В ожидании Soul calibur 4
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
Новое бобище с копьём меня убивает.
Судя по тому как оно в сценках на Зигфрида наезжает, и то как оно одето...тут три варианта:
1- Оно рыцарь или оружиносец из соседнего королевста - того что вело(всё ещё ведёт?) войну с королевством откуда Зигфрид. (Как щас помню карту Зигфрида из Soul Blade, там замок атакует какая-то армия...)
2- Либо оно сестро Зигфрида............
3- Оно припёрлось из Dynasty Warriors (нереально)
И тут у меня сразу возникает непреодолимое желание дать смачного пинка Namco....НУ ЧО!? ОПЯТЬ!!? ДА Ё-МОЁ СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ!?
Давайте теперь ещё трёхюродного пра-пра дедушку Вольдо засунем (Глухой, немой, слепой, тупой, без ног и рук...), ваще будет красота и вполне в рамках сюжета...ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!
P.S. Полностью разделяю мнение OnYourMark'а: SC II был лучшим ГЕЙМПЛЕЙНО, сюжетно лучшим был Soul Blade, по дизайну лучшим был SC.
SC III тот ещё трешачок-с...если SC IV будет таким-же как и SC III (70% вероятность), то кому он нафиг сдался? Лично мне, нет.
Судя по тому как оно в сценках на Зигфрида наезжает, и то как оно одето...тут три варианта:
1- Оно рыцарь или оружиносец из соседнего королевста - того что вело(всё ещё ведёт?) войну с королевством откуда Зигфрид. (Как щас помню карту Зигфрида из Soul Blade, там замок атакует какая-то армия...)
2- Либо оно сестро Зигфрида............
3- Оно припёрлось из Dynasty Warriors (нереально)
И тут у меня сразу возникает непреодолимое желание дать смачного пинка Namco....НУ ЧО!? ОПЯТЬ!!? ДА Ё-МОЁ СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ!?
Давайте теперь ещё трёхюродного пра-пра дедушку Вольдо засунем (Глухой, немой, слепой, тупой, без ног и рук...), ваще будет красота и вполне в рамках сюжета...ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!
P.S. Полностью разделяю мнение OnYourMark'а: SC II был лучшим ГЕЙМПЛЕЙНО, сюжетно лучшим был Soul Blade, по дизайну лучшим был SC.
SC III тот ещё трешачок-с...если SC IV будет таким-же как и SC III (70% вероятность), то кому он нафиг сдался? Лично мне, нет.
==========
Under construction.......
Under construction.......
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
в ск4 будут играть потому что графика =) потому что онлайн режим =) токо вот кто в него будет играть ? будут ли новые лица или все теже? что изменит ск4 в россии ? я бы купил вф5 что бы поиграть посмотреть но денег жалко , так и СК4 будет ( потому что будет резидент и еще что нить =)
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
- H_Hunter
- Metura no Densetsu
- Карточка игрока: H_Hunter
- Контактная информация:
Свеженькие скрины с Кассой и Мицу.
Кто заказывал броне-трусы?
http://www.gamesradar.com/us/ps3/game/i ... 045&page=1
Кто заказывал броне-трусы?
http://www.gamesradar.com/us/ps3/game/i ... 045&page=1
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
SUGATA,
скорее всего, начнется очередная тягомотная возня, но мне кажется, вф5 лучше ск4 для тебя потому, что гох смотрит на нас с твоего ава)
другими словами, ты просто фанат вф а не ск)
хотя насчет рук согласен, мудацки сделано, но детализация персонажей много лучше чем в вф5.
скорее всего, начнется очередная тягомотная возня, но мне кажется, вф5 лучше ск4 для тебя потому, что гох смотрит на нас с твоего ава)
другими словами, ты просто фанат вф а не ск)
хотя насчет рук согласен, мудацки сделано, но детализация персонажей много лучше чем в вф5.
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
Than stand by and never try to reach them at all ..
- SUGATA
- Новичок
- Карточка игрока: Sugata
perfecti,
Так просто, к слову, насчет фанатизма, в файтинги я начал играть (не с ВФ1), а с Soul Edge, затем 2 года сидел в СК на дриме, потом играли в СК2, а потом спорный СК3- так что к этой серии я питаю очень нежные чувства))). Тем БОЛЬНЕЕ ВИДЕТЬ ЕЕ УПАДОК со времен эталонной(во многом для меня, разве что, кроме управления) дримкастовской версии-стагнацию: несмотря на всю свою консервативность, ВФ развивается больше(на примере 5 части) , чем СК( по прогнозам того, что нас ждет в 4 части).
А насчет детализации персонажей могу поспорить(приведя уже конкретные примеры-скрины), но не стану- просто не имеет смысла, дождемся когда ее окончательно выпустят(финальную версию игры). Тогда уже будет честно все сравнивать.))
Так просто, к слову, насчет фанатизма, в файтинги я начал играть (не с ВФ1), а с Soul Edge, затем 2 года сидел в СК на дриме, потом играли в СК2, а потом спорный СК3- так что к этой серии я питаю очень нежные чувства))). Тем БОЛЬНЕЕ ВИДЕТЬ ЕЕ УПАДОК со времен эталонной(во многом для меня, разве что, кроме управления) дримкастовской версии-стагнацию: несмотря на всю свою консервативность, ВФ развивается больше(на примере 5 части) , чем СК( по прогнозам того, что нас ждет в 4 части).
А насчет детализации персонажей могу поспорить(приведя уже конкретные примеры-скрины), но не стану- просто не имеет смысла, дождемся когда ее окончательно выпустят(финальную версию игры). Тогда уже будет честно все сравнивать.))
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Mathematic,
Вообще, главное что бы они не перемудрили с синглом, а то блин, того и гляди симсов сделают.
Вообще, мне кажется фуфел будет. И уже если народу СК3 не понравился, то тут... одна графика останется. Сделают кучу миниигр, а vs мод придётся по менюшками искать

ВФ5 уже сосёт шары стали в плане графики. Остаётся только надеятся на аддон.
И гличей там не меньше чем тут. К щитам может римешки приделают
Забудь о ней.(батфантазия например)
Вообще, главное что бы они не перемудрили с синглом, а то блин, того и гляди симсов сделают.
Вообще, мне кажется фуфел будет. И уже если народу СК3 не понравился, то тут... одна графика останется. Сделают кучу миниигр, а vs мод придётся по менюшками искать

ВФ5 уже сосёт шары стали в плане графики. Остаётся только надеятся на аддон.
И гличей там не меньше чем тут. К щитам может римешки приделают

-
- Новичок
- Карточка игрока: Pavel
- Контактная информация:
gerogeri, какой источнег сей новости?Воодушевляющая для нас новость:
Играбельная версия Soul Calibur IV будет доступна на CES (Consumer Electronic Show), которое пройдет в Лас Вегасе 8-го января 2008, сообщили представители Namco Bandai.
Таким "макаром" мы можем опробовать СК4 уже в начале 2 квартала (а демо и того раньше).
It was now 2000 AD I suddenly realized. I was living in a violent fantasy involving robots and imminent apocalypse. In a t-shirt and jeans every day.
- Belial
- Трололорд
Я вот не понимаю, как может нравится графика ВФ, он же всю дорогу выглядит как битва пластилиновых людей.визуально мне нравится СК4, хотя , судя по скринам , он и уступает ВФ5
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Belial,
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
Ну не надо вот нащет плавающих в аквариуме =). В ВФ тоже человек до земли может пару секунд лететь.
Нащет инфы, блин, я видел ее на sdtekken
Нащет инфы, блин, я видел ее на sdtekken
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра
- SUGATA
- Новичок
Я уже говорил, но еще раз повторю, что судить о графике SC4 пока рано, так же как и судить 2 года назад по промо -ролику Killzone для PS3...подождем , когда игра выйдет, тогда и будем сравнивать,ок.Цитата:
визуально мне нравится СК4, хотя , судя по скринам , он и уступает ВФ5
Я вот не понимаю, как может нравится графика ВФ, он же всю дорогу выглядит как битва пластилиновых людей.
А вообще по поводу графики в файтингах-если в SC4 будет как и в некотором кол-ве в SC2 и в большом кол-ве как в SC3 падение(нестабильность)фреймрейта во время игры-то тогда лично мне вообще будет посрать на графику такого файтинга(как собственно и на сам файтинг)-(искренне надеюсь, что в Namco не поведуться на поводу у "детей" и сделают не только красивый , но и играбельный (по FPS) файтинг) , т.к. опять же лично для меня важнее игровой процесс , а не графика(геймплей приоритетнее чем графика во сто крат). К слову, ВСЕ части ВФ всегда держали стабильные 60 fps.
Касательно графики ВФ5:
-Кол-во полигонов меньше чем в SC4-возможно, однако это не главное. Главное-дизайн персонажей и костюмов. А качество текстур в SC4 явно проигрывает-напр, кольчуга у Зигфрида выглядит как марля(сами посмотрите) и сравните ее с Каге.
-Пластилиновость кожи?-Да, что есть-то есть, однако не такая уж она сильная...А в некоторых случаях даже уместна(действительно , может восприниматься как испарина на теле))).
-И почему никто не замечает, что на водных аренах у персов мокнет одежда, причем имеет несколько степеней(градаций) "мокрости"-вот это действительно ново...в каком еще файтинге это реализованно или заявленно?! (пустячок, а приятно)
-Как реализованно освещение и тени-когда несколько теней пересекаются, то эти участки выглядят темнее, в итоге даже текстура теней неоднородна...Долго придется искать такие реалистичные тени в других играх.
-И это все при том, что ВФ5 вышел на год раньше, чем СК4 и был одной из первых игр под железо ПС3(аркаду) -а все мы знаем, что у ПС3 очень сложная архитектура, и первые игры часто не впечатляют по графике...А меня лично ВФ5 графически впечатлил год назад(да и сейчас вызывает восхищение)!
- Belial
- Трололорд
SUGATA: Прости, но чем больше ты пишешь, тем сложнее тебя воспринимать всерьез. Во-первых никакого падения фреймрейта в СК ни во 2 ни в 3м за огромный турнирный и игровой опыт мной замечено не было. Если у тебя есть какие-то док-ва (на всякий случай поясню, что твои авторитетные исследования для меня док-вом не являются, а являются ссылки на статьи или комментарии топовых западных игроков в СК2 или СК3 или представителей Намко, Сони или независимых экспертов имевших дело с кодом СК с выкладками) Поскольку я, вероятно, знаю про турнирный аспект СК, куда входят любые баги, глитчи и пр. больше всех на этом форуме. то советую тебе придержать коней, пока ты не сумеешь привести внятных док-в (что является док-вами см выше). Кстати еще я модер! Удобство! Так что имей ввиду планируя пламенную речь опровержения, что я ее ,вероятно, сотру.
Твое фанбойство на тему ВФ также надоедает. Даже в теме про СК4 сравнить его со своим ненаглядным ВФ, хотя никто не просил. Лично меня вообще не впечатляет графика ВФ ни год назад ни сейчас. При желании досконально обсудить, чья броня влажнее дай знать, я создам спец тему под эти цели.
Твое фанбойство на тему ВФ также надоедает. Даже в теме про СК4 сравнить его со своим ненаглядным ВФ, хотя никто не просил. Лично меня вообще не впечатляет графика ВФ ни год назад ни сейчас. При желании досконально обсудить, чья броня влажнее дай знать, я создам спец тему под эти цели.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- SUGATA
- Новичок
Belial,
Ничего личного! Пытаться что-то тебе доказывать(тем более как человеку с правами модератора-("передай привет Бушу Младшему"))-НЕТ НИ ЖЕЛАНИЯ(т.к. бесполезно и нецелесообразно, я не имею цели тебя чем-либо заинтересовывать-"завлекать в ВФ") НИ ВРЕМЕНИ.
Дальше-у тебя семь пятниц на неделе: начал ты сравнивать с ВФ говоря "за всех"-я же высказал свое мнение, причем тактично и на правах такого же ПОКЛОННИКА сериала СК(и имею прав высказываться на эту тему не меньше чем ты)...Поэтому , раз ты модератор -то занимайся своей работой, а не пользуйся этими правами чтобы навязывать свое и только свое мнение.
Предлагаю спор с тобой закончить-мне он уже начинает надоедать(так же как и твоя АНТИпатия на тему ВФ).
P.S. А насчет тормозов и лагов в СК3-их (даже в NTSC версии) видно невооруженным взглядом,
а в СК2 чтобы далеко не ходить-поставь зону с мельницами-желаю получить удовольствия от "попыток использования фрейм-даты"))
Ничего личного! Пытаться что-то тебе доказывать(тем более как человеку с правами модератора-("передай привет Бушу Младшему"))-НЕТ НИ ЖЕЛАНИЯ(т.к. бесполезно и нецелесообразно, я не имею цели тебя чем-либо заинтересовывать-"завлекать в ВФ") НИ ВРЕМЕНИ.
Дальше-у тебя семь пятниц на неделе: начал ты сравнивать с ВФ говоря "за всех"-я же высказал свое мнение, причем тактично и на правах такого же ПОКЛОННИКА сериала СК(и имею прав высказываться на эту тему не меньше чем ты)...Поэтому , раз ты модератор -то занимайся своей работой, а не пользуйся этими правами чтобы навязывать свое и только свое мнение.
Предлагаю спор с тобой закончить-мне он уже начинает надоедать(так же как и твоя АНТИпатия на тему ВФ).
P.S. А насчет тормозов и лагов в СК3-их (даже в NTSC версии) видно невооруженным взглядом,
а в СК2 чтобы далеко не ходить-поставь зону с мельницами-желаю получить удовольствия от "попыток использования фрейм-даты"))
- Belial
- Трололорд
Начал ты с сообщения, которое я и процитировал
Я незнаю, что ты там видишь невооруженным взглядом, я вот сколько не играю ничего такого не вижу.
НТСЦ версия более глючная, чем ПАЛ-версия. Почему ты говоришь "даже в НТСЦ"? Хотя опять же, какое отношение это имеет к фрейм рейту?
Незнаю на арене с мельницей ни одного бага связанного с фреймдатой - вот с положением бойцов на ринге - очень много, особенно хорошо видно было на примере 3В найтмара, против маленьких бойцов, типа Талим.
Что касается моего мнения, то ты путаешь его с приведенными мной фактами. Давай еще осудим ученых, за то, что тебе должно быть очевидно, что земля плоская, а они негодяи свое мнение навязывают всему миру, что круглая.
, насчет того, что якобы я "сказал за всех" я тоже, что-то не понял:визуально мне нравится СК4, хотя , судя по скринам , он и уступает ВФ5
какая именно часть этого не похожа на мое личное мнение?Я вот не понимаю, как может нравится графика ВФ
Я незнаю, что ты там видишь невооруженным взглядом, я вот сколько не играю ничего такого не вижу.
НТСЦ версия более глючная, чем ПАЛ-версия. Почему ты говоришь "даже в НТСЦ"? Хотя опять же, какое отношение это имеет к фрейм рейту?
Незнаю на арене с мельницей ни одного бага связанного с фреймдатой - вот с положением бойцов на ринге - очень много, особенно хорошо видно было на примере 3В найтмара, против маленьких бойцов, типа Талим.
Судя по твоей словоохотливости - времени и желания у тебя более чем достаточно, так что избавь меня от пафоса.Пытаться что-то тебе доказывать(тем более как человеку с правами модератора - НЕТ НИ ЖЕЛАНИЯ НИ ВРЕМЕНИ.
Свою работу в кач-ве модератора, я вижу в ограждении людей от неправильной и недостоверной информации, источником которой в данном (да и во всех известных мне других случаях) ты и являешься.раз ты модератор -то занимайся своей работой, а не пользуйся этими правами чтобы навязывать свое и только свое мнение
Что касается моего мнения, то ты путаешь его с приведенными мной фактами. Давай еще осудим ученых, за то, что тебе должно быть очевидно, что земля плоская, а они негодяи свое мнение навязывают всему миру, что круглая.
- SUGATA
- Новичок
Belial,
Belial:"... от неправильной и недостоверной информации, источником которой в данном (да и во всех известных мне других случаях) ты и являешься."- No Comment!
Повторю второй раз-обмнениваться "личными комплиментами" я с тобой не буду-т.к. С ТОБОЙ это будет пустая (и неприятная) потеря времени(напоминающая детсадовское "сам дурак"), которого сейчас у меня очень мало...
По делу:
1)Поставь PAL версию СК2 в 50Гц-видно кучу "тормозов-замедлений" когда одновременно производятся какие-нибудь удары со шлейфами(вспышками) да хотя бы на той же Талимовской арене. В 60Гц(NTSC)-реже, но остаются..
в СК3 их еще больше(чаще случаются)- в US(60Гц),..а что в 50Гц(PAL)-вообще страшно представить.
2)Вопрос: напомни, в чем глючность NTSC версии СК3 в визуальном(!) плане (фреймрейт), не балансе и игровых багах?
Belial:"... от неправильной и недостоверной информации, источником которой в данном (да и во всех известных мне других случаях) ты и являешься."- No Comment!
Повторю второй раз-обмнениваться "личными комплиментами" я с тобой не буду-т.к. С ТОБОЙ это будет пустая (и неприятная) потеря времени(напоминающая детсадовское "сам дурак"), которого сейчас у меня очень мало...
По делу:
1)Поставь PAL версию СК2 в 50Гц-видно кучу "тормозов-замедлений" когда одновременно производятся какие-нибудь удары со шлейфами(вспышками) да хотя бы на той же Талимовской арене. В 60Гц(NTSC)-реже, но остаются..
в СК3 их еще больше(чаще случаются)- в US(60Гц),..а что в 50Гц(PAL)-вообще страшно представить.
2)Вопрос: напомни, в чем глючность NTSC версии СК3 в визуальном(!) плане (фреймрейт), не балансе и игровых багах?