[Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
Zuzum
Официальный дилер
Карточка игрока: Zuzum
Благодарил (а): 73 раза

Re: [Москва] 19.06.10 ВНИМАНИЮ ВСЕХ! TDM SSF-4 2x2,T6 3x3

Сообщение Zuzum » 02 июн 2010, 16:24

Этот тред полон подхалимов верящих в бескорыстность и чистоту этого мира :lol:
( Mash buttons hard )
Изображение

凸 (⊙▃⊙) 凸

raCTp
Новичок

Сообщение raCTp » 02 июн 2010, 17:03

ANTIVANDALLER писал(а): Это вообще к чему было?
Я так понимаю, что пост человека, у которого было легкое детство и не было недостатка внимания по жизни (отсюда, видимо, и такой запас наглости), относился к... только к посту Shaolin_Monk'а, разьве что, но там все хорошо обошлось, не? Вроде больше никто претензий/советов по организации ему не давал, только задавали вопросы.
Buhgalter, ты бы сказал, чтоли, своим "защитникам-пиарщикам", что они портят твою же репутацию... особенно, когда вылезают не к месту.

Это было адресовано всем кто уже "плакал", и остальным на будущее. Думаю те кого это касалось поняли.
Нуу и естественно появился самый умный.. ГЕРОЙ ЕПТ, как же без этого!? Который решил замолвить словечко за обиженную половину... важак стаи..
Buhgalter не нанимал защитников и свои предположения можно оставить и при себе "друг" мой.

ANTIVANDALLER
Comin' at ya! Like a beam!
Карточка игрока: ANTIVANDALLER
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ANTIVANDALLER » 02 июн 2010, 17:08

raCTp писал(а): Это было адресовано всем кто уже "плакал", и остальным на будущее. Думаю те кого это касалось поняли.
Нуу и естественно появился самый умный.. ГЕРОЙ ЕПТ, как же без этого!? Который решил замолвить словечко за обиженную половину... важак стаи..
Buhgalter не нанимал защитников и свои предположения можно оставить и при себе "друг" мой.
Так кто "плакал"-то?
И обиженных вроде тут нет, кроме тебя, видимо.
Ну и раз "Buhgalter не нанимал защитников", то зачем ты вылез и начал тут городить какую-то ахинею?
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.

raCTp
Новичок

Сообщение raCTp » 02 июн 2010, 17:36

ANTIVANDALLER писал(а):
raCTp писал(а): Так кто "плакал"-то?
И обиженных вроде тут нет, кроме тебя, видимо.
Ну и раз "Buhgalter не нанимал защитников", то зачем ты вылез и начал тут городить какую-то ахинею?
Что значит "вылез" !? Вот на данный момент плачешь именно ты. У тебя видимо полно свободного времени чтобы обсудить со мной возникшую на данный момент проблему. Ты лучше угомонись и копи деньги на чемпионат. Выпустил парок и на этом хватит. Я понимаю что ты записался в ряды добровольцев, кто хочет выступить от лица "справедливости", но сейчас ты выглядишь смешно, потому что по всей видимости тебя каким то образом задело то что я написал изначально.
Так что завязывай со своей истерикой и будь добр оповещать меня о том что тебя беспокоит в ЛС ! Я конечно не психиатр, но постараюсь тебе чем нибудь помочь.

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 02 июн 2010, 17:44

raCTp
Я бы на вашем месте сделал две вещи:
- начал более уважительно относиться к своим собеседникам
- убрал бы запрещенный правилами этого форума мат с аватары
А то пока вы больше похожи на какое-то трололо, которое само на обсуждаемых тут эвентах не было, но тем не менее пришло их "защищать", хотя на них никто и не нападал вроде.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Shaolin Monk
Immortal MK™ Fan!
Карточка игрока: Shaolin Monk
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Shaolin Monk » 02 июн 2010, 17:52

То ANTIVANDALLER
Offtop
ANTIVANDALLER писал(а):Я так понимаю, что пост человека, у которого было легкое детство и не было недостатка внимания по жизни (отсюда, видимо, и такой запас наглости), относился к... только к посту Shaolin_Monk'а, разьве что, но там все хорошо обошлось, не? Вроде больше никто претензий/советов по организации ему не давал, только задавали вопросы.
Buhgalter, ты бы сказал, чтоли, своим "защитникам-пиарщикам", что они портят твою же репутацию... особенно, когда вылезают не к месту.
Вандал, ты ударился что ли? При чём тут я? Мой последний пост в теме - это #93. Да и в нём я не выражал никаких сомнений по поводу организаторских способностей Свята. Только лишь порадовался цене в 500р, попросил больше телеков, если можно, и спросил что орги понимают под "городами дальнего следования", ибо это очень растяжимое понятие.
А весь сыр-бор начался когда SHAN one выразил недовольство по поводу пришедшего к нему в личку "спама" от Свята. После чего повылазила куча троллей, которые со словами "Это победа" и "Не будь лохом, ткни мышкой за пацана!" попытались разжечь флейм, в ответ на что, в свою очередь, повылазила куча "защитников" Свята. И, как мы видим, некоторые из них вылезают с "небольшим" запозданием.

Это всё. Если не помнишь с чего всё началось, то лучше прочитай предыдущие страницы темки, а не рандомно пиши из-за кого тут всё началось.

© Shaolin Monk

UPD: То raCTp
Offtop
Дружок, ты с защитой Свята немного припоздал. Тут уже все забыли ту ситуацию, из-за которой возник небольшой спор (Вон, даже всепомнящий Антивандаллер забыл :P ). Поэтому не стоило тебе вылезать со своей "защитой", которая сейчас не к месту, и по сути дела, стала очередным флудом в теме. Никто тут не сомневается в орг. способностях Свята - ивенты от него всегда крутые.

А ему просто нужно было не вестись на троллинг, и не писать горячие ответы троллям. Тогда бы он не спровоцировал холивар между троллями и своими защитниками.

Пис.

© Shaolin Monk
Изображение Изображение

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 02 июн 2010, 18:05

raCTp ты шикААААрный ))
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

ANTIVANDALLER

Сообщение ANTIVANDALLER » 02 июн 2010, 18:06

raCTp писал(а):Что значит "вылез" !?
Именно то, что это значит. Ты просто так вылез и начал давать каким-то выдуманным людям какие-то странные советы.
raCTp писал(а):Вот на данный момент плачешь именно ты.
Где?
raCTp писал(а):У тебя видимо полно свободного времени чтобы обсудить со мной возникшую на данный момент проблему.
Yes, I have plenty of time.
raCTp писал(а):Я понимаю что ты записался в ряды добровольцев, кто хочет выступить от лица "справедливости"
Нет, я записался в ряды модераторов.
raCTp писал(а):Но сейчас ты выглядишь смешно, потому что по всей видимости тебя каким то образом задело то что я написал изначально.
Потому что ты "вылез" на этот форум и начал оффенсить, причем не на каких-то конкретных людей и не по какой-то конкретной причине, а просто так.
raCTp писал(а):Так что завязывай со своей истерикой и будь добр оповещать меня о том что тебя беспокоит в ЛС ! Я конечно не психиатр, но постараюсь тебе чем нибудь помочь.
Я смотрю ты вообще любишь помогать всем, особенно когда тебя об это не просят... facepalm.jpg
Вообще, учитывая, что это уже не первый раз, когда со стороны Buhgalter'а приходят какие-то стремные люди и создают ему отрицательную репутацию, начиная восславляя его доброе имя поливать всех говном в разном количестве. На его месте я б задумался, ибо "Мы в ответе за тех, кого приручили".
Shaolin_Monk писал(а):Вандал, ты ударился что ли? При чём тут я? Мой последний пост в теме - это #93. Да и в нём я не выражал никаких сомнений по поводу организаторских способностей Свята.
Так вот и я о том же, что твой последний пост в теме - это #93, да и он не нес в себе никакого обвинительного характера, а raCTp только сейчас вылез и начал читать мораль не понятно кому. А то что:
Shaolin_Monk писал(а):Весь сыр-бор начался когда SHAN one выразил недовольство по поводу пришедшего к нему в личку "спама" от Свята. После чего повылазила куча троллей, которые со словами "Это победа" и "Не будь лохом, ткни мышкой за пацана!" попытались разжечь флейм, в ответ на что, в свою очередь, повылазила куча "защитников" Свята. И, как мы видим, некоторые из них вылезают с "небольшим" запозданием.
Ну вот "спам" от Свята ИМХО мало относится к теме его организаторских способностей, а raCTp осуждал именно тех, кто смел усомнится, в наличии у Свята этих самых способностей. Так что последний пост по организационным вопросам, который сам по себе не был вопросом - это твой пост.

Shaolin_Monk писал(а):UPD: То raCTp
Offtop
Дружок, ты с защитой Свята немного припоздал. Тут уже все забыли ту ситуацию, из-за которой возник небольшой спор (Вон, даже всепомнящий Антивандаллер забыл :P ). Поэтому не стоило тебе вылезать со своей "защитой", которая сейчас не к месту, и по сути дела, стала очередным флудом в теме. Никто тут не сомневается в орг. способностях Свята - ивенты от него всегда крутые.

А ему просто нужно было не вестись на троллинг, и не писать горячие ответы троллям. Тогда бы он не спровоцировал холивар между троллями и своими защитниками.

Пис.
Просто QFT.
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 02 июн 2010, 18:21

ANTIVANDALLER
Мне кажется, что тебя довольно успешно потроллили =)
And history obliterates

ANTIVANDALLER

Сообщение ANTIVANDALLER » 02 июн 2010, 18:28

Серьезно?
Как бы если это о стене текста, то я вообще просто люблю писать такие большие посты, когда подворачивается случай.
Кроме того - сегодня это действительно мое единственное занятие.

PuLsaR
Бро-тусовщик!
Карточка игрока: PuLsaR
Благодарил (а): 495 раз

Сообщение PuLsaR » 02 июн 2010, 19:17

Ну вот опять понеслась... :lol:
SpaceMan писал(а):raCTp ты шикААААрный ))
Валяюсь под столом!!!!))))) :lol: давно так не смеялся)))
raCTp писал(а):Так что завязывай со своей истерикой и будь добр оповещать меня о том что тебя беспокоит в ЛС ! Я конечно не психиатр, но постараюсь тебе чем нибудь помочь.
Я смотрю ты вообще любишь помогать всем, особенно когда тебя об это не просят... facepalm.jpg
Вообще, учитывая, что это уже не первый раз, когда со стороны Buhgalter'а приходят какие-то стремные люди и создают ему отрицательную репутацию, начиная восславляя его доброе имя поливать всех говном в разном количестве. На его месте я б задумался, ибо "Мы в ответе за тех, кого приручили".
Вот тут ты не прав, с моей стороны нет стремных людей, и каждый в ответе сам за себя. Я не "заводчик" чао-чао, что бы кого "приручать". Подобные слова оскорбительны не только для меня...Ибо, надеюсь, ты понял меня...
Есть в контакте: http://vk.com/pulsar2000
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c

ANTIVANDALLER

Сообщение ANTIVANDALLER » 02 июн 2010, 19:44

Ну вот и невиновный "виновник торжества".
Вообще ты сам должен понимать, что для тебя, как организатора, такие агрессивные "пиарщики" - это антиреклама. Чем больше они напирают со словами о том, какой ты "классный организатор" - тем больше задумываешься зачем так рекламировать этого "классного организатора", если он сам по себе такой классный. Твои_достижения_должны_говорить_сами_за_себя, а у тебя получается, что за_твои_достижения_говорят_третьи_лица, которые не являются ни твоими партнерами, ни посетителями твоих евентов. Это все выглядит не очень хорошо... надеюсь, ты меня понял.
А теперь, кажется, ПОРА ЭВАКУИРОВАТЬСЯ!~

PuLsaR
Бро-тусовщик!
Карточка игрока: PuLsaR
Благодарил (а): 495 раз

Сообщение PuLsaR » 02 июн 2010, 20:32

то Biologin
ANTIVANDALLER писал(а): Твои_достижения_должны_говорить_сами_за_себя, а у тебя получается, что за_твои_достижения_говорят_третьи_лица, которые не являются ни твоими партнерами, ни посетителями твоих евентов.
Скорей всего являются...(клево мы друг-друга понимаем, да!?)
Последний раз редактировалось PuLsaR 03 июн 2010, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Есть в контакте: http://vk.com/pulsar2000
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c

Daimond
Бросаем дайсы
Карточка игрока: Daimond

Сообщение Daimond » 02 июн 2010, 20:43

Offtop
Это всё зловещий план по опорожнению репутации оргов, который реализовывает чей то украденый в детстве брат-близнец!!!:)))

SenseiSavan
не новичок

Сообщение SenseiSavan » 02 июн 2010, 21:04

Главное, что грамоты с прошлого чемпионата готовы))) приеду, Бух, запиши пожалста. правда немного запоздаю, но приеду...
Ну сколько можно играть в этот твой ТЕККЕН?!!!

AskMeWhy
Новичок

Сообщение AskMeWhy » 03 июн 2010, 05:39

Buhgalter
Буду обязательно вместе с друзьями, можешь на нас рассчитывать xD у меня с 7.06 по 20.06 отпуск ))
И по поводу ПС3 мне ее цеплять? И если да, то с ХДМИ кабелем или нет?
У меня ломка по :4: :66:

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 03 июн 2010, 09:16

Buhgalter писал(а):Вопрос в другом! ...ты же сам не был не на одном из моих ивентов)))
Дык он про твои эвенты ничего и не писал =) Он писал про посты конкретного персонажа. Который тупо попытался тут устроить флейм.
And history obliterates

XSONICX
=
Карточка игрока: Sonic
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение XSONICX » 03 июн 2010, 09:50

бух,запиши меня на теккен(плиз).
Тангыч пятится назад! :44:

theKING
of iron fist
Карточка игрока: theKING
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение theKING » 03 июн 2010, 11:49

Бух, грамоты с онлайн чампа готовы или я чет путаю?)))
SenseiSavan ненавижу твоего ёши в онлайне))))))
Изображение

sk0111
Level Up, Up, Up...
Карточка игрока: sk0111
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sk0111 » 03 июн 2010, 13:19

Круть) Единственная дата в месяце, когда я смогу прийти)

Ответить