FEVER TIME!
Релиз файтинга тысячелетия наконец-то состоялся, а посему мы можем переехать из обсуждения несвежей новости в православный раздел.
И сразу несколько ссылок, чтобы это было больше похоже на первый пост
хомингкенсел, написано же в 1 посте. Там же можно и поискать европейцев в онлайне, чтобы не говорить как скулов, что нормально играется с америкой.Ruido писал(а):Кто-нибудь знает какие-нибудь приличные форумы обучающие про это чудо?
Игрушка примерно как я и надеялся) Сюжет конечно... ну уж совсем ня-ня)
Теперь осталось с механикой разобраться......весело)
Нет у меня никакой желчи ) Вообще то я серьёзно интересуюсь, т.к. знакомый с PS3 просил разузнать -- ему игра понрав, но купит ли он её -- будет зависеть от того, какой там онлайн.К твоему сведению онлайн уже давно позволяет без серьезных проблем играть с ребятами из Канады и восточного побережья США. Ну а релиз 30го в Европе дополнят "пустынные и тормознутые" сервера до оптимальной кондиции. Так что можно свою желчь изливать в других ПКшных ветках...
Кроме арканы Метал. Там надо самому метр копить (типа как в старых KoF'ах). А так обычно он сам от атак копится.Метр в 3м раунде сам по себе копится что-ли?
Смогут. Против меня -- накручивали, и не раз ))(Критикал Харт - некоторых персов, ну просто псц. накрутить 1080 кто нибуть сможет интересно в реальном бою?)
Ну что там вьезжать? 0_0 Вот здесь всё более-менее расписано:На самом деле очень трудно въехать в механику когда вообще никакой инфы толком нет. Но...безумно няшно)
Пока что игра безумно нравится, вот только логика ещё не ясна(
понятно ) ну да, GG'шникам наверно проще )На самом деле он играл до этого только в СФ4-ССФ4 и все, человеку трудно переучиться c туртловской-задротской сурьезной игрульки играть в зонерную агрессивную няшную прелесть xD
Да я играю примерно на таком же уровне.ScooloV писал(а):Обычно вечером, но это на уровне аццкого нубо-меша