Injustice 2 PC (проблемы, вопросы, системные требования)

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Изображение
Ответить
TheFatal
Новичок
Карточка игрока: TheFatal
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Injustice 2 PC бета-тест (проблемы, вопросы, системные требования)

Сообщение TheFatal » 08 ноя 2017, 10:54

надеюсь оставят микрофон в игре, в мкх очень такого не хватало

JTF
Мэр Дроптауна
Благодарил (а): 1833 раза

Сообщение JTF » 08 ноя 2017, 10:59

А что с микрофоном там в бэтке? Чем отличается от MKX?

TheFatal
Новичок
Контактная информация:

Сообщение TheFatal » 08 ноя 2017, 11:00

JTF писал(а): 08 ноя 2017, 10:59А что с микрофоном там в бэтке? Чем отличается от MKX?
в мкх на pc небыло микрофона

JTF
Мэр Дроптауна
Благодарил (а): 1833 раза

Сообщение JTF » 08 ноя 2017, 11:04

TheFatal писал(а): 08 ноя 2017, 11:00
JTF писал(а): 08 ноя 2017, 10:59А что с микрофоном там в бэтке? Чем отличается от MKX?
в мкх на pc небыло микрофона
Ух ты ж. Нефига се. И как вы справлялись? Те, кто с микрофоном любит играть: скайп на фоне?

Bayun
Диванный аналитик и провокатор
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Bayun » 08 ноя 2017, 13:18

как же у людей горит от дракона Айви...
MK9 - Shang Tsung
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2

Reptiloid
Призер параолимпиады по ф
Карточка игрока: Reptiloid
Благодарил (а): 2544 раза
Контактная информация:

Сообщение Reptiloid » 08 ноя 2017, 13:31

Bayun, я так понимаю, любые выражения эмоций сразу же озвучиваются в микрофон, который по дефолту включен?
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11

MK11 MAIN: H S U   H A O

Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.

Bayun

Сообщение Bayun » 08 ноя 2017, 13:32

Reptiloid
ну так а ты думал)
особо прикольно было драконить пацанов на фейтах, дедшотах и файерштормах.
Последний раз редактировалось Bayun 08 ноя 2017, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
MK9 - Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list

Reptiloid
Контактная информация:

Сообщение Reptiloid » 08 ноя 2017, 13:45

Bayun, жаль, не могу поиграть на ПК, специально бы выучил ДШ, стрелял и тибэгал, а потом кричал бы в микрофон СЛАВА УКРАИНЕ и делал экс-автомат лолкек

Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.

breakstuff43
навечноок
Карточка игрока: breakstuff43
Благодарил (а): 359 раз

Сообщение breakstuff43 » 08 ноя 2017, 13:51

Offtop
Мне вот интересно, а вы будите приходит туда где вами при первом посещении вытерли пол плюнули в лицо и потролили? Самое главное ведь потом искренне удивляются почему так мало народу в фгц. А у нас топчики специально идут играть в бэтту, чтобы унижать только пришедших игроков которые после такого приема точно забьют на игру. Нет я не то чтобы был категорически против этого, сам угараю на бэтсе благодаря опыту первой части, но только не жалуйтесь и не удивляйтесь что новичков почти нет :)

Ruido
девочка-бланка
Карточка игрока: Ruido
Благодарил (а): 856 раз
Контактная информация:

Сообщение Ruido » 08 ноя 2017, 13:56

Offtop
breakstuff43 писал(а): 08 ноя 2017, 13:51 не жалуйтесь и не удивляйтесь что новичков почти нет
+
Ruido писал(а): 18 авг 2017, 16:36У Сирлина в "Играй на победу" есть момент, где он на аркадном автомате поддается новичку чтобы тот захотел бросить в автомат ещё монетку, чтобы эта душа не была потеряна для ф.сообщества. (а может не у Сирлина, а у кого-то ещё. Уже не помню).
= "Я хотел бы любить тебя, родина...но мне никто не даёт"

Не очень разбираюсь в железе. Она требовательнее чем СФ5? или на том же уровне хотя бы для минималки?
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.

Reptiloid
Контактная информация:

Сообщение Reptiloid » 08 ноя 2017, 14:01

breakstuff43,
Offtop
1) такой проблемы, как матерящиееся школьниками с никами "убийца228пудримносик" или "ультранагибатор9бпетякрутой", которые мамоелюбвстуют в чат на консолях НЕТ. И дело вовсе не в дефолтном включенном микрофоне, дело, как выразился покойный ныне г-н Экзорцист, в "ПК Рашн гейминг" и "Как будто попал в клетку с обезьянами котоыре говном кидаются". Кагбэ, тебе не хочется траллировать, если оппонент адекватный и уважает тебя. Мне на консолях попадались ребята с микрофонами и в МКХ в индже, но все это время это были адекватные типы, вроде, один раз токсичный русскоговорящий попался и все.
2) по поводу малочисленности ФГЦ сообщества было сказано в треде про "почему в РФ играют плохо" или как-то так он называется. Вкратце - жанр нишевый, и казуалы отпадут в любом случае, так было и будет со всеми файтингами - казуал проходит сингл, один-ноль раз получает по морде в онлайне, удаляет игру и играет в другую. Ему не интересен компетишн и часы в тренировке

TheFatal
Новичок
Контактная информация:

Сообщение TheFatal » 08 ноя 2017, 14:06

да полно там новичков, бетменов с приставок тоже полно и игроки из первой части есть - все норм

я понимаю теккен, какой-нибудь, где бич, игравший в пред. часть имеет колоссальное преимущество перед новичком, а тут-то чЕ ? ;) приемов раз в 100 меньше, фреймдата открыта - новички заботают своих персов и будут унижать этих бетменов с приставок )))))))))))))00000000000000000

вОЩе игра путЁвая, буду покупать

Bayun

Сообщение Bayun » 08 ноя 2017, 14:07

breakstuff43 писал(а): 08 ноя 2017, 13:51топчики специально идут играть в бэтту, чтобы унижать только пришедших игроков
не совсем так. если судить по друзьяшкам в стиме, то в бету на ПК из настоящих топчиков пошло играть 1-2 человека, остальные ее даже не запускали.
другое дело, что в бету, из-за того что она бесплатная, приходят ну совсем уж отбитые воробушки (школота, быдлота, и иже с ними прослойка геймеров, которым бы дай самим унизить противника и в микрофон поорать нахаляву), которые в файтингах не бум-бум, и середняки с форума за счет базового знания каких-то фундаменталов их щелкают, как детей, как будто они топчики и есть.
Offtop
Что касается меня, я в первую инжу не играл, а вторую первый раз запустил вчера, так что, могу считаться таким же нубасом.

Ruido писал(а): 08 ноя 2017, 13:56где он на аркадном автомате поддается новичку чтобы тот захотел бросить в автомат ещё монетку, чтобы эта душа не была потеряна для ф.сообщества.
я так с друзьями в общаге в мкх играл.
Ruido
примерно на уровне сф5. процессор инже нужен помощнее, а видеокарту она простит и послабее.
MK9 - Shang Tsung
Bayun @ [MK X] Tier list

Reptiloid
Контактная информация:

Сообщение Reptiloid » 08 ноя 2017, 14:11

очень жаль, что нет кросплатформы. Вот, если они к такой ПК-версии допилят еще кроссплатформу, можно их в пупок поцеловать

kisSme
Новичок
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение kisSme » 08 ноя 2017, 14:21

Reptiloid писал(а): 08 ноя 2017, 14:11очень жаль, что нет кросплатформы. Вот, если они к такой ПК-версии допилят еще кроссплатформу, можно их в пупок поцеловать
Учитывая что в онлайне на пк у половины онлайна при коннекте показывает что ФПС ниже 40, я пожалуй откажусь от такой кроссплатформы
Вы держитесь здесь!
Вам всего доброго, хорошего настроения! © Димон
Можете скринить.

Reptiloid
Контактная информация:

Сообщение Reptiloid » 08 ноя 2017, 14:23

Экзорцист:
Добрый день уважаемые и не очень уважаемые форумчане! Так как я в данный момент отбываю наказание за свои убеждения, касающиеся модерации этого форума и откинусь уже после окончания бета-теста, то хотелось бы по горячим следам выразить здесь свое мнение по бете через моих доверенных лиц. Я сравнил ПК версию с версией PS4 и хотел бы изложить её плюсы и минусы которые я пока что увидел.

Плюсы:

+ Отличнейшая оптимизация! Игра запускается немного быстрее, чем версия PS4. За 4 часа игры не заметил абсолютно никаких микрофризов и подвисаний. Более того, там где они есть на PS4 их нет на ПК. Оптимизация 10/10, браво!
+ АБСОЛЮТНО идентичный инпуту PS4 инпут и тайминг в комбинациях в ПК версии. Даже намека ни дискомфорт не вызвало что-то таймить и комбить перестраиваясь под другой тайминг. Всё совершенно одинаково в отличии от порт МКХL.
+ Гибкость графических настроек, позволяющих запустить игру даже на слабом ПК.
+ Шикарнейший неткод при условии 60 FPS у обоих игроков. Разницы от онлайна PS4 тоже не увидел в отличии от МКXL на PC.

Минусы:

- Проблема с запуском игры при наличии двух мониторов, решается физическим отключением монитора, либо отключением его через диспетчер задач.
- Требовательность к стабильному FPS у ОБОИХ игроков. В противном случае онлайн начинает лагать и появляется слоумо. Если вам попался игрок со слабым ПК, то готовьтесь страдать (Мне только такие и попадались если что).
- Сливки российского ПК гейминга аля «Кама-пуля 228» со включенными микрофонами, которые пока вы играете вспомнят всю вашу семью вместе с мамой. На PS4 я за полгода столько отбитых неадекватов не видел сколько за 4 часа игры в бету на ПК.

По факту имеем отличнейший порт. Онлайн при наличии хорошего ПК у вас и вашего противника ничем не уступает онлайну на PS4. Графическая часть на максималках просто в разы лучше чем на PS4.

Bayun

Сообщение Bayun » 08 ноя 2017, 14:29

забавно почитать отрицательные отзывы в стиме. арфаграфея и пунктуацыя источника сохранена.
Offtop

"Может быть тк в бете но явно не хватает какой нибудь тренировки"

"Плохая оптимизацыя игры"

"♥♥♥♥♥♥♥♥а 30 фпс да у меня не топовый пека но и драки не должны требовать 10 титанов х в sli"

"Игра настолько хороша, что она даже не запускается:С"

"1-нет оптимизации
2-убогое управление
3-настройки игры,тоже кривые,этот войс чат бесит и его не отключить
4-нет помощи,вообще нигде,кроме как когда уже в битве,когда нажал на Esc,но смотреть во время боя это бред,могли бы сделать просмотр всех героев и комбинаций."

"Injustice™ 2 Online Beta - Я не большой фанат DC, я не играл в первую часть, да, признаюсь, но игра просто сырая. С выходом игры на РС может что-то изменится, но это маловероятно."

"Что мы имеем Unreal Engine 3 в 2017 году
Нельзя вырубить микро
Графен такое себе
1/10 имбовых флэша"

"Если честно игра для дурачков, минимум комбо-ударов, кривая блокировка ударов из-за чего противника можно забить всего двумя спец-приемами. Графика не далеко ушла от МК Х, но по хардкорности и красоте боев игра с персонажами DC проигрывает по всем параметрам. Жаль что NetherRealm пришлось для турниров продвигать эту помойку, а не качественный МК Х."

"Игра хорошо сделана по всем параметрам. Никаких проблем.
Но сама игра мне не очень."

"Пока что не играбельно, при выборе персонажа слоумо, во время игры, первый бой был нормальным, со вторым противником было дичайшее слоумо, где один удар длился секунд 5. На данный момент выставлю отрицательный отзыв, там посмотрим, все таки бетка, может в дальнейшем все будет исправлено."

"На минималке показывает фпс 30+ игра но фризы по полсекунды (интернет 5 Мб/c)... В общем играть не возможно. P.S. Ко всему этому ни обучения ни хотябы элементарных подсказок нету -_-"

"не могу играть клава отключается часто и выключить микро" - кстати, вот, проблема, видимо, распространенная.

"мне просто не понравилось ( это моё мнение и не более )"

"Отличная бета ребят. Только вот оценить боевую систему и вообще разобраться как драться возможности попросту нет, ибо отсутствует режим практики. Вы просто заходите в сетевой режим где вас моментально кто-то унижает. Если у вас слабый инет или комп, то стоит скачать только для того, чтобы проверить оптимизацию."

"Создателям стоило уволить человека, придумавшего это управление на клавиатуре. Я♥♥♥♥♥♥что было с этим челом не так, но вместо того чтобы просто взять те же кнопки, что и в первой части, он зачем-то придумал свои и расположил их просто меганеудобным образом. И вроде бы мелочь, ведь управление всегда можно поменять в настройках, но нет, такой функции там не предусмотрено. Точнее лучше бы ее вообще не предусмотрели, потому что сменить управление дают, только чтобы ты не делал оно все равно не меняется, что конкретно так раздражает. Возможно это просто косяк бэтты, или я такой аутист, но рекомендовать я ее никому не буду. Кроме сетевых сражений больше ничего попробовать не дают. Хотел попробовать хотя бы начало компании пройти - нет. Думал с братом поиграть на одном компьютере - тоже нет. Только сетевой режим."

"никакущая система рангов, в которой вас закинут к арабу, юзающему 1 кнопку безоткатно"

"Не рекомендую к покупке пусть остается на ps4 Разработчики решили еще боблишко содрать, опять микротронзакции, минус всей этой игры тебя в пускают на бой без тренировки и понимай как хочешь как делайть файтинг, ПРОСТО КТО ИГРАЛ НА PS4 УЖЕ ПРИ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ИСЬ И РЕШИЛИ ПОНАГИБАТЬ ПКАШНИКОВ если у вас есть голова на плечах то не советую ее даже скачивать нервов не хватит, текен 7 и то намного проще вышел сразу на всех платформах, а тут им не хватило денег на бухлишко и вот они решили денег еще подзаработать да есть смешные моменты лица всех героев полсностью изменены."

"Зашел - нету тренировки - вышел - дизлайк"

"Не согласен."

Как я должен это тестировать если мне на дефолт управлении только дают играть?)А вообще установил только чтобы отрицательный отзыв оставить. Земля пухом тем кто эту игру сделал и тем кто это купит.
MK9 - Shang Tsung
Bayun @ [MK X] Tier list

Reptiloid
Контактная информация:

Сообщение Reptiloid » 08 ноя 2017, 14:32

Bayun,
Offtop
мой мозг, мозг мой, я теперь понял, это он сидит в физрастворе у спайс-михаила... хоспаде, нет, они не стебуться? ааааааааааааа, не могут же они быть такими глупыми

Mikhail22
Новичок
Карточка игрока: Mikhail22
Благодарил (а): 247 раз

Сообщение Mikhail22 » 08 ноя 2017, 14:42

Мне мнение Экзорциста станет интересно, когда он в конце своего сочинения извинится перед ПК-братвой за свои наглые посты- аля как вы терпите файтинги НРС на пк, там же все сделано на уровне говна. Еще он писал, что МК11 не выйдет сразу на ПК, и скорее всего будет говном.
Короче он должен публично извинится и купить мне Саб Зиру и Рейдена в качестве прощения.

Bayun

Сообщение Bayun » 08 ноя 2017, 14:45

Mikhail22 писал(а): 08 ноя 2017, 14:42Саб Зиру и Рейдена в качестве прощения.
каждому

попробовал пересадить клавиатуру с загруженных USB портов позади мамки на передние дополнительные и даже на внешний usb-концентратор. никакого эффекта, клавиатура все так же успешно отключается. совершенно рандомно, не связано ни с чем вообще, ни с коннектом, ни с загрузкой процессора, ни с температурой внутри корпуса, только с инжой. причем инжа может быть свернута в фоне.
MK9 - Shang Tsung
Bayun @ [MK X] Tier list

Ответить