на безрыбье и рак...
Спасти Рядового Гарлока или "Операция "R"
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Как я понял, разговор про Котла был побочным. Речь зашла про антиэйры (среди прочего), несколько человек, включая Дангоса и меня начали рассказывать "а как у них, а почему НРС так не может / не хочет", Рубусс написал, мол, по-вашему что, прыги должны быть анвайабл, как "у них"? Написать, что "у них" прыги вполне вайабл я поленился, а Дангосу это все надоело и он произнес, что, мол, "ты не шаришь". Потом челлендж, потом "ты на Котле?", потом "я Котла не боюсь". Тут подключились еще товарищи с комментариями о сангоде. Видимо, потому и запомнилось людям, что с Котла все началось.
А и еще. Все-таки, что понималось под последним ответом в опросе? "Я - альт Рубусса"? "Государс Рубусс - это я"? "Je suis Rubuss"?
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- Pryde
- Новичок
В любом случае, бой с Арисом хотелось бы увидеть. Победное шествие Гарлока так и не прервалось. А те, кто заявляет, что выигрывал у него, когда никто не видел... такой зашквар! Зачем это писать вообще, даже если так.
выбирая чара человек соглашается с его игровыми возможностями, поэтому надо не плакаться © Garlok
-
- Warlock
- Карточка игрока: ZorN
Pryde,
Организовать бой никто же не мешает - в стиме то его не забанили. Согласовать время, предупредить заранее и дать ссылку на стрим.
MK 9: Quan Chi, Scarlet, Liu Kang
Ты мечтал родиться cотни лет назад,
IGAU: Zatanna, Zod Биться на турнирах в блеске черных лат.
MK X: Quan Chi, Alien Закат багровой краской твой бы красил щит
Injustice 2: Dr. Fate И враги бы знали - Ты лишен души.
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui- Pryde
- Новичок
Так и не надо себя вести , как Рубус. Ладно ты, Дангос... от вас я не видел таких сообщений. Я про некоторых личностей (которых видно только в ранкедах и румах), которые кричали в чат на стриме ( да и здесь ), лишь бы их услышали что они изи выигрывали у Рубуса. Один такой и отлетел с разгромным счётом. ( сам себя затроллил получается )
Я не ставлю под сомнения их слова, но зачем так громко заявлять об этом сомнительном достижении?
выбирая чара человек соглашается с его игровыми возможностями, поэтому надо не плакаться © Garlok
- dolfin23
- вредный казуал
Рискну предположить, что тов. yowbah просто поугарал. Why so serious?
-
- Warlock
Pryde,
Да и как по мне, то любые крики где-то там на стрме (здесь я такого не видел, ну, может пропустил конечно) совершенно точно не такие громки заявления, как, например, вот это.
Не уверен, но мне кажется, что для некоторых товарищей он стал своеобразным "мини-боссом" вселенной МК, которого нужно обязательно пройти, чтобы проверить свои силы) Мне, например, мой бой с ним был интересен именно с этой точки зрения и потому особо не освещался, т.к. такое себе достижение на самом деле (:
Да и как по мне, то любые крики где-то там на стрме (здесь я такого не видел, ну, может пропустил конечно) совершенно точно не такие громки заявления, как, например, вот это.
Ну да, на волне хайпа и т.д.)
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui-
- Kabal Kahn
- Карточка игрока: LK228
Самое весёлое выражение которое я встречал за последнее время.dolfin23 писал(а):мерить скилл в рубусах
Я уверен, было бы лучше прикрыть тему и вернуть предупреждения за пропаганду рубусизма как это было раньше. Но жаль поздно уже, за последнюю неделю персонаж зафорсирован так, что может с лёгкостью спрятать в себе банку НЖП.
- ErmacAuditore
- Ermac In A Bottle
- Карточка игрока: ErmacAuditore
Руки прочь, преды и баны за руббусятину-гарлятину только для избранных, мучеников за правду.

Прочти правила перед постингом!
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
- Pryde
- Новичок
Одно дело - кричать после победы и совсем другое - кричать и слиться.
И был наказан

P.S. затянулось чёт обсуждение про крики. Пусть кричат, так даже интересней.
Последний раз редактировалось Pryde 11 окт 2016, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Warlock
Здесь соглашусь

MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
FAQ
- Модераторы действуют нелогично! Сначала банили за Рубуса, теперь банят Рубуса! Лицемеры!
В принципе, на это уже отвечали, но скажу и я. Не всем было очевидно, что Гарлок = Рубус. Вопрос этот несколько раз поднимался в модераторской конфе, мы проверяли и перепроверяли его по обычным признакам по которым вычисляли твинков (нет, это не "биологин пидорас", там система), но решили, что если он будет вести себя "как Рубус", то нахватает ворнов и уедет в бан без нашей помощи. А если нет, то у нас презумпция невиновности.
Думаю вы согласитесь, что для всех будет лучше, если члены мод-комманды будут более-менее соглашаться с решениями друг друга. Поэтому например я, считая Гарлока Рубуссом полностью принял общую позицию, что мы его пока таковым не считаем, без достаточных доказательств.
К сожалению остальной форум, несмотря на многократные призывы мод комманды и даже угрозы ворнов, это весело игнорировал и продолжал устраивать натуральный цирк в каждом треде (а это каждый второй), где появлялся вышеупомянутый персонаж.
Мы, как модераторы должны поддерживать порядок на форумах и, когда из 30 сообщений на странице по теме 2 и они - от Гарлока, а остальные 28 это "ололо Рубус залогинься" и шуточки на эту тему, короче говоря - оффтопик, что мы должны были делать? И кто в этом случае виноват? Рубус или те, кто с ним вступает в жаркие споры?
- Зачем эта тема???!
Когда я открыл тему "история патчей", там было 3 страницы ядреного срача и оффтопа. Альтернативой созданию этой темы было забанить половину участников. Поскольку я понимал, что у людей много невысказанного, ХОЧЕТСЯ пообщаться ну и вообще - форум не только для сухой теории итд, то я вам выделил маленькое гетто, где вы можете обсудить нашего зелененького друга.
- Этот форум не только для сухой теории, но и для веселья!
У всего должен быть свой предел, по моему убеждению коэффициент веселья не должен превышать коэффициент пользы. Если тема остается верной своему назначению, содержательной и интересной, то 2-3 поста оффтопика и шуточек выглядят вполне уместными. Я даже часто делаю исключения, когда происходит какая-то драма не тру это все, но не во всех же темах подряд, так?
Ну а вообще для общения тут чатик запилен внизу форума, его что-то все игнорируют.
- Гарлок все делал в рамках правил!
Гарлок действительно все делал в рамках правил, но с учетом того, что Гарлок - это Рубус, то последний получил на этом форуме бесконечный бан. И то, что он теперь "исправился" ничего не меняет. Конечно, если бы он совсем "исправился", можно было бы думать, написал бы извинения, вел бы себя нормально. А он просто научился троллить всех так, что не прикопаешься. Пуканы взрывались - что салют над Москвой. Форуму не нужен такой герой.
- Модераторы действуют нелогично! Сначала банили за Рубуса, теперь банят Рубуса! Лицемеры!
В принципе, на это уже отвечали, но скажу и я. Не всем было очевидно, что Гарлок = Рубус. Вопрос этот несколько раз поднимался в модераторской конфе, мы проверяли и перепроверяли его по обычным признакам по которым вычисляли твинков (нет, это не "биологин пидорас", там система), но решили, что если он будет вести себя "как Рубус", то нахватает ворнов и уедет в бан без нашей помощи. А если нет, то у нас презумпция невиновности.
Думаю вы согласитесь, что для всех будет лучше, если члены мод-комманды будут более-менее соглашаться с решениями друг друга. Поэтому например я, считая Гарлока Рубуссом полностью принял общую позицию, что мы его пока таковым не считаем, без достаточных доказательств.
К сожалению остальной форум, несмотря на многократные призывы мод комманды и даже угрозы ворнов, это весело игнорировал и продолжал устраивать натуральный цирк в каждом треде (а это каждый второй), где появлялся вышеупомянутый персонаж.
Мы, как модераторы должны поддерживать порядок на форумах и, когда из 30 сообщений на странице по теме 2 и они - от Гарлока, а остальные 28 это "ололо Рубус залогинься" и шуточки на эту тему, короче говоря - оффтопик, что мы должны были делать? И кто в этом случае виноват? Рубус или те, кто с ним вступает в жаркие споры?
- Зачем эта тема???!
Когда я открыл тему "история патчей", там было 3 страницы ядреного срача и оффтопа. Альтернативой созданию этой темы было забанить половину участников. Поскольку я понимал, что у людей много невысказанного, ХОЧЕТСЯ пообщаться ну и вообще - форум не только для сухой теории итд, то я вам выделил маленькое гетто, где вы можете обсудить нашего зелененького друга.
- Этот форум не только для сухой теории, но и для веселья!
У всего должен быть свой предел, по моему убеждению коэффициент веселья не должен превышать коэффициент пользы. Если тема остается верной своему назначению, содержательной и интересной, то 2-3 поста оффтопика и шуточек выглядят вполне уместными. Я даже часто делаю исключения, когда происходит какая-то драма не тру это все, но не во всех же темах подряд, так?
Ну а вообще для общения тут чатик запилен внизу форума, его что-то все игнорируют.
- Гарлок все делал в рамках правил!
Гарлок действительно все делал в рамках правил, но с учетом того, что Гарлок - это Рубус, то последний получил на этом форуме бесконечный бан. И то, что он теперь "исправился" ничего не меняет. Конечно, если бы он совсем "исправился", можно было бы думать, написал бы извинения, вел бы себя нормально. А он просто научился троллить всех так, что не прикопаешься. Пуканы взрывались - что салют над Москвой. Форуму не нужен такой герой.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- darksun
- Бомж
- Карточка игрока: darksun
Сколько же бомбящих неадекватов в этой теме, которым рубусс подпалил одно место...
Я победил дангоса 15:13 , все кто в меня не верили ошибалисья один из топовых игроков россии. (С)
пиши ник в стиме, за такие слова будет наказание. (С)
Эх щас бы вейкнуться обычным колесом (с) Legioneon
Когда я обкуренный, мне кажется, что я бог спейсинга (с)
Знающие люди в курсе, что эти ребятки из одной шайки-клана "Топ-Эх", которые славятся своей отмороженностью и жестокостью. (С) Exorcist
пиши ник в стиме, за такие слова будет наказание. (С)
Эх щас бы вейкнуться обычным колесом (с) Legioneon
Когда я обкуренный, мне кажется, что я бог спейсинга (с)
Знающие люди в курсе, что эти ребятки из одной шайки-клана "Топ-Эх", которые славятся своей отмороженностью и жестокостью. (С) Exorcist
- ErmacAuditore
- Ermac In A Bottle
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
- Anntar
- Убийца королей
- Карточка игрока: Anntar
Как я себе представляю хронологию подвигов Рубусса на этом форуме:
1) Осень 2015 - никому незнакомый новичёк Rufus начинает вести активное участие во всех темах форума
2) Зима 2015 - меняет ник на Rubuss, начинает создавать множество бестолковых тем, убежденный в том, что шарит в игре лучше, чем вся команда NRS, наглеет в арифметической прогрессии, всюду пытается пихнуть видео со своими сомнительными победами над "топчиками" и простыми игроками. Находит себе заклятого врага в лице Митдедмена, который на сколько я помню сначала ему проигрывал, но наиграв с ним достаточно матчей и поняв его тактику и по сей день благополучно его нагибаетпобеждает. Пытается банчить макросами, что "нагибать" было легко. По его заверениям финалисты ESL пользовались именно макросами и подняли "хорошие денежки". Кульминацией становится таер лист Рубусса, который он сначала рекомендует, а потом настойчиво требует у Биологина добавит в шапку темы Таер Листов. Далее бан на две недели, далее за создание новых аккаунтов во время бана срок увеличивается и витоге постоянный бан.
3) Зима 2016 - Rubuss стабильно воскрешается раз в день под фейковыми аккаунтами, пишет забавные посты, в которых говорит о том как он "любит" Биологина (периодически угрозами принуждает его вынести таер лист в топ темы), как он любит многих других форумчан.
4) Весна 2016 - активность тролля немного снижается.
5) Летом 2016 - в стаю прибыл новичек Garlok, который при каждом удобном случае пишет, что на форуме он первый раз, что он новенький и т д.
6) Осень 2016 - все начинают понимать, что Garlok - это сам Rubuss, но ни у кого нет доказательств
Далее Garlok начинает наглеть, как он раньше это делал, начинает вызывать форумчан на дуэль
В итоге он каким то чудом побеждает Дангоса и его ЧСВ просто зашкаливает. Теперь он хочеть отрейпить ВЕСЬ форум, КАЖДОГО.
7) Белиал банит Garloka.
Вроде ничего не упустил. Вопрос к тем, кто голосовал за разбан - оно вам надо?
1) Осень 2015 - никому незнакомый новичёк Rufus начинает вести активное участие во всех темах форума
2) Зима 2015 - меняет ник на Rubuss, начинает создавать множество бестолковых тем, убежденный в том, что шарит в игре лучше, чем вся команда NRS, наглеет в арифметической прогрессии, всюду пытается пихнуть видео со своими сомнительными победами над "топчиками" и простыми игроками. Находит себе заклятого врага в лице Митдедмена, который на сколько я помню сначала ему проигрывал, но наиграв с ним достаточно матчей и поняв его тактику и по сей день благополучно его нагибаетпобеждает. Пытается банчить макросами, что "нагибать" было легко. По его заверениям финалисты ESL пользовались именно макросами и подняли "хорошие денежки". Кульминацией становится таер лист Рубусса, который он сначала рекомендует, а потом настойчиво требует у Биологина добавит в шапку темы Таер Листов. Далее бан на две недели, далее за создание новых аккаунтов во время бана срок увеличивается и витоге постоянный бан.
3) Зима 2016 - Rubuss стабильно воскрешается раз в день под фейковыми аккаунтами, пишет забавные посты, в которых говорит о том как он "любит" Биологина (периодически угрозами принуждает его вынести таер лист в топ темы), как он любит многих других форумчан.
4) Весна 2016 - активность тролля немного снижается.
5) Летом 2016 - в стаю прибыл новичек Garlok, который при каждом удобном случае пишет, что на форуме он первый раз, что он новенький и т д.
6) Осень 2016 - все начинают понимать, что Garlok - это сам Rubuss, но ни у кого нет доказательств
Далее Garlok начинает наглеть, как он раньше это делал, начинает вызывать форумчан на дуэль
В итоге он каким то чудом побеждает Дангоса и его ЧСВ просто зашкаливает. Теперь он хочеть отрейпить ВЕСЬ форум, КАЖДОГО.
7) Белиал банит Garloka.
Вроде ничего не упустил. Вопрос к тем, кто голосовал за разбан - оно вам надо?
- ErmacAuditore
- Ermac In A Bottle
План Руббуса в действии, ты чего? :-)
Три столпа:
- Anntar
- Убийца королей
Belial, я знаю ты не любишь отвечать ноунеймам, еще давно это заметил, но спрашиваю тебя здесь напрямую - зачем ты запилил опрос? Что будет если большинство выберет разбан? Сколько дней будет идти голосование? Ответь если не сложно, думаю многим это интересно.
- ErmacAuditore
- Ermac In A Bottle
Anntar, на мой взгляд, этот опрос был шутки ради.
Три столпа:
- Anntar
- Убийца королей
ErmacAuditore, шутка была смешной, пока не было такого дикого перевеса в пользу второго пункта. Так глядишь и путч произойдет и во главе форума будет стоять Rubuss