Да какая нафиг мыльная опера? Я просто пытаюсь объяснить людям как устроено моё мышление, а они не догоняют - хотя всё проще некуда!
Астрей ты действительно настолько свято веришь в то, что я тебя (и вообще всё файтинг-коммьюнити) не уважаю? А ведь я тебя считаю самым сильнейшим и лучшим игроком за Бриджет из тех что я видел за последние 5 лет (В нашей стране, естественно). Поверь мне, все твои домыслы беспочвенны.
Я не Xa-Happy чтобы всех поголовно считать говном и не уважать даже тех с кем я играю впервые.
Astray писал(а):не больно мозгавито играешь, спам риот стампа с фрц это тупо, если ты запоришь фырку то
Найди мне хотя-бы 3-х Солов в нашей стране (не считая меня) которые могут делать FRC на Riot Stomp в 19-ти случаях из 20-ти, причём не в тренинге, а во время боя.
Ты не понимаешь всех прелестей FRC, по моему ты вообще не догоняешь какие возможности открываются перед игроком если он умеет стабильно делать FRC ТОГДА КОГДА ХОЧЕТ.
А если учесть что я раздрочил ВСЕ FRC НА ВСЕХ ПЕРСОНАЖАХ...я всегда знаю что если мой соперник не делает FRC/RC, его шансы выиграть у меня равняются 0.10%.