BioLogIn писал(а):Имхо, это довольно странный запрос =) Ты предлагаешь за тебя сделать какие-то простые действия, которые не очень понятно почему не хочешь делать сам. Но дело хозяйское
Хмм. ЧТо же в нем странного? Мне лень париться с консолями - я их не люблю впринципе. Думать там о PSN лог пасс, как деньги перевести с кредит карты или что там, купить ac+ через посредников (!), потом патчить до +r. Мне посмотреть что все работает, отдать денег и забыть об этой ерунде.
xALF писал(а):Играем в меру часто. Матчмейкинг в АС+ отвратительный, поэтому приходится договариваться через скайп-конфу, но в остальном особых проблем с лагом нет, особенно если речь про Москву и Питер.
То есть я правильно Вас понял, что при наличии нормального инета ( у меня 30 мбит, один из лучших провайдеров Москвы), достаточно воткнуть свой провод от инет в консоль и играть с Вами ПО СЕТИ +r как будто мы играем за соседними пультами аркадного автомата с Микадо в Японии? Задержки минимальны, и комбо 16+ с романами я наверну Вам спокойно?
xALF писал(а):Таки и что по поводу тренировок?
Ну ты хочешь собраться - напиши, когда и что предлагаешь, у тебя для этого столько же возможностей, сколько и у остальных.
А вообще в воскресенье
турнир намечается, туда приходи )[/quote]
Что я предлагаю...хмм.. учитывая что я вообще первую неделю тут и не разу не был на таких мероприятиях, что играю в ac+ на эмуляторе PS2 на компе а вы на PS3 +r. Что мне нужно потестить переходник на мою клавиатуру на Ваших PS3, откалибровать и настроить его, не говоря о том что в +r я не играл еще... предлагаю присоединиться к тому кто предлагает тренироваться, а далее хоть посмотреть какого это.
Вотъ

А турнир - это конечно да, пришел бы с удовольствием. Но думаю моим персонажем тут никто не играет, и вряд ли я увижу его на турнире.
Но хоть познакомимся.