Online игра GGXX#R

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Закрыто
NONAME
Новичок

Re: Online игра GGXX#R

Сообщение NONAME » 08 мар 2009, 11:39

Gra1din писал(а):
NONAME писал(а):Gra1din
тебя даже я в асфальт вкатал в перфект
(кстати ты ливнул)
так что не питай лишних иллюзий
Да? А я тупо смотрел на монитор и жал левой рукой на клавиши потому что сразу понял что ты тупо жмёшь на 3 спешела и мозгов у тебя как таковых особо нету.А толк с таким играть? Если ты даже не пытаешься нечего сделать кроме как 3-4спешела причём даже frc не делая.
вот ты и сам повторяешь ошибки Чена,обвиняя кавото в своем нубстве
звчем что то пытаться если ты и так хаваешь все подряд,зачем напрягаца
Последний раз редактировалось NONAME 08 мар 2009, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Master Chen
超 サイヤ人
Карточка игрока: Master Chen
Контактная информация:

Сообщение Master Chen » 08 мар 2009, 11:39

.....%)

NONAME дело не в нубстве, его у меня нету...какбы обьяснить понятно?...эммм...Я СОЗНАТЕЛЬНО НАЧИНАЮ ДЕЛАТЬ ДЕРЬМО, ПОРОТЬ, НЕ НАЖИМАТЬ ЧЕГО-ТО и т.д. когда вижу что мой соперник Безмозглый.
Я ЭТО ДЕЛАЮ СО-З-НА-ТЕ-ЛЬ-НО. СПЕЦИАЛЬНО. Это не нубство, если я захотел-бы, то порвал давно. Но специально делаю говно чтобы дать человеку понять что он мне не интересен как соперник, что ему пока сменить тактику, и т.д.
Последний раз редактировалось Master Chen 08 мар 2009, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Gra1din
Новичок

Сообщение Gra1din » 08 мар 2009, 11:40

NONAME писал(а):
Пошли сыграем 1х1 я буду не тупо смотреть и играть 1 рукой а нормально?
Я не обвиняю я указываю на факт.
I'm [н]Упячка

Astray
Почетное не призовое
Карточка игрока: Astray
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Astray » 08 мар 2009, 11:48

Я понял еще одну страшную вещь...
Чен, по сути неуважает тех кто его выигрывает.
Есть люди их имена в целях следствия не будут разглашаться сказали,
что Чен ливал когда они играли под другми никами во всех случаях проигрыша
и не ливал когда они выигрывали под знакомыми ему никами. Такое же было и со мной.
Это ясно дает нам понять, что Чен попросту неуважает всех с кем играет, а когда проигрывает знакомым
как бы делает подарок и не высказывает своего неуважения напрямую. Но как только ник меняется все сново становятся нубьем.
Вот такая Двуликасть йАнуса.
Здесь могла быть ваша реклама(с)

NONAME
Новичок

Сообщение NONAME » 08 мар 2009, 11:50

Master Chen писал(а):.....%)

NONAME дело не в нубстве, его у меня нету...какбы обьяснить понятно?...эммм...Я СОЗНАТЕЛЬНО НАЧИНАЮ ДЕЛАТЬ ДЕРЬМО, ПОРОТЬ, НЕ НАЖИМАТЬ ЧЕГО-ТО и т.д. когда вижу что мой соперник Безмозглый.
Я ЭТО ДЕЛАЮ СО-З-НА-ТЕ-ЛЬ-НО. СПЕЦИАЛЬНО. Это не нубство, если я захотел-бы, то порвал давно. Но специально делаю говно чтобы дать человеку понять что он мне не интересен как соперник, что ему пока сменить тактику, и т.д.
тоесть...если ты выйграл то противник нуб....и если он выйграл,он всеравно нуб потому что ты СО-З-НА-ТЕ-Ль-НО дал ему побить тебя...Чен да ты просто офигенно выкрутился да?)) ты рям Чак Норис,или побеждаешь или проигрываешь из милосердия
кароч все ясн с тобой
Gra1din писал(а):
NONAME писал(а):
Пошли сыграем 1х1 я буду не тупо смотреть и играть 1 рукой а нормально?
Я не обвиняю я указываю на факт.
тобишь не обвиняешь каво то в своем нубстве а указываешь на факт своего нубства...ну да,возможно
вы с Ченом прям близнецы,пишите одинитотже бред про то как вы сознательно сливаете если противник нуб...ах мне так смишно
сегодня с тя хватит,завтра еще раз навалюя,не боись

Gra1din
Новичок

Сообщение Gra1din » 08 мар 2009, 11:57

NONAME я бы тебе написал пару слов но боюсь меня опять забанят на форуме....
Astray если найду реплеи выложу -)
Но походу репы где выигрывал я не сохранились ил за ливов чена-(
I'm [н]Упячка

NONAME
Новичок

Сообщение NONAME » 08 мар 2009, 12:01

Gra1din писал(а):NONAME я бы тебе написал пару слов но боюсь меня опять забанят на форуме....
Astray если найду реплеи выложу -)
Но походу репы где выигрывал я не сохранились ил за ливов чена-(
ну напиши в личку,чтоуж там,жажду услышать твои истеричные слезки
выглядит так: ХААА!! Чен ливнул гыгыгы он нуб!! Ой,я тоже ливнул,гыгы,вот нуб,я сознательно ему проиграл и ливнул!!
вывод: все дураки один я хороший

Astray
Почетное не призовое

Сообщение Astray » 08 мар 2009, 12:01

Gra1din, твои репы не нужны, нужны репы Чена с фантастическим "Е ранг Солом, которому он не ливал"

Кстати вы когда-нибудь видели что бы Чен признавал свои ошибки?
Серьезно, я хочу знать.

Кстати по поводу ливов и несохраненных реплеев...
Реплеи сохраняются даже после лива до момента лива начиная с версии 1.00

A.T
Need MOAAAR!
Карточка игрока: A.T
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Сообщение A.T » 08 мар 2009, 12:06

Прекратите обсуждать Чена. Это безынтересно и посути оффтоп. Сейчас карточек в профиль напихаю, всю жизнь потом не отмоетесь )

Я думаю, он почитал, что вы ему тут понаписали, захочет - поменяется, не захочет(не признает за собой вины), не поменяется. А ваш срач в целом тут какой-то отстойный -_-
Лучше видео пишите и выкладывайте.(ну или реплеи)

Master Chen
超 サイヤ人
Контактная информация:

Сообщение Master Chen » 08 мар 2009, 12:15

NONAME писал(а):если ты выиграл то противник нуб....и если он выиграл,он все равно нуб потому что ты СО-З-НА-ТЕ-Ль-НО дал ему побить тебя...
Astray писал(а):неуважает всех с кем играет, а когда проигрывает знакомым
как бы делает подарок и не высказывает своего неуважения напрямую
Блин, я что - так сложно объясняю что никто не может понять с первого раза? Я УВАЖАЮ СИЛЬНЫХ СОПЕРНИКОВ УМЕЮЩИХ ШЕВЕЛИТЬ ИЗВИЛИНАМИ, И МНЕ ПОФИГ ПРОИГРЫВАЮ Я ИМ ИЛИ ВЫИГРЫВАЮ, ОТ ЭТОГО МОЁ УВАЖЕНИЕ К НИМ НЕ ИСЧЕЗНЕТ.
Теперь понятно? Я презираю ТОЛЬКО ТЕХ КТО ИГРАЕТ БЕЗМОЗГЛО.

To A.T
( подкат )
Я что-то не заметил на главной странице никаких надписей о том что этот раздел форума хоть кем-то модерируется ВООБЩЕ...

To Raziel
( подсечка )
Разиель, я знаю что это щас прозвучит как очень большое самомнение, но всё-таки....ты меня боишься? Ты настолько боишься со мной играть что когда я тебя вызываю, не важно какого перса я беру - ты берёшь Кая и вообще ничего не делаешь...Я настолько страшным игроком тебе кажусь? Я ведь середнячок на самом деле, не бойся
Последний раз редактировалось Master Chen 08 мар 2009, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

A.T
Need MOAAAR!
Контактная информация:

Сообщение A.T » 08 мар 2009, 12:39

Я Узурпатор. Страдать.
А если серьезно, то все же мыльная опера не то, зачем изначально создавалась эта тема =)

^_^

Astray
Почетное не призовое

Сообщение Astray » 08 мар 2009, 12:45

A.T, я скоро буду писать 100 фактов о Чене)
Ты уж пойми зеленого брата, зима, авитаминоз...
Master Chen, ты кстати тоже не больно мозгавито играешь, спам риот стампа с фрц это тупо, если ты запоришь фырку то молучишь наказание(как это было при играх со мной). Ладно ГФ фрц это единственно юзабельно что ты делаешь в прессинге, остальное это интуитивное жмакание мид и лоу ударов. Хотя кажеться я повторяюсь...видимо это из-за того, что ты не хочешь понимать этого.
А если ты проигрываешь безмозглому игроку, как он узнает свои изъяны если ты ливаешь и банишь его а не вызываешь еше раз и не пнишь в нули за все ошибки? Нет тебе надо поставить на игроке крест и сказать, что он недостоин тебя! Ты не такой уж и добрый как говоришь про себя.

Master Chen
超 サイヤ人
Контактная информация:

Сообщение Master Chen » 08 мар 2009, 12:47

Да какая нафиг мыльная опера? Я просто пытаюсь объяснить людям как устроено моё мышление, а они не догоняют - хотя всё проще некуда!
Астрей ты действительно настолько свято веришь в то, что я тебя (и вообще всё файтинг-коммьюнити) не уважаю? А ведь я тебя считаю самым сильнейшим и лучшим игроком за Бриджет из тех что я видел за последние 5 лет (В нашей стране, естественно). Поверь мне, все твои домыслы беспочвенны.
Я не Xa-Happy чтобы всех поголовно считать говном и не уважать даже тех с кем я играю впервые.
Astray писал(а):не больно мозгавито играешь, спам риот стампа с фрц это тупо, если ты запоришь фырку то
Найди мне хотя-бы 3-х Солов в нашей стране (не считая меня) которые могут делать FRC на Riot Stomp в 19-ти случаях из 20-ти, причём не в тренинге, а во время боя.
Ты не понимаешь всех прелестей FRC, по моему ты вообще не догоняешь какие возможности открываются перед игроком если он умеет стабильно делать FRC ТОГДА КОГДА ХОЧЕТ.
А если учесть что я раздрочил ВСЕ FRC НА ВСЕХ ПЕРСОНАЖАХ...я всегда знаю что если мой соперник не делает FRC/RC, его шансы выиграть у меня равняются 0.10%.
Последний раз редактировалось Master Chen 08 мар 2009, 13:00, всего редактировалось 2 раза.

Astray
Почетное не призовое

Сообщение Astray » 08 мар 2009, 12:56

А.Т, ты прав, он может и хочет в глубине души понять что ему объясняют, но в следствии физиологических и психологических особенностей не может.

В любом случае это личная трагедия для Чена.
Невозможность понимания простых истин это печально.

Уберите этого лжеца с глаз долой, он прикрывает свою ложь еще большей ложью...а в прочем стойте.

Чен, сделай видео где ты в реальном времени демонстрируешь фырки за всех персов в режиме тренинга с отключенным инпутом.
Очень важно, что бы не было монтажа. Сделай это пожалуйста и у меня больше не будет нареканий в твой адрес никогда.
Докажи что ты БОГ ФРЦ!

Master Chen
超 サイヤ人
Контактная информация:

Сообщение Master Chen » 08 мар 2009, 13:07

Даже если я это и сделаю, что ты имеешь ввиду под "без монтажа", я должен видео в несколько гигов выкладывать? совсем долбанулся?
Я могу просто сделать несколько видео для каждого из персов, но я не буду снимать всех персов разом + выход - вход + настройки и т.д.
И да кстати, под моей фразой "Я РАЗДРОЧИЛ ВСЕ FRC НА ВСЕХ ПЕРСАХ" ты наверное думаешь что я должен теперь снимать видео где я буду делать FRC на Татами по 50 раз поряд? не обольщайся, этого я не стану делать.
Я имел ввиду что я знаю все FRC точки, я могу сделать их, но я признаю что некоторые даются мне сложнее чем остальные (такие дрочить по 50 раз я не буду никогда, но если захочу, могу во время боя сделать парочку) - это лишь вопрос игры за перса. Таких точек несколько и я даже могу описать какие - Дверь, подсечка Jam, огненная рука Johnny (только если делать с земли), меч Заппы (удар полукругом), Глыба Dizzy.
Эти FRC сложнее - но всё равно я их делаю. Реже, я не спорю, но делаю - а это главное.
Заметь, описал FRC тех персонажей за которых играю ФОР ФАН - раз в сто боёв! Мне просто нету смысла раздрачивать их сильнее, если-бы я планировал играть этими персами постоянно - для меня небыло-бы абсолютно никаких проблем раздрочить эти FRC до АБСОЛЮТА.
Вот например, я играю за Сола - и все FRC на нём делаю отлично, а за Заппу я не играю, поэтому делаю за него только FRC духов - а остальное очень редко.
Последний раз редактировалось Master Chen 08 мар 2009, 13:32, всего редактировалось 5 раз.

Astray
Почетное не призовое

Сообщение Astray » 08 мар 2009, 13:11

Master Chen, для облегчения веса можно юзать ВиртуальДАБ и сжимать видео до 100 мегов.
А без монтажа это в смысле что ты в реальном времяни будешь делать фырки за всех персов подряд, а за каждого в отдельности и дурак сможет.
Включил ГГ, вошел в тренинг выстовил настройки, сделал фырки, сменил перса, сделал фырки, смнелил перса, сделал фырки.
Иначе какой же ты БОГЪ ВИIЯ FRЦ?

Make a miracle for us!
Последний раз редактировалось Astray 08 мар 2009, 13:16, всего редактировалось 2 раза.

Griffin-sama
White curry.
Карточка игрока: Griffin

Сообщение Griffin-sama » 08 мар 2009, 13:12

Найди мне хотя-бы 3-х Солов в нашей стране (не считая меня) которые могут делать FRC на Riot Stomp в 19-ти случаях из 20-ти, причём не в тренинге, а во время боя.
o/~
Learn how to press more than two buttons, work on that attitude, and while you're at it, look into ceasing to be a narrowminded idiot.

A.T
Need MOAAAR!
Контактная информация:

Сообщение A.T » 08 мар 2009, 13:35

огненная рука Johnny (только если делать с земли)
wat.

Astray
Почетное не призовое

Сообщение Astray » 08 мар 2009, 13:42

Ну чтож, Чен в очередной раз огорил меня...
И убери этот лживый статус из профиля...если ты не можешь сделать хотя бы раз фырку за любюбого перса, нечего писать что ты БОГ.
В таком случае по твоей логие Я Бог над тобой, потому что выигрываю у тебя чаще чем ты у меня.

Интересно те кто читают тему уже заметили, что Чен отмазывается в каждом посте?

Чен, задумайся над тем, что тебе пишут. Не может же быть, что все это просто так от нечего делать!
Просто задумайся, если не поймешь, мне правда тебя немножечко жалко.
я все чаще повторяюсь, но это потому, что он не хочет услышать.
Последний раз редактировалось Astray 08 мар 2009, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

NONAME
Новичок

Сообщение NONAME » 08 мар 2009, 13:51

ну крыть то ему нечем,у него нет никаких фактов которыми он мог бы отстоять свою точку зрения
есть только слова что он бог,что он круче всех,что он проигрывает тока сознательно и все такое
эти слова абсолютно ничего не стоят пока нет пруфов,поэтому ему ничего больше не остается

Закрыто