Кастом стики и моды
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
Кастом стики и моды
делай, как на распечатаных раскладках, домысливать ничего не надо, все только испортишь (на собственном опыте
).

"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
Jurgentm http://slagcoin.com/joystick/layout.html под каждой ссылки на изображения в разных PPI, бери да печатай. Проверить верность масштаба после распечатки просто линейкой - дыры должны быть 30мм.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
-
- Новичок
Кастом стики и моды
В том-то и проблема, что с этого сайта печатает не в размер. А как подогнать, я хз. Поэтому постом выше и спросил про ссылку с уже отформатированными раскладкамиRoBoBOBR писал(а):Jurgentm http://slagcoin.com/joystick/layout.html под каждой ссылки на изображения в разных PPI, бери да печатай. Проверить верность масштаба после распечатки просто линейкой - дыры должны быть 30мм.

- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
Jurgentm пробуй другие PPI, кто ж тут знает какие у тебя настройки печати )
-=BoOZe cRew=-
-
- Новичок
- Карточка игрока: Mantrid
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
Кто-нибудь может рассказать что за кнопки auto, mode, clr, turbo на zero delay ?
- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
Кастом стики и моды
mode - служит для переключения режима эмуляции направлений (пад или гриб)Mantrid писал(а):что за кнопки auto, mode, clr, turbo на zero delay ?
Остальными не пользуюсь.
turbo - вроде позволяет спамить выбранную кнопку при её зажатии
clr - вроде как за сброс настроек интенсивности этого спама

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
- doctorhacker
- LEO MODE ACTIVATED
- Карточка игрока: doctorhacker
- Только хардкор
- Карточка игрока: Atlas Prime
- Razya
- When's Testament
- Карточка игрока: Razya
- Канал пользователя: Rasiel
Кастом стики и моды
Atlas Prime сейчас потестирую. Ты кнопки зажимал при подключении?
Потестил. Все работает, зажимаешь 1P+1K и втыкаешь.
Потестил. Все работает, зажимаешь 1P+1K и втыкаешь.
Последний раз редактировалось Razya 04 окт 2015, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только хардкор
Кастом стики и моды
Rasiel-sama, спасибо, но у меня чет не работает.
Тестил прошивки 1.6 и 1.66
Зажимаю квадрат+Х при втыкании, хитбокс себя никак не обнаруживает.
Если просто воткнуть в МКХ, реагирует так же как на китайскую плату или любой старый джой - вы подключили устаревший контроллер и так далее.
Че за дела, блин.
Тестил прошивки 1.6 и 1.66
Зажимаю квадрат+Х при втыкании, хитбокс себя никак не обнаруживает.
Если просто воткнуть в МКХ, реагирует так же как на китайскую плату или любой старый джой - вы подключили устаревший контроллер и так далее.
Че за дела, блин.
-
- Новичок
- Карточка игрока: BlackJack
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
У меня все так же как и было. Зажимаешь 1п 1к ,и потом home. Рестарт start + select и потом 3k
-
- Только хардкор
-
- Новичок
Кастом стики и моды
Наконец-то закончил собирать свой "бесшумный" стик (Всем злопыхателям, которые ржали и говорили, что не соберу, большой и толстый).
В первую очередь хотел бы выразить благодарность замечательному человеку, с этого форума под ником прозрачный. Если бы не его неоценимая помощь с божественной распайкой платы и проводов к ней
и подсказкам, что и как сделать, то могло бы ничего не получиться. Моего в этом проекте, в общем-то, только идея "сделать бесшумный стик", да выбор комплектующих, кроме корпуса. Ну и сверление дырок, вместе со сборкой, в общем, чёрная работа
. По чесноку, стик готов на 95%, остались косметические процедуры (утопить шляпки винтов, оформить внешний юсб и аудио выход).
В общем, стик выглядит так
здесь, правый торец, выход звука
здесь, передний торец
кнопки слева направо (начиная с красной).
1). PS - вынул пластиковую вставку, оставил один свитч, чтобы избежать случайных нажатий.
2). Кнопка тач пада (в общем-то, в файтингах она не нужна, на сколько мне известно, но прозрачный сказал, что если захочу стик к пека подключить, то нужна).
3). share
4). start/options
На левом торце кнопок нет.
Кишки
на дно и верх приклеены войлочные панели (10мм каждая). Сам стик прикручен к верхней крышке через истончённую до 1-2мм войлочную прокладку, чтобы звук не передавался напрямую в пластик (реально звучит тише). В 30мм кнопках тоже заполнил возможные пустоты, вырезанным под размер войлоком. 2 треугольные пустотины в тех места, где находятся защёлки удерживающие верхнюю пластиковую насадку. В боковые не запихнуть, тк кнопка перестанет нажиматься, когда её вставляешь в корпус, тк защёлки удерживающие кнопку в корпусе стика вжимаются внутрь и прижимают войлок к кнопке.
Корпус этот покупал здесь же (только в Питере) подходит, практически идеально, пришлось, немного согнуть контакты на кнопках, иначе неплотно закрывалась крышка. Ещё немного, на 1мм. углубить пластик под стиком, тк он прикручен через войлочную прокладку и немного цеплял дно корпуса.
Итого, по уровню шума, по личным ощущениям, стик получился не громче (или чуть громче), чем дуалшок 4. Если не лупить по кнопкам и не вращать палку, как лопасти вентилятор. Если лупить и вращать, то, конечно слышно, как долбится стержень стика об ограничитель (сами микрики на свитчах бесшумны). Ну и кнопки резонируют, когда идут в обратный ход, после нажатия. Если просто нажимать, то они бесшумные. По комплектующим
1). Тк стик делался для PS4, то, плата пошла, от дуалшок 4.
2). Кнопки 30мм эти кнопки 24мм - стандартные санвовские кнопки 24мм. Какой-то косяк с сылками, в общем кнопки OBSFS-30 которые типа "бесшумные"
3). Палка эта Какой-то косяк с сылками, в общем палка JLF-TPRG-8AYT-SK санвовская, бесшумная. Всё заказывалось на акишопе
Всё работает, никаких инпут-лагов нет. Как бонус работает и без подключения через провод. Инпут-лагов и в случае беспроводного использования, тоже нет. Единственный недостаток, на данный момент - это инпут-руки, которые всё успешно порют. Но, со временем этот дефект должен пройти. Спасибо форуму, что помог узнать про девайсы, огромнейшее спасибо прозрачному, что помог собрать. Всем удачи!
В первую очередь хотел бы выразить благодарность замечательному человеку, с этого форума под ником прозрачный. Если бы не его неоценимая помощь с божественной распайкой платы и проводов к ней
и подсказкам, что и как сделать, то могло бы ничего не получиться. Моего в этом проекте, в общем-то, только идея "сделать бесшумный стик", да выбор комплектующих, кроме корпуса. Ну и сверление дырок, вместе со сборкой, в общем, чёрная работа

здесь, передний торец
1). PS - вынул пластиковую вставку, оставил один свитч, чтобы избежать случайных нажатий.
2). Кнопка тач пада (в общем-то, в файтингах она не нужна, на сколько мне известно, но прозрачный сказал, что если захочу стик к пека подключить, то нужна).
3). share
4). start/options
Кишки
на дно и верх приклеены войлочные панели (10мм каждая). Сам стик прикручен к верхней крышке через истончённую до 1-2мм войлочную прокладку, чтобы звук не передавался напрямую в пластик (реально звучит тише). В 30мм кнопках тоже заполнил возможные пустоты, вырезанным под размер войлоком. 2 треугольные пустотины в тех места, где находятся защёлки удерживающие верхнюю пластиковую насадку. В боковые не запихнуть, тк кнопка перестанет нажиматься, когда её вставляешь в корпус, тк защёлки удерживающие кнопку в корпусе стика вжимаются внутрь и прижимают войлок к кнопке.
Корпус этот покупал здесь же (только в Питере) подходит, практически идеально, пришлось, немного согнуть контакты на кнопках, иначе неплотно закрывалась крышка. Ещё немного, на 1мм. углубить пластик под стиком, тк он прикручен через войлочную прокладку и немного цеплял дно корпуса.
Итого, по уровню шума, по личным ощущениям, стик получился не громче (или чуть громче), чем дуалшок 4. Если не лупить по кнопкам и не вращать палку, как лопасти вентилятор. Если лупить и вращать, то, конечно слышно, как долбится стержень стика об ограничитель (сами микрики на свитчах бесшумны). Ну и кнопки резонируют, когда идут в обратный ход, после нажатия. Если просто нажимать, то они бесшумные. По комплектующим
2). Кнопки 30мм эти кнопки 24мм - стандартные санвовские кнопки 24мм. Какой-то косяк с сылками, в общем кнопки OBSFS-30 которые типа "бесшумные"
3). Палка эта Какой-то косяк с сылками, в общем палка JLF-TPRG-8AYT-SK санвовская, бесшумная. Всё заказывалось на акишопе
Всё работает, никаких инпут-лагов нет. Как бонус работает и без подключения через провод. Инпут-лагов и в случае беспроводного использования, тоже нет. Единственный недостаток, на данный момент - это инпут-руки, которые всё успешно порют. Но, со временем этот дефект должен пройти. Спасибо форуму, что помог узнать про девайсы, огромнейшее спасибо прозрачному, что помог собрать. Всем удачи!
Последний раз редактировалось Jurgentm 05 окт 2015, 16:19, всего редактировалось 4 раза.
- doctorhacker
- LEO MODE ACTIVATED
- Карточка игрока: doctorhacker
Брависсимо, великолепно, охренеть в конце коцнов! Молодцы, Прозрачный и Jurgentm, ваша работа действительно заслуживает внимания и уважения файт-коммуны!) И пусть злопыхатели подавятся своей кислотной слюной! Мо-ло-дцы!Jurgentm писал(а):Наконец-то закончил собирать свой "бесшумный" стик (Всем злопыхателям, которые ржали и говорили, что не соберу, большой и толстый).
и подсказкам, что и как сделать, то могло бы ничего не получиться. Моего в этом проекте, в общем-то, только идея "сделать бесшумный стик", да выбор комплектующих, кроме корпуса. Ну и сверление дырок, вместе со сборкой, в общем, чёрная работа. По чесноку, стик готов на 95%, остались косметические процедуры (утопить шляпки винтов, оформить внешний юсб и аудио выход).
здесь, передний торец
3). share
4). start/options
Кишки
- Term1N
- come see my sagat in 4
- Карточка игрока: Term1n
- Канал пользователя: term1n
Кастом стики и моды
Зря ты пошел по современной моде - делать селект и старт с торца. Например во многих старых файтингах старт используется для таунта и для прочих действий, да и просто рукой не тянуться куда-то вдаль а нажать рядом на самом деле удобнее
-
- Новичок
Кастом стики и моды
я не слежу за модой ))) Так получилось. Корпус не очень большой и места было мало, сам хотел сверху просверлить, да не нашёл подходящего места.Term1N писал(а):Зря ты пошел по современной моде - делать селект и старт с торца. Например во многих старых файтингах старт используется для таунта и для прочих действий, да и просто рукой не тянуться куда-то вдаль а нажать рядом на самом деле удобнее
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
Jurgentm
Хорош! Но я бы таки 8 кнопок вывел.)
Хорош! Но я бы таки 8 кнопок вывел.)
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
-
- Новичок
Кастом стики и моды
Я специально оставил место под доп кнопки, но пока, мне хватает и 6 кнопок.
Пока тренируюсь в УСФ4. Поставил на крайние вместо HP и HK, PPP и KKK. Из соображений уменьшения шума, тк долбить по 3-м кнопкам довольно громко получается. Хард спешиалами, всё равно не пользуюсь, тк они, ансейвовые очень. А обычные удары и так срабатывают, как хард версия при нажатии PPP срабатывает, как HP. За Занги, конечно, будет вертуха срабатывать, но, я, пока за Рю тренируюсь, поэтому норм. Хотя, в итоге, скорее всего дозакажу 2 кнопки. Но, мне бы пока и с 6 разобраться. В смысле, со стиком, в основном 

- MrRash
- Angry Fighter Nerd
- Карточка игрока: MrRash
- Канал пользователя: MrRash

Who the f*** is next? This is Spittin' Narcissism and I'm number one!
USF4/SSFIIT: Vega, Balrog
KOF XIII: Terry Bogard, Andy Bogard, Joe Higashi (Fatal Fury Team)
Injustice: Harley Quinn, The Flash
DoA 5 LR: Ryu Hayabusa, Tina Armstrong
SF V: Vega, Nash, Balrog

USF4/SSFIIT: Vega, Balrog
KOF XIII: Terry Bogard, Andy Bogard, Joe Higashi (Fatal Fury Team)
Injustice: Harley Quinn, The Flash
DoA 5 LR: Ryu Hayabusa, Tina Armstrong
SF V: Vega, Nash, Balrog

- GrotesqueStar
- SEX
- Карточка игрока: GrotesqueStar