Кастом стики и моды

Ответить
Jurgentm
Новичок
Благодарил (а): 9 раз

Кастом стики и моды

Сообщение Jurgentm » 31 авг 2015, 18:26

rion_nagel писал(а):
Jurgentm писал(а): Зарегистрировать дело 2-х секунд, если создан гостевой акк на плойке, если не создан, то дело 7 секунд, 5 секунд, чтобы создать гостевой акк. Стик сделанный из дуалшока = дуалшок в виде стика(ваш кэп). В том смысле, что инпут лаг - минимальный. Тут где-то скидывали таблицу с инпут-лагом.
Тут дело не в усилии пары секунд, а в принципиальности.
Заранее извиняюсь, если мои слова заденут кого-нибудь, но, на мой взгляд, подобная принципиальность граничит с неадекватностью.

coldnegative
Макс Вольга
Карточка игрока: coldnegative

Кастом стики и моды

Сообщение coldnegative » 31 авг 2015, 20:26

Shatalkir писал(а):Ровно так же не нужен, как беспроводной пад.
rion_nagel писал(а):У меня 2 варианта.
1) Вероятно тут подразумевается, что для турниров мешей и пр. чтобы не "регистрировать" стик для какой-либо консоли. Адекватный вариант.
2) Вероятно это из-за предпосылки, что нет внятных беспроводных моделей стиков на рынке и из-за этого складывается стереотип о том, что все беспроводные варианты лажа. Менее адекватный вариант.
а у меня вариант один - никто не отменял интерференцию...

прозрачный
(x(x_(x_x(О_о)x_x)_x)x)
Карточка игрока: Прозрачный
Благодарил (а): 45 раз

Кастом стики и моды

Сообщение прозрачный » 31 авг 2015, 20:33

Offtop
coldnegative писал(а):а у меня вариант один - никто не отменял интерференцию...
интерференция - вполне. правда, наводки на кабель так же возможны, даже не взирая на экран. тогда проще вообще не играть, ибо везде подстава может случиться =)

Jurgentm
Новичок

Кастом стики и моды

Сообщение Jurgentm » 01 сен 2015, 10:27

coldnegative писал(а):
а у меня вариант один - никто не отменял интерференцию...
Повторюсь, никто не мешает играть с воткнутым кабелем. А беспроводность стика - просто фишка, которая может иногда пригодиться.

FGC | Shatalkir
Эцилопп
Карточка игрока: Shatalkir
Канал пользователя: Shatalkir
Благодарил (а): 1007 раз
Контактная информация:

Кастом стики и моды

Сообщение FGC | Shatalkir » 01 сен 2015, 11:18

Jurgentm писал(а):Повторюсь, никто не мешает играть с воткнутым кабелем.
Плата от ДШ4 работает только по Bluetooth, по кабелю она фактически только распознается и заряжается. :)
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
( Золотая цитата русского Mortal Kombat: )
Legend|LLIopox: если никто не будет прыгать не будет драки)

( Считаем фреймы )
Niksan: ок, а у шаров экз сколько плюс? я чет пропустил видимо
Kreeg: +4
Kay___Jay: +4
Shatalkir: +4
Nim: +4
Kreeg: итого +16

rion_nagel
announcer of "sick,
Карточка игрока: rion_nagel
Благодарил (а): 1266 раз
Контактная информация:

Кастом стики и моды

Сообщение rion_nagel » 01 сен 2015, 11:23

coldnegative писал(а): а у меня вариант один - никто не отменял интерференцию...
Да вряд ли это будет сколько либо существенно, но не уверен.
Jurgentm писал(а): Заранее извиняюсь, если мои слова заденут кого-нибудь, но, на мой взгляд, подобная принципиальность граничит с неадекватностью.
Неадекватность это заправлять в шубу трусы и заставлять всех так делать. А это лишь небольшая хотелка, тем более за деньги. Тебя же в магазине никто не заставляет обосновывать выбор той или иной туалетной бумаги)

Я не в курсе по поводу ps4, но если без провода там надо что-то делать (что оставляет связь с консолью вероятно), а с проводом не надо - то это решение адекватно во время проведения турниров, ато есть умники нажимающие из зала home button.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.

Jurgentm
Новичок

Кастом стики и моды

Сообщение Jurgentm » 01 сен 2015, 11:36

Shatalkir писал(а): Плата от ДШ4 работает только по Bluetooth, по кабелю она фактически только распознается и заряжается. :)
На сколько я помню, не только по блютузу. Подключал к пк без блютуза, всё работало.

Jurgentm
Новичок

Кастом стики и моды

Сообщение Jurgentm » 01 сен 2015, 11:40

rion_nagel писал(а):
Неадекватность это заправлять в шубу трусы и заставлять всех так делать. А это лишь небольшая хотелка, тем более за деньги. Тебя же в магазине никто не заставляет обосновывать выбор той или иной туалетной бумаги)

Я не в курсе по поводу ps4, но если без провода там надо что-то делать (что оставляет связь с консолью вероятно), а с проводом не надо - то это решение адекватно во время проведения турниров, ато есть умники нажимающие из зала home button.
Я ничего не писал по поводу турниров, во-первых. Тк стик делаю исключительно для себя, для домашнего использования. Во-вторых на тех же турнирах люди играют и на стандартных дуалшоках и, всё у них хорошо.

rion_nagel
announcer of "sick,
Контактная информация:

Кастом стики и моды

Сообщение rion_nagel » 01 сен 2015, 13:17

Jurgentm писал(а):и, всё у них хорошо.
не всегда)
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.

Jurgentm
Новичок

Кастом стики и моды

Сообщение Jurgentm » 01 сен 2015, 13:41

rion_nagel писал(а):
Jurgentm писал(а):и, всё у них хорошо.
не всегда)
:) Ну, это понятно, что мир не без придурков. Я имею ввиду, что никто на чемпионатах, официально не запрещает пользоваться стандартными геймпадами. Нет такого требования, что можно участвовать только с проводным стиком и радио модуль из приставки будет выдран, чтобы никто в зале не мог подлянки устраивать.

FGC | Shatalkir
Эцилопп
Карточка игрока: Shatalkir
Канал пользователя: Shatalkir
Благодарил (а): 1007 раз
Контактная информация:

Кастом стики и моды

Сообщение FGC | Shatalkir » 01 сен 2015, 13:50

Jurgentm писал(а):На сколько я помню, не только по блютузу. Подключал к пк без блютуза, всё работало.
Естественно я имел ввиду работу с PS4.
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
( Золотая цитата русского Mortal Kombat: )
Legend|LLIopox: если никто не будет прыгать не будет драки)

( Считаем фреймы )
Niksan: ок, а у шаров экз сколько плюс? я чет пропустил видимо
Kreeg: +4
Kay___Jay: +4
Shatalkir: +4
Nim: +4
Kreeg: итого +16

coldnegative
Макс Вольга
Карточка игрока: coldnegative

Кастом стики и моды

Сообщение coldnegative » 01 сен 2015, 14:14

Shatalkir писал(а):Плата от ДШ4 работает только по Bluetooth, по кабелю она фактически только распознается и заряжается
авторизация на блютусе всегда. при проводном подключении инпут передается по проводу.

rubos
Новичок
Кастом стики и моды

Сообщение rubos » 01 сен 2015, 14:24

По поводу минимального инпут-лага видимо скидывали вот эту таблицу. И в ней прямо написано про четвертый дуалшок:
"The Sony Dual Shock 4 performs worse when other Dual Shock 4s are connected nearby, causing interference. For every additional DS4 activated on the PS4 nearby, delay increases by ~4 ms, and inputs can become delayed by 2 or more frames or drop altogether. Inputs also drop when console is not in direct line of sight to pad. Not recommended for pad hacking."
Но хозяин-барин, в принципе если для дома, то почему бы и нет :)

ScooloV
Новичок
Карточка игрока: ScooloV
Благодарил (а): 1 раз

Кастом стики и моды

Сообщение ScooloV » 01 сен 2015, 14:51

Jurgentm писал(а):Я имею ввиду, что никто на чемпионатах, официально не запрещает пользоваться стандартными геймпадами. Нет такого требования, что можно участвовать только с проводным стиком и радио модуль из приставки будет выдран, чтобы никто в зале не мог подлянки устраивать.
Ты будешь удивлён, но http://evo.shoryuken.com/additional-rules/
All wireless controllers which pair to the XBOX 360 and PlayStation 3 are banned.
XBOX One wireless controllers are allowed to be used only with a USB cable, and no batteries or battery pack in the controller.
А это, на минуточку, чемпионат мира...
Последний раз редактировалось ScooloV 01 сен 2015, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Jurgentm
Новичок

Кастом стики и моды

Сообщение Jurgentm » 01 сен 2015, 15:24

ScooloV писал(а):
Jurgentm писал(а):Я имею ввиду, что никто на чемпионатах, официально не запрещает пользоваться стандартными геймпадами. Нет такого требования, что можно участвовать только с проводным стиком и радио модуль из приставки будет выдран, чтобы никто в зале не мог подлянки устраивать.
Ты будешь удивлён, но http://evo.shoryuken.com/additional-rules/
All wireless controllers which pair to the XBOX 360 and PlayStation 3 are banned.
XBOX One wireless controllers are allowed to be used only with a USB cable, and no batteries or battery pack in the controller.
А это, на минуточку, чемпионат мира...
Там же английским по чёрному написано, что с проводом можно. И далее
PlayStation 4 Dual Shock controllers are allowed, but must remain at the pool stations during tournament play.
Так, что всё нормально. Не вижу повода для паники.

Jurgentm
Новичок

Кастом стики и моды

Сообщение Jurgentm » 01 сен 2015, 15:28

Единственный момен, непонятен:

Ultra Street Fighter IV
Game version: US XBox 360

Почему хбокс? Капком же японская компания? Или, тут, кто больше заплатил? Благо, стрит файтер 5 только на плойке и пк. Мало ли мне захочется в чампах поучаствовать... хотя, куда мне. Стик, только собираю.

Jurgentm
Новичок

Кастом стики и моды

Сообщение Jurgentm » 01 сен 2015, 15:32

rubos писал(а):По поводу минимального инпут-лага видимо скидывали вот эту таблицу. И в ней прямо написано про четвертый дуалшок:
"The Sony Dual Shock 4 performs worse when other Dual Shock 4s are connected nearby, causing interference. For every additional DS4 activated on the PS4 nearby, delay increases by ~4 ms, and inputs can become delayed by 2 or more frames or drop altogether. Inputs also drop when console is not in direct line of sight to pad. Not recommended for pad hacking."
Но хозяин-барин, в принципе если для дома, то почему бы и нет :)
Повторяю ещё раз, чтобы не было такой фигни, то просто втыкаешь провод, одним концом в джой, другим в консоль. И всё. Никаких проблем, тк сигнал будет по проводу, а не по блютузу. Уже 3-й раз подряд это повторяют, даже 2 человека.

rion_nagel
announcer of "sick,
Контактная информация:

Кастом стики и моды

Сообщение rion_nagel » 01 сен 2015, 16:18

Jurgentm писал(а): Почему хбокс?
Потому что там самая играбельная версия usf, как кстати и марвел (на пс3 лагают почти все арены и игра как-то замедленно идёт по наблюдениям). На usf для пс4 люди сильно ругаются т.к. лагает (хз как сейчас кстати поправили или нет), на пс3 инпут на 2 фрейма медленнее в оффлайне (я пробовал - играть очень не комфортно, но можно), почему не пк - хз (стоимость, нестабильность?), почему не аркада - хз (вероятно стоимость)
359

Jurgentm
Новичок

Кастом стики и моды

Сообщение Jurgentm » 01 сен 2015, 16:47

rion_nagel писал(а):
Jurgentm писал(а): Почему хбокс?
Потому что там самая играбельная версия usf, как кстати и марвел (на пс3 лагают почти все арены и игра как-то замедленно идёт по наблюдениям). На usf для пс4 люди сильно ругаются т.к. лагает (хз как сейчас кстати поправили или нет), на пс3 инпут на 2 фрейма медленнее в оффлайне (я пробовал - играть очень не комфортно, но можно), почему не пк - хз (стоимость, нестабильность?), почему не аркада - хз (вероятно стоимость)
Насчёт лагов на пс3, не знал. На пс4 несколько патчей уже выходило, возможно и поправили. Насчёт пк и консолей, теперь понятно, но почему не аркада? Хотя, почему не аркада, итак понятно. Возможно, конечно, стоимость. Но, скорее всего - недоступность для большинства. В том смысле, что к автомату не подключить геймпад, а многие на геймпадах играют.

rion_nagel
announcer of "sick,
Контактная информация:

Кастом стики и моды

Сообщение rion_nagel » 01 сен 2015, 17:31

Ну последний раз когда я смотрел цены на аркады с сф - там было от 7000$ за 1 кабинет.
359

Ответить