Сага о Великих Бойцах
-
- Новичок
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Важно заметить, что судьба памятной партии 5:4 решилась в последнем раунде... =)
Гордан: 2е партии я проиграл после счета 4:0 пытаясь показывать как надо _правильно_ играть с юлькой и уходя в глухую оборону. Впринципе я ее поглядел в практике предыдущим вечером, но куй =( когда я осозновал, что могу насосать было уже поздно =)
Гордан: 2е партии я проиграл после счета 4:0 пытаясь показывать как надо _правильно_ играть с юлькой и уходя в глухую оборону. Впринципе я ее поглядел в практике предыдущим вечером, но куй =( когда я осозновал, что могу насосать было уже поздно =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
- romer
- Hell's Marduk
- Карточка игрока: Romer
[FONT=Comic Sans MS]Привет всем из далёкого НПР(норильский промышленный район).
Мы с братком игрем в файтинги сколько себя помним.Круто играем во все стрит файтеры начиная с альфы 3 на первой соньки,первый и второй саул калибуры и конечно-же в теккены начиная со второй части.В турнирах начали участвовать в прошлом году и сразу отхватили(медаль) за второе место в НПР по TEKKEN 4.Удевились професионализму пацана который занял первое место и начали серьёзно заниматся tekkenом 5.Скоро будет ещё турнир по TEKKEN 5.Берём информацию восновном с Tekken Zaibatsu.И вот я набрёл на asof и пожалуй на нём остановлюсь. Ну для начала о великих бойцах - видел видео как дерётся belial браином понравилось(молодца), да и .а. нормальёк стивом играет.Хотелось с вами посражатся.
Играем многими персонажами.
Чтобы вы не подумали что типа ламаки какие-нибудь то вот моя собственная комбо паулом без стенки - CH qcf+1,qcf+1,2,(F)d+4:2:1+2=84[/FONT]
Мы с братком игрем в файтинги сколько себя помним.Круто играем во все стрит файтеры начиная с альфы 3 на первой соньки,первый и второй саул калибуры и конечно-же в теккены начиная со второй части.В турнирах начали участвовать в прошлом году и сразу отхватили(медаль) за второе место в НПР по TEKKEN 4.Удевились професионализму пацана который занял первое место и начали серьёзно заниматся tekkenом 5.Скоро будет ещё турнир по TEKKEN 5.Берём информацию восновном с Tekken Zaibatsu.И вот я набрёл на asof и пожалуй на нём остановлюсь. Ну для начала о великих бойцах - видел видео как дерётся belial браином понравилось(молодца), да и .а. нормальёк стивом играет.Хотелось с вами посражатся.
Чтобы вы не подумали что типа ламаки какие-нибудь то вот моя собственная комбо паулом без стенки - CH qcf+1,qcf+1,2,(F)d+4:2:1+2=84[/FONT]
- hentai-forever
- Possessed can of tomatoes
- Карточка игрока: hentai-forever
- Контактная информация:
- OnYourMark
- Новичок
го го МФА пацаны %)romer писал(а):[FONT=Comic Sans MS]Привет всем из далёкого НПР(норильский промышленный район).
- GordanRemake
- Новичок
- Карточка игрока: Gordan Remake
- OnYourMark
- Новичок
- GordanRemake
- Новичок
- Карточка игрока: Gordan Remake
- Sharpnel
- Динозавра
- Карточка игрока: .A.
Ну, во-первых, спасибо.
Во-вторых, МФА - крупнейший чемпионат в России по файтинг играм. Наш ответ СБО и Еволюшну, так сказать. Проходит в Москве. На него собираются лучшие игроки из России, стран СНГ, и, вполне возможно в этот раз, более отдалённого зарубежа. За подробностями - можешь кликнуть по картинке в моей подписи =)
Upd: ОМГ, ты тоже играл в Магию? Это судьба =)
Ну, во-первых, спасибо.
Во-вторых, МФА - крупнейший чемпионат в России по файтинг играм. Наш ответ СБО и Еволюшну, так сказать. Проходит в Москве. На него собираются лучшие игроки из России, стран СНГ, и, вполне возможно в этот раз, более отдалённого зарубежа. За подробностями - можешь кликнуть по картинке в моей подписи =)
Upd: ОМГ, ты тоже играл в Магию? Это судьба =)
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
- romer
- Hell's Marduk
- Карточка игрока: Romer
[FONT=Comic Sans MS].A. спасибо за инфу.Очень хочу приехать к вам на мфа, но жизнь вставляет свои дериктивы,наверно не получится(хотя всё может быть).Скорей всего приедет мой брателла,хоть посмотрите какие комбы может заварачивать браин с хворангом.
Street Fighter 3 : Third Strike для меня самый лучший 2D файтинг и я в него очень хорошо играю,забыл когда проигрывал.[/FONT]
Слэйер Мун писал(а):romer - ты и в Street Fighter 3 : Third Strike играешь ? Тогда ты просто ОБЯЗАН быть на МФА =))
Street Fighter 3 : Third Strike для меня самый лучший 2D файтинг и я в него очень хорошо играю,забыл когда проигрывал.[/FONT]
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
Приезжай на МФА - сразу забудешь когда выигрывал =) Гарантию даю =) Вобщем приезжай - мы ждём новой крови =)romer писал(а):Street Fighter 3 : Third Strike для меня самый лучший 2D файтинг и я в него очень хорошо играю,забыл когда проигрывал.[/FONT]
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !