Кастом стики и моды
- coldnegative
- Макс Вольга
- Карточка игрока: coldnegative
Кастом стики и моды
MidNight-, а я что-то на аркадшоке не нашел одиночного, только в комплекте. А так да, вот он на акишопе один: https://www.akishop.jp/pcbs-accessories ... 0-pcb.html
Последний раз редактировалось coldnegative 06 авг 2015, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
- doctorhacker
- LEO MODE ACTIVATED
- Карточка игрока: doctorhacker
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
Кастом стики и моды
doctorhacker, а нафиг слева столько кнопок? 0_0
Последний раз редактировалось ZeratuL 19 авг 2015, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
- doctorhacker
- LEO MODE ACTIVATED
- Карточка игрока: doctorhacker
движение, смена стойки и блок) И не думаю, что тут есть чему удивляться) Кастом всё таки, при том не самый "продвинутый" ещё. Загугли, столько интересного найдёшь, поверь уж...ZeratuL писал(а):doctorhacker, а нафиг слева столько кнопок? 0_0
Последний раз редактировалось doctorhacker 30 авг 2015, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Кастом стики и моды
Ребят, подскажите, решил сделать сам стик. Тк в продаже не нашёл того, что нужно. Хочу сделать максимально бесшумный стик. Подскажите, заказывать палку и кнопки нужно здесь? Если да, то что ещё нужно добавить в данный набор? 24мм кнопки есть дома, вариант с платой для подключения к PS4, чтобы без перетыкания и танцев с бубном, как я понимаю, есть только 1-н, - это перепаять плату от ДС4 по данной схеме?
И нужно ли оформлять какую-то специальную карту для оплаты на данном сайте? Или можно обычной, дебетовой сбербанковской картой (мастеркард) оплатить?
И нужно ли оформлять какую-то специальную карту для оплаты на данном сайте? Или можно обычной, дебетовой сбербанковской картой (мастеркард) оплатить?
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
Кастом стики и моды
я делал так а заказывал с focusattackJurgentm писал(а):Ребят, подскажите, решил сделать сам стик. Тк в продаже не нашёл того, что нужно. Хочу сделать максимально бесшумный стик. Подскажите, заказывать палку и кнопки нужно здесь? Если да, то что ещё нужно добавить в данный набор? 24мм кнопки есть дома, вариант с платой для подключения к PS4, чтобы без перетыкания и танцев с бубном, как я понимаю, есть только 1-н, - это перепаять плату от ДС4 по данной схеме?
Последний раз редактировалось OverKilL. 28 авг 2015, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Tender Damage
-
- Новичок
Кастом стики и моды
Чем фокусатак лучше, чем акишоп? Как звукоизоляцию сделать, у меня уже есть варианты. Хочу корпус сделать из наборной пробки,а пустоты, если будут, засыпать изоляционным материаломOverKilL. писал(а): я делал так а заказывал с focusattack
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
Кастом стики и моды
ни чем
Последний раз редактировалось OverKilL. 28 авг 2015, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Tender Damage
Tender Damage
-
- Новичок
Кастом стики и моды
к тому же на акишопе дешевле получается. 4700 с учётом доставки против 6000 без доставки с фокусатаки.
- прозрачный
- (x(x_(x_x(О_о)x_x)_x)x)
- Карточка игрока: Прозрачный
-
- Новичок
Кастом стики и моды
Дуалшок 4. Судя по всему паять нужно будет по этой схемепрозрачный писал(а):Jurgentm в принципе, могу помочь =) какой пад надо паять?
Напиши, пожалуйста, в личку, сколько будет стоить и вообще готов ли ты взяться за это дело?
Кастом стики и моды
Ну а как же соседняя тема там же, про которую даже название топика намекает? THIRD PARTY PS4 PADHACK OPTIONS. Легче всего, как я понимаю, hori fighting commander 4 перепаять.Jurgentm писал(а):вариант с платой для подключения к PS4, чтобы без перетыкания и танцев с бубном, как я понимаю, есть только 1-н, - это перепаять плату от ДС4 по данной схеме?
- прозрачный
- (x(x_(x_x(О_о)x_x)_x)x)
- Карточка игрока: Прозрачный
Кастом стики и моды
rubos распаять и правда легче, но тогда не будет двух интересных пунктов, которые можно получить, используя ДШ4:
1. Можно сделать беспроводной стик, оставив батарею.
2. Можно сделать вывод для аудио/гарнитуры в стике.
1. Можно сделать беспроводной стик, оставив батарею.
2. Можно сделать вывод для аудио/гарнитуры в стике.
- coldnegative
- Макс Вольга
- Карточка игрока: coldnegative
Кастом стики и моды
беспроводной стик - зло. не нужен!прозрачный писал(а):1. Можно сделать беспроводной стик, оставив батарею.
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
coldnegative
Ровно так же не нужен, как беспроводной пад.
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
-
- Новичок
Кастом стики и моды
Чтобы сделать его проводным достаточно воткнуть провод. А хориевский файтпад, пойди поищи, ещё.coldnegative писал(а):беспроводной стик - зло. не нужен!прозрачный писал(а):1. Можно сделать беспроводной стик, оставив батарею.
Лучше, подскажите, те, кто зарегистрирован на акишопе, что нужно вносить в эту графу?
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
У меня 2 варианта.Shatalkir писал(а):coldnegative
1) Вероятно тут подразумевается, что для турниров мешей и пр. чтобы не "регистрировать" стик для какой-либо консоли. Адекватный вариант.
2) Вероятно это из-за предпосылки, что нет внятных беспроводных моделей стиков на рынке и из-за этого складывается стереотип о том, что все беспроводные варианты лажа. Менее адекватный вариант.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
-
- Новичок
Кастом стики и моды
Зарегистрировать дело 2-х секунд, если создан гостевой акк на плойке, если не создан, то дело 7 секунд, 5 секунд, чтобы создать гостевой акк. Стик сделанный из дуалшока = дуалшок в виде стика(ваш кэп). В том смысле, что инпут лаг - минимальный. Тут где-то скидывали таблицу с инпут-лагом.rion_nagel писал(а):
У меня 2 варианта.
1) Вероятно тут подразумевается, что для турниров мешей и пр. чтобы не "регистрировать" стик для какой-либо консоли. Адекватный вариант.
2) Вероятно это из-за предпосылки, что нет внятных беспроводных моделей стиков на рынке и из-за этого складывается стереотип о том, что все беспроводные варианты лажа. Менее адекватный вариант.
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
Я просто предположил, какие аргументы могут быть. Тут дело не в усилии пары секунд, а в принципиальности.Jurgentm писал(а): Зарегистрировать дело 2-х секунд, если создан гостевой акк на плойке, если не создан, то дело 7 секунд, 5 секунд, чтобы создать гостевой акк. Стик сделанный из дуалшока = дуалшок в виде стика(ваш кэп). В том смысле, что инпут лаг - минимальный. Тут где-то скидывали таблицу с инпут-лагом.
359