Makoto [SSFIV:AE]
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
правильный кроссап только блочить.
а так можно попробовать сдешиться вперед, или воткнуть фукиаге
а так можно попробовать сдешиться вперед, или воткнуть фукиаге
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
- StormGreed
- The scrub from Middle East :D
- Карточка игрока: StormGreed
Кроссап Сакуры не идеальный образец кроссапа, можно заспейсить так, что будет непонятно, кроссит или нет. Плюс HP, HK иногда и по некоторым чарам кроссапят, а иногда и по некоторым нет.
SSF4AE: Sakura (B rank), Ryu (C+ rank).
SF3 (noob): Makoto, Ken
UMK3 (GENS): Kabal, Ermac, Jade, Kung-Lao
MK9: Kitana, Cyber SZ, KLao.
SF3 (noob): Makoto, Ken
UMK3 (GENS): Kabal, Ermac, Jade, Kung-Lao
MK9: Kitana, Cyber SZ, KLao.
Guido: "Shao Khan vs Blanka - потому что мне нравится смотреть как Бланка проигрывает."
GuesT (03:20:12 12/12/2010)
тот же дайго очень часто делает такое
правда он любые удары линкует
иногда кажется что он просто жмет и получается комба
а попробуешь сам сделать нихера не выйдет)
-
- Новичок
- YAPPO
- Honesty and Loyalty
- Карточка игрока: Yappo
- Контактная информация:
Разве недостаточно просто на чужом вейке зажать f+hk?
Не слушайте Скулова! Он врёт!
- Anclave
- Новичок
- Карточка игрока: Anclave
- Контактная информация:
емое, собрались спецы... нужно просто держать НК и всё, если отпустить то будет анимация удара.
SSF4AE, SF5: Cammy.
GG:Xrd: noobie Sin.
-
- Новичок
- YAPPO
- Honesty and Loyalty
- Карточка игрока: Yappo
- Контактная информация:
Demean
вводишь хаяте и не отпускаешь кнопку панча, пока держишь панч, нажимаешь кик, хаяте отменяется
вводишь хаяте и не отпускаешь кнопку панча, пока держишь панч, нажимаешь кик, хаяте отменяется
Не слушайте Скулова! Он врёт!
-
- Новичок
- Карточка игрока: Heven
Вдогонку о нерфах/баффах, которые не были описаны в финальном ченжлоге:
http://shoryuken.com/forum/index.php?th ... 518/page-7
Вот идёт обсуждение подобных. Говорят у Макото была проблема с форвард-дешем в АЕ? Типа она пушилась назад. Ну в 2012 это пофиксили видимо.
Там ещё парочка изменений обсуждается.
http://shoryuken.com/forum/index.php?th ... 518/page-7
Вот идёт обсуждение подобных. Говорят у Макото была проблема с форвард-дешем в АЕ? Типа она пушилась назад. Ну в 2012 это пофиксили видимо.
Там ещё парочка изменений обсуждается.
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
крутой стаф
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
- owZell
- Новичок
- Карточка игрока: owZell
- Контактная информация:
Люди, помогите пожалуйста советом.
Сразу уточню, за советом я всегда сначала обращаюсь на SF4Tube, но не всегда это полезно в силу того, что люди которые умеют играть не делают того что делают против меня всякие скрабы.
2 перса: Балрог и Хонда (хотя их больше но хотя бы их) не понимаю сути тактики против нубо-противника. Каково должно быть поведение Макоты против этих персонажей? На чем их ловить чтоб наказать и как? Проще говоря изи вин если это возможно...
Так же вариант поиграть кому-нибудь кто знает чутка МакотУ в удобное для вас время со мной одним из таких проблемных персонажей (+Вега, Сагат не помешало б) и в Скайпе (тс 3, ведро, Рэдкол) на пальцах объяснить что делать в каждой ситуации... Был бы очень благодарен...
Сразу уточню, за советом я всегда сначала обращаюсь на SF4Tube, но не всегда это полезно в силу того, что люди которые умеют играть не делают того что делают против меня всякие скрабы.
2 перса: Балрог и Хонда (хотя их больше но хотя бы их) не понимаю сути тактики против нубо-противника. Каково должно быть поведение Макоты против этих персонажей? На чем их ловить чтоб наказать и как? Проще говоря изи вин если это возможно...
Так же вариант поиграть кому-нибудь кто знает чутка МакотУ в удобное для вас время со мной одним из таких проблемных персонажей (+Вега, Сагат не помешало б) и в Скайпе (тс 3, ведро, Рэдкол) на пальцах объяснить что делать в каждой ситуации... Был бы очень благодарен...
- LeeTo
- >_<
- Карточка игрока: LeeTo
Как нуб нубу))
В матчапе с нубо Балрогами хорошо работает ФА, причем лучше ее делать не просто рандомно, а в момент начала анимации деш панча, тк у Балрога ясное дело есть армор брэйки), но зачастую о них нужно еще впомнить и ввести.Не стоит это абузить уж слишком (так как нужно быть совсем деревом, чтобы не знать/юзать армор брэйк удары, один из которых это банально РРР, либо ККК зажать-отпустить), но пару раз поймав так боксера, можно неплохо его покарать и получить вэйк, а там уж я думаю тебе виднее. Так что советую изучить мув лист балрога и попрактиковатся ))
С Хондой mp и hp бошки наказываются экс хаяте. Сумо смешы (задница)) наказывается фокусом, очевидно как по мне очень. Так же любую башку на реакцию можно поймать 1й ультрой ))
Против Веги хорошо работают эйр ту эйр удары, т.е. ловим его врыжки каким либо ударом в воздухе с быстрым стартапом и большим активом (вроде j.hp, или j.mp я затрудняюсь точно сказать, к сожалению Макотой с вегами мало играл в свое время), тут главное тайминг и правильно подобранное направление прыжка, поэтому нужна практика.
PS. Это просто информация к размышлению, не стоит ее воспринимать как либо по другому. Сказал все, что пришло в голову и как по мне все довольно очевидно. Не претендую на правоту и надеюсь весь этот возможный бред поправят те кто действительно знают без лишних эмоций)
В матчапе с нубо Балрогами хорошо работает ФА, причем лучше ее делать не просто рандомно, а в момент начала анимации деш панча, тк у Балрога ясное дело есть армор брэйки), но зачастую о них нужно еще впомнить и ввести.Не стоит это абузить уж слишком (так как нужно быть совсем деревом, чтобы не знать/юзать армор брэйк удары, один из которых это банально РРР, либо ККК зажать-отпустить), но пару раз поймав так боксера, можно неплохо его покарать и получить вэйк, а там уж я думаю тебе виднее. Так что советую изучить мув лист балрога и попрактиковатся ))
С Хондой mp и hp бошки наказываются экс хаяте. Сумо смешы (задница)) наказывается фокусом, очевидно как по мне очень. Так же любую башку на реакцию можно поймать 1й ультрой ))
Против Веги хорошо работают эйр ту эйр удары, т.е. ловим его врыжки каким либо ударом в воздухе с быстрым стартапом и большим активом (вроде j.hp, или j.mp я затрудняюсь точно сказать, к сожалению Макотой с вегами мало играл в свое время), тут главное тайминг и правильно подобранное направление прыжка, поэтому нужна практика.
PS. Это просто информация к размышлению, не стоит ее воспринимать как либо по другому. Сказал все, что пришло в голову и как по мне все довольно очевидно. Не претендую на правоту и надеюсь весь этот возможный бред поправят те кто действительно знают без лишних эмоций)
- owZell
- Новичок
- Карточка игрока: owZell
- Контактная информация:
Вопрос такой, эффективные действия Макоты на своем вэйкапе против Эль Фуэрте: надоело играть в угадайку, толи он кросапный прес сделает, толи прыгнет с захватом (Фаджита бустер), а бывает останавливается и простой захват делает, короче мрак...
Сейчас вот глянул видюху первую попавшуюся, там тип вроде как если фуэрте не прыгает, обычный блок ставит, а на прыжок реагирует дашем вперед. Это приемлимая тактика? Нет ли чего интересней?
П.С. Спасибо всем кто мне хоть как-то помогает: почутка-почутка и мб че выходить станет...
Сейчас вот глянул видюху первую попавшуюся, там тип вроде как если фуэрте не прыгает, обычный блок ставит, а на прыжок реагирует дашем вперед. Это приемлимая тактика? Нет ли чего интересней?
П.С. Спасибо всем кто мне хоть как-то помогает: почутка-почутка и мб че выходить станет...
Последний раз редактировалось owZell 21 янв 2012, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- Anclave
- Новичок
- Карточка игрока: Anclave
- Контактная информация:
приемлемая, можно деш назад и вперед в принципе использовать, можно даже с фокус атакой попробовать вейкапиться...
SSF4AE, SF5: Cammy.
- +-+-+-Tepple-+-+-+
- старомодная провинциалка
- per4ik
- Новичок
- Карточка игрока: per4ik
о, макото, это тот еще перс... сложный - караул! нужен просто-таки невероятный скилл чтобы без относительных проблем побивать ей сильных противников.