Marvel vs. Capcom 3 - первые впечатления и обсуждение игры
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
Re: Marvel vs. Capcom 3 - первые впечатления и обсуждение иг
посоны сегодня с хорокеем мешили игра супер качкатёлки зелёные рулят пыщ пыщ

- Glеbster
- Новичок
- Карточка игрока: Glebster
Ba ba ba bang!! Baaningu tamashiiKrayZ писал(а):Геймплей и эндинги Джилл и Шумы
http://www.eventhubs.com/news/2011/feb/ ... er-videos/
- superleshman
- Мимопроходил
- Карточка игрока: UnrealRei
В лайве незаметно. Всё такое же, практически неиграбельное г*вно.Mad Daimond писал(а):Вроде как с патчем онлайн стал как то немного получше по ощущениям.
Ад творится даже на пяти палках. С четырьмя я даже не соединяюсь. Там просто аквариум.
-
- Новичок
Странно, сыграл сегодня с японцем 20 игр, лаг совсем небольшой.
Кстати может кто не знает, в режиме тренинга можно записывать движения CPU на 10 секунд. Для этого надо порыться в настройках контроллера - там отдельные команды для этого есть.
Кстати может кто не знает, в режиме тренинга можно записывать движения CPU на 10 секунд. Для этого надо порыться в настройках контроллера - там отдельные команды для этого есть.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
а у тебя с другими играми при этом как? потому как все не настолько плохо. по крайней мере у меня...unrealrei писал(а):Ад творится даже на пяти палках. С четырьмя я даже не соединяюсь. Там просто аквариум.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- RED_VECTOR
- Новичок
- Карточка игрока: Red Vector
- Канал пользователя: Red_Vector
У меня комфортно играется почти с со всеми нашими( русскими) то-есть когда или ты им кидаешь инвайт или они тебе( 4 или 5 полок)unrealrei писал(а):В лайве незаметно. Всё такое же, практически неиграбельное г*вно.Mad Daimond писал(а):Вроде как с патчем онлайн стал как то немного получше по ощущениям.
Ад творится даже на пяти палках. С четырьмя я даже не соединяюсь. Там просто аквариум.
Другое дело ранкед..который сделан очень фигово, потому как при поиске игроков тебе просто находит первого попавшего игрока и тебе кидают сразу на выбор персов, и ты не можешь узнать с кем ты соединился и какая будет связь. Самое собой при попытке ставить в custom допустим европейский языки( немецкий, фрунцузкий и т.д.) у меня не разу не с кем не соединялось, Из -за этого в ранкед играть просто невозможно.
Ну и если самому искать все созданные лобби( френд матчи), то даже если будет показано что 4 или 5 линеек, все равно приходиться заходить в лобби и проверить какой флаг у чувака, если европейски то есть шанс играть без лагов, если же американский( а такое бывает в 90 %) То будут супер лаги.
Вывод: CФ4 онлайн и сам поиски игроков онлайн, сделан в разы лучше и удобнее чем в mvc3, и это очень прискорбно.
- superleshman
- Мимопроходил
Абсолютно рандомно. Может быть десять матчей с разными людьми быть очень лагучими, потом еще 10 с хорошим коннектом. И всё это при пяти палках. Может, просто на этот раз в ПСН играть лучше, чем в XBL.BioLogIn писал(а):а у тебя с другими играми при этом как? потому как все не настолько плохо. по крайней мере у меня...unrealrei писал(а):Ад творится даже на пяти палках. С четырьмя я даже не соединяюсь. Там просто аквариум.
- Boorb
- Новичок
- Карточка игрока: Boorb
Самый огромный фейл онлайна - отсутствие возможности смотреть чужие бои находясь в лобби. Сегодня уже от пары наших поогребал и мне это даже понравилось, гг всем.
- Broken
- Fighter
- Контактная информация:
проведя викенд за весёлым мешем изложу некоторые мысли по игре
анимация, пыщи комбы у всех по виду А,В,С,S,j,A,B,C,S. всем весело мешить по кнопкам, даже не особо напрягаясь по механике
Как просто после эир комбы за сентинеля сделать qcf+L, супер, а потом ещё супер О_О! вдф? почему так просто и много дамаги?
Аналогично с данте - эир вертушака, пыщпыщ пыщ,DHL. Опять же не скила нихера не нада хотя большинством чаров делаеш A,B,C,D и радуешся
Ну дамаг это пол темы, почти каждый чар может так или иначе выжать дамаг, проблема скорее в мобильности и возможностях
с данте и сентенелем я всегда могу DHL в пыщ супер и я молодец я сейв. Я всегда могу убежать от фатального чип дмг шторма Шторма=). Полётом мобильностью и прочим.
Теперь посмотрим на мою любимую Ши халк, которую я пытаюсь применять как пойнт чарактера.
После эир комбы есть откавыривалка отг, но очень сложная, ничё задрочим.
Дальше хуже, у чара нет никакого деша в воздухе ни автогрварда, ни даже пайпа на пол экрана,
как перемещаться в воздухе когда тебя отстреливают, под прикрытием асиста "варешка сентинеля".
Те как минимум нужен сильный асист с прожектайлом или бимом чтобы подобратся к противнику.
Суперы котоыре никак не вяжутся с DHL те не то что ты не сможеш нанести чип дамаг как данте-сентинель,
даже в хите врятли чё сделаешь. Ну и ввиду всего этого умирать под чип дамагом самая любимая тема.
Те я просто не могу понять почему у некоторых чаров сразу есть всё и просто, при этом безя явных минусов а у некоторых нет.
Мб я чёт не поинмаю, но обилие сентинелей в туринрах подтверждает мои опасения.
Радует джастин вонг, который играет интересными тимами, слежу и рауюсь как он разбивает MSD(магнето сентинель данте=))
Очень хочется чтобы была возможность применять всех чаров, те если чар может всё и дамаг и летать и преемещатся и хорош при DHL
сделайте ему какие нить минусы хатяб, чтобы чары с убогим перемещением и DHL свапом имели смысл.
Ещё плюшек мало дурацкие мишаны и всё моглиб уже давно делать истории как в DCvsMK
игра супер нуб френдли и это радует, грёбаные Текенщики которые плевались от мвц2, с удовольствием поиграли в 3ийнуб френдли
анимация, пыщи комбы у всех по виду А,В,С,S,j,A,B,C,S. всем весело мешить по кнопкам, даже не особо напрягаясь по механике
После пары часов в тренинге сразу бросается в глаза насколько инутитивны просты и сильны некоторые чары.Сентинель, данте...а как же Ши Халк?
Как просто после эир комбы за сентинеля сделать qcf+L, супер, а потом ещё супер О_О! вдф? почему так просто и много дамаги?
Аналогично с данте - эир вертушака, пыщпыщ пыщ,DHL. Опять же не скила нихера не нада хотя большинством чаров делаеш A,B,C,D и радуешся
Ну дамаг это пол темы, почти каждый чар может так или иначе выжать дамаг, проблема скорее в мобильности и возможностях
с данте и сентенелем я всегда могу DHL в пыщ супер и я молодец я сейв. Я всегда могу убежать от фатального чип дмг шторма Шторма=). Полётом мобильностью и прочим.
Теперь посмотрим на мою любимую Ши халк, которую я пытаюсь применять как пойнт чарактера.
После эир комбы есть откавыривалка отг, но очень сложная, ничё задрочим.
Дальше хуже, у чара нет никакого деша в воздухе ни автогрварда, ни даже пайпа на пол экрана,
как перемещаться в воздухе когда тебя отстреливают, под прикрытием асиста "варешка сентинеля".
Те как минимум нужен сильный асист с прожектайлом или бимом чтобы подобратся к противнику.
Суперы котоыре никак не вяжутся с DHL те не то что ты не сможеш нанести чип дамаг как данте-сентинель,
даже в хите врятли чё сделаешь. Ну и ввиду всего этого умирать под чип дамагом самая любимая тема.
Те я просто не могу понять почему у некоторых чаров сразу есть всё и просто, при этом безя явных минусов а у некоторых нет.
Мб я чёт не поинмаю, но обилие сентинелей в туринрах подтверждает мои опасения.
Радует джастин вонг, который играет интересными тимами, слежу и рауюсь как он разбивает MSD(магнето сентинель данте=))
Очень хочется чтобы была возможность применять всех чаров, те если чар может всё и дамаг и летать и преемещатся и хорош при DHL
сделайте ему какие нить минусы хатяб, чтобы чары с убогим перемещением и DHL свапом имели смысл.
Ещё плюшек мало дурацкие мишаны и всё моглиб уже давно делать истории как в DCvsMK

- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Broken_Angel, ты какой ассист берёшь кстати у Ши-Халка?
- Broken
- Fighter
- Контактная информация:
Mad Daimond да у мя пока соперников нет серьёзных беру каких нравится, хорокей играет за агро тиму,
а ши халка как раз должен парить фаербол-бим контроль.
Воздух ши халк покаряет захватами, так что нужен какой то всепоглащающий бим(Магнето-Дум) чтобы сблизится с противником.
Если подобрались нужно прикрытие под наши лоу-хай-захват разводки.
Я тут хаггарта люблю с Лариатом, ДЖ Вонг юзал трон Б с огнём, варянтов уйма.
Другой варянт целесообразно ли под 1 ши халк которая не может качественно применять DHL(щитай спасацо) затачивать 2х асистов.
Вопрос сложный во многом зависит от тимы с которой играеш, теоретически я пока думаю ваще, целесообразно ли пытатся играть Ши халком как основой команды,
т.к. без асистов шансов против пыщ команды у неё 0(пасибо эир дешу и прочим радостям).
С другой стороны она очень самодостаточный перссонаж и имеет уйму дамаги резетов и разводок без какой либо поддежки...
кстати я думаю нада из этих паст залажит основу для ши халк темы.
Через пару неделек точно всё буду знать пока тяжело в игре ориентируюсь, да и персонаж не так часто проскакивает в видосах.
а ши халка как раз должен парить фаербол-бим контроль.
Воздух ши халк покаряет захватами, так что нужен какой то всепоглащающий бим(Магнето-Дум) чтобы сблизится с противником.
Если подобрались нужно прикрытие под наши лоу-хай-захват разводки.
Я тут хаггарта люблю с Лариатом, ДЖ Вонг юзал трон Б с огнём, варянтов уйма.
Другой варянт целесообразно ли под 1 ши халк которая не может качественно применять DHL(щитай спасацо) затачивать 2х асистов.
Вопрос сложный во многом зависит от тимы с которой играеш, теоретически я пока думаю ваще, целесообразно ли пытатся играть Ши халком как основой команды,
т.к. без асистов шансов против пыщ команды у неё 0(пасибо эир дешу и прочим радостям).
С другой стороны она очень самодостаточный перссонаж и имеет уйму дамаги резетов и разводок без какой либо поддежки...
кстати я думаю нада из этих паст залажит основу для ши халк темы.
Через пару неделек точно всё буду знать пока тяжело в игре ориентируюсь, да и персонаж не так часто проскакивает в видосах.

- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
Сент такая дешевка. Я думаю дропнуть игру ибо в онлайне творится полный беспредел, а я покупал ее именно для фана в онлайне, потому как из местных все равно никто играть не будет.
- Glеbster
- Новичок
- Карточка игрока: Glebster
Dro, если "фо фан", то сиди в плеер матчах, а не ранкедах. Там многие сентинелей взашей гонят.
Also: конкретное видео ни о чем не говорит. Даже я, со своим убого-мешерским экзекушном, могу всеми мейнами (Трон, Дум, Халк) Сентинелю 100% с KFC 1го уровня и одной полоской/вообще без метра снести. Со 2м лвл (как на видео) и подавно.
Also: конкретное видео ни о чем не говорит. Даже я, со своим убого-мешерским экзекушном, могу всеми мейнами (Трон, Дум, Халк) Сентинелю 100% с KFC 1го уровня и одной полоской/вообще без метра снести. Со 2м лвл (как на видео) и подавно.
- superleshman
- Мимопроходил
- YourBones
- ...
Кстати пока что failed to join я видел лишь однажды. и то когда экспериментировал с языками
ставлю язык английский и оппонента находит махом. Но качество связи сильно отличается от ссф. Да и качество самой игры.
ставлю язык английский и оппонента находит махом. Но качество связи сильно отличается от ссф. Да и качество самой игры.
- superleshman
- Мимопроходил
...сказал Дро. И сам стал играть за Сентинела.Dro писал(а):Сент такая дешевка.

- TCD | Raven
- 2nd Sucks
- Карточка игрока: Raven
- Канал пользователя: BurstBait_TV
- Контактная информация:
онлайн в мвц 3 лутчше.Dro писал(а):Но качество связи сильно отличается от ссф
Да и баги есть везде =/
- YourBones
- ...
лол что?River писал(а):онлайн в мвц 3 лутчше.Dro писал(а):Но качество связи сильно отличается от ссф
по качеству связи я бы выстроил SSF4=SF2THD > VF5 > DOA4 > SC4 > T6 > T5
так вот MVC3 где то на уровне Т5.
Последний раз редактировалось YourBones 03 мар 2011, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Лол какой то - Шадоу мод(который представляет из себя бой с компьютерным гостом) сделали в меню Онлайн Плэй, что означает, что без подключения к интернету с ботами не поиграть. Спрашивается, какого?).