Fighting.ru Winter Invitational 2009 [Обсуждение]
- Krotto
- Учительница Китами
- Карточка игрока: Krotto
Fighting.ru Winter Invitational 2009 [Обсуждение]
==
Официальные результаты:
SC4
1. Jesus Frame: Belial (Mitsurugi), OnYourMark (Yoshimitsu)
2. SingSouls: Kingusha (Astaroth), Krelian (Amy)
3. Edge&Christian: Edge (Amy), Samael (Mitsurugi)
4. Ryugen: Sol Badguy (Astaroth), Urza Destiny (Zigfried)
5-6. Boozova: Irvin (Talim), Velone (Voldo)
5-6. Champloo Crew: Terachi (Raphael), Kenichi Kitsune (Taki)
7-8. KNP: Toto (Sophitia), Rikimaru (Voldo)
7-8. Fashion Mash: Shaman (Mitsurugi), S1ash (Amy)
GHWT
1. Cloud_spb
2. Zwed
3. GmKleinnn
4. Rufus
GGXXAC
1. PolPandy: Goga (Chipp), River (Johnny), Llanowar (Baiken)
2. ProBlyad': Plaha (Faust), Minagushi (Slayer), Rayne (Baiken)
3. Gurren Dan: FRC Jocker (Potemkin), Xed (Ky), Traitor (Eddie)
4. F4sT: Jeka (Axl), Krotto (May), Mirror (Ky)
5-6. Tylen'i Slivki: Ireul (Slayer), Chrono (A.B.A), Wanderer (May)
5-6. Tender Damage: OverKilL. (Sol), Sting (Venom), S.Claus (Chipp)
7-8. BooZeCrew: RoBoBOBR (Slayer), Mad Tomato (Anji), Lis (Johnny)
7-8. Beast Mode On: Cerb0z (May), NebaGlubina (Baiken), ALL (Bridget)
- cerb0z
- Turning Japanese
- Карточка игрока: Cerb0z
- Контактная информация:
Re: Fighting.ru Winter Invitational 2009 [Обсуждение]
<3 всех =)
Было офигенно, впрочем как и всегда. Персонально перечислять слишком долго, все такие здоровские. Очень классно вас всех видеть.
Кстати, почему так мало благодарностей ф.ру за такие праздники?
Было офигенно, впрочем как и всегда. Персонально перечислять слишком долго, все такие здоровские. Очень классно вас всех видеть.
Кстати, почему так мало благодарностей ф.ру за такие праздники?
Push buttons, do combos 

- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
- Astray
- Почетное не призовое
- Карточка игрока: Astray
Лично я очень люблю тиму ф.ру из дяди Бу, А.Т и дяди Хейта!cerb0z писал(а): Кстати, почему так мало благодарностей ф.ру за такие праздники?
Они мне устроили самый настоящий праздник ^____^
Дважды ^_____^
Здесь могла быть ваша реклама(с)
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
скотино ))Astray писал(а):Они мне устроили самый настоящий праздник ^____^
Дважды ^_____^
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- Astray
- Почетное не призовое
- Карточка игрока: Astray
BioLogIn, nyaaaaaaaaHAHAHAHAH!
Здесь могла быть ваша реклама(с)
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
- CleodanIAE
- Flapping Butterfly
- Карточка игрока: Cleodan
... что-то всё про ГГ да про ГГ, по поводу СК ничего так до сих пор подробно не написали ...
... Белиал, Кингуша расскажите как всё было пожайлуста, мне так например интересно как вы играли, с какими трудностями-приколами шли по сетке, а не так, просто
увидеть ваше окончательное место в турнире ...
... Белиал, Кингуша расскажите как всё было пожайлуста, мне так например интересно как вы играли, с какими трудностями-приколами шли по сетке, а не так, просто
увидеть ваше окончательное место в турнире ...
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Ты издеваешься? А почитать _прибитый_ первый пост?увидеть ваше окончательное место в турнире ...
- CleodanIAE
- Flapping Butterfly
- Карточка игрока: Cleodan
... в смысле ?, - я понял какое место они заняли, я просто хотел бы что бы они описали, как они его заняли ...A.T писал(а):Ты издеваешься? А почитать _прибитый_ первый пост?
p/s: читай посты других полностью, да и повнимательней ...
- Satyr
- Наркосатана
- Карточка игрока: Satyr
- Контактная информация:
Гггггг, всё, прощайтесь с Килой, скоро его парализует, как меня, и он наконец остепенится. Общаться надо виртуально! Где это видано, чтобы на поездах ездить куда-то, что за авантюры, в самом деле...эххх Килл,а я за вас болел...
Когда я последний раз видел как он играет, мне показалось что он не готов... но потом я понял в чем причина, он постарел ))
- Лис
- животное
- Карточка игрока: Lis
- Контактная информация:
Ну всё банальное уже сказали, так что мне надо тока добавить...
Больше всего запомнились поездки в поезде туда и обратно (обажаю поезда *дико розовый и кавайный смайлик*), весь кайф от общения и шоблы офигенных личностей смазан моей горизонтальной начерченностью между жизнью и смертью, так что вот благодарности всем кто сделал мой мир немного лучше и ничего в замен не потребовал:
Питерская милиция (Хэй! если вы меня слышите
) ; компания Кока-Кола, которая выпускает столько одинаковых по внешнему виду и абсолютно разных по содержанию напитков ; мои стилисты И визажисты, где вас черти носят пожызни ; мужик, который дал мне в морду в поезде ; Равен, который хавал презервативы и обучил меня одной новой технике связывания (ты мне сегодня снился, детка) ; работнику вагона-ресторана, который не посчитал мой салатег ; утренней Москве (психоделическое зрелище) ; позитивной еде из МакДональдса (в частности Хаш-Блэку) и его же туалетам, где я заново рождался уже много-много раз ; ОксикФьюри, И Лисе, Оллу, Томату, остальных забыл, по причине своей невменяемости, но вам не меньшее СПАСИБО за то что словом и делом поддерживаете российский андеграунд в моём лице) ; моей сестре, которая ставила меня на ноги, когда я переворачивался ; ещё раз Оллу, за всё ; ещё раз Томату и Бобру, за то что дотащили меня, пусть не до топ 4, но явно выше чем я заслуживаю) ; Бу и Ф.ру за 750 рублей Ж) ; ребятам за 40 которым мы впаривали за жизнь на обратном пути ; ну и Тото, который смотрел на меня Так, что я понимал "всё действительно очень плохо" (спасибо коньяку Кёнигсберг) и только мысль о том, что дома меня ждёт горячая ванная и тёплая постель заставляли жить. Вывод - всё что нас не убивает - не убивает нас.
Анреспект Раш, которая хотела ударить меня с ноги по лицу, но зачем-то фиксировала удар
Ещё одно впечатление бы осталось
Больше всего запомнились поездки в поезде туда и обратно (обажаю поезда *дико розовый и кавайный смайлик*), весь кайф от общения и шоблы офигенных личностей смазан моей горизонтальной начерченностью между жизнью и смертью, так что вот благодарности всем кто сделал мой мир немного лучше и ничего в замен не потребовал:
Питерская милиция (Хэй! если вы меня слышите

Анреспект Раш, которая хотела ударить меня с ноги по лицу, но зачем-то фиксировала удар

-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Лис
не ругайсо матом
не ругайсо матом
Death doesn’t discriminate
And history obliterates
And history obliterates
-
- _________
- Карточка игрока: Samael
- Контактная информация:
Хороший был чемп, спасибо организаторам за СК на ФВИ, было много хороших игроков, хочется поблагодарить всех кто участвовал, благодаря такому обилию умеющих играть людей турнир выполнял роль неплохого шоу.
Из своих впечатлений по проведенным боям могу сказать
По поводу «консоли и СФ4» хочу сказать
Ну и конечно же слова благодарности:
Из своих впечатлений по проведенным боям могу сказать
По поводу «консоли и СФ4» хочу сказать
Ну и конечно же слова благодарности:
Последний раз редактировалось Sammael 12 мар 2009, 00:31, всего редактировалось 4 раза.
- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
ниедSamael писал(а): Суперфинал был не менее захватывающим: команде Jesus Frame предстояло выбираться из лузеров и для этого следовало победить команду SingSouls два раза, в то время как их оппонентам было бы достаточно и одной победы для того, чтобы занять первое место. Первый бой был успешно выигран командой Jesus Frame(конкретных обстоятельств этого не помню, в памяти отложилось лишь, что последний бой был Белиал вс Кингуша, и Бел выиграл). Во втором бою начали снова Бел и Кингуша и вот тут снова произошло интересное: Кингуша отпнил Бела. Толпа вновь затаила дыхание, Марки сменил товарища, и понеслась. Марки снова начал отжигать, еще раз в одиночку победив команду сильных соперников.
это ложь
первую игру кингуша благополучно уничтожил меня бросками, после чего сел Белиал и наказал его за это
далее, как СингСоулс упали к нам в лузера, мы провели небольшое совещание насчет того, кто будет на этот раз играть 1м, решили что я, в то время как крел с кингушей сменили порядок, и со мной сел играть "финальный босс", но, видимо, еще помня вкус белиаловских пряников, кингуша на этот раз не стал буянить и отдал игру
т.е. вторую игру в финалах Бел не садился
-
- _________
- Карточка игрока: Samael
- Контактная информация:
Вот значит как все было на самом деле. Шьерт, что-то подвела меня память. Хорошо, ща исправлю пост.OnYourMark писал(а): т.е. вторую игру в финалах Бел не садился
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
Надо и мну написать чот наверное. Мот кому интересно буит.
Проблемы начались с отборов. Я их не прошол но по причинам нежелания игроков которые отобрались ехать на ФВИ поехал понятно дело я. Я и так бы поехал на мясорубки и вобще порамсить во фриплее и на ночном меше. Компанию мне должен был составить Фил но... Дальше я узнал что не может поехать Пол. Немного пошаманив решили хоть эту проблему. Со мной поехал Солид отобравшийся по тем же причинам что и я))). Доехали мы в принципе удачно. В форгеме были первыми.
Мясорубки по Ск понравились. Особенно команды Лео-Руфус и Шаман-Слеш. Ну Ирвин и Велон тож ничо так, но видно было что они недавно засели за тренеровки. ИМХО. По гг отобрались почти все кто ожидался. Кроме команды Астрая. Думал они пройдут мясо так как играли вроде неплохо. Помешить в первый день в ск4 было в общем то не особо где так как почти везде телеки были заняты ГГшниками )). Ну я не особо отчаивался потому как впереди был ночьной меш.
Ночьной меш был эпичным. Фейлом. для меня. Вечером подошол ко мне Бу и сказал что на ск остаетсо макс 4ре человека и что смысла оставлять много консолей нет. Логично. Если бы не Слеш с которым я до этого немного помешил перед отборами на сцене и не пришедшее на этот самый ночной (в их случае вечерний)))) меш Самаэль и Эдж было бы совсем туго. Спасибо им за это! Ночью скшников было 2е (я и Слеш). Позже пришли СФры. навязали нам свой сф4. я то с начала был не против но потом реально напрягало. Ладно такое..... Короче со Слешем мы сыграли не мало. Хоть за это ночному мешу спасибо. И где была армия теккена? ну хотя бы московсая их дивизия?
С утра к нам присоеденились рано прибывшие Новгородци: Терачи и Кенши. С ними тоже немного помешили.
Чемп по ск4 был довольно крут. Я правдо был на "БЁРНЕный" и невыспавшийся но собсно с таким составом группы как был у нас что там было ловит Мну и Солиду было не ясно в корне. Короче запоров процентов 80 джестфреймов (все растратил на ночьном меше со Слешем видимо) я и Солид довольно обыденно слили всем. Я взял раунд у Сола и Велона. Солид вобше чуть Велона не замешил (святой Меш).
Много боёв плей офф были интересны. например Дестени закромсал кингушу но потом не смог убит Эми Крелиана. Жаль что ты не посмотрел её перед чемпом. Мот и вынес бы и его. Скинутые в лузера Белиал и Марки в эпичном сражении отомстили Эджу и Самаэлю. Вобше Эджу как то не удался матч с Белиалом в финале лузеров. Но всё равно он был очень крут. Финал был крут за счет того что там был Белиал и Марк. Кто-то назвал Кингушу финальным боссом. Мб это и так. В каждой игре есть финальный бос и если хочеш пройти игру его надо отрешать. так и случилось. И Белиал и Марки одолев Финального босса по праву одержали победу на турнире.
ЛирическоЁ отступление: Особенно меня улыбало когда Кингуша в очередной раз применял тот же сетап и выбрасывал соперника в рингаут через 2 броска и как все на это реагировали. Не надоело еще ахать и охать на одно и то же каждый год? Хотя мб это были уже другие люди. Мб...
Дальше было Гх но я пошол мешить на консоли с Белиалом, Эджем, Рикимару, Самаэлем, Марком, Руфусом и другими (уже всех и не припомниш). Жаль что сфшики забрали 2ю консоль. Не успел сразитсо с Марком (((
Думал пока будет гг поехать за диском Кз2 и даже спросил у ЗМена где можна такой найти (пасибки за инфу) но тут начался ад и я уже не мог оторватсо от него (ну мог вобще то, но на меш ск очередь была тоже ))))
Из группы мы понятен пень не вышли. В нашей группе вобще был ад в котором чуть не сгинула команда занявшая в итоге второе место ))). Пелй офф вырвал мозг. Что творил Ксед.... это надо было видеть.... Если так мона научитсо играть в гг в онлайне то дайте два (читай пошол дрочить в ск онлайн))) ). Не. Реально очень крутой и не стандартный как для комюнити СНГ Кай. ИМХО. Жду видео с ФВи с ним что б еще раз насладитсо его "дешовым зонингом"))) и крутыми разводками.
Кседа смог остановить только еще один мега игрочила - Ривер (он же Рейвен). Пересесть снова на джони и снова решать практически как за Эдди..... (кто то возразит мб. может будет прав) нет слов. Аплодирую стоя. Гоге и компании будет тебя очень не хватать в Швеции. Это реальная потеря для команды СНГ.
По винерам до финала добралась команда Рейна, Плахи и Минагуши. Минагуши довольно неожиданно начал сливать матч за матчем но на помощь ему все время проходили его товарищи по команде. Финалы я не видел к сожалению так как мы опаздывали на поезд (3й раз подряд уже. эх) но видимо ничо такого не пропустили. Финал лузоров был эпичнее (наверно). Ксед против Ривера. Ад.
Про турнир в целом надо сказть так - You should have been there. Да и что может быть лутше чем встретисо со старыми друзьями, завести новых и оказатса среди такого количества единомышленников?
Ну а теперь немного благодарностей и каментов по персоналиям:
Sol & Destiny - Дестени крут как мне и говорили. Не то что бы мега но я бы не отказался мешить с ним каждые выходные. (Отдельный респект за убиство Асты сами знаете кого) Сол играл намного прикольнее чем когда был в Киеве на чемпе. Мот потому что старался больше. Жаль что Сага не смог поехать. Мб он и зарулил бы крелиана в том бое. Насколько я понял он играет за Таки, а это полегче против Эми.
Terachi & Kenichi Kitsune - Спасибо что приехали да и еще так рано что мы с вами смогли помешить. Хорошие и Раф и Таки. тем боле что играете не долго как я понял в ск4 (зато дого в ск серию).
Slash - приятно найти человека который разделяет твой фанатизм к чему то. А ту еще и хочет играть за Сетску + еще и на стике + мега позитвный и без ненужного пафоса..... что сказать? Френдз форевер.
Edge & Samael - Мега, гипер спасибо что пришли вечером поиграть. Круто помешили. Эдж мега Эми и очень прикольный Раф. С Самэлем мы вобше чуть ли не пол часа обсуждали фреймдату чаров и прочие тонкости механики калибура после турнира на фри-плее. Вы тру задроты)))
Belial & OnYourMark - сенкс за финал и за фри плей. Вы лутшие. Жаль с Макром не помешил благодаря СФшикам.
Rikimaru - пасибки за спаринг с Вольдо. у нас в Киеве не такой разнообразный (бред сказал. у нас вобше никто разнообразием ся не утруждает. А фраза "если это жрут то буду юзать всегда" мона повесить на герб киев комюнити ((
Ruffus - спасибо за то что напнил за свою адо Таки. мега круто.
Goga - Удачи В Швеции. буду держать кулаки за тя.
Xed - спасибо за нереальные паравозо-способности и просто ошеломительную игру за Кая. теперь я вижу что за него можно играть очень разнообразно. За твоей игрой наблюдать очень интересно. Теперь буду болеть за Gurren Dan
RoBoBOBR - каменты жгут. нереаааааально.
Astray и Fidoskin - Пасибо за то что помешили со мной в гг. Я то в киеве могу сыграть токо с 4-5 персами котрые мне уже сидят в печени а тут Бриджет и Анжи да еще и на ночном меше. кулл.
A.T - спасибо за то что ты есть и за то что сказал резалы по телефону. было приятно снова тебя увидеть
Kappa - пасибки что поделилась пицей и вообще как всегда за общение и что ты такая милашка.
Ashez - круто что снова повидались. Все еще завидую вашему автомату с Т6 (даже с раздрочеными стиками). удачи в продвижении СФа
Paul - спасибо что не смотря на все преграды не забил и поехал.
SoliD - спасибо за то что составил компанию в поезде и я ехал не один.
Hate & BioLogin & Trene - вот как так сказать что б описать благодарность людям которые каждый год устраивают самый крутой в Снг файт ивент, да и еще на один из них оплачивают билеты лутшим (а в некоторых случаях и не лутшим) файтерам с регионов Ф.ру и не показаться не благодарным? Я скажу банальное спасибо, но знайте что вы настолько класные и супер что мне с каждым годом все сложнее выбирать слова благодарности. Удачи вам и много счастья. Отдельный респект за ск4 на ФВИ.
Вроде всё.
Иду тренитсо в Ск4.
Увидимся на МФА 2009.
Проблемы начались с отборов. Я их не прошол но по причинам нежелания игроков которые отобрались ехать на ФВИ поехал понятно дело я. Я и так бы поехал на мясорубки и вобще порамсить во фриплее и на ночном меше. Компанию мне должен был составить Фил но... Дальше я узнал что не может поехать Пол. Немного пошаманив решили хоть эту проблему. Со мной поехал Солид отобравшийся по тем же причинам что и я))). Доехали мы в принципе удачно. В форгеме были первыми.
Мясорубки по Ск понравились. Особенно команды Лео-Руфус и Шаман-Слеш. Ну Ирвин и Велон тож ничо так, но видно было что они недавно засели за тренеровки. ИМХО. По гг отобрались почти все кто ожидался. Кроме команды Астрая. Думал они пройдут мясо так как играли вроде неплохо. Помешить в первый день в ск4 было в общем то не особо где так как почти везде телеки были заняты ГГшниками )). Ну я не особо отчаивался потому как впереди был ночьной меш.
Ночьной меш был эпичным. Фейлом. для меня. Вечером подошол ко мне Бу и сказал что на ск остаетсо макс 4ре человека и что смысла оставлять много консолей нет. Логично. Если бы не Слеш с которым я до этого немного помешил перед отборами на сцене и не пришедшее на этот самый ночной (в их случае вечерний)))) меш Самаэль и Эдж было бы совсем туго. Спасибо им за это! Ночью скшников было 2е (я и Слеш). Позже пришли СФры. навязали нам свой сф4. я то с начала был не против но потом реально напрягало. Ладно такое..... Короче со Слешем мы сыграли не мало. Хоть за это ночному мешу спасибо. И где была армия теккена? ну хотя бы московсая их дивизия?
С утра к нам присоеденились рано прибывшие Новгородци: Терачи и Кенши. С ними тоже немного помешили.
Чемп по ск4 был довольно крут. Я правдо был на "БЁРНЕный" и невыспавшийся но собсно с таким составом группы как был у нас что там было ловит Мну и Солиду было не ясно в корне. Короче запоров процентов 80 джестфреймов (все растратил на ночьном меше со Слешем видимо) я и Солид довольно обыденно слили всем. Я взял раунд у Сола и Велона. Солид вобше чуть Велона не замешил (святой Меш).
Много боёв плей офф были интересны. например Дестени закромсал кингушу но потом не смог убит Эми Крелиана. Жаль что ты не посмотрел её перед чемпом. Мот и вынес бы и его. Скинутые в лузера Белиал и Марки в эпичном сражении отомстили Эджу и Самаэлю. Вобше Эджу как то не удался матч с Белиалом в финале лузеров. Но всё равно он был очень крут. Финал был крут за счет того что там был Белиал и Марк. Кто-то назвал Кингушу финальным боссом. Мб это и так. В каждой игре есть финальный бос и если хочеш пройти игру его надо отрешать. так и случилось. И Белиал и Марки одолев Финального босса по праву одержали победу на турнире.
ЛирическоЁ отступление: Особенно меня улыбало когда Кингуша в очередной раз применял тот же сетап и выбрасывал соперника в рингаут через 2 броска и как все на это реагировали. Не надоело еще ахать и охать на одно и то же каждый год? Хотя мб это были уже другие люди. Мб...
Дальше было Гх но я пошол мешить на консоли с Белиалом, Эджем, Рикимару, Самаэлем, Марком, Руфусом и другими (уже всех и не припомниш). Жаль что сфшики забрали 2ю консоль. Не успел сразитсо с Марком (((
Думал пока будет гг поехать за диском Кз2 и даже спросил у ЗМена где можна такой найти (пасибки за инфу) но тут начался ад и я уже не мог оторватсо от него (ну мог вобще то, но на меш ск очередь была тоже ))))
Из группы мы понятен пень не вышли. В нашей группе вобще был ад в котором чуть не сгинула команда занявшая в итоге второе место ))). Пелй офф вырвал мозг. Что творил Ксед.... это надо было видеть.... Если так мона научитсо играть в гг в онлайне то дайте два (читай пошол дрочить в ск онлайн))) ). Не. Реально очень крутой и не стандартный как для комюнити СНГ Кай. ИМХО. Жду видео с ФВи с ним что б еще раз насладитсо его "дешовым зонингом"))) и крутыми разводками.
Кседа смог остановить только еще один мега игрочила - Ривер (он же Рейвен). Пересесть снова на джони и снова решать практически как за Эдди..... (кто то возразит мб. может будет прав) нет слов. Аплодирую стоя. Гоге и компании будет тебя очень не хватать в Швеции. Это реальная потеря для команды СНГ.
По винерам до финала добралась команда Рейна, Плахи и Минагуши. Минагуши довольно неожиданно начал сливать матч за матчем но на помощь ему все время проходили его товарищи по команде. Финалы я не видел к сожалению так как мы опаздывали на поезд (3й раз подряд уже. эх) но видимо ничо такого не пропустили. Финал лузоров был эпичнее (наверно). Ксед против Ривера. Ад.
Про турнир в целом надо сказть так - You should have been there. Да и что может быть лутше чем встретисо со старыми друзьями, завести новых и оказатса среди такого количества единомышленников?
Ну а теперь немного благодарностей и каментов по персоналиям:
Sol & Destiny - Дестени крут как мне и говорили. Не то что бы мега но я бы не отказался мешить с ним каждые выходные. (Отдельный респект за убиство Асты сами знаете кого) Сол играл намного прикольнее чем когда был в Киеве на чемпе. Мот потому что старался больше. Жаль что Сага не смог поехать. Мб он и зарулил бы крелиана в том бое. Насколько я понял он играет за Таки, а это полегче против Эми.
Terachi & Kenichi Kitsune - Спасибо что приехали да и еще так рано что мы с вами смогли помешить. Хорошие и Раф и Таки. тем боле что играете не долго как я понял в ск4 (зато дого в ск серию).
Slash - приятно найти человека который разделяет твой фанатизм к чему то. А ту еще и хочет играть за Сетску + еще и на стике + мега позитвный и без ненужного пафоса..... что сказать? Френдз форевер.
Edge & Samael - Мега, гипер спасибо что пришли вечером поиграть. Круто помешили. Эдж мега Эми и очень прикольный Раф. С Самэлем мы вобше чуть ли не пол часа обсуждали фреймдату чаров и прочие тонкости механики калибура после турнира на фри-плее. Вы тру задроты)))
Belial & OnYourMark - сенкс за финал и за фри плей. Вы лутшие. Жаль с Макром не помешил благодаря СФшикам.
Rikimaru - пасибки за спаринг с Вольдо. у нас в Киеве не такой разнообразный (бред сказал. у нас вобше никто разнообразием ся не утруждает. А фраза "если это жрут то буду юзать всегда" мона повесить на герб киев комюнити ((
Ruffus - спасибо за то что напнил за свою адо Таки. мега круто.
Goga - Удачи В Швеции. буду держать кулаки за тя.
Xed - спасибо за нереальные паравозо-способности и просто ошеломительную игру за Кая. теперь я вижу что за него можно играть очень разнообразно. За твоей игрой наблюдать очень интересно. Теперь буду болеть за Gurren Dan
RoBoBOBR - каменты жгут. нереаааааально.
Astray и Fidoskin - Пасибо за то что помешили со мной в гг. Я то в киеве могу сыграть токо с 4-5 персами котрые мне уже сидят в печени а тут Бриджет и Анжи да еще и на ночном меше. кулл.
A.T - спасибо за то что ты есть и за то что сказал резалы по телефону. было приятно снова тебя увидеть
Kappa - пасибки что поделилась пицей и вообще как всегда за общение и что ты такая милашка.
Ashez - круто что снова повидались. Все еще завидую вашему автомату с Т6 (даже с раздрочеными стиками). удачи в продвижении СФа
Paul - спасибо что не смотря на все преграды не забил и поехал.
SoliD - спасибо за то что составил компанию в поезде и я ехал не один.
Hate & BioLogin & Trene - вот как так сказать что б описать благодарность людям которые каждый год устраивают самый крутой в Снг файт ивент, да и еще на один из них оплачивают билеты лутшим (а в некоторых случаях и не лутшим) файтерам с регионов Ф.ру и не показаться не благодарным? Я скажу банальное спасибо, но знайте что вы настолько класные и супер что мне с каждым годом все сложнее выбирать слова благодарности. Удачи вам и много счастья. Отдельный респект за ск4 на ФВИ.
Вроде всё.
Иду тренитсо в Ск4.
Увидимся на МФА 2009.
- RvK
- Keep in mind!
- Карточка игрока: RvK
- Контактная информация:
Поздравляю победителей (до последнего болел за Ирвинчега, но Бел и Марки это...)!!! Нижайше прошу меня простить за отсутствие во второй день, но как-то моё здоровье подкосилось... Особенно прошу прощения у Бу и присоединяюсь к хвальбам ф.ру за ФВИ-2009...
- s1ash
- hit combo only
- Карточка игрока: s1ash
- Контактная информация:
добавлю свои пять копеек...
по началу на турнир вообще идти не собирался с последнего турнира winter fighters dawn вообще не тренился ибо, новая квартира ремот переезд и прочая прочая фигня
просто пришел на отборочные по ГХ хотел посмотреть как играют отцы, ну Шаман мне и предложил попробывать, поэтому выдал не все что мог и много много тупил
Шаману отдельный респект тянул всю нашу команду я подключался изредка когда у него что вдруг не выходило
отдельный респект РВК за то что вынес для нас во вротой мясорубке пару сильных команд и чутко отдался моей эми...
мега респект Матиматику за ночной меш да и вообще всегда приятно общатся с интересными людьми и находить новых друзей
анреспект армии СФеров которые должны были придти на ночной меш, из-за которого я собсно и остался, но не пришедших
мегареспект команде Ф.ру в частности мастеру БУ на котором все это держится
респекты всем девушкам которые в 8 марта, в свой профессиональный праздник, пришли на чемп и болели/участвовали в нем
частные респекты оксик фури и каппе за море позитива
по началу на турнир вообще идти не собирался с последнего турнира winter fighters dawn вообще не тренился ибо, новая квартира ремот переезд и прочая прочая фигня
просто пришел на отборочные по ГХ хотел посмотреть как играют отцы, ну Шаман мне и предложил попробывать, поэтому выдал не все что мог и много много тупил
Шаману отдельный респект тянул всю нашу команду я подключался изредка когда у него что вдруг не выходило
отдельный респект РВК за то что вынес для нас во вротой мясорубке пару сильных команд и чутко отдался моей эми...
мега респект Матиматику за ночной меш да и вообще всегда приятно общатся с интересными людьми и находить новых друзей
анреспект армии СФеров которые должны были придти на ночной меш, из-за которого я собсно и остался, но не пришедших
мегареспект команде Ф.ру в частности мастеру БУ на котором все это держится
респекты всем девушкам которые в 8 марта, в свой профессиональный праздник, пришли на чемп и болели/участвовали в нем
частные респекты оксик фури и каппе за море позитива