SoulCalibur V Online [Тренировки, Дуэли, Обсуждение]
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
Овзелу:
1) Самое первое что бросается в глаза - слишком пассивен, причём на дистанции выгодной для Пата. Ты легко можешь заставить человека стоять в блоке, но совершенно не пользуешься этим, подбегаешь и сам стоишь.
2) После 1В в блок продолжаешь атаку, а после 1К в хит нет ? Причём всегда О__о
3) Слиииишком много влезунства, спамнуть 3В в КХ канеш полезно иногда, но не в таких количествах. 8А+В во всём хороший приём, до тех пор пока на начнут ИБшить последний удар и сильно наказывать, дай мне время :Р
4) 66АВЕ.... слишком много и слишком неправильно сетапил, больше было похоже на отчаянный порыв, чем на попытки поймать степ или бекдеш (хотя поймал меня один раз и выкинул... потратив 200% линейки, чего бы я кстати не стал делать в той ситуации).
5) Ну и иногда втф проскакивает от которого просто челюсть отвисает хД
1) Самое первое что бросается в глаза - слишком пассивен, причём на дистанции выгодной для Пата. Ты легко можешь заставить человека стоять в блоке, но совершенно не пользуешься этим, подбегаешь и сам стоишь.
2) После 1В в блок продолжаешь атаку, а после 1К в хит нет ? Причём всегда О__о
3) Слиииишком много влезунства, спамнуть 3В в КХ канеш полезно иногда, но не в таких количествах. 8А+В во всём хороший приём, до тех пор пока на начнут ИБшить последний удар и сильно наказывать, дай мне время :Р
4) 66АВЕ.... слишком много и слишком неправильно сетапил, больше было похоже на отчаянный порыв, чем на попытки поймать степ или бекдеш (хотя поймал меня один раз и выкинул... потратив 200% линейки, чего бы я кстати не стал делать в той ситуации).
5) Ну и иногда втф проскакивает от которого просто челюсть отвисает хД
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
- owZell
- Новичок
- Карточка игрока: owZell
- Контактная информация:
О, большое спасибо!
После 1к в хит я пытался понять что ты привык делать, чтобы не ошибиться ибо очень уж хочется вставить б,б которое ты джастгвардил Гриду и наказывал, а 66б степится и наказывается еще сильней...
На счет 66а ВЕ, наивная опция... просто хотел узнать мож уже забыл как его джастгвардить)... А тот раз, в принципе было уже понятно, но счет был 2-0 по раундам, я так подумал ты решишь позонить окончив игру красиво и когда набэкдешился пару раза решил что терять нечего... А поймав, ну... там либо 80 дамага от силы и ничего не решено либо рингаутнуть тебя нафиг чтоб не выпендривался
. И в принципе та игра вышла в 2-2 по раундам и в конце я не угадал с твоим вэйком, хотя мог и выйграть... так что как знать...
ВТФ это что к примеру и хорошо это или плохо?
После 1к в хит я пытался понять что ты привык делать, чтобы не ошибиться ибо очень уж хочется вставить б,б которое ты джастгвардил Гриду и наказывал, а 66б степится и наказывается еще сильней...
На счет 66а ВЕ, наивная опция... просто хотел узнать мож уже забыл как его джастгвардить)... А тот раз, в принципе было уже понятно, но счет был 2-0 по раундам, я так подумал ты решишь позонить окончив игру красиво и когда набэкдешился пару раза решил что терять нечего... А поймав, ну... там либо 80 дамага от силы и ничего не решено либо рингаутнуть тебя нафиг чтоб не выпендривался

ВТФ это что к примеру и хорошо это или плохо?
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
Takin, да кто ж его обижает, вроде наоборот помочь пытаемся)
owZell
owZell
Ну ты даёшь) столько есть вариантов чего бы поделать, а ты боишься что тебе ББ заибешут, который ещё и наказывается без ультреца только через АА. Да и вообще по сути, я и после 1В в блок могу спокойно ИБшить, однако же в свой 0 ты атаковал, а в +2 нет :3После 1к в хит я пытался понять что ты привык делать, чтобы не ошибиться ибо очень уж хочется вставить б,б которое ты джастгвардил Гриду и наказывал, а 66б степится и наказывается еще сильней...
Больше всего мне запомнился вифф 2А и тут же всА+В, я канеш прифигел немного с такого гиммика хД Ну и проскакивают ещё иногда непонятные мне опции)ВТФ это что к примеру и хорошо это или плохо?
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
А что плохого в вифф 2А всА+В? по-моему одна из лучших опций, если противник хоть немного замешкался.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
А кто сказал что это плохо?) Когда мы играли мне это показалось адом, и сам я потом не смог засетапить, но если подумать то опция действительно норм, можно держать как гиммик.
- Belial
- Трололорд
Подумал тут на днях, а почему бы не запустить наконец СК-шечку и помешить. По правде сказать, раньше играть было настолько скучно, что клонило в сон, поэтому единственным выходом в моем положении, чтобы хоть какой-то интерес поддержать к игре, это позволить остальным тренится и расти, а самому не ходить даже в практис мод. В каком-то смысле опыт можно назвать успешным, так, я вчера поймал Эджа в онлайне и решил с ним зарамсить. Было конечно страшно, но я сказал себе, что никакое время не может стереть разницу в скилле, поэтому собрался и начал играть. Сначала подлагивало и Эдж наспамливал незнакомые мне удары и много 236А в разных вариациях. Я даже подумал, что теперь он дерется только этим ударом. Вообще, у Эджа интересный талант - когда его игровой план перестает работать, он начинает совершенствовать не атаку, а защиту. Таким образом за Пирру не делается ничего из того, что нужно, зато много защитных опций. Точнее опция одна, но её много. Это 236А. 236АА. 236АА(ВЕ). Этот страшный миксап небывало тащил против старого и слабого меня, так что в итоге Белиал против 236А сыграл 5-3, а затем мы продолжили играть и Эдж усилил напор 236А, кончилось все на счете 15-12, кажется.
Затем я решил сыграть с Кипцом. С самого начала на меня выпустили Найтмара. Я усмехнулся. Ведь Марки хорошо подготовил меня. Правда первые два боя я погряз под спамом какого-то мусора и на расслабоне слил две игры. Точнее одну, а вторую я проиграл просто не веря, что такое возможно. Затем я перестал одним глазом чатится в скайпе и переключил внимание на игру и тут уже не оставил Найтмару и шанса. Тогда Кип решил выпустить на меня Сервантеса, своего самого сильного персонажа. Я начал с 9ти побед подряд, а потом мне позвонили, я пытался играть и говорить одновременно, что не очень удачно получилось. И хоть Кип взял одну игру рандомной ультрой, но прогресс видно невооруженным взглядом, если продолжит в том же духе, может вырасти очень сильный игрок! В конце концов 10-1 против Серви. Итоговый счет 15-3 в мою. Правда Кип пожаловался, что давно не играл.
Затем я решил сыграть с Кипцом. С самого начала на меня выпустили Найтмара. Я усмехнулся. Ведь Марки хорошо подготовил меня. Правда первые два боя я погряз под спамом какого-то мусора и на расслабоне слил две игры. Точнее одну, а вторую я проиграл просто не веря, что такое возможно. Затем я перестал одним глазом чатится в скайпе и переключил внимание на игру и тут уже не оставил Найтмару и шанса. Тогда Кип решил выпустить на меня Сервантеса, своего самого сильного персонажа. Я начал с 9ти побед подряд, а потом мне позвонили, я пытался играть и говорить одновременно, что не очень удачно получилось. И хоть Кип взял одну игру рандомной ультрой, но прогресс видно невооруженным взглядом, если продолжит в том же духе, может вырасти очень сильный игрок! В конце концов 10-1 против Серви. Итоговый счет 15-3 в мою. Правда Кип пожаловался, что давно не играл.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
Нетакин и ЛостМорф собираются сегодня быть в псне? Помешил бы с вами по фт10.
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
Ноу проблем, можно по 2 фт10/фт5 за обоих чаров :3
-
- Новичок
- Карточка игрока: Folko
а куда турниры девались?
и почему морфа никто не отучивает от 1б абк ;/ я понятное дело не умею джастгардить это )
и почему морфа никто не отучивает от 1б абк ;/ я понятное дело не умею джастгардить это )
- LEV 77
- Big Red Hot Ryazan'ChiliP
- Карточка игрока: LEV 77
- Контактная информация:
ну почему же не отучивает,просто большинство там ничо не делает,ну и Морф сетапит неожиданно порой,надо просто быть готовым и в тренке задрочить джгрд+паниш так как там ренж может быть разный не всегда достает,желательно универсальный удар,там ещё и степнуть можно,но в онлайне точно не стОит,проще гардить,ну и так же работаютОП-удары,например оттяг Мицу.Пичалька что он со мной кроме как на бабки(никого не напоминает?))) в тру-онлайне играть не хочет,поэтому отучивать походу некому,учитесь гардить,господа,или продолжайте жрать)))Folko писал(а):и почему морфа никто не отучивает от 1б абк ;/ я понятное дело не умею джастгардить это )
"...рандомная какашка..."(с)Belial ft5 Keep VS Belial

- Belial
- Трололорд
Ну так сыграйте на бабки. Только про, только хардкор)
- LEV 77
- Контактная информация:
нет,последний раз в руме Кипа с ним такие дергунцы были,ну нах,чтобы опять меня адом замешили?

- LostMorf
- Укротитель Львов
- Карточка игрока: LostMorf
Что такое - "рага сладка"? Привыкай, с Мицуруги шутки плохи!LEV 77 писал(а):нет,последний раз в руме Кипа с ним такие дергунцы были,ну нах,чтобы опять меня адом замешили?
- LEV 77
- Контактная информация:
Морф,харэ уже,ты всем всё доказал,давай просто играть...

- Belial
- Трололорд
О пощаде молить начал, совсем ослабел...
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
LEV 77 есть такой путь называется "битому неймется" , но ты выбрал несомненно правильный путь и это значит только то, что ты стал только умнее и ни чуть не слабее.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
- owZell
- Новичок
- Карточка игрока: owZell
- Контактная информация:
Очень хотелось бы поглядеть на игру Руфус (Пат)-Морф в образовательных целях
.

- Belial
- Трололорд
Если что готов постримить это представление (ставлю на Льва :3)