Street Fighter V - часть 3
- BOLT
- Tachanka Main
- Карточка игрока: BOLT_92
Эм, там хайпспоттинг щас идёт, на каком канале-то?
упд:
упд:
Последний раз редактировалось BOLT 03 апр 2016, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

- Ghades666
- Рядовой
- Карточка игрока: Ghades666
Если не в напряг, то наверное все только "За!".Fatal1ty_93_RUS писал(а):
Пояснения к тирам здесь - https://docs.google.com/document/d/1Yfn ... b8p6g/edit#
Если надо - переведу и размещу здесь
Что думаете?
Последний раз редактировалось Ghades666 05 апр 2016, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- Script
- Get up and try
- Карточка игрока: Script
- Канал пользователя: kalugascrubs
+Ghades666 писал(а):Если не в напряг, то наверное все только "За!".Пояснения к тирам здесь - https://docs.google.com/document/d/1Yfn ... b8p6g/edit#
Если надо - переведу и размещу здесь
Что думаете?
Последний раз редактировалось Script 03 апр 2016, 23:18, всего редактировалось 2 раза.
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
Матчмейкинг опять поехал. Мне сегодня 8 раз подряд попался Скрипт (16 матчей). Последние несколько дней все работает так: находится 2-3 одних и тех же человека и тосуются между собой. Щас выпадает четвертый раз подряд рейджквиттер русский (пока пишу - уже пятый раз) и ливает. Хорошее вложение времени.
Последний раз редактировалось Gr1nGo 04 апр 2016, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
- Script
- Get up and try
- Карточка игрока: Script
- Канал пользователя: kalugascrubs
Со мной такое первый раз)) Надо было после третьего коннекта в лобби уходить, один хрен никого другого не ищет))Gr1nGo писал(а):Матчмейкинг опять поехал. Мне сегодня 8 раз подряд попался Скрипт (16 матчей). Последние несколько дней все работает так: находится 2-3 одних и тех же человека и тосуются между собой. Щас выпадает четвертый раз подряд рейджквиттер русский (пока пишу - уже пятый раз) и ливает. Хорошее вложение времени.
- BOLT
- Tachanka Main
- Карточка игрока: BOLT_92
Чот мда. 2 раза подряд такой коннект,что ливнул в начале первого раунда, чтоб не орать. 5 полосок, угу.
По поводу матчмейкинга — после патча стало кидать то к 500 лп, то к 5к. Я даже не знаю. А такая фигня, что к одному и тому же коннектит, была ещё на запуске вроде. Но самое дебильное, что не показывает имя игрока при подключении, чтобы можно было отклонить матч. Ждём стори мода, короче.
По поводу матчмейкинга — после патча стало кидать то к 500 лп, то к 5к. Я даже не знаю. А такая фигня, что к одному и тому же коннектит, была ещё на запуске вроде. Но самое дебильное, что не показывает имя игрока при подключении, чтобы можно было отклонить матч. Ждём стори мода, короче.

- Siffer
- Задрот высшего уровня
- Карточка игрока: Siffer
Вам хоть так. У меня после обновы походу регион лок на Японию поставили. До обновы нормально конектило с япами, раз 2-3 мин. Сейчас же за последние 4 дня не одного япа + одни китайцы и "безрегионники", которые попадются по 1-му дай бог если раз в 20-30ми. С европой играть впринципе не могу т.к. далеко, да меня с ней даже не конектит. Забавный факт ещё в том, что я даже через VPN по яп. IP заходить пытался и всё безтолку. Жду уже апрельской обновы, но не ради чара, а ради пача. Капком такой Крапком.
Последний раз редактировалось Siffer 05 апр 2016, 04:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Digits
ктонить заметил что после последнего патча никогда дважды подряд не попадаются одни и теже противники в связи с чем ждать боя надо терь раза в 3 дольше ?
- Ruido
- девочка-бланка
- Карточка игрока: Ruido
- Контактная информация:
+Gr1nGo писал(а):Матчмейкинг опять поехал. Мне сегодня 8 раз подряд попался Скрипт (16 матчей). Последние несколько дней все работает так: находится 2-3 одних и тех же человека и тосуются между собой.
= Нет. Такого мы не заметили.Digits писал(а):ктонить заметил что после последнего патча никогда дважды подряд не попадаются одни и теже противники
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.
Старость.
Бобры не успели.
- PVL_93_RU
- Новичок
- Карточка игрока: Fatal1ty_93_RUS
Да, кстати, а почему эта тема находится в "Игры Серии Street Fighter", в то время как две предыдущих были размещены в Теории?
SFIV: Fei Long, Sagat
SFV: Ryu, Zeku
KOFXV: Ryo/K/???
SamSho: Hanzo
Xrd: Kum
BBCF: Naoto
DNF Duel: Grappler
DBFZ: Cooler/Piccolo/Goku Blue
UNICLR: Enkidu
Type Lumina: Kouma
MKX: Kano, Takeda
MK11: Sub-Zero
T7: Feng, Heihachi
SFV: Ryu, Zeku
KOFXV: Ryo/K/???
SamSho: Hanzo
Xrd: Kum
BBCF: Naoto
DNF Duel: Grappler
DBFZ: Cooler/Piccolo/Goku Blue
UNICLR: Enkidu
Type Lumina: Kouma
MKX: Kano, Takeda
MK11: Sub-Zero
T7: Feng, Heihachi
- Azgrim
- Void
- Карточка игрока: Azgrim
Fatal1ty_93_RUS писал(а):Да, кстати, а почему эта тема находится в "Игры Серии Street Fighter", в то время как две предыдущих были размещены в Теории?
Ruido писал(а):
-
- Новичок
- Карточка игрока: Alonso115
Далсим спамит телепорты за спину и на довольно сейвов расстоянии для аниэйра спамит свои длинные руки (это оверхед или нет?) Или просто вкручивается в корпус (это оверхед или нет) что с ним делать?) Или просто летает постоянно в воздухе вне досягаемости антиэйра и спамит то же самое,но уже без запрыгиваний за спину телепортом. (Я играю за нэша и с далсимом 1000+ очееень редко играл) и 2 вопрос. Вчера попался фанг 1800 в кэжале ( я 800-1200) спамил вот такую ерунду. Дэш назад сразу. Тучка перед собой (видимо на деф) и спам своих соплей по 2 шт. (В блок не отравляют) если не получается ими пробить спамил медленную соплю вперед,и почти весь бой стоял за тучкой. Что делать?)если перепрыгивать тучку он антиэирит. Если пробивать ее соник бумом он новую просто ставит и все?1 раунд взял но в итоге кэжал проиграл. Не понял как с такой тактикой играть. Если только блочить и дэшами вперед проходить. Но опять же тучка на дэфе+ сопля медленная ядовитая. Хз короче.
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
Последний раз редактировалось Zanderok 06 апр 2016, 11:49, всего редактировалось 2 раза.
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
- FinalBoss
- Новичок
- Карточка игрока: FinalBoss
Alonso115
Чтоб каждый раз не спрашивать оверхед или нет, проще всего зайти в тренинг мод и проверить самому. Либо посмотреть во фрейм-дате в колонку "аttack level". М - оверхед, L-блочить сидя, H - неважно как блочить.
Ну и в большинстве случаев верно правило что нормалы и командные нормалы, выполненные в прыжке (Flying Body Press Гиева например), это оверхед атаки , а всякие спец-умения, выполенные в воздухе (типа как у Рашида, Кэмми, Рю с Кеном ), блочаться в любом положении. Хотя лучше ориентироваться на фрейм-дату. Те же Симовские дрели хоть и являются командными нормалами по сути, блочаться в любом положении.
Чтоб каждый раз не спрашивать оверхед или нет, проще всего зайти в тренинг мод и проверить самому. Либо посмотреть во фрейм-дате в колонку "аttack level". М - оверхед, L-блочить сидя, H - неважно как блочить.
Ну и в большинстве случаев верно правило что нормалы и командные нормалы, выполненные в прыжке (Flying Body Press Гиева например), это оверхед атаки , а всякие спец-умения, выполенные в воздухе (типа как у Рашида, Кэмми, Рю с Кеном ), блочаться в любом положении. Хотя лучше ориентироваться на фрейм-дату. Те же Симовские дрели хоть и являются командными нормалами по сути, блочаться в любом положении.
Последний раз редактировалось FinalBoss 06 апр 2016, 11:53, всего редактировалось 2 раза.
There's no such thing as a dropped combo, just a happy little reset (c)
-
- Новичок
- Карточка игрока: nclp
FinalBoss
Это очень плохая фреймдата, т.к. всю жизнь "H" была атакой которая блочится стоя, оверхед. Для атаки, которую можно блочить как угодно пишется "HL". "L" соответственно лоу атака, блочится сидя. М же хочется расшифровать как medium, т.е. блочить как угодно. Дрель Далсима - дайвкик, их обычно можно блочить и верхним и нижним блоком.
Это очень плохая фреймдата, т.к. всю жизнь "H" была атакой которая блочится стоя, оверхед. Для атаки, которую можно блочить как угодно пишется "HL". "L" соответственно лоу атака, блочится сидя. М же хочется расшифровать как medium, т.е. блочить как угодно. Дрель Далсима - дайвкик, их обычно можно блочить и верхним и нижним блоком.
- RicciFlow
- Новичок
BOLT, у меня, например, виснет только если таймер истекает, а кто-то из игроков за это время ничего не нажал. Поэтому я просто сам отказываюсь от игры за секунду-две до нуля — тогда ничего не зависает. Может, у тебя так же?
Мой чар самый обоссанный
Characters
MKX: Mileena, Kano (Cybernetic)
SFV: Cammy
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
Виснет не насовсем, надо подождать и появляется меню выйти из игры, на пс4 так.
- FinalBoss
- Новичок
- Карточка игрока: FinalBoss
nclp
Очень плохая только потому что там не те обозначения, к которым ты привык? Я согласен, это не соответствует канонам но во-первых там может быть написано хоть X,Y,Z - это не имеет значения, до тех пор пока ты знаешь что каждая буква значит, а во-вторых, поскольку речь идет о SFV, обозначения H,M и L имеют смыл хотя бы потому что в игре именно так и есть, средние атаки там отображаются как "high", низкие как "low", а оверхеды как "mid". Почему? Это вопрос к Kappacom )
Если у тебя есть ссылка а хорошо отформатированную, правильную с точки зрения записи всех ньюансов, фрейм-дату я с удовольствием будут пользоваться ей.
Очень плохая только потому что там не те обозначения, к которым ты привык? Я согласен, это не соответствует канонам но во-первых там может быть написано хоть X,Y,Z - это не имеет значения, до тех пор пока ты знаешь что каждая буква значит, а во-вторых, поскольку речь идет о SFV, обозначения H,M и L имеют смыл хотя бы потому что в игре именно так и есть, средние атаки там отображаются как "high", низкие как "low", а оверхеды как "mid". Почему? Это вопрос к Kappacom )
Если у тебя есть ссылка а хорошо отформатированную, правильную с точки зрения записи всех ньюансов, фрейм-дату я с удовольствием будут пользоваться ей.
There's no such thing as a dropped combo, just a happy little reset (c)
- Ruido
- девочка-бланка
- Карточка игрока: Ruido
- Контактная информация:
BOLT
Убрал из сообщения мат. Устное.
Убрал из сообщения мат. Устное.
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.
Старость.