Бои по договоренности - ММ, grudge matches; обсуждение и хайп.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Этот тред предлагаю отвести под сабж.
Ваш грядущий ММ оказался достаточно резонансным, чтобы задерейлить весь глагн раздела? Вы не согласны с тем, как следует играть нейтрал, и дискуссия на форуме ни к чему не приводит? Ваша брошенная перчатка - анблокабл мид прожектайл? Тогда вам и всей почтенной публике сюда!
Пока эта тема - черновой вариант. Я надеюсь, что уважаемая модерация поможет перетащить недавнее хайповое обсуждение сюда, а я, вернувшись из командировки, оформлю тут все как следует, с оглавлением и ссылками на записи, если таковые оставят для истории.
Я прошу всех участников треда соблюдать правила форума. Хотя тема наверняка увидит недюженный накал страстей (хайп, фотожабы, немного трэштока - это все рядом, да), хотелось бы, чтобы все оставалось цивильно. У нас будет место, где можно похайповать, и мы не будем затруднять чтение других тем.
История прошедших боев: Итак, work in progress.
Ваш грядущий ММ оказался достаточно резонансным, чтобы задерейлить весь глагн раздела? Вы не согласны с тем, как следует играть нейтрал, и дискуссия на форуме ни к чему не приводит? Ваша брошенная перчатка - анблокабл мид прожектайл? Тогда вам и всей почтенной публике сюда!
Пока эта тема - черновой вариант. Я надеюсь, что уважаемая модерация поможет перетащить недавнее хайповое обсуждение сюда, а я, вернувшись из командировки, оформлю тут все как следует, с оглавлением и ссылками на записи, если таковые оставят для истории.
Я прошу всех участников треда соблюдать правила форума. Хотя тема наверняка увидит недюженный накал страстей (хайп, фотожабы, немного трэштока - это все рядом, да), хотелось бы, чтобы все оставалось цивильно. У нас будет место, где можно похайповать, и мы не будем затруднять чтение других тем.
История прошедших боев: Итак, work in progress.
Последний раз редактировалось Barrogh 06 окт 2016, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
-
- Новичок
- Карточка игрока: yowbah
это потому, что я дебил и попытался навязать тебе свою игру, т.к вторым номером играть диворой, ну....
но я начал это делать, забыва о том, что все тулы, которые могли бы не в этом помочь, у диворы в данном матчапе отсутствуют благодаря крайне нехорошим людям из нрс, так что тут моя тупость только виновата и отсутствие второго поставленного персонажа
- JTF
- Мэр Дроптауна
Оооо да, как я люблю смотреть Эррона, а Эррона без f1 ещё больше. Гарлок, тебе нормальные чуваки вызов бросают, соглашайся. Это не пуп грязным пальцем царапать. Сочти их достойными твоего скилла, пожалуйста.
-
- навечноок
- Карточка игрока: breakstuff43
Ну на самом деле Garlok показывает не плохую игру за ВераТору. Дропает редко миксует ну и нжп, да. А играет примитивно(мало тулов) дык ему и этого хватает.
- doctorhacker
- LEO MODE ACTIVATED
- Карточка игрока: doctorhacker
Господи, позор, Рубусу все просирать начинают( Меня там в очередь запишите ок? Попробую показать как нужно играть компететив, чарлок фт на дк, МОЧАП УСТРАИВАЕТ? (а то тут все давай заранее договариваться насчёт чаров и матчапов, чтоб не брали плохих и вообще всё было "по честному", на спортике, хотя как по мне это поведение крайне неспортивное учитывая давно сложившиеся форматы проведения фт с локами лузер-фигузер пиками и тд и тп)
- [me]
- Кабал не нужен
- Карточка игрока: [me]
- Контактная информация:
doctorhacker, Гарлок не играет с теми, кто может победить. Он один из самых топовых игроков России по расчету.
- doctorhacker
- LEO MODE ACTIVATED
[me], ну тогда я отвисаю((( Не хватало мне ещё уже в 3 раз подряд победить его, аж на стриме хет трик выбить, топыч же)
ДокторХакер конечно я не буду играть мёртвые матчапы, поскольку это не имеет смысла, будет например человек на импостере использовать бесконеный телепорт парализуя полностью мой нейтрал, смысл отыгрыша такого матчапа? И даже такие матчапы я умудрился вчера выиграть 10:6 у кого то слабого игрока пригласившего меня на вызов и не знавшего, что иногда против нгп надо ставить блок.
Me ты застримишь? или будем без зрителей? гоу, соню я обыграю, герой мусор.
Me ты застримишь? или будем без зрителей? гоу, соню я обыграю, герой мусор.
Последний раз редактировалось Garlok 08 окт 2016, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
- [me]
- Кабал не нужен
- Карточка игрока: [me]
- Контактная информация:
Garlok, сегодня я пьян, а завтра отрезвею, но кто-то останется педиком навсегда, мистер шелковые трусы завтра смогу поиграть. Стримить не могу, инет медленный. Могу оффлайн запись сделать и в случае проигрыша не выложить ее.
- wts
- Новичок
А я думал тут очередь соблюдают -_-
Не пью, не курю и ни ругаюсь матом. При слове жопа - падаю в обморок.
wts мне нужно набирать авторитет на форуме, а для этого надо обыгрывать людей с максимальным числом постов. Как бы если уж я старожилу форума обыграю, значит подумают я в игре шарю и будут знать, что всё что я пишу по игре, это правильно, а не ерунда.
me я завтра сам бухаю весь день, тогда на той неделе.
me я завтра сам бухаю весь день, тогда на той неделе.
Последний раз редактировалось Garlok 08 окт 2016, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
- MOPKOBb
- Новичек
Гарлок гони этих очередников в шею, драться нужно с сильными оппонентами, с Деусом например
- wts
- Новичок
Garlok, Ты задеваешь моё самолюбие
Не пью, не курю и ни ругаюсь матом. При слове жопа - падаю в обморок.
- doctorhacker
- LEO MODE ACTIVATED
Garlok, выбираешь себе конкретных чаров по мочапу и конкретных игроков на них из тех кто жрёт спам нжп, побеждаешь спамом нжп и называешь себя топ игроком со знанием игры и дисциплиной лол. Я тебе лично повторю, значитс, это не спортивное поведение, а дурачество, играй с серьёзными соперниками на давно установленных общих правилах а чтобы не играть требуются более серьёзные причины нежели мочап янимагу янибудутычётсильный и тп, правила действуют в обе стороны и никто не запрещает тебе ими пользоваться, чарлоки, лузерпики и тд + Хочу добавить, как я уже тебе писал "решай свои проблемы" это не всегда значит контрпики и тд, существует масса способов, можешь попробовать хотя насчёт тебя я хз мозги в игру подключать... МК брэйндед офк, тут рулят кнопочки крутые на дизбалансе от потолка нажатые, но тебе я больше посоветовать ничего не могу, особый случай во всех смыслах. И повторяю тебе своё предложение фт10 чарлок дк атеист вс ф/т твоя варка я хз в какой ты играешь вообще, патч меня не остановил, дк жив и ты ещё вспомнишь мои трублокстринги)
ЗЫ Я человек достаточно лояльный добрый и всё такое, в последнее время начал замечать что ко мне обращаются не по нику "doctorhacker" коим я являюсь на самом деле а чего только не понапридумывают, так вот тебе лично я запрещаю так делать и впредь пожалуйста обращайся ко мне правильно и как полагается по нику на форуме, в твой адрес я все нормы соблюдаю и прошу поступать так же ко мне.
ЗЫ Я человек достаточно лояльный добрый и всё такое, в последнее время начал замечать что ко мне обращаются не по нику "doctorhacker" коим я являюсь на самом деле а чего только не понапридумывают, так вот тебе лично я запрещаю так делать и впредь пожалуйста обращайся ко мне правильно и как полагается по нику на форуме, в твой адрес я все нормы соблюдаю и прошу поступать так же ко мне.
- doctorhacker
- LEO MODE ACTIVATED
Garlok, О МАЙ ГАД ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ, я просто оставлю это без комментариев, скажу лишь одно: судя по тому что ты тут чиркаешь конкретно в последнем посту мне тебя жаль, и тебя слушать никогда не будут)
ЗЫ "макс число постов" ПОСТОВ КАРЛ!!! " я обыгрываю топов есл" - в прошлом лол "АФТАРИТЕТ!" "не ерунда" - да твои посты по умолчанию ерунда ХАзхЗАХЗАхЗАХзаХЗхазхЗАХЗАХ
ЗЫ "макс число постов" ПОСТОВ КАРЛ!!! " я обыгрываю топов есл" - в прошлом лол "АФТАРИТЕТ!" "не ерунда" - да твои посты по умолчанию ерунда ХАзхЗАХЗАхЗАХзаХЗхазхЗАХЗАХ
-
- Новичок
- Карточка игрока: yowbah
потом можно будет байопик снять по истории жизни рубуса на форуме, такая то история
- MOPKOBb
- Новичек
doctorhacker, вот не надо вот этой вот зависти, Гарлок скромен, но справедлив и честен. Это подтверждает хотя бы тот факт, что он всегда делает фаталити, чтобы за это время его оппоненты смогли бы подумать над тактикой в следующем бою.
- JTF
- Мэр Дроптауна
Согласен с предыдущим оратором. Он и нжпэхи делает по 3 штуки, чтобы дать людям возможность найти средство против них, попробовать разное. Не эгоист нифига, шанс даёт. Дак никто пока найти не может. Ему чё, 4 нжпэхи делать?
Последний раз редактировалось JTF 09 окт 2016, 00:32, всего редактировалось 2 раза.
- doctorhacker
- LEO MODE ACTIVATED
MOPKOBb, повеселил, однако!)
JTF, 5, мне мало времени я рак тупой у меня в голове опилки((((
JTF, 5, мне мало времени я рак тупой у меня в голове опилки((((
- MOPKOBb
- Новичек
Я вроде штук 5 подряд наблюдал, видимо случай был особо запущенный