Belial писал(а):Ну ведь сам комикс это такой манифест поколения нулевых, аудитории для которой он и сделан. Совершенно, просто, неясно, с какой стати сопереживать такому герою.
йеп, похоже, что так и есть.
Belial писал(а):Я мерил молодежную комедию стандартами молодежных комедий
Ну я счастливо относился к нему как к, эммм, безумному гэговому файтингу (намеренно не читал заранее комикс, я молодец), видимо, и мерял соответственно. Ну и был довольно disappointed количеству оказавшейся там романтики, но все равно остался очень доволен, см. выше.
Belial писал(а):насчет хороших шуток
Ннууу. Пукманы пукманами, я-то имел в виду всякие штуки типа Wallace (бессознательно смсящего сестре в частности да и вообще), прогон про уборщицу, вся сцена с веганской полицией, because I'm in love with her is that not clear?, етс. Не знаю, м.б. это надо называть не шутками, а просто весело и хорошо обыгранными ситуациями, хз. Меня все это действительно веселило, уж простите ) То же i'm in lesbians with you вырванное из контекста звучит конечно идиотски, но отыграно Рамоной там было весьма и потому в целом сценой я очень был доволен.
Belial писал(а):Как тебе бой с - никак, видеоигры клевые, когда у тебя в руках джойстик. На экране это нагромождение спецеффектов не связанных де-факто, с сюжетом.
Ну кстати я вот тут нифига не согласен. Спецэффекты связывают не с сюжетом, а с сеттингом, и в Скотте они задачу выполняют хорошо. Представь себе, что бои в Скотте сняты в постановке и с спецэффектами Expendables... или, скажем, в стилистике и с эффектами из Героя\Непобедимого, лол ) - заработай себе когнитивный диссонанс.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru |
GuiltyGear.ru