Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
а почему ви спгашиваете?Mercer писал(а):чет ты не ответил
ОбоснуйAben писал(а): но брать за основу MKX для нового подхода - на мой взгляд, сомнительный ход.
Вот ссылка на тему на данном форуме, где я объяснял, чем мне MK9 (и Injustice) понравились больше - Aben @ MKX - опрос для тех кто ждал игру.. Не хочу повторяться, снова заводить свою старую пластинку и оффтопить в данной теме. На мой взгляд, MK9 был более "каноничным" что ли, а я ретроград по натуре.MOPKOBb писал(а):ОбоснуйAben писал(а): но брать за основу MKX для нового подхода - на мой взгляд, сомнительный ход.
на самом деле не могут, внедрение GGPO сфейлят, как обещания баланса и лучшего ПК-порта. а новую часть не пилят, потому что денег на нее нехватит, а WB не станет вливать в разработку новой части, пка не пройдет EVO'16, потому что хз, что там будет с посещаемостью. на EVO'15 было 2,2к игроков в USF4 и 1к - в GGXrd против 1,1к в МКХ, что весьма посредственный результат для "самого лучшего файтинга". учитывая предстоящий выход SF5 и Revelator'а, а так же релиз KI на Win10 халтурка от NRS рискует совсем потерять свои позиции. смысл тогда вливаться в Буна, если он не может в файтинги?)Aben писал(а):Пытаются улучшить свою репутацию? Потому что ко всем заявлениям про отличный онлайн в следующих проектах народ относился бы с большим скептицизмом, а тут есть возможность продемонстрировать, что да, наконец-то можем. Этакий задел на будущее.
Издателю глубоко начхать на посещаемость какого-то там турнира по МКХ. У них есть финансовые показатели, у них есть кол-во проданных копий - если издателя устраивает, дают добро и бабло на новую частьcoldnegative писал(а):а WB не станет вливать в разработку новой части, пка не пройдет EVO'16, потому что хз, что там будет с посещаемостью
Я вот, кстати, предыдущие игры считаю тестом)[me] писал(а):Aben, большинство думает, что они просто тестируют свои наработки, сделанные на основе ГГПО, чтобы внедрить их в игру, разработкой которой они уже занимаются. Возможно Инджастис 2 получит такой онлайн изначально, а МКХ выступает просто подопытным кроликом.
Я так понял, что Саб, Джеки и Скорпион были выбраны не случайно, т.е. в роли мяса. Героем Беты должен будет выступить Джонни Кейдж, кенселы которого сильно зависят от онлайна. Посему он должен будет пробираться под автоматной очередью Джеки, наказывать лоу демона Скорпа и вставать на реакцию под б2 Саба, а потом наказывать ее.
я имею в виду мкХ на плойке и коробкиcoldnegative писал(а):Mercer, не плойки, а игры, путем внедрения уже готового чужого проприетарного решения в движок.
ну и писал бы сразу то, что имеешь в виду. а на ПК почему не? КП2 не анонсировали для стима?Mercer писал(а):я имею в виду мкХ на плойке и коробки
наверное, это было бы самым глупым решением, если бы они не завезли, сколько игроков дропнуло мкх на пк из-за вонючего онлайнаKygecHuk писал(а):теперь главный воппрос дня завезут его на пк, на консолях и так все неплохо
тари говорил что 3 сезона есл в снг уже может и не быть, так что....yowbah писал(а):да они навряд ли будут убивать есл в снг, так что будут поддерживать пк, скорее всего