V-system состоит из 3 разных механик, построенных на новом V-Gauge (читается как ви-гейдж) метре, который в основном заполняется от урона, который наносится вашему персонажу. Название этих механик: V-Skill, V-Trigger и V-Reversal.
V-Skill
V-Skill это уникальные навыки для каждого персонажа, доступ к которым можно получить в любое время, нажав одновременно медиум панч и медиум кик. Эти навыки не требуют использования V-Gauge и имеют различные направления для использования у каждого персонажа (например мобильность, нападение, защита). V-Skill больше всего важны в битве тем, что они могут помочь персонажу в тех областях, где они слабы, или для того, чтобы заполнить V-Gauge метр быстрее. Знание того, как правильно и эффективно использовать V-Skill у каждого персонажа, может стать ключом к победе.
V-Trigger
V-Trigger это уникальные способности персонажей, которые можно активировать только с помощью полного V-Gauge метра с помощью нажатия хеви (heavy) панч и хеви кик одновременно. V-Trigger, как ультра в сф4, это способ повернуть бой в свою сторону. Однако на этом сходство заканчивается. Активирование V-Trigger, который дает доступ к полному потенциалу персонажа, является только первым шагом. От игрока полностью зависит то, насколько правильно он сможет воспользоваться преимуществами от использования V-Trigger для того, чтобы повернуть ход матча в свою сторону. Так как V-Trigger добавляет довольно много глубины каждому персонажу, оттачивание использования этой механики будет важнейшим шагом к победе.
V-Reversal
V-Reversal требуют один метр от всего V-Gauge метра, и позволяют игроку контратаковать атаку оппонента, находясь в блоке, тем самым давая немного времени для передышки. Это тоже самое, что и “Alpha counters” из серии Street Fighter Alpha, но на этот раз не каждая контратака приводит к единому универсальному эффекту. Некоторые пушбечат оппонента, некоторые нокдаунят, а некоторые позволяют меняться местами с оппонентом. Игроки должны исследовать каждого персонажа, чтобы знать, как работает их V-Reversal.
EX Gauge
Однако и это еще не все. Существует также EX Gauge метр, который заполняется при нанесении урона оппоненту. Он позволяет персонажу выполнять улучшенные версии их спешалов, а когда метр полон, их Critical Art (=ультра сф4). Critical Art наносит огромный урон, является синематик атакой, уникальной для каждого персонажа.
А тем временем мкх по-прежнему лучше всех продается в 2015 году
1. Mortal Kombat X
2. Grand Theft Auto V
3. Battlefield Hardline
4. Call of Duty: Advanced Warfare
5. Minecraft
6. Batman: Arkham Knight
7. Dying Light
8. NBA 2K15
9. The Witcher 3: Wild Hunt
10. Super Smash Bros
Последний раз редактировалось Gwelirid 28 июл 2015, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Тихий писал(а):Чет как то не вериться что ведьмак так низко, еще до выхода этой параши мне все уши прожужжали про нее, ведьмака пихают даже на форумы домохозяек
Низко?) это совсем не низко)
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Just D писал(а):Тихий, чесание задницы и ковыряние в носу тоже симпатий не вызывает. Совершенно не понимаю зачем его вообще добавили, да еще в таком виде.
Видимо, Кэпком не может обойтись без типажа "персонажа-клоуна" в СФ. У Альфы - Дан, у 3 - Шон, у 4 - Руфус, у 5 - Бёрди. Ну и Бланку тоже превратили в невесть что
Что вы пристали, жизненная ситуация, берди был рэслером говнарем, карьера закончилась и фигура тоже также закончилась как и карьера, это я считаю нормально, и сам персонаж выглядит круто, на него обращаешь внимание, по мне так лучше берди чем руфус.
Я таки нашел вод по СФ5
Fatal1ty_93_RUS писал(а):
Видимо, Кэпком не может обойтись без типажа "персонажа-клоуна" в СФ. У Альфы - Дан, у 3 - Шон, у 4 - Руфус, у 5 - Бёрди. Ну и Бланку тоже превратили в невесть что
в 4 тоже ден клоун. Руфус вполне себе совсем другой типаж.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
rion_nagel писал(а):Руфус вполне себе совсем другой типаж.
Да если б только. Он как раз самый настоящий клоун, начиная от его характера, заканчивая телосложением (Эй, у нас есть супер-крутой боец-жиробас с трясущимися как желе складками!) и общей манерой поведения
Многие толстые ребята делаются на манер и под впечатлением от Само Хунга.
Уж кто это такой и как он скачет при своей комплектации, я думаю, рассказывать не надо.
Последний раз редактировалось DariusGQ 28 июл 2015, 21:32, всего редактировалось 1 раз.