Вообще дамаг сильно всем порезали, приличный только через ДД.
Комбы стали красивее и разнообразней.
Объясни, как первое связано со вторым, плз, ибо по-моему все как раз наоборот =)Вообще все это плавно превращается в ГГxD
Вообще дамаг сильно всем порезали, приличный только через ДД.
Комбы стали красивее и разнообразней.
Объясни, как первое связано со вторым, плз, ибо по-моему все как раз наоборот =)Вообще все это плавно превращается в ГГxD
Комбы с ДОТой за отмазу покатят?xD На ДЛ что-то говорилось, но я забыл) На вскидку - система берстов, Джин-Каю дали норм воздушный S и ускорили молнии-льдинки. Ну и т.д.) Как-будто они сначала хотели все сделать по-другому, а потом смирились, делают все как надоxDANTIVANDALLER писал(а):Объясни, как первое связано со вторым, плз, ибо по-моему все как раз наоборот =)
Это щас к чему было? =))Goga писал(а):Комбы с ДОТой за отмазу покатят?xD
Это все майнор чейнджес. Первая игра была просто очевидно сырой, отсюда такой скорый сиквел.Goga писал(а):На вскидку - система берстов, Джин-Каю дали норм воздушный S и ускорили молнии-льдинки.
Ну, тогда разница между выходами слеша и ац означает жестчайшую сырость первого. Это скорее указывает на попытки занять приоритетное место в сфере хд 2д-файтингов. Хороший баланс перетянет аудиторию фанатов ГГ и принесут профит для арксисов - вроде логичноANTIVANDALLER писал(а):Первая игра была просто очевидно сырой, отсюда такой скорый сиквел.
Ну, в первой версии такие комбы есть, во второй тоже найдут. Наличие чаров, нацеленных на лупы, просто располагает к дмговым комбам.ANTIVANDALLER писал(а):Зато в ГГ есть чары, которые могут с рандомного пока снять 60% хп (грубо говоря), а в ББ вот снова "дамаг сильно всем порезали".
имхо, нерф урона топов относительно подъема у лоу означает только увеличение среднего времени раунда, но никак не большую сбалансированность - вряд ли уменьшение дмги само по себе спасает от бросок-лупа Карла )ANTIVANDALLER писал(а):А то, что они правят баланс путем нерфов говорит о том, что они все еще ищут нулевую точку, с которой можно начать развитие серии. Как-то так =)
Не, здесь же совсем другой случай. Сколько было ГГ перед Слэшом? Правильно, дофига. А ББ первая и с в меру оригинальной боевкой. И сравнивать новую игру с, боже прости, "большим патчем" к старой - это не одно и то же.Fil писал(а):Ну, тогда разница между выходами слеша и ац означает жестчайшую сырость первого. Это скорее указывает на попытки занять приоритетное место в сфере хд 2д-файтингов. Хороший баланс перетянет аудиторию фанатов ГГ и принесут профит для арксисов - вроде логично
Кто же там нацелен на лупы, мм? Пару секций это еще не луп. К тому же инфиниты и адские приоритеты, вот что было убрано в первую очередь Арками. И это кстати касается в первую очередь лупа Карла, если кто-то еще не заметил, теперь его просто нет)Fil писал(а):Ну, в первой версии такие комбы есть, во второй тоже найдут. Наличие чаров, нацеленных на лупы, просто располагает к дмговым комбам.
Ну здесь я даже не знаю, что и коментитьxDFil писал(а):имхо, нерф урона топов относительно подъема у лоу означает только увеличение среднего времени раунда, но никак не большую сбалансированность
АЦ - патч к слешу. BB:CS - патч к BB:CT. Количество предыдущих игр в серии влияет скорее на соотношение багфиксов и кардинальных нововведений, а не на суть.Goga писал(а):И сравнивать новую игру с, боже прости, "большим патчем" к старой - это не одно и то же.
Пару секций - это как раз луп ) Аракуне направлен, Карл направлен, Хазама пока направлен. Да и единственное, что спасает от инфинитов(а не от лупов) - это уменьшение рекавери после 8/18 ударов. Иначе бы джин за 100% теншена в углу тоже бил на 10000.Goga писал(а):Кто же там нацелен на лупы, мм? Пару секций это еще не луп. К тому же инфиниты и адские приоритеты, вот что было убрано в первую очередь Арками. И это кстати касается в первую очередь лупа Карла, если кто-то еще не заметил, теперь его просто нет)
Ну, во-первых,комба сама по себе глупая, лучше уже уронить противника после заморозки. А во-вторых, по определению это таки луп.ANTIVANDALLER писал(а):Вот у Джина есть комба: CH 5C, 6C, DC -> 5C, hjc, jB,jC,jD, land -> 5C, hjc, jB,jC,JD - вот тебе две итерации одного действия. Только это комба с релаунчем всего лишь, а не луп ни разу.
Граунд-луп все еще есть, конфирма нерабочести [2С, 8D] я не видел. Не так много, но все же лучше чем ничего. Да и дождись хотя бы выхода игры - это всего лиш лок-тесты, бросок-луп тоже довольно долго искали.ANTIVANDALLER писал(а):Я буду счастлив, если ты покажешь мне там дамаговый луп у Карла =)
Ну, предположим, статус BB:CS пока еще не известен, не?Fil писал(а):Суть в том, что или гг ац и бб одновременно патчи, или одновременно отдельные игры.
Ну во-первых, для Джина нормально заканчивать комбу без КД, так что комба самая обычная.Fil писал(а):Ну, во-первых,комба сама по себе глупая, лучше уже уронить противника после заморозки. А во-вторых, по определению это таки луп.
Вообще фз.Fil писал(а):Лучше скажи, почему у Аракуна 6С-луп таки луп(или ты считаешь, что это тоже просто комба с релаунчем), хотя в большинстве случаев там тоже только 2 секции.
Дамага там тоже море, я так понимаю? =) Больше, чем у Хазамы, я надеюсь.Fil писал(а):Граунд-луп все еще есть, конфирма нерабочести [2С, 8D] я не видел.
Вот это QFT, гратз. Действительно, говорить сейчас на такие темы нет смысла.Fil писал(а):Да и дождись хотя бы выхода игры - это всего лиш лок-тесты.
То есть если на диске, то новая игра, а если длц, то тогда патч? )ANTIVANDALLER писал(а):Ну, предположим, статус BB:CS пока еще не известен, не?
ЭТО КРУТО!!!↓← + A/B is quite annoying due to the much quicker start up and recovery, Taokaka can throw random object one after another. Most character cannot fight Taokaka from far distance with baseballs, pillows, fishbones and hammers coming to you.