Tekken 6 Video
- Antilife
- я еще так слаб
- Карточка игрока: AntiLife
- Контактная информация:
Re: Tekken 6 Video
единственное что не могу понять почему на 1.28 минуте вместо HoleMan начирикали Knee 

- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
О__О Хоулмен просто аццко тащил! Я в панике от его реакции) Красавчик!)) Не зря я Ларса треню))
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
да тут большего внимания заслуживает FGM-который убил в лузерах Juio,Nin-a,Knee,даром что играет за lee! И заставил попотеть дыркмэна.Безусловно американцы сейчас очень неплохи.
- timsonic
ZoMBiE.rus
а есть видосы, где он их убивает?) надо порыскать))
FGM аж со злости на паузу нажал Х))) бедняжка)) у меня друг есть, который мне иногда так джагглы порет) правда потом дает себя убить Х)
а есть видосы, где он их убивает?) надо порыскать))
FGM аж со злости на паузу нажал Х))) бедняжка)) у меня друг есть, который мне иногда так джагглы порет) правда потом дает себя убить Х)
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
видосов нема(
он не специально,вот Нин бумажник кинул когда ему продул и сказал-вы думаете,что вы хорошо играете?
Он вообще проигрывает когда на чемпах-бесится.
он не специально,вот Нин бумажник кинул когда ему продул и сказал-вы думаете,что вы хорошо играете?
Он вообще проигрывает когда на чемпах-бесится.
- timsonic
- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
- Карточка игрока: Guts
Main man как всегда порадовал чудесами за своих мэйнов-электриков да и за армор кинга тоже весьма креативно все (благо у него свой "EWGF" есть %)). Заодно в шутауте не забыл помянуть и нашего Акиру (во времена "пятёрки" и "ДР"-постоянно видел его каменты к комбо-роликам Акиры & КО, выложенным на "TZ" и youtube =))Serge писал(а):Всем задротам посвящается
Есть такое дело... Накануне с удовольствием посмотрел запись уже давно ожидаемой (по крайней мере в штатах) миррор-зарубы лучшего Браяна мира (думаю, нет нужды его представлять =)) и его весьма сильного близнеца из Америки (Mr.Naps). Махач имел место быть на "Super NorCal Regional Tournament" и, естественно, удостоился отдельного треда на "TZ": http://www.tekkenzaibatsu.com/forums/sh ... did=117892ZoMBiE.rus писал(а):...безусловно американцы сейчас очень неплохи.
Собственно эпик-видео (заранее рекомендую сделать потише, а то комментаторы взорвут мозг):
-Part one
-Part two
Из недавно увиденного также не могу не отметить глубоко поразивший меня, практически подвиг представителя польской теккен-коммьюнити Адама Гайды (Adam Gajda), который будучи инвалидом детства (то бишь от рождения) и имея всего 2(sic!) пальца на правой руке (на левой их вообще нет!) не побоялся трудностей освоения игры и более того-стал чемпионом у себя на родине, а также выиграл недавно в третий раз прошедший в германии "Berlin Tekken Clash"-поистине достойный уважения и восхищения пример превосходства человеческой воли и характера над любыми жизненными обстоятельствами! Польское телевидение даже сняло небольшой сюжет о нём, выложенный в теме на "TZ": http://www.tekkenzaibatsu.com/forums/sh ... did=117970
-
Ну и напоследок, чтобы слегка отвлечься задорное комбо-видео на ПСП (с использованием читкода). Behold of vision REAL Devil !
===============================

- schwaa
- хопкик в е6410
- Карточка игрока: Schwaa
Демкам со спарты быть! schwaa @ [Санкт-Петербург] THIS IS SPARTA! Tekken6. 1 мая
Tekken:
Эмо-гопник и спамер дебагов. Практикую скоростной треш-меш. Кидаю на пс3.
Battlefield 3 and CSS/CSGO pro player.
BF3 Su-25 WR #2 pilot.
Эмо-гопник и спамер дебагов. Практикую скоростной треш-меш. Кидаю на пс3.
Battlefield 3 and CSS/CSGO pro player.
BF3 Su-25 WR #2 pilot.
- Antilife
- я еще так слаб
- Карточка игрока: AntiLife
- Контактная информация:
честно, после такого я заметил, что у меня пасть отвисла......-Part one ... re=related
-Part two ... re=related
Девил Ганрю притендент в топы!голосуем!)))Ну и напоследок, чтобы слегка отвлечься задорное комбо-видео на ПСП (с использованием читкода). Behold of vision REAL Devil !
- yup yup
- ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!
- Карточка игрока: yup yup
У меня сокурсник тоже с таким бонусом (только он не играет круто в тэккенG.U.T.S писал(а):Из недавно увиденного также не могу не отметить глубоко поразивший меня, практически подвиг представителя польской теккен-коммьюнити Адама Гайды (Adam Gajda), который будучи инвалидом детства (то бишь от рождения) и имея всего 2(sic!) пальца на правой руке (на левой их вообще нет!) не побоялся трудностей освоения игры и более того-стал чемпионом у себя на родине, а также выиграл недавно в третий раз прошедший в германии "Berlin Tekken Clash"-поистине достойный уважения и восхищения пример превосходства человеческой воли и характера над любыми жизненными обстоятельствами! Польское телевидение даже сняло небольшой сюжет о нём, выложенный в теме на "TZ": http://www.tekkenzaibatsu.com/forums/sh ... did=117970
-

Джаглы за хво

call someone a bitch, call me a bitch
- m-agnu-s
- Новичок
- Карточка игрока: m-agnu-s
G.U.T.S, schwaa выкладывал это видео вместе с чампом на 6-й странице 120-й пост, зачем по 10 раз то выкладывать? Это видео с Super NorCal Regionals финал.
- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
- Карточка игрока: Guts
Копетану звездолёта "Всебдящее Око" m-a-gnus-у лично в тентакли (после прочтения ассимилировать и справить нужду на солнце %))
===============================

- Darklexxx
- Новичок
2 G.U.T.S
Не всякий индивидуум знает значение слова "ассимилировать" !!!
По теме, видео в лучшем качестве и без морд книи и напса... С удовольствием пересмотрел.
ЗЫ
Не всякий индивидуум знает значение слова "ассимилировать" !!!
По теме, видео в лучшем качестве и без морд книи и напса... С удовольствием пересмотрел.
ЗЫ
Лучше писать в "педипальпы"G.U.T.S писал(а):лично в тентакли

-
- Новичок
- Контактная информация: