я не понимаю, откуда столько недовольства, особенно со стороны теккенщиков
вы же радоваться должны, что ваша, уже давно мертвая дисциплина, привлекает все новых и новых людей (пусть не всегда адекватных лол), собирает разные регионы и города, мб даже не принося постоянно достойный компетишн, но каждый раз создавая нереальный хайп
тут же появилась новая команда, которая провела, пусть даже с детскими правилами, турнир на уровне
это тоже, как если бы на какой нибудь регулярный чемп пришел новый игрок, ходил и ныл, что здесь собрались одни читеры, по лежачим бить нечестно, броски спамят тока крысы, а у стен зажимают тока те кто боятся играть честно, и в итоге выиграл бы этот чемп. Да, он нес полную фигню, играл по созданным собой правилам, но он выиграл.
так же и Тюмень, организовала свой турнир, придумала свои правила, но вложила в него силы и средства и сделала его хорошо.
к тому же еще бросает челендж вам, что вообще может быть лучше челенджа от совершенно новой команды, которая, к тому же, думает что она лучше, чем вы?
но, в принципе, всему есть предел конечно, как бы я не пытался войти в положение организаторов:
Bad Karma писал(а):
Я же н изобрел сверх новый джой и приказал играть всем на ЭТОМ НЕЧТО нет ведь!
Я лишь взял с завода и не позволил настроить каждому под себя!!! Узирите истину в моих словах)))
тем не менее, ты явно дал понять
так что что если вопрос возникнет общий у нашей публики че он приперся со стиком!?
То спор решиться в ползу обычного джойса!
что ехать в тюмень со стиком с надеждой "авось пронесет" дело неблагодарное
почему такие
плавающие правила в таком серьезном (в плане организации, не более) мероприятии?
почему игрок со стиком должен расчитывать на чужую волю?
перефразирую тебя:
"Я же не изобрел сверх новый джой! Я просто купил стик с завода!"
Сони и Намко это японские конторы, в Японии в файтинги играют на аркадных автоматах, сначала все файтинги выходят на аркадах, только после этого их выпускают на консоль , на аркадах играют палкой и кнопками, аналог стику.
получается, стик это дефолт? так почему бы вам не создать турнир на стиках? по мне вполне логично