Kitana: Kenshi, Mileena, Kabal
Sonya: Freddy, Kabal, Sub Zero
Raiden: Reptile, Sonya, Kabal
Rain: Kabal, Kitana, Sub Zero
Sektor: Mileena, Raiden, Sub Zero, Kabal
Reptile: Liu Kang, Mileena, Sektor, Kabal
Kung Lao: Johnny Cage, Kitana, Sonya, Kabal
Smoke: Jax, Kung Lao, Raiden, Kabal
A Tier Characters (5 bad match ups)
Freddy: Kung Lao, Mileena, Smoke, Raiden, Kabal
Jax: Johnny Cage, Mileena, Raiden, Sonya, Kabal
Mileena: Kenshi, Smoke, Reiden, Kung-lao, Kabal
Sub Zero: Cyrax, Freddy, Kabal, Kung Lao, Kitana
Kenshi: Jax, Kabal, Kung Lao, Raiden, Reptile
Kano: Freddy, Kabal, Mileena, Sonya, Sub Zero
B Tier Characters ( 6 bad match ups)
Kang: Freddy, Jax, Mileena, Noob, Raiden, Kabal
Cyber Sub Zero: Jax, Kabal, Kitana, Liu Kang, Mileena, Sub Zero
Quan Chi: Cyber Sub Zero, Freddy, Kabal, Mileena, Raiden, Smoke
Scorpion: Cyrax, Kabal, Kitana, Kung Lao, Raiden, Reptile
Shang Tsung: Cyber Sub Zero, Freddy, Kabal, Kitana, Noob, Raiden
Достоинства чаров распределены по возрастанию в каждом из классов - то есть 1)-считается самым лучшим в этом классе.
Цифра в скобках рядом с именем персонажа говорит о том, что чар будет присутствовать в других классах.
Шива и Барака не учтены в этом Листе.
Rushdown - постоянно атакующие в ближнем бою:
1)Cage
2)Sonya
3)KL
Zoning - держащие противника на расстоянии:
1)Kenshi(1)
2)Freddy(1)
3)Noob
4)Kitana(1)
5)Shang Tsung(1)
6)Striker
7)Kano
8)Sindel
Hybrid/Mix-Up - зонинг в сочитании с миксапами ближнего боя:
1)Kabal
2)CSZ(1)
3)Reptile
4)Mileena
5)Jax
6)Freddy(2)
7)Liu Kang
8)Quan Chi
9)Scorpion
Counter/Turtler/Punisher - выжидающие:
1)Sektor(1)
2)Sub Zero
3)Cyrax(1)
4)Ermac(1)
5)Raiden
6)Jade(1)
Jugglers - имеющие очень мощные комбы:
1)Smoke(1)
2)Cyrax(2)
3)CSZ(2)
4)Rain
5)Skarlet
6)Kitana(2)
7)Ermac(2)
8)Sektor(2)
Breaker - чары успешно игнорирующие брейкер:
1)Kitana(3)
2)Cyrax(3)
3)Shang Tsung(2)
"Уникальные чары"-сильно отличающиеся от остальных своими возможностями:
Cage - этот чар имеет самый сильный ближний бой в игре тем самым заставляя остальных чаров от него бегать - вы не выиграете в ближнем бою с ним ни за кого.
Kenshi - сочетание лучшего зонинга в игре с не плохим анти зонингом делает чара очень хорошим выбором.
Kabal - лучшие в игре миксапы в сочетании с серьезным зонингом дают ему максимум преимущества относительно остальных и минимум слабины.
Sektor - лучший в игре анти-зонер сочетает в себе не только мощный дамаг, но и извлекает лучший в игре максимум от ожидания ошибок противника.
Smoke - держите брейкер при себе, у этого чара самый мощный дамаг в игре который может убить за один прием, кроме того чар имеет классный анти зонинг тем самым заставляя к себе подходить.
Kitana - у чара не только очень мощные комбы, но и самая юзабельная в игре возможность контролить в этих комбах брейкер противника, в сочетании со средним зонингом при таких возможностях с этим чаром максимально сложно переломить исход боя в свою сторону.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
Ох, бесполезный разговор( Сектор тут топ таер, сайракс днотаер... Макстер очень глупый, и хуже кингуши знает как ему играть и кого пикать... Только почему у американцев всё наоборот... Сектор мид, сайракс топ, а макстер пикает дно =(
ты так часто на американцев ссылаешься, что иди может подискутируй с американцам, если язык выучил.
Вообще не понимаю чего с Тобой дискутируют. Сплошной флейм без аргументов. Твои оппоненты хотя бы имеют скилл, опыт и регалии.
Начиная очередной бой, хорошо подумай, где слабые места твоего соперника.
Prinzmetal писал(а):Риск ЛоЛ Неуверенность в победе скорее
Неуверенность присутствует на любом турнире. Даже не смешно - я бы полетел, но тут все опирается в бабки которые рисковать потерять я не могу себе позволить. Это даже не в Киев съездить, а в несколько раз дороже.
Стоит понимать ММ на 15к я играть тоже не буду.
Какой нибудь богатенький буратина может себе позволить - я нет.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
Меня интерисуют ваши мнения, особенно матчап Соня - Рептайл, обсуждал с Ченом, но до сих пор в ДРМ не вынесли мы окончательного решения. Изначально лично я, когда все взвесил и по фреймам, оборонке, атаках и панишах, говорю что это 5 - 5. Если бы не было локтя это минимум было 6 - 4 в пользу Сони.
Исправлено: 6 - 4 в пользу Сектора конечно же. Да.
Последний раз редактировалось Aris 02 ноя 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Prinzmetal писал(а):Риск ЛоЛ Неуверенность в победе скорее
Неуверенность присутствует на любом турнире. Даже не смешно - я бы полетел, но тут все опирается в бабки которые рисковать потерять я не могу себе позволить. Это даже не в Киев съездить, а в несколько раз дороже.
Стоит понимать ММ на 15к я играть тоже не буду.
Какой нибудь богатенький буратина может себе позволить - я нет.
А сколько надо что слетать из Москвы в штаты и обратно?
- Прыжок буду расценивать как попытку взлететь. Буду стрелять без предупреждения. Хаха
ты так часто на американцев ссылаешься, что иди может подискутируй с американцам, если язык выучил.
Выучил... Нет поводов для дискуссии... На мой взгляд тир лист РЕО полностью верный, и таких фейлов как топ-таер сектор и лоу-таер сайракс там нет. Не вижу смысла дискутировать по нему. И заметь это не мой тир лист, и скилла, опыта и регалий у афтора тир листа тоже хватает =D
Самое дешевое, на что можно расчитывать не имея связей, и других путей 15к в одну сторону. И геморой с визой.
Кай писал(а):На мой взгляд тир лист РЕО полностью верный
Ну так и все. Вопросов больше нет игрок.
Ты полностью прав - разговор бесполезный поэтому сделай одолжение - не пиши больше дискуссий на эту тему в которых ты смысла не видишь.
Твою точку зрения все поняли и то что твое скрабское мнение может постоянно меняться - тоже не новость.
Ладно хрен с тобой, но ты уж с хотя бы с выходом инджастис мозги не начинай нам тут трахать.
Последний раз редактировалось KINGusha 02 ноя 2012, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Кай писал(а):Kitana - Сектор может спокойно зониться ракетами, огнеметом. Любой веет наказывается инстант ТП нареакцию (инстант веер так же). Если китана каким-то чудом подошла - 6ть фреймов джеб тут как тут. Он влезет в ваш прессинг, он накажет ваш куттер на 45+%. 8-2
Sonya - то же самое... Ей просто нечем бороться с зонингом. Сектор выигрывает ракетой+огнеметом. 8-2
Кай писал(а):Sonya - то же самое... Ей просто нечем бороться с зонингом. Сектор выигрывает ракетой+огнеметом. 8-2
Выучил... Нет поводов для дискуссии... На мой взгляд тир лист РЕО полностью верный, и таких фейлов как топ-таер сектор и лоу-таер сайракс там нет. Не вижу смысла дискутировать по нему. И заметь это не мой тир лист, и скилла, опыта и регалий у афтора тир листа тоже хватает =D
Самое дешевое, на что можно расчитывать не имея связей, и других путей 15к в одну сторону. И геморой с визой.
То есть, получается примерно 30к рублей, то есть - примерно 1000 долларов США, то есть по 10 баксов со 100 собрат коммуны, или по 20 с 50-ти. За себя можно 200 поставить, от спонсоров можно 200 упросить, итого от 30 собрат еще 600. Правильно?
- Прыжок буду расценивать как попытку взлететь. Буду стрелять без предупреждения. Хаха
Я ничего не говорил и ничего не отрицал до того момента как начал считать очки. Что там РЕО высчитывал я хз, и высчитывал ли вообще.
Вот тебе скучно ты и пишешь лишь бы потроллить кого нибудь. Посты твои бессмысленны.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Да, вот ещё чо надумалось.
Саш, вот у тебя 16-бит раковая китана, скилл который в 100000 раз ниже твоего, и вообще с тухлым мозгом. А вот РЕО для тебя представляет угрозу.
Но вот 16-бит выигрывает у РЕО:
Значит ты своей оверпауер китаной его в щепки порвешь, не?)
Кай ты этот бой пересмотри раз 5. Авось может что поймешь.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.