"Вызываю на дуэль!"
- CleodanIAE
- Flapping Butterfly
- Карточка игрока: Cleodan
Re:
... мётвый мёртвый форум ((( ...
... дайте я хоть что нибудь напишу ...
... Клауд я про тебя не забыл, на МФА не больно то много времени было, ну да ладно, при встрече разберёмся ))) ...
... только вот когда эта встречя произойдёт, - вопрос, учитывая полное отсутствие турниров ((( ...
... дайте я хоть что нибудь напишу ...
... Клауд я про тебя не забыл, на МФА не больно то много времени было, ну да ладно, при встрече разберёмся ))) ...
... только вот когда эта встречя произойдёт, - вопрос, учитывая полное отсутствие турниров ((( ...
- Alex Sirius
- We fight for love..
- Контактная информация:
Re:
Клеодан, приезжай в Питер, у нас всегда есть, с кем замешить !!!
"POOR IS THE MAN WHO`S PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER"(c) Bergstrem
- CleodanIAE
- Flapping Butterfly
Re:
... я к вам в Питер вряд ли смогу приехать, а вот Брюс на следующей неделе возможно и поедет ...Alex Sirius писал(а):Клеодан, приезжай в Питер, у нас всегда есть, с кем замешить !!!
... так что ждите адского Маршала ЛО, ))), отпнит он вас ей ей отпнит, ))) ...
... Клауд прошло сто лет будем бится 1го или не будем я готов, а ты ...
- CleodanIAE
- Flapping Butterfly
Re:
... сообщаю результаты проведённго вчера манм-матча между Клаудом и мной :
Клауд (Браин) 5:4 Клеодан (Асука)
... поздравим Клауда он молодец, честно говоря думал что грохну его без проблем, , но как видете, ))) , не получилось. Это была крутая заруба где всё решилось последний момент. По ходу матча то Клауд то я вырывались вперёд по счёту, обменивались перфектами и демонстрировали очень неплохую по скилу иргру за обоиз персонажей ...
... вцелом я доволен результатом своей игры несмотря на поражекние, ))) ...
Клауд (Браин) 5:4 Клеодан (Асука)
... поздравим Клауда он молодец, честно говоря думал что грохну его без проблем, , но как видете, ))) , не получилось. Это была крутая заруба где всё решилось последний момент. По ходу матча то Клауд то я вырывались вперёд по счёту, обменивались перфектами и демонстрировали очень неплохую по скилу иргру за обоиз персонажей ...
... вцелом я доволен результатом своей игры несмотря на поражекние, ))) ...
- Alex Sirius
- We fight for love..
- Контактная информация:
Re:
будем ждать вашего Брюса Ли
)))

"POOR IS THE MAN WHO`S PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER"(c) Bergstrem
- Alex Sirius
- We fight for love..
- Контактная информация:
Re:
Stranger_SPb, с удовольствием провел бы с тобой ДУЭЛЬ...
что скажешь? any time & any place...
что скажешь? any time & any place...
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
Re:
во что ? т5 или др ? 200р до 10 побед, в марте месяце )
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
- Alex Sirius
- We fight for love..
- Контактная информация:
Re:
200 р. ?
а что, без денег уже не модно?
а что, без денег уже не модно?
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Контактная информация:
Re:
без риска дуэль не имеет никакого смысла) первого марта я думаю мы пересечемся в турнирной таблице, вот там и получица без денег =)
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
- Alex Sirius
- We fight for love..
- Контактная информация:
Re:
если нет, тогда ставка принимается...200 р. до 10 побед...
- Serperent
- Капитально улетевший
- Контактная информация:
Re: Re:
такая же фигняromer писал(а):Эх как-бы хотелось кому-нибудь дуэличку забить хоть на 200деревянных хоть на 500.А то живу где-то чёрт знает где и вызвать никого немогу.

Уважаите своего учителя
- CleodanIAE
- Flapping Butterfly
Re:
... Соник ты не в меру задиристый парень с болезненно раздутым самомнением. К тому же ты полный ноль в теккене, ну а поскольку ты назвал меня " нубасом", что на твоём диком наречии наверное значит тоже самое, вот тебе мой вызов на мани-матч со следующими условиями :
1_бой Соник VS Клеодан до 10 побед (т.е. кто первый наберёт 10 боёв тот и победил, бой из трёх раундов по стандартным правилам ФРУ) ...
2_противники могут выбирать на каждый бой одного из трёх персонажей по выбору. Двух мы объявим немедленно, если Соник согласится, и одного непосредственно перед началом мани-матча ...
3_смена сторон каждый раз когда сумма боёв будет достигать числа кратного пяти (надеюсь кто нибудь объяснит Сонику что это значит) ...
4_ставка 1000 рублей со стороны Клеодана и 1000 рублей со стороны Соника ...
5_по твоему пожеланию матч состоится на квартире Кинга, он же выступает гарантом отсутствия динамо с твоей стороны ...
6_Орбитры Строг, Кинг, Синеман, и Стренжер ...
... я не знаю, что ты там набузил, и что пофиксил Бу, если с чем-то не согласен, поясняй здесь ...
1_бой Соник VS Клеодан до 10 побед (т.е. кто первый наберёт 10 боёв тот и победил, бой из трёх раундов по стандартным правилам ФРУ) ...
2_противники могут выбирать на каждый бой одного из трёх персонажей по выбору. Двух мы объявим немедленно, если Соник согласится, и одного непосредственно перед началом мани-матча ...
3_смена сторон каждый раз когда сумма боёв будет достигать числа кратного пяти (надеюсь кто нибудь объяснит Сонику что это значит) ...
4_ставка 1000 рублей со стороны Клеодана и 1000 рублей со стороны Соника ...
5_по твоему пожеланию матч состоится на квартире Кинга, он же выступает гарантом отсутствия динамо с твоей стороны ...
6_Орбитры Строг, Кинг, Синеман, и Стренжер ...
... я не знаю, что ты там набузил, и что пофиксил Бу, если с чем-то не согласен, поясняй здесь ...
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Контактная информация:
Re:
он сказал, что будет играть за кого захочет кроме ДЖинпачи и макуджина 
имхо будет Маршал
гарант его ставки Кинг.

имхо будет Маршал

гарант его ставки Кинг.
- CleodanIAE
- Flapping Butterfly
Re:
... Stranger_Spb, я так и не понял, ты теперь от лица Соника выступаешь, или просто поянеяешь то, что я не успел прочесть, и что пофиксил Бу ? ...
... ну в общем ладно, Соник, ожидаю момента твоего ребана и спокойного личного диалога по поводу, окончательных условий, времени и места проведения ...
... что касается твоего желания изменить пункт 2, то мне так даже лучше, чесно говоря ввёл его только для того, что бы не было искушения задолбить тебя персонажами которых ты точно не знаешь.
Дабы ты не мог сказать что мол,"... если бы это была Аска или Нина то ты бы точно не насосал ... " и тд. и тп., ОК пусть будут все кроме мокуджина и Джипачи ...
... короче тренься пока Соник, тебе это не повредит, смотрел твой матч с Драмо, дрочи ДСС, может это поможет тебе насосать не с позорным счётом ...
... ну в общем ладно, Соник, ожидаю момента твоего ребана и спокойного личного диалога по поводу, окончательных условий, времени и места проведения ...
... что касается твоего желания изменить пункт 2, то мне так даже лучше, чесно говоря ввёл его только для того, что бы не было искушения задолбить тебя персонажами которых ты точно не знаешь.
Дабы ты не мог сказать что мол,"... если бы это была Аска или Нина то ты бы точно не насосал ... " и тд. и тп., ОК пусть будут все кроме мокуджина и Джипачи ...
... короче тренься пока Соник, тебе это не повредит, смотрел твой матч с Драмо, дрочи ДСС, может это поможет тебе насосать не с позорным счётом ...
- TCD | Raven
- 2nd Sucks
- Карточка игрока: Raven
- Канал пользователя: BurstBait_TV
- Контактная информация:
- -D-
- -天-
- Карточка игрока: D
- Контактная информация:
Re:
Во, хочу вызвать на дуэль питерских задротов по дисциплине SFIII 3rd Strike: USA, Shaka, Supreme, Motaro. Правила любые. Место - надеюсь, что до МФА
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Re:
"Орбита" главное захвати побольше. Без него на орбитры на орбите никак не справляются.River писал(а):орбитром
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Plaha
- Человек Номоса.
- Карточка игрока: Plaha
Вызываю Ривера-Демона-Орбитра на дуэль до 5 побед(2 раунда) - ставка фирменный набор конфет Акконд и(или) памятный сувенир из Чебоксар)
Вызываю Гогу-Ниндзя-Ужасного на дуэль(ну те же правила хD) - ставка та же)
Вызываю Овера-MyBrute-Великого на дуэль(ну те же правила хD) - ставка та же)
Вызываю Стинга-Шкипера-Шарастого на дуэль(ну те же правила хD) - ставка та же)
Вызываю Робобобра-Киборга-Ворчливого на дуэль(ну те же правила хD) - ставка та же)
Время и место - ближайшее пересечение на фриплее на нашем/вашем/общем(МФА, ФВИ) турнире) Выбор персонажа свободный. Дисциплина GGXXAC(американка) С вас сувениры ^___^ При проигрыше) Покатит?)
Вызываю Гогу-Ниндзя-Ужасного на дуэль(ну те же правила хD) - ставка та же)
Вызываю Овера-MyBrute-Великого на дуэль(ну те же правила хD) - ставка та же)
Вызываю Стинга-Шкипера-Шарастого на дуэль(ну те же правила хD) - ставка та же)
Вызываю Робобобра-Киборга-Ворчливого на дуэль(ну те же правила хD) - ставка та же)
Время и место - ближайшее пересечение на фриплее на нашем/вашем/общем(МФА, ФВИ) турнире) Выбор персонажа свободный. Дисциплина GGXXAC(американка) С вас сувениры ^___^ При проигрыше) Покатит?)
- TCD | Raven
- 2nd Sucks
- Карточка игрока: Raven
- Канал пользователя: BurstBait_TV
- Контактная информация:
Re:
CleodanIAE писал(а):6_Орбитры Строг, Кинг, Синеман, и Стренжер
:Ъ
2Плаха Ближе к делу позырим)))