GGXXAC поездка к шведам - Sweden Showdown 10-14 апреля
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
Re: GGXXAC поездка к шведам - Sweden Showdown 10-14 апреля
Убейте их там всех, пусть знают, кого бояться ))
Pmage epics:
- Razdikrok
- Lingering Evil
- Карточка игрока: Jeka
- Контактная информация:
+1Slep писал(а):Рвите там всех, пацаны.
Жаждущие мести европейцы - то, что нужно для тонуса нашему коммунити.
We shun them not for their dream but for their refusal to let such a noble dream die a noble death (c)
- Z Man
- D'n'D iam in hell
- Карточка игрока: Z Man
Порвите всех там!! xD
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!

Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!

- Fiard
- Новичок
- Карточка игрока: Fiard
Буду следить за новостями )
(обращение к отцам) Помните: все когда то были нубами, даже я :o
<= 

- TCD | Raven
- 2nd Sucks
- Карточка игрока: Raven
- Канал пользователя: BurstBait_TV
- Контактная информация:
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
Тут даже просто пойти пожрякать черезвычайно фаново))) вобщем выжигаем))
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Tender Damage
- SoliD
- щ(゚Д゚щ)
- Карточка игрока: SoliD
Удачи вам, сделайте из них там супец =)
Гога, я буду держать за тебя кулаки!
*вижжащая девочка фантака моуд*
Гога, я буду держать за тебя кулаки!
*вижжащая девочка фантака моуд*
winners don't use drugs
- Лис
- животное
- Карточка игрока: Lis
- Контактная информация:
Ну что, сидим в гостинице, потихоничку готовимся ехать на место евента) Вчера гуляли по Стокгольму, трэшили в меру сил Ж)) Делать заказы в ресторане, когда ты не очень хорошо говоришь по английски, а кассир не очень хорошо его понимает - фаново) Пробовали местные энергетики, познокомились с Буроухом. Некие Power Walking Sticks отпнили наш мозг, а тут все с ними ходят... Короче странное место, держим ухи в остро)
з.ы. мужик в магазине очень удивился когда мы накупили жевачки на 100 крон
з.ы. мужик в магазине очень удивился когда мы накупили жевачки на 100 крон
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
У-Д-А-Ч-И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
- Alex Sirius
- We fight for love..
- Контактная информация:
Всем, кто поехал в Швецию - огромной удачи мешок, и "НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!", как говорится...К ЧЁРТУ !!
Порвите ИХ там, ребятки
Порвите ИХ там, ребятки

"POOR IS THE MAN WHO`S PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER"(c) Bergstrem
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
Удачи лапухам, а нам нужен успех!!
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Tender Damage
Tender Damage
- Plaha
- Человек Номоса.
- Карточка игрока: Plaha
lolЛис писал(а): Делать заказы в ресторане, когда ты не очень хорошо говоришь по английски, а кассир не очень хорошо его понимает - фаново)
Это что?о_О Вы красавчеги - совмещайте трэш с мэшом и возвращайтесь живыми)Лис писал(а): Некие Power Walking Sticks отпнили наш мозг, а тут все с ними ходят... Короче странное место, держим ухи в остро)
- TCD | Raven
- 2nd Sucks
- Карточка игрока: Raven
- Канал пользователя: BurstBait_TV
- Контактная информация:
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
Ну чё там у вас ? чё там ?
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
Итак...честно весь вчерашний день собирался с силами чтобы начать читать эту тему так чтобы не расслабилась прямая кишка...
Ребят.
Я знал что рано или поздно это начнётся. Раньше уже были неплохие попытки товарища Белиала открыть зажравшимся Европейцам файтерскую Русь, но тогда это было 3D. В 3D играет так много народу что победа "наших" у "них" обычно не вызывает особо бурной реакции и желания приехать...с 2D совсем другое дело...
Я конечно выражу своё личное мнение и скажу, что вы ещё не "дотренены, низадроты, фигнёй страдаете" и т.д., но то что БУ и некоторые наши зубры всё-таки решились на сей подвиг конечно-же заслуживает уважения...я ждал этого, если честно, с первого MFA.
Правда я думал что произойдёт это не так рано, думал что у нас всё ещё есть время, так сказать "раздрочиться до абсолюта"...и к годику этак 2012-му действительно надрать слащавые Европейские попки! %)), я ошибся - и хорошо это или плохо, не мне судить...GO, GIVE THOSE SLOBBERY MOTHERFUCKERS SO MUCH PAIN THAT THEY WON'T EVEN BELIEVE "WHAT THE HELL WAS THAT DUDE!? DID I LOST ALREADY!?"
Правда я должен кое-что отметить....СРАЗУ НА SBO? Не, ну ребят....по-моему вы на слишком большой кусок замахнулись...по моему личному мнению сначала мы должны были попытаться выступить на EVO, а потом уже пытаться пробиться на SBO - всё-таки EVO "для ВСЕХ и ВСЯ", а чтобы попасть на SBO надо сделать нереальный финт ушами...после EVO у коммьюнити уже был-бы некоторый опыт, а ехать на отборочные SBO без опыта...даже врагу не пожелаю такого ада...
КОРОЧЕ ВЫ ПОЛУЧИЛИ МОЁ БЛАГОСЛОВЕНИЕ. УДАЧИ ВАМ ЧУВАКИ!
To БУ:
To ALL всем кто в танке: Power Walking Sticks, под этим, если я правильно понял, имелось ввиду что там много народу на ходулях ходят...прм Амстердам какой-то...
Update: Итак, сегодня 11-е, первый день прошёл..ну шо - как вы там?
Ребят.
Я знал что рано или поздно это начнётся. Раньше уже были неплохие попытки товарища Белиала открыть зажравшимся Европейцам файтерскую Русь, но тогда это было 3D. В 3D играет так много народу что победа "наших" у "них" обычно не вызывает особо бурной реакции и желания приехать...с 2D совсем другое дело...
Я конечно выражу своё личное мнение и скажу, что вы ещё не "дотренены, низадроты, фигнёй страдаете" и т.д., но то что БУ и некоторые наши зубры всё-таки решились на сей подвиг конечно-же заслуживает уважения...я ждал этого, если честно, с первого MFA.
Правда я думал что произойдёт это не так рано, думал что у нас всё ещё есть время, так сказать "раздрочиться до абсолюта"...и к годику этак 2012-му действительно надрать слащавые Европейские попки! %)), я ошибся - и хорошо это или плохо, не мне судить...GO, GIVE THOSE SLOBBERY MOTHERFUCKERS SO MUCH PAIN THAT THEY WON'T EVEN BELIEVE "WHAT THE HELL WAS THAT DUDE!? DID I LOST ALREADY!?"
Правда я должен кое-что отметить....СРАЗУ НА SBO? Не, ну ребят....по-моему вы на слишком большой кусок замахнулись...по моему личному мнению сначала мы должны были попытаться выступить на EVO, а потом уже пытаться пробиться на SBO - всё-таки EVO "для ВСЕХ и ВСЯ", а чтобы попасть на SBO надо сделать нереальный финт ушами...после EVO у коммьюнити уже был-бы некоторый опыт, а ехать на отборочные SBO без опыта...даже врагу не пожелаю такого ада...
КОРОЧЕ ВЫ ПОЛУЧИЛИ МОЁ БЛАГОСЛОВЕНИЕ. УДАЧИ ВАМ ЧУВАКИ!
To БУ:
To ALL всем кто в танке: Power Walking Sticks, под этим, если я правильно понял, имелось ввиду что там много народу на ходулях ходят...прм Амстердам какой-то...
Update: Итак, сегодня 11-е, первый день прошёл..ну шо - как вы там?
- Лис
- животное
- Карточка игрока: Lis
- Контактная информация:
Хэй. (\то по-шведски) Мы попали в Рай Белиала (с)
С 9 утра, не без труда добравшись до садовоства Стенхамра (которое вызывало у всех мрачные апокалиптические ассоциацции, благодаря своей безлюдности), мы сняли ботинки и начали чинить беспорядки в местной школе. Число серьёзных нарушений законов Швеции достигло 3х (или более). К ответственности пока-что никто привлечен не был.
До начала турнира (это в 9 вечера) мы успели сгинуть от мэша, и проклясть нахрен эту игру, пиго КилКенни и местную живопись. Оценивая внутреннее убранство сельской школы мы прослезились... от зависти. Туалеты с фотоэлементами, актовый зал со звуковой аппаратурой на уровне среднего питерского найт-клаба, столы для пинг-понга и т.д. и т. д...
Приехавшие Бу и Хейт потащили нас в местный магазин, где мы купили 2 килограмма Meat Balz. Готовили мы их на местной школьной кухне, там же распивали всякие припасённые напитки, а так же чинили стики при помощи захваченного с собой паяльника (лол)
Сам турнир, точнее его начало, вызвал какие-то протеворечивые чувства, но об этом вы ещё посмотрите видео, которое готовит дядя Бу) Результаты примерно такие: 8 групп, из второй, под вопросм, отобрался Килл, скорее всего Ксзи и хз кто ещё. В 6й группе отобрались Гога и Старфайер (+ мэшеры, который мы на болту вертели), из 8й, скорее всего я, Стив Харисон, Оро и может быть дядя Бу )) + мы уверены что отобрались Марн, Флэш-метроид, Лури, Коджи. Всё самое интересное начнётся сегодня в 11 часов по местному времени) Вечером отпишемся. Целую
slut (это по-шведски)
з.ы. Спасибо всем кто за нас болеет, а мастеру чену kakeldirect
з.ы.ы. тут очень много всяких прикольных слов)
С 9 утра, не без труда добравшись до садовоства Стенхамра (которое вызывало у всех мрачные апокалиптические ассоциацции, благодаря своей безлюдности), мы сняли ботинки и начали чинить беспорядки в местной школе. Число серьёзных нарушений законов Швеции достигло 3х (или более). К ответственности пока-что никто привлечен не был.
До начала турнира (это в 9 вечера) мы успели сгинуть от мэша, и проклясть нахрен эту игру, пиго КилКенни и местную живопись. Оценивая внутреннее убранство сельской школы мы прослезились... от зависти. Туалеты с фотоэлементами, актовый зал со звуковой аппаратурой на уровне среднего питерского найт-клаба, столы для пинг-понга и т.д. и т. д...
Приехавшие Бу и Хейт потащили нас в местный магазин, где мы купили 2 килограмма Meat Balz. Готовили мы их на местной школьной кухне, там же распивали всякие припасённые напитки, а так же чинили стики при помощи захваченного с собой паяльника (лол)
Сам турнир, точнее его начало, вызвал какие-то протеворечивые чувства, но об этом вы ещё посмотрите видео, которое готовит дядя Бу) Результаты примерно такие: 8 групп, из второй, под вопросм, отобрался Килл, скорее всего Ксзи и хз кто ещё. В 6й группе отобрались Гога и Старфайер (+ мэшеры, который мы на болту вертели), из 8й, скорее всего я, Стив Харисон, Оро и может быть дядя Бу )) + мы уверены что отобрались Марн, Флэш-метроид, Лури, Коджи. Всё самое интересное начнётся сегодня в 11 часов по местному времени) Вечером отпишемся. Целую

slut (это по-шведски)
з.ы. Спасибо всем кто за нас болеет, а мастеру чену kakeldirect
з.ы.ы. тут очень много всяких прикольных слов)