Так о новой механике Харада официально сказал. Некая "heat system", без подробностей. Упомянул лишь, что это стимулирует более агрессивные действия от игроков. Звучит стремно.
https://www.ign.com/articles/tekken-8-t ... iro-harada
Так о новой механике Харада официально сказал. Некая "heat system", без подробностей. Упомянул лишь, что это стимулирует более агрессивные действия от игроков. Звучит стремно.
А что тут сложно понять? У меня вот стоит пс3 и пс4, включал вместе Т6 и Т7, никто не говорит, что разницы нет, но она не принципиальная, нет ощущения, что прошло 14 лет! И тут тоже , Т7 и Т8 если кадры в вперемешку пустить, я не уверен, что многие будут отличать. А вот включи рядом РэдДэд1 и РэдДэд2, на тех же консолях, и разница будет просто супер очевидная. Это они ещё эффектами своими всё прикрывают, те же осколки от земли и тд - выглядит мягко говоря сомнительно.
Странно, что он просто предполагает, если это по видео хорошо видно. Благодаря этой ерунде такие банальные вещи, как ff2, могут стать лончерами. Тут вопрос в том, доступно ли это раз за раунд/бой, или теперь в теккене появится метр. Судя по тому, что сказал Харада, это реально может быть метр.ValuevDesart писал(а): ↑09 дек 2022, 21:37 Вот тут в видео парень предполагает что у всех персонажей появится специальный дэш для сближения с соперником (наподобие как у Акумы был дэш за метр), который сгорает либо при хите либо со временем.
На 5:10 начинает про это говорить
Ну я пока не заметил, но, как говорится, поживём увидим. Я если буду брать Т8,то уже на ps5, под неё соответственно нужен и новый ТВ. Так что конечно надеюсь, что картинка в итоге порадует всё таки. Правда в текущих реалиях всё это приобрести та ещё проблема будет...KINGusha писал(а): ↑10 дек 2022, 00:08 PavlinNS ну я так то не спорить настроился. Однако не увидеть настолько существенные изменения всего - это на грани. Я сам плююсь желчью на визуал Т7, но надо признать что на этот раз Namco перерисовали вообще всё с нуля! Если тебе не нравится, что ты видишь, то я уверен что ты зажрался=). До этого момента я думал что зажрался я.
Т6 и Т7 рядом - визуал вообще тот же. Но Т7 и Т8 - будет разница небо и земля. Как МК9 и МК11.
Вот, вот, они его же уже попробовали на некоторых персонажах в Т7. Я вообще не понимаю, зачем они с этими 2D механиками заигрывают, лучше бы наоборот в развитие контроля пространства как то двигались, а тут никакой эволюции нет вообще... Rage Art и и Rage Drive уже были плохой идей, тут видимо пойдут ещё дальше, а это совсем мне неинтересно, люблю чистый бой.KINGusha писал(а): ↑11 дек 2022, 16:32 l3ft_0ne метр в файтингах это уже давно прекрасное явление. Почти не один файтинг без него не обходится в наше время. Просто для тебя это в новшество.
Deep_wolf мне достаточно геймплея уровня Soul Calibur. Странно что админы форума дают модерацию таким троллям как ты.
Да просто игр с метром итак полно, я сам люблю с друзьями поиграть в МК11 или SC6, но мне не особо хочется, чтобы серия Теккен развивалась в эту сторону, мне кажется надо было им наоборот уходить от этого и что то своё искать, а не идти по проторенной дорожке так сказать.KINGusha писал(а): ↑11 дек 2022, 22:16 PavlinNS я могу объяснить проще. Во первых если метр будет у всех, то это нормально. Во вторых геймплей Т8 ещё просто не понятен. В третьих как показывает практика моя лично, начиная с МК9 и заканчивая Soul Calibur 6 - любое использование "метра" это использование "не сбалансированных" возможностей того или иного персонажа - если на это уходят ресурсы в виде "метра" с целью получения дамага, плюсов на блоке и много чего ещё, или же "метр" даёт имбовые опции на время, то это очень даже интересно. Однако если подобные опции сунуть в игру на "просто у всех есть" и не требует ресурсов, то будет цирк. Как пример это бесконечный Soul чардж в Soul Calibur 6 у всех - интересно уже не будет, а будут танцы с бубнами и слоны с конями.
Я прекрасно понимаю опасения лютых Теккенистов потому что по сути своей геймплей Акумы и Гуся сводились к банальному ваншоту если не повезло. Так вот не бойтесь подобного в нормальных файтингах. Если Т8 реально будет с метром, то я очень сомневаюсь что будет подобие такого геймплея у всех.
Если это правда летал хиты из СК6, как я предположил, то наверное это довольно прикольное решение - они и метр не добавляют, который бы вызвал волну недовольства теккенщиков, но и как-то стимулируют агрессивность в игре, как они это заявляют по крайней мере. Условно - нажимай б2 Джека в блок три раза, четвертый будет с деш-кенселом и ты получишь миксап на блоке. (обращаю внимание читателей, что, понятное дело, я всего лишь предполагаю, как это будет работать). Хочешь поиграть за Девил Казую? Хорошо - дакни хай и накажи через вс2, а не через цунами или твин пистонс. Попади каким-нибудь лоу ударом два раза в клин хит, ну и так далее, вы поняли. По поводу Каза, я думаю они и показывают, что теперь можно превратится в Девил форму, не только на одном пикселе здоровья, но во время матча, выполнив какое-то условие. Это и не на халяву, но и не абсолютно нереализуемо как в Т7. И он там 100% может комбить дальше, просто не показали. Тоже самое по поводу Кинга, не сомневайся, закомбить он там может после взрыва, это видно. Это по сути более графонистый волл-баунс с дальнейшей возможностью переместиться в какие-то другие локации на уровне. Но понятное дело все что я пишу может оказаться полной фигней. Уже представляю Heat атаку Алисы - форс DES миксапа прямо на блокеKINGusha писал(а): ↑12 дек 2022, 17:09 l3ft_0ne 100%. Они специально и демонстрируют пример того, как приблизительно будет выглядеть геймплей. Для общего представления. Но при этом не раскрывают всё, оставляя вопросы.
И вот пара из них, ответы на которые мне ни кто не даст: Почему Каз не комбит после вс2 в хит, а превращается в имба форму? Почему Кинг не комбит после взрыва?
По-моему, тут и не нужно усложнять. В случае с Казуей они показали, что heat можно активировать и не на хите (сначала он сменил форму, и лишь потом активировался heat). В случае с Кингом они просто показали эффект арены. По видео очевидно, что можно было комбить и там, и там.