что тебе непонятно конкретно?
в смысле по Т6 так же чамп для нубов расчитан?
или только в СК?
- Gorhla
- Путешественник
Tapochka
таким образом, это списки "ПРО-игроков", то есть людей, любой из которых имел бы близкие к 100% шансы на победу в Н-турнире, если бы он там участвовал. Такое разделение придумано для маркетинга и повышения спортивного интереса, а не для разделения файтеров на "достойных" и "презренных".
Люди из списков имеют право участвовать только в ПРО-турнире. Смотри на это, как на Высшую лигу и Премьр-лигу, если оперировать футбольными терминами.
Полосатый
тебя нам всем будет не хватать больше всех. Эх, обменял бы любой свой приз на твоё участие, дружище
Это неправильный термин. Организаторы заинтересованы в маркетинге, пойми. Никому не интересно априори отдать главный приз Белу или Руфусу. То же и в Текене, Соник уже публиковал список, хотя я не уверен, насколько он окончателен.черный список игроков
таким образом, это списки "ПРО-игроков", то есть людей, любой из которых имел бы близкие к 100% шансы на победу в Н-турнире, если бы он там участвовал. Такое разделение придумано для маркетинга и повышения спортивного интереса, а не для разделения файтеров на "достойных" и "презренных".

Люди из списков имеют право участвовать только в ПРО-турнире. Смотри на это, как на Высшую лигу и Премьр-лигу, если оперировать футбольными терминами.
Полосатый
тебя нам всем будет не хватать больше всех. Эх, обменял бы любой свой приз на твоё участие, дружище
- Tapochka
- Новичок
да я не против, из того списка играл только с Монком ( возможно пару человек из его "ко" там тоже есть, но против них у меня ноу чансу
)
думаю будет здоровски поиграть, с сильными игроками но не про, которые степят каждый удар
было бы лучше, еслиб список про по текену - добавили в первый пост...

думаю будет здоровски поиграть, с сильными игроками но не про, которые степят каждый удар

было бы лучше, еслиб список про по текену - добавили в первый пост...
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Gorhla news flash, если всех про запустить в турнир, то ни у кого не будет 100% шанса на победу =)
Впрочем это все уже разжевывалось. Это и есть "черный список". Пытаться все это смягчить софистикой - дешевый трюк.
ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ:
Организаторы могли вообще не делать "про" турнир. Думаю то, что он в принципе есть, и на нем есть какие-то призы, это заслуга Горхлы и ко, ну и адекватности локальных товарищей из ММ.
В данный момент регламент турнира окончательный, обжалованию не подлежит. Плакать о том, что все это сделано через жопу - бесполезно. В данный момент предлагаю остановиться на том, что сделано "не оптимально" + из-за невнятных и размытых объяснений и правил вышло много шума и болтовни.
Я отлично понимаю недовольство многих ветеранов этого форума, но из данного турнира все же можно сделать положительные выводы:
1) Организаторы заинтересованы в привлечении внимания общественности к файтингам.
2) Эта акция не единственная.
3) О про, худо бедно, но тоже подумали - это огромный плюс.
4) Есть люди, готовы вникать в перепетии консольного киберспорта в России.
Сам по себе факт этого турнира - восхитителен. В перспективе и при нужной поддержке будут у нас и полномасштабные турниры для ПРО с крутыми спонсорами. И этот турнир может сыграть в этом не последнюю роль.
На этом дискуссию и жалобы предлагаю прекратить. What's done is done.
Ну да, команда аматеров играет за контракт на миллион, а про пуляют мячик за то , кому новый ремонт в спортзале сделают)))Смотри на это, как на Высшую лигу и Премьр-лигу,
Впрочем это все уже разжевывалось. Это и есть "черный список". Пытаться все это смягчить софистикой - дешевый трюк.
ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ:
Организаторы могли вообще не делать "про" турнир. Думаю то, что он в принципе есть, и на нем есть какие-то призы, это заслуга Горхлы и ко, ну и адекватности локальных товарищей из ММ.
В данный момент регламент турнира окончательный, обжалованию не подлежит. Плакать о том, что все это сделано через жопу - бесполезно. В данный момент предлагаю остановиться на том, что сделано "не оптимально" + из-за невнятных и размытых объяснений и правил вышло много шума и болтовни.
Я отлично понимаю недовольство многих ветеранов этого форума, но из данного турнира все же можно сделать положительные выводы:
1) Организаторы заинтересованы в привлечении внимания общественности к файтингам.
2) Эта акция не единственная.
3) О про, худо бедно, но тоже подумали - это огромный плюс.
4) Есть люди, готовы вникать в перепетии консольного киберспорта в России.
Сам по себе факт этого турнира - восхитителен. В перспективе и при нужной поддержке будут у нас и полномасштабные турниры для ПРО с крутыми спонсорами. И этот турнир может сыграть в этом не последнюю роль.
На этом дискуссию и жалобы предлагаю прекратить. What's done is done.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Новичок
Сразу уточню, что заслуга общая. Как Горхла, так и BioLogIn'а, так и наша. Горхл очень много сделал для того, что бы собрать всех воедино, т.к. у ММ нет контактов людей связанных с этими дисциплинами (в чем ему огромное спс). ИксСоник, я думаю, тоже все сделает качественно.Belial писал(а):Организаторы могли вообще не делать "про" турнир. Думаю то, что он в принципе есть, и на нем есть какие-то призы, это заслуга Горхлы и ко, ну и адекватности локальных товарищей из ММ.
Что касаемо не делать "про" турнир, мне понравилось как выразился СИМ.
Давайте на следующем турнире так и сделаем!SIM писал(а):Ну в итоге с самого начала было понятно, что с таким же успехом можно было отдать симчику айпад, а остальные призы разыграть в лотерее по бумажкам. Время бы сэкономили. =)
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
BigTOP Объявленные дурацкие правила рандом селекта и рандомных падов как раз и гарантировали победу СИМ-а и именно это он имел ввиду своим постом. Хотя бы вникал в контекст прежде чем цитировать.
И хотя по факту организаторы исправились, многих игроков способных составить конкуренцию СИМ-у на этом турнире просто не было.
И хотя по факту организаторы исправились, многих игроков способных составить конкуренцию СИМ-у на этом турнире просто не было.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Gorhla
- Путешественник
BigTOP
Что касается СИМ-а, то он не виноват в том, что
а) система была несколько несовершенной
б) человеку свойственно гордиться мастерством
ИТАК:
на повестке дня:
1. Рандом селект (персонажей) или мейнчар (игра за выбираемых персонажей)? Я обеими руками, как участник и орг, за мейн. Если ни у кого не будет возражений до полуночи, то оба турнира (СК4) пройдут по системе "мейнчар".
2. Иногородние соратники! Турниры проходят в двух магазинах, нам надо сделать их примерно равносильными. Предлагаю здесь и сейчас до конца недели определиться, кто из ПРО в какой магазин поедет.
На пионерской будут: Сет, Кип
На Дыбенко: Горхла.
Спасибо, но о каких-то моих заслугах можно будет говорить только по факту проведения соревнований, так что не стоит меня хвалить.Сразу уточню, что заслуга общая. Как Горхла, так и BioLogIn'а, так и наша. Горхл очень много сделал для того, что бы собрать всех воедино
Что касается СИМ-а, то он не виноват в том, что
а) система была несколько несовершенной
б) человеку свойственно гордиться мастерством
ИТАК:
на повестке дня:
1. Рандом селект (персонажей) или мейнчар (игра за выбираемых персонажей)? Я обеими руками, как участник и орг, за мейн. Если ни у кого не будет возражений до полуночи, то оба турнира (СК4) пройдут по системе "мейнчар".
2. Иногородние соратники! Турниры проходят в двух магазинах, нам надо сделать их примерно равносильными. Предлагаю здесь и сейчас до конца недели определиться, кто из ПРО в какой магазин поедет.
На пионерской будут: Сет, Кип
На Дыбенко: Горхла.
- FruNya
- LoliLover
- Карточка игрока: Frunya
я и Лангри скорее всего будем в разных магазах... мне хотелось бы быть с Эджом или Самульцом в одном магазе