Кастом стики и моды
- all4non
- ^_^
- Карточка игрока: all4non
- Контактная информация:
Re: Кастом стики и моды
спасибо большое, у меня идея взять кусок от кухонного стола толщиной 4.5 см и сложить его пополам, скрутить и прорезать внутри пространство для палки схемы проводов и тд.
-
- Omai wa mou shindeiru!
- Карточка игрока: Winpooh
- Контактная информация:
Ты же его таскать потом запаришься =)all4non писал(а):, у меня идея взять кусок от кухонного стола толщиной 4.5 см
- all4non
- ^_^
- Карточка игрока: all4non
- Контактная информация:
это пожалуй единственно, что меня смущает в этой затее.Но другой подходящей коробки, я придумать не могу, разве что у соседей дверь распилить или на строительный рынок ехать
-
- Omai wa mou shindeiru!
- Карточка игрока: Winpooh
- Контактная информация:
Лучше так, фанеры можно взять, например.all4non писал(а):или на строительный рынок ехать
- dimentius
- Новичок
- Контактная информация:
Если не критичен внешний вид, то есть вариант переделать под корпус какой-нибудь ящик для инструментов. "С нуля" проще всего сделать бокс из фанеры, скрепив ее в уголках корпуса винтами через мебельные уголки или шурупами через бруски дерева. Требует минимум инструментов: лобзик, дрель, наждачная бумага, надфиль, ну и мелочи типа отвертка/гаечный ключ. Если фанера толстая, то опционально вместо лобзика идёт ножовка, а дырки под палку и кнопки могут при желании не выпиливаться лобзиком изнутри, а плотно насверливаться и потом растачиваться надфилем/напильником. Получается дешево и очень сердито, в этом треде были вроде похожие примеры.
Но в любом случае, 2х45мм - это уже довольно высокий стик, играть не очень удобно.
Но в любом случае, 2х45мм - это уже довольно высокий стик, играть не очень удобно.
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
Дырки делать легче всего перками - это такие хреновины, вставляются в дрель вместо сверла и позволяют достаточно точно делать отверстия 30 и 24мм.
- boom
- Я - Король хлопьев! |\/\/|
- Карточка игрока: Boom
- Контактная информация:
в простонародии - коронки)Toto писал(а):Дырки делать легче всего перками - это такие хреновины, вставляются в дрель вместо сверла и позволяют достаточно точно делать отверстия 30 и 24мм.
SAIKYO!!!!!!!!!!! Cannabis Fighting!!!
Ти шо. Я с района тока на новий год виежаю - в центре п******й раздать брадягам.(c)
"It's a dead horse."
Ти шо. Я с района тока на новий год виежаю - в центре п******й раздать брадягам.(c)
"It's a dead horse."
- Paul_Grey
- Ровный тип
- Карточка игрока: Paul
- Контактная информация:
Прототип из коробки для обуви готов.

- Koyuki
- Tambourine dancer
- Карточка игрока: Koyuki
- Контактная информация:
Не уверен можно ли это назвать кастомом, вся проделанная работа - впаял плату от Dualshock'a.
Стик SNES, думаю можете представить сколько этой штуке лет. При этом работает как часы. Все детальки японские.
В процессе работы над этим другом не раз поблагодарил японскую предусмотрительность. Внутри все на шлейфах, аккуратно все от всего отстегивается. При этом в изначальной конфигурации в стике нет отверстия для провода (кабель вставляется в специльно предусмотренный порт), зато есть заглушка рядом с портом, которая предусматривает, что вероятно кто-то захочет припаять кабель напрямую.
До этого брал китайский, тот будучи новехоньким работал через пень-колоду.

Стик SNES, думаю можете представить сколько этой штуке лет. При этом работает как часы. Все детальки японские.
В процессе работы над этим другом не раз поблагодарил японскую предусмотрительность. Внутри все на шлейфах, аккуратно все от всего отстегивается. При этом в изначальной конфигурации в стике нет отверстия для провода (кабель вставляется в специльно предусмотренный порт), зато есть заглушка рядом с портом, которая предусматривает, что вероятно кто-то захочет припаять кабель напрямую.
До этого брал китайский, тот будучи новехоньким работал через пень-колоду.

-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
У меня почему то от таких стиков да ещё и от больших картинок бросает в дрож.
- Koyuki
- Tambourine dancer
- Контактная информация:
Не ценишь ретро =)У меня почему то от таких стиков да ещё и от больших картинок бросает в дрож.
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
Полностью сфоткаешь? А то он ваще разительно от HRAP'ов и прочего отличается (причем он мне тоже нравится)
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
эстетика ето одно. качественные запчасти - другое. даже не моденный храп кладёт ето чудо на лопатки за счёт палки от санвы и хоривских кнопок (они конеш не лучшие, но явно лучче етих).
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- Koyuki
- Tambourine dancer
- Контактная информация:
Насчет кнопок пожалуй соглашусь. А палку я весьма оценил, очень приятно работает.эстетика ето одно. качественные запчасти - другое. даже не моденный храп кладёт ето чудо на лопатки за счёт палки от санвы и хоривских кнопок (они конеш не лучшие, но явно лучче етих).