fixed- Папа, а правда, что мат на ф.ру теперь разрешён?
- Нет, сынок, только под катами!
О мате на форуме
- yup yup
- ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!
- Карточка игрока: yup yup
Re: О мате на форуме

call someone a bitch, call me a bitch
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
yup yup ты слоупок шоле? Бу тебе уже всё сказал. НЕСКОЛЬКО раз...
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
- RED_VECTOR
- Новичок
- Карточка игрока: Red Vector
- Канал пользователя: Red_Vector
Непонятливый он малясь, бывает такоеSpaceMan писал(а):yup yup ты слоупок шоле? Бу тебе уже всё сказал. НЕСКОЛЬКО раз...

- yup yup
- ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!
SpaceMan, на все его ответы ему отвечали. Вопрос не решён.
RED_VECTOR,
RED_VECTOR,

- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
В общем, пока уважаемые реформаторы не озаботятся аргументированием своей позиции и содержательными ответами на мои аргументы, я не вижу смысла воспринимать эту инициативу серьезно, и буду воспринимать ее как неудачную попытку потроллить.
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
- yup yup
- ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!
В общем, пока уважаемые реформаторы не озаботятся аргументированием своей позиции и содержательными ответами на мои аргументы, я не вижу смысла воспринимать эту инициативу серьезно, и буду воспринимать ее как неудачную попытку потроллить.
~Freiheit~ писал(а):по умолчанию они не будут его видеть, я уже писал.

- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Это не аргумент. Это предложение которое не устраивает, ибо я открою это "не по умолчанию", увижу мат, очень оскорблюсь, напишу дяде Бу жалобу и воткну кому-нибудь предупреждение(нельзя же БиоЛогина отвлекать по мелким форумным мелочам)
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Контактная информация:
гугл под катом не исчет %)
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Контактная информация:
ха лол )
последнее сообщение Линтека гугл найти не может , а вот другие может :(
я был лучшего мнение о поисковиках
свежие сообщение они не могут найти.
последнее сообщение Линтека гугл найти не может , а вот другие может :(
я был лучшего мнение о поисковиках

-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Остается только дождаться того, чтобы кто-нибудь начал читать мои посты в этой теме. Например, вот этот пост:yup yup писал(а):Остаётся только дождаться ответа начальства.
http://fighting.ru/forum/viewtopic.php?p=181197#p181197
и вот этот пост:
http://fighting.ru/forum/viewtopic.php?p=181043#p181043
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- yup yup
- ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!
Ссылка на КоАП, зашибись. Только эти сообщения по умолчанию никому не видны, а в "общественном месте" находятся только как бы линки на них.Правила форума писал(а):Чего здесь нельзя делать:
...
- нарушать законы Российской Федерации
pravo.ru писал(а):законы, позволяющие привлечь матерщинника к ответственности, имеются в России уже давно.
Статья 20.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ (КоАП) квалифицирует употребление ненормативной лексики в общественных местах (интернет — место общественное) как мелкое хулиганство, за что установлена административная ответственность — наложение штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Это можно рассматривать, когда мат адресован какому-то конкретному лицу. Мат сам по себе безобиден.Кроме того, мат можно расценить как нарушение статьи 130 УК РФ ("оскорбление"), а также статьи 152 ГК РФ ("унижение чести, достоинства, деловой репутации").
Комфортная среда тут для кого? Правильно, для пользователей. Некоторые пользователи (один из них я) хотят писать матом, но им мешают запреты. И я ещё раз повторюсь: мат сам по себе безобиден.Другое дело, что любые запреты и разрешения должны внятно служить цели, для которой существует ресурс. Т.к. этот конкретный ресурс существует для создания комфортной среды общения файтеров, то разумно запретить на нем излишную агрессию и напрягающий (даже если прямо не оскорбляющий) многих в этом мире мат.

- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Я не знаю, о чем вы тут 8 страниц написали, но я считаю, что материться это хуёвая привычка. И надо с этим как-то бороться.
Я уловил суть вопроса?
Я уловил суть вопроса?
- yup yup
- ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!
Нет. В кратце: материться круто и это важно.[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Я не знаю, о чем вы тут 8 страниц написали, но я считаю, что материться это хуёвая привычка. И надо с этим как-то бороться.
Я уловил суть вопроса?

- ANTIVANDALLER
- Comin' at ya! Like a beam!
- Карточка игрока: ANTIVANDALLER
Надо было тебе пред вставить еще на первом посте, за обсуждение политики модерации в не подходящей для этого теме.
Предлагаю внести поправку в текущие правила форума и разрешить модераторам выдавать ворны за глупость.
Предлагаю внести поправку в текущие правила форума и разрешить модераторам выдавать ворны за глупость.
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Не прошло и трех страниц и четырех ПМок, как мне ответили? круто.
Мат, применяемый не в качестве ругани, а "сам по себе", свидетельствует только о низком культурном уровне человека, о его неспособности выражать свои мысли без мата. Про эвфемизмы я выше писал. Соответственно, сам факт того, что в сообществе мат является нормой\разрешен, свидетельствует о том, что в нем люди общаются на низком культурном уровне. И это может других\новых людей от этого сообщества отталкивать. Независимо от того, отображается им этот мат по умолчанию или нет. Если ты считаешь, что люди, не разговаривающие на мате, сплошь слабаки с слабым сердцем... можешь продолжать считать чего хочешь, твоя голова - твои тараканы. Я твою точку зрения тут не разделяю.
Я уже объяснял много раз, что яваскрипт всего лишь скрывает (или не скрывает - в зависимости от настроек клиента) уже переданный клиенту контент. Поэтому то, что ты написал, неверно.yup yup писал(а):Только эти сообщения по умолчанию никому не видны, а в "общественном месте" находятся только как бы линки на них.
Интересно, что такое "безобиден". Вот прон тоже наверное "безобиден", разрешим его под катом?yup yup писал(а):Мат сам по себе безобиден.
Мат, применяемый не в качестве ругани, а "сам по себе", свидетельствует только о низком культурном уровне человека, о его неспособности выражать свои мысли без мата. Про эвфемизмы я выше писал. Соответственно, сам факт того, что в сообществе мат является нормой\разрешен, свидетельствует о том, что в нем люди общаются на низком культурном уровне. И это может других\новых людей от этого сообщества отталкивать. Независимо от того, отображается им этот мат по умолчанию или нет. Если ты считаешь, что люди, не разговаривающие на мате, сплошь слабаки с слабым сердцем... можешь продолжать считать чего хочешь, твоя голова - твои тараканы. Я твою точку зрения тут не разделяю.
Некоторые пользователи, возможно, хотят смотреть прон прямо на форуме или срать на улице города (пусть прикрывая высратое листочком с надписью "тут говно"). И несомненно, существуют форумы и города, где смотреть и срать можно и принято, вопрос только культурного уровня форума\города. Чему служат и зачем выбраны выбранные (простите за тавтологию) тут моральные нормы, я уже объяснял. Они уже довольно долго работают, менять их на другие из-за капризов нескольких пользователей я по-прежнему смысла не вижу.yup yup писал(а):Некоторые пользователи (один из них я) хотят писать матом, но им мешают запреты.
Death doesn’t discriminate
And history obliterates
And history obliterates