((vokiss писал(а):сделали дискорд по КИ, заходите потрындим
https://discord.gg/0vB3cHvwjxEi9FKt
[KI 2013] Skype конференция
((vokiss писал(а):сделали дискорд по КИ, заходите потрындим
https://discord.gg/0vB3cHvwjxEi9FKt
Это тебе надо общую теорию КИ-шных комбо почитать. Вкратце - в большинстве случаев работает оно как удар, отмененный в спешал опенер, после которого ты входишь в комбо-режим, где попеременно пихаешь автодаблы (как бы нормалы) и линкеры (которые спешалы), потом заканчиваешь спешал эндером. Ну а дальше всякий более навороченный стафф и особенности персонажей.Mikhail22 писал(а):1 Никто не делал себе шаблон комбо, помаксимальней за персов? (1 удар всегда спец как я понял или можно любой удар скомбить с последующим спецом а потом комбо пошло-поехало)
Э... Вот тут не понял, о чем речь.Mikhail22 писал(а):2 вот эти удары сзади что бы запутать с блоком-они у всех? Стандарт сред нога? И как их находить? Методом тыка
Иногда можно, но не все могут хорошо джагглить, а после воллсплэта нередко KV уже высокий и тушку уронишь большинством продолжений.Mikhail22 писал(а):3 Комбо у стены (отскок) и после подброса вверх-их реально потом комбить во что то длинное?
Ну, отслеживать можно и по памяти/чуйке, но из того, что показывает тебе игра - по ней. Обнуляет еще контр-брейкер, остальное верно.Mikhail22 писал(а):4 Предел комбо отслеживать чисто визуально по шкале, больше никак? Только инстинкт его обнуляет? Теневые суперы не увеличивают шкалу?
Опенеры делаются сокращенным вводом, линкеры - одной кнопкой вместо полного инпута спешала.Mikhail22 писал(а):5 Чем этот помощник комбо помогает?
про кроссапы.Barrogh писал(а):Э... Вот тут не понял, о чем речь.Mikhail22 писал(а):2 вот эти удары сзади что бы запутать с блоком-они у всех? Стандарт сред нога? И как их находить? Методом тыка
В настройках можно поставить звуковой индикатор комбы. Чем ближе к дропу, тем быстрее темп.Mikhail22 писал(а): 4 Предел комбо отслеживать чисто визуально по шкале, больше никак? Только инстинкт его обнуляет? Теневые суперы не увеличивают шкалу?
У современно человека должно быть как минимум несколько способов оплаты qiwi, paypal, okpay итд итп.yowbah писал(а):сначала я два дня наращивал на жопе геморрой и прошел через все круги майкрософтового ада, чтобы только получить доступ к игре, скачать и установить её
теперь, значит, я не могу её просто купить, потому что говноеды из майкрософт исключили возможность оплаты электронной денежкой
почему они не хотят признавать, что всем этим говном они только больше людей отпугнут от себя, чем привлекут, какая им конкуренция со стимом, господи, даже у бабок, продающих семечки, сервис приятней
а вот здесь уж я б хотел много что сказать, но не будудолжно
Да, отзывы очень полезные.Hong писал(а):У современно человека должно быть как минимум несколько способов оплаты qiwi, paypal, okpay итд итп.yowbah писал(а):сначала я два дня наращивал на жопе геморрой и прошел через все круги майкрософтового ада, чтобы только получить доступ к игре, скачать и установить её
теперь, значит, я не могу её просто купить, потому что говноеды из майкрософт исключили возможность оплаты электронной денежкой
почему они не хотят признавать, что всем этим говном они только больше людей отпугнут от себя, чем привлекут, какая им конкуренция со стимом, господи, даже у бабок, продающих семечки, сервис приятней
К тому же это мелочь. Порт получился просто шикарным. КИ на ПК реально лучше, чем на консоли.
Почитал отзывы в сторе они практически все положительные. А теперь вспомни какой вой был на форумах при выходе SFV, MKX.
Ради такого порта стоит 1-2 дня по гемороится.
да чет тоже геморрой, причем дикий, по сравнению со стимомArmanello писал(а):Заведи виртуальную карту.
Если можешь в английский, то про все можно читать тут.yowbah писал(а):а вообще, игра произвела крутое впечатление, правда, тяжело входить в нее после тысячи часов в мк, да и с реакцией у меня не очень (а там, как я заметил, без нее очень туго), ну и не понял я так до конца, как комбить правильно, где вообще можно почитать про это?