- Offtop
- да я хочу Google+ ради такого подключить и откоментить видосик. Предчувствую волшебное удаление комментария или нехилый рейдж
Ultra Street Fighter IV
- NarikoPSX
- Восход сапога
pmf026,
Все, чему я научился у Дайго - это сохранять покерфейс во время очередного эпичного фейла.
Единственно верный моддинг файтстика.
Единственно верный моддинг файтстика.
- Shadevoid
- Новичок
Ultra Street Fighter IV
drzoid,
Кстати, не знаете, как можно матч прервать - а то бывает зайдёшь, а там лаги ужасные и мы оба просто в углах стоим и приседаем или дэшимся с задержкой в две секунды; никак нельзя на ничью уйти по обоюдному согласию?)
- эк у тебя бомбит) парень ,наверное, просто через быструю игру ищет соперника, а потом ждёт, пока ты его кикнешь (хотя порой бесит, конечно, будто не могут сами выйти)Сегодня один кадр под именем JIN в ранкеде насрал в штаны(Player left the session) прямо перед своей смертью, через несколько минут снова заходит, я его естественно кикаю, он снова заходит. Господа как разбираться с уродами которые без остановки заходят в лобби, их кикают они снова заходят?
Кстати, не знаете, как можно матч прервать - а то бывает зайдёшь, а там лаги ужасные и мы оба просто в углах стоим и приседаем или дэшимся с задержкой в две секунды; никак нельзя на ничью уйти по обоюдному согласию?)
USF IV : Guy ,Dan
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
alt+f4Кстати, не знаете, как можно матч прервать

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
-
- Новичок
- Карточка игрока: Rocollaron
- Barnacle
- Новичок
- Карточка игрока: Barnacle
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
Любая другая, но не Steam.Rocollaron писал(а):Какая версия лучше по онлайну: Steam или PS3?
Сегодня примерно в 9 вечера по МСК должны дать доступ в бету - надеюсь на прогресс.
- Damed
- alt+f4
- Карточка игрока: Damed
- Канал пользователя: Damed
Ultra Street Fighter IV
сам то во все другие поиграл? пока приватное лобби на пк дает лучший коннект даже с этим неткодом (ессно не через пол мира), амеры признали.Barnacle писал(а):Любая другая, но не Steam.Rocollaron писал(а):Какая версия лучше по онлайну: Steam или PS3?
в пс3 лаг в 2фр не пофиксен, в онлайне аквариум (вайфйариум), удачи)
да, ранкед и опен лобби на пк пока хуже, но на пс3 ничего чинить не будут потому что там проблема не в неткоде а в игре, багу несколько лет уже, а на пк каждый день кормят обещаниями что будет работать.
-
- Новичок
Ultra Street Fighter IV
Вот кстати новый видос,там всё описывается как кого получить!http://www.youtube.com/watch?list=UUxbg ... detailpageRainsoul писал(а):Очень познавательные летсплау. Узнал, что после сета есть секретный босс гоюкен.Savage писал(а):Согласен с тобой.Быдло-школьников очень много а толку мало.Туть хоть что то да есть.BOLT писал(а):Zuzum, согласись, ведь это лучше стримчиков с ругающимися подростками. Там даже познавательная информация предлагается.
Ну и вообще, лепс-клеи по файтанам — это круто.
Конечно у него есть недочеты, но все же можно смотреть!
- Barnacle
- Новичок
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
Довелось, хотя совсем немного. На самом деле я и имел в виду то, что до публичного патча онлайн сейчас не радужный. Да, временно, но пока нет. И, кстати, приватные матчи работают нормально только с условием: не лезть в матчмейкинг за спамом; периодически ещё и крашатся у двух игроков одновременно.Damed писал(а):сам то во все другие поиграл? пока приватное лобби на пк дает лучший коннект даже с этим неткодом (ессно не через пол мира), амеры признали.
в пс3 лаг в 2фр не пофиксен, в онлайне аквариум (вайфйариум), удачи)
да, ранкед и опен лобби на пк пока хуже, но на пс3 ничего чинить не будут потому что там проблема не в неткоде а в игре, багу несколько лет уже, а на пк каждый день кормят обещаниями что будет работать.
-
- Все еще новичок.
- Карточка игрока: Darius60379
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
Испытал бету... с немцем неплохой коннект вроде с одной стороны... с другой стороны хз... продул 40 матчей... он зараза вышел потом... На редкость соленый вечерок... 
Алсо в бете совсем игроков нет... никто что ли не додумался скопировать код в настройки игры...

Алсо в бете совсем игроков нет... никто что ли не додумался скопировать код в настройки игры...
Последний раз редактировалось Darius 21 авг 2014, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Карточка игрока: nclp
Ultra Street Fighter IV
Darius
Разве после загрузки патча ты не играешь с теми же людьми, что и раньше?
-
- Все еще новичок.
- Карточка игрока: Darius60379
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
Сомневаюсь. Как-то необычно пусто в ендлессе. Либо одни и те же. Обычно там игроки быстро сменяются. Что логично по идее - если игрок патч не поставил, как он будет играть с теми, кто поставил.nclp писал(а):Darius
- Shadevoid
- Новичок
Ultra Street Fighter IV
Такой вопрос возник, сам пока не могу найти: знает ли кто-нибудь канал на ютубе, где можно найти бои человека, играющего за персонажей из Ultra. А то часто в глухой обороне сижу, не понимая, где можно наказать, а где ещё анимация удара идёт. Хотелось бы посмотреть на новые матчапы)
- Barnacle
- Новичок
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
Мде, судя по steamdb, 3 дня ушло на то, чтобы выдать доступ к бете, которую залили ещё в понедельник. Такая-то организованность.
И бета всё такая же хромая: http://www.reddit.com/r/SF4/comments/2e ... de_issues/

И бета всё такая же хромая: http://www.reddit.com/r/SF4/comments/2e ... de_issues/
Кстати, говорят, что можно играть друг с другом через приглашения.Darius писал(а):Сомневаюсь. Как-то необычно пусто в ендлессе. Либо одни и те же. Обычно там игроки быстро сменяются. Что логично по идее - если игрок патч не поставил, как он будет играть с теми, кто поставил.nclp писал(а):Darius
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
- Карточка игрока: CoolSpot
Намного лучше в Бэте стало. С Россией связь идеальная, с Европой почти со всей тоже. Даже с Канадой удалось поиграть более менее.
Народу полно. Enldess пустой, я думаю потом что в теме стима уговор был, что все будут лезть в ранкед quick search.
Я как обычно в тренировке сидел, каждые секунд 5-6 - new challenger.
http://steamcommunity.com/app/45760
Народу полно. Enldess пустой, я думаю потом что в теме стима уговор был, что все будут лезть в ранкед quick search.
Я как обычно в тренировке сидел, каждые секунд 5-6 - new challenger.
Please note beta patch users and non-beta users will not be able to match against each other. Netcode behavior is fundamentally different and thus incompatible with the public release version.nclp писал(а):Darius
http://steamcommunity.com/app/45760
- Shadevoid
- Новичок
Ultra Street Fighter IV
Savage, спасибо за ссылку, но она не по делу; объяснения-то не нужны, а нужны ранкеды - я просто ищу моменты, когда он ошибки допускает и как его наказывают - потом надо будет ещё за этих чаров в тренинге посидеть да поиграть, но настолько много времени нет пока)
Последний раз редактировалось Shadevoid 21 авг 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
- Fat Ninja
- Новичок
- Карточка игрока: Fat Ninja
Shadevoid на шорюкене не пробовал смотреть? Или просто в треде с вопросами написать, в теме по гаю, как минимум, быстро отвечают всегда.
- sickros
- Рыбка *-*
- Карточка игрока: Sickros
В тренинге на себе все удары вражьи испытать...Shadevoid писал(а):Такой вопрос возник, сам пока не могу найти: знает ли кто-нибудь канал на ютубе, где можно найти бои человека, играющего за персонажей из Ultra. А то часто в глухой обороне сижу, не понимая, где можно наказать, а где ещё анимация удара идёт. Хотелось бы посмотреть на новые матчапы)
Просто чтобы посмотреть куда и что примерно вставлять, а не начинать тут же задрачивать всякую лютую херню...
Это потом...
FIGHT ON!
GRAB ON!
STREET FIGHTER!!!
STREET FIGHTER!!!
http://youtu.be/2seHOU2vmZQ?t=6m28s
Я НАДЕРУ ТЕБЕ ПАЛЬЦЫ!!!
GRAB ON!

http://youtu.be/2seHOU2vmZQ?t=6m28s

- Shadevoid
- Новичок
Ultra Street Fighter IV
sickros, по мне так это как-раз задрачивать в тренинге; а видео в перерывах на чай можно посмотреть, да приметить слабые места или пару способов для паниша)
-
- Новичок
Ultra Street Fighter IV
Пожалуйста,извини что не помог просто сам ещё зеленый по всем названиям!Смотрю его видео учусь за Роленто сам играть,что скажу действительно один из лучших спам персонажей!(получше и легче зангиева даже наверное будет)Shadevoid писал(а):Savage, спасибо за ссылку, но она не по делу; объяснения-то не нужны, а нужны ранкеды - я просто ищу моменты, когда он ошибки допускает и как его наказывают - потом надо будет ещё за этих чаров в тренинге посидеть да поиграть, но настолько много времени нет пока)
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
Ultra Street Fighter IV
Shadevoid как раз в тренинге все и тренится, т.к. в хороших матчах сильных игроков "гавнецо" спамят крайне редко откуда следует что и паниши редко увидишь.
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!